А мне, несмотря на то, что к нему были чувства, было некомфортно и неспокойно. Эта непредсказуемость-тут я в одном городе, завтра, не предупредив, я уже в другом, потом, может, в Австралию поеду, давно мечтал (его текст) забавна лет в 20. А сейчас просто хочется обычного мужика рядом. чтобы были близкие отношения и совместный досуг, а не встречи раз в неделю.
Первый раз расстались пару лет назад-тогда было мало внимания, он занимался своими делами, после откровенного разговора оказалось, что он никому ничего не должен после двух разводов, что псих-одиночка и т.д... А тут вроде как что-то поменялось, стали ближе, фотки мои детские просил посмотреть, о детях своих рассказывал, общения больше стало. А потом все потихоньку начало возвращаться к исходнику-встречи только по моей инициативе и не так часто. Затем пропал на неделю, не приезжал, только сухие сообщения. Сегодня написала ему, мол, как ты? Оказалось, он в другом городе, там его место силы, ему весело и все ок. Шутит, что, может, и переедет куда-то жить, ачетакова. Я ответила, что будто бы общаюсь с двумя разными людьми - с одним мы на кухне можем обсуждать все на свете, делиться планами, а второй пропадает и...И в итоге то же самое: "мы друг другу ничего не должны, я на всю жизнь наелся упреков в инфантилизме. Я пожалуй, не хочу такого общения и сближения. Как-то так. Доброй ночи". И куча смайликов-вообще не понимаю, к чему.
Девочки, мне очень много лет, а общению с мужчинами так и не научилась, как и выводы делать. Сижу рыдаю. Хоть гадостей напишите, что сама виновата, что ли... #отношения #нуженсовет