Гость
Статьи
Меркантильные парни

Меркантильные парни

Всем привет.Как думаете,с какой целью парни задают при знакомстве "А где живешь?" И следующий вопрос "Квартиру снимаешь или своя?" Притом без всякого стеснения.Мне например в голову не придет спросить у парня такое при знакомстве.И задают эти вопросы как правило приезжие,которые не имеют своего жилья.Неужели они хотят свой жилищный вопрос решить за счет девушки? Или я себя накручиваю? Поделитесь мнением. #парни
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость
А почему вы ставите вопрос так, словно девушка с квартирой не сможет устоять перед лимитой и обязательно пострадает от этих отношений?
Гость
Вы ещё сомневаетесь? Естественно, более того даже если местный, будет про образование, машину, работу, зарплату и иные доходы спрашивать, про семью, состоятельные или нет, во времена капитализма стало нормой…
Гость
не разу. ну я красивая
Гость
Гость
А почему вы ставите вопрос так, словно девушка с квартирой не сможет устоять перед лимитой и обязательно пострадает от этих отношений?
Понимаете, на СЗ мало мужчин именно для серьезных отношений. А эти корыстные *** знают, что хотят, у них цель именно найти обеспеченную девушку, женщину с квартирой. И могут охмурять очень хитро. А если он еще и симпатичный, то многие поведутся. Так, что с такими надо осторожней.
Автор на сз более 95%,нище@бы,алименщики(святые,ушедшие от неблагодарных жен),баласты(веливозрастные дети,живущие с мамками),и любители легкого интима.Поэтому первые основные вопросы:где работаешь,сколько получаешь,своя или снимаешь.Для такого отстойного контингента,как там-это нормальная среда обитания и стиль общения.
Cвета
Если бы я знакомилась с парнем, я бы тоже задавала подобные вопросы.
Где живешь, с кем живешь, где работаешь, где учился, куда ездил в отпуск, расскажи о своей семье, ну и так далее.
А как еще узнать о человеке, если вообще не задавать вопросы, а?
Гость
Спросите их -а у тебя есть квартира, снимаешь или своя?А машина есть,а какая? Кем работаешьи сколько зарабатываешь?Пополамщик или нормальный ?
Гость
Конечно, это нормально. Он поможет тебе с сексом, ты ему с жильем. Все по честному.
Гость
Гость
Мужчина к себе должен вести
Гость
Гость
Мужчина к себе должен вести
Кто это сказал? Нет такого уже давно, баба больше хочет отношений и семью, вот пусть её родители и позаботятся, что бы у нее было добрачной жильё.
Бабы без квартиры это дно.
Гость
Гость
Кто это сказал? Нет такого уже давно, баба больше хочет отношений и семью, вот пусть её родители и позаботятся, что бы у нее было добрачной жильё.
нищук еще и страшко полюбому
Гость
Гость
нищук еще и страшко полюбому
Сама ты страшко. У меня член толстый и кривой, бабы просто охреневаютт. Сами зазывают жить к себе. Я ещё и выбираю.
Гость
Гость
Сама ты страшко. У меня член толстый и кривой, бабы просто охреневаютт. Сами зазывают жить к себе. Я ещё и выбираю.
кривой это плохо он в дырке стремно шаркается мне не нрав кривые. дефектыш короч
Гость
Гость
Вы ещё сомневаетесь? Естественно, более того даже если местный, будет про образование, машину, работу, зарплату и иные доходы спрашивать, про семью, состоятельные или нет, во времена капитализма стало нормой…
Это в первую очередь у мужчины нужно спрашивать подробно.И пополамщик ли он или нормальный и сколько подробно он зарабатывает
Гость
ТасамаяДева)
Автор на сз более 95%,нище@бы,алименщики(святые,ушедшие от неблагодарных жен),баласты(веливозрастные дети,живущие с мамками),и любители легкого интима.Поэтому первые основные вопросы:где работаешь,сколько получаешь,своя или снимаешь.Для такого отстойного контингента,как там-это нормальная среда обитания и стиль общения.
Причем здесь сз? Можно подумать в жизни другие мужчины с другой планеты.На сз те самые мужчины что и в жизни
Гость
Гость
Конечно, это нормально. Он поможет тебе с сексом, ты ему с жильем. Все по честному.
Это мужчинам секс нужен,а не женщинам
Гость
Гость
кривой это плохо он в дырке стремно шаркается мне не нрав кривые. дефектыш короч
Ты не разбираешься в сексе, кривой это экзотика. В сексе вообще самое главное асимметрия.
Приямых стручков тьма, а такой как у меня экзотика. Он так погнут , что бабам не нужно стимулировать себя дополнительно, он 100% трёт любой клитор.
Гость
Гость
Нет, с чего вы взяли что женщина хочет рваться в родах и портить себе здоровье и фигуру?
