Скрывает, или просто не озвучивает что влюбленна?)
У влюбленных сияют глаза. Их тянет друг к другу как магнитами. Пытаются больше проводить времени вместе. Касаться друг друга. Общаться.
И комментаторам отвечу. Мои первые отношения закончились эпично. 5 лет потерянного времени, думала дышать без него не могу и тд. Крышу зверски сносило человек предал и растоптал капитально. Врал чаще, чем дышал) Ушла. Долгое время сторонилась мужчин. Не воспринимала их. А здоровье то поправлять нужно. Учитывая, что работа выматывала нереально, пришлось осознать что нужно сбрасывать стресс. Для меня мужчины были по сути как мясо. Залетела, удовлетворилась, полетела дальше пахать. Залетела, удовлетворилась, полетела домой спать. И так год. Мужчин было не мало. Я трахала и посылала. Искала чисто секс без обязательств на один пару раз. Без романтики, общения, посиделок и бла бла бла. Как реагировали они? Ахуев@ли. Каждый не понинал что за фигня, и что за сломанная девушка. Для них это, блин, даже не знаю как понятнее написать. Неприемлимо, непонятно, пугающе. Все мужики так рано или поздно поступали, также как и я. А тут их также бросили, грубо говоря, за борт. И там включается психология. Им сразу нужно всё и сразу. Начинают бегать за тобой. Пытаются что-то выяснить. Правды вовсе не слышат. Мне даже один предложение делал, лишь бы зацепить меня. Старался чудик знатно. А мне было фиолетово.
У меня было с кем тусить и гулять. И ухажеры были. И друзья. Но делить койку с ними, никогда не стану, тк отрошения дороже потребностей.
А тех мужчин, считала просто расходным материалом. Мясо и в Африке мясо)