Понимаю. На самом деле он был из космоса и решил вернуться домой на свой омага зет 3.
Знаете. Вот у меня работа связана с разводами. Я приблизительно ТЫСЯЧИ раз слышал от женщин, что их мужчина ***, судак, арбузер, изменщик, бьет их бьет детей, употребляет запрещенные препараты и.т.д. А знаете, что было, когда я встречался с этими мужьями... "Отбросами общества!" "Жестокими скотинами", которое такое позволяли себе делать с женщинами? Правильно. Они были спокойными, уравновешенными, адекватными, интеллигентными людьми, которые ничего не употребляют и врят ли способны на кого поднять руку.
И вот вопрос - А как так выходит, что женщинам все эти обвинения сходят с рук? А никто не просит доказательств!
То же самое и с изменами. А давайте встретимся. Спросит одну сторону, спросим вторую, поищем доказательства, опросим знакомых.
И что же вдруг окажется? Что есть какие-то уникальные причины? НЕТ! НИКАКИХ УНИКАЛЬНЫХ ПРИЧИН НЕТ! 1 - Жена психологически мучает мужа и доводит до измены. 2 - Жена просто от слова совсем не дает ему. 3 - Жена получила свое кольцо и забила на себя. Стала кабанчиком.