Гость
Гость
Если мужчине нужны дети и секс,пусть покупает квартиру, вписывает имя жены и содержит семью.А иначе зачем нужно с мудчиной связываться.
Али-баба
Гость
Ты не разбираешься в сексе, кривой это экзотика. В сексе вообще самое главное асимметрия.
Приямых стручков тьма, а такой как у меня экзотика. Он так погнут , что бабам не нужно стимулировать себя дополнительно, он 100% трёт любой клитор.
Я вот тоже альфонсом быть не отказался бы
Гость
Гость
до клитора он не достанет не надт чушь нести . ты бездарность в сексе ну с кривым членом онл и понятно. тебе вобде секс запрещен не мучай женщин
Гость
Гость
Это в первую очередь у мужчины нужно спрашивать подробно.И пополамщик ли он или нормальный и сколько подробно он зарабатывает
А какая разница сколько и чего есть у парня. С чего баба решила , что с ней будут делится? 🤷‍♂️
Максимум можно сделать вывод на какой машине тебя повезут еббать и в какую квартиру.
Вот вы бабы наивные🤦
Гость
Али-баба
Я вот тоже альфонсом быть не отказался бы
Секс мужчинам нужен,а не женщинам.
Гость
Гость
А какая разница сколько и чего есть у парня. С чего баба решила , что с ней будут делится? 🤷‍♂️
Максимум можно сделать вывод на какой машине тебя повезут еббать и в какую квартиру.
Вот вы бабы наивные🤦
мужчины вобще не нужны
Гость
Гость
Нет, с чего вы взяли что женщина хочет рваться в родах и портить себе здоровье и фигуру?
А зачем тогда бабы лезут на СЗ? И орут что мужикам нужен только секс. А что тогда нужно бабам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что такая толстая , что тебя нельзя развернуть в нужном направлении.
Я обычно кручу бабу пока ей не будет нормально, но с жиробасами это конечно трудно.
Гость
Гость
А зачем тогда бабы лезут на СЗ? И орут что мужикам нужен только секс. А что тогда нужно бабам?
ну я там регалась что бы куны бабки кидали на карту но вы нищие твари ниче не скинули
Гость
Гость
Если мужчине нужны дети и секс,пусть покупает квартиру, вписывает имя жены и содержит семью.А иначе зачем нужно с мудчиной связываться.
Дак ты ТС спроси зачем она мужика ищет? Никто естественно ничего уже на баб не записывает. Время лохховв из 90-х ушло навсегда.
Гость
Гость
А ты что такая толстая , что тебя нельзя развернуть в нужном направлении.
Я обычно кручу бабу пока ей не будет нормально, но с жиробасами это конечно трудно.
я стройная завидуй молча страшило. я вобще самая красивая женщина
Гость
Гость
Чтобы мужчина содержал.Вот что нужно
Гость
Гость
Дак ты ТС спроси зачем она мужика ищет? Никто естественно ничего уже на баб не записывает. Время лохховв из 90-х ушло навсегда.
Ищут чтобы мужчина содержал
Гость
Гость
И что? Это отменят то что бабы постоянно ноют "где взять мужика"?
Они же понимают , что их будут трахать по три раза в день....🤷‍♂️
Гость
Гость
не разу. ну я красивая
У меня подруги на СЗ, очень симпатичные и стройные, одна даже работала моделью белья. Но им все равно задают вопросы про квартиру и работу и еще "хозяйственная ли ты". *** ***, таких наглых надо на землю спускать, к плинтусу, где их место.
Гость
Гость
мужчины вобще не нужны
А зачем тогда бабы их ищут и ноют ,что у них никого нет...?
Гость
Гость
Ну как бы женщинам тоже нужен секс, но меньше, чем мужчинам.
Гость
Гость
Ну как бы женщинам тоже нужен секс, но меньше, чем мужчинам.
Гораздо меньше
Гость
ни разу мне такого вопроса не задавали, вы из москвы наверное, там похоже это главная тема.
Гость
Гость
Чтобы мужчина содержал.Вот что нужно
Это путь в никуда. Так можно до старости искать. Пусть нищих баб родители содержат, это же их принцессина.🤣
Гость
Гость
У меня подруги на СЗ, очень симпатичные и стройные, одна даже работала моделью белья. Но им все равно задают вопросы про квартиру и работу и еще "хозяйственная ли ты". *** ***, таких наглых надо на землю спускать, к плинтусу, где их место.
и что твои подружки не шедевры красоты а я да
Гость
Гость
Ищут чтобы мужчина содержал
Нет таких лоххов больше. Когда только бабы это поймут...
Гость
Гость
Причем здесь сз? Можно подумать в жизни другие мужчины с другой планеты.На сз те самые мужчины что и в жизни
На СЗ сборище нище@бов и неадекватов. Если в жизни ты такого встретишь может одного-двух, то там они кучкуются.) Там полно реально псих.больных людей, с серьезными отклонениями , но это сразу можно не понять.
Гость
Гость
тогда *** на