Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы определяете что девушка в вас влюблена но скрывает это ?

Мужчины как вы определяете что девушка в вас влюблена но скрывает это ? #отношения
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Конечно будет добиваться девушку которая понравится.
Но не факт, что это будешь ты.
Гость
Странный тип
На счет любви не уверен, но когда интересуются задают слишком много вопросов, так много что вот прям выбешивать начинает. И я бы не сказал что девушка в этом случае шифруется как то, все всё видят и понимают, товарищи даже нашептывать начинают, -"ну ты че, она же хочет, давай вперед, действуй" Подходят близко, я вообще люблю свободное пространство вокруг себя, отходишь от нее а она к тебе, ты опять шаг назад, а она опять к тебе вот прям дыхание ее чувствуешь. Некоторые возбуждаются. Одна особа так возбудилась что у нее соски встали, а неудобно потом было мне, так как столько шуточек от коллектива потом в свой адрес наслушался. Одной с раковиной помогал, весь вспотел, измазался и вдруг слышу томное дыхание, видимо нафантазировала себе чего, ага сижу под раковиной и думаю вылазить или нет, чуть чуть подышала поняла что спалилась, ушла, вернулась поспокойнее.
Мужики опять со своим c.п.e.p.м.o.т.o.k.c.u.k.o.3.0.м
Гость
Гость
Скрывает, или просто не озвучивает что влюбленна?)
У влюбленных сияют глаза. Их тянет друг к другу как магнитами. Пытаются больше проводить времени вместе. Касаться друг друга. Общаться.

И комментаторам отвечу. Мои первые отношения закончились эпично. 5 лет потерянного времени, думала дышать без него не могу и тд. Крышу зверски сносило человек предал и растоптал капитально. Врал чаще, чем дышал) Ушла. Долгое время сторонилась мужчин. Не воспринимала их. А здоровье то поправлять нужно. Учитывая, что работа выматывала нереально, пришлось осознать что нужно сбрасывать стресс. Для меня мужчины были по сути как мясо. Залетела, удовлетворилась, полетела дальше пахать. Залетела, удовлетворилась, полетела домой спать. И так год. Мужчин было не мало. Я трахала и посылала. Искала чисто секс без обязательств на один пару раз. Без романтики, общения, посиделок и бла бла бла. Как реагировали они? Ахуев@ли. Каждый не понинал что за фигня, и что за сломанная девушка. Для них это, блин, даже не знаю как понятнее написать. Неприемлимо, непонятно, пугающе. Все мужики так рано или поздно поступали, также как и я. А тут их также бросили, грубо говоря, за борт. И там включается психология. Им сразу нужно всё и сразу. Начинают бегать за тобой. Пытаются что-то выяснить. Правды вовсе не слышат. Мне даже один предложение делал, лишь бы зацепить меня. Старался чудик знатно. А мне было фиолетово.

У меня было с кем тусить и гулять. И ухажеры были. И друзья. Но делить койку с ними, никогда не стану, тк отрошения дороже потребностей.

А тех мужчин, считала просто расходным материалом. Мясо и в Африке мясо)
Ну ты сказочная д.y.p.a 🤣 могла хотя бы за ништяки, а так))))) Хотя больше на мачты какого то мамкиного альфача похоже
Гость
Странный тип
На счет любви не уверен, но когда интересуются задают слишком много вопросов, так много что вот прям выбешивать начинает. И я бы не сказал что девушка в этом случае шифруется как то, все всё видят и понимают, товарищи даже нашептывать начинают, -"ну ты че, она же хочет, давай вперед, действуй" Подходят близко, я вообще люблю свободное пространство вокруг себя, отходишь от нее а она к тебе, ты опять шаг назад, а она опять к тебе вот прям дыхание ее чувствуешь. Некоторые возбуждаются. Одна особа так возбудилась что у нее соски встали, а неудобно потом было мне, так как столько шуточек от коллектива потом в свой адрес наслушался. Одной с раковиной помогал, весь вспотел, измазался и вдруг слышу томное дыхание, видимо нафантазировала себе чего, ага сижу под раковиной и думаю вылазить или нет, чуть чуть подышала поняла что спалилась, ушла, вернулась поспокойнее.
Слушайте, от вас прям нарциссизмом попахивает, вы короной в офисе не все лампы разбили ещё?

Короче , да женщины умеют скрывать интерес и делают часто это очень тонко, потому что не всегда обстоятельства позволяют открыться мужчине или нет перспектив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова