Да, это так, они хотят решить свои финансовые вопросы. Зачем снимать, если можно жить у девушки бесплатно. Это самые пополамщики. Он потом будет давать половину за комуналку и половину за еду.
Я один раз поэкспериментировала.. Был интересен парень, общались онлайн. Он жил в пригороде, я в городе у себя одна. Поначалу он рвался ко мне изо всех сил и начал пробивать почву.. Типа с кем живешь, с намёком если одна, он бы приехал с ночёвкой. Ага, щаззз..
Я сказала с родителями, он еще немного писал, но уже не порывался на свидание. Потом быстро пропал.
Через год объявился как нри в чем не бывало, опять начал клинья подбивать, причем забыл всю переписку.
Тут он вдруг спрашивает, а у тебя же ребёнок есть вроде? Видимо, совсем перепутал пока выбирал лучшую. Так как я обиделась еще год назад за жилищный вопрос, ответила да есть. Возраст садиковый. Опять его сдуло довольно быстро. Прошло уже несколько лет , все кого-то ищет.. Я уже замуж вышла. Одну из квартир продала, дом купила. А так 2 машины и еще квартира есть.
Мужики сейчас очень меркантильные, причем еще и жадные и не против сесть на шею девушке и такие громче всех орут чаще всего, что всем бабам нужны только деньги, они меркантильные и пустожорки итд.
Так что будьте аккуратны.. Нормальному все равно есть у вас жилье или нет. Любовь нагрянет и в шалаше нормально)) всего можно добится вместе с нуля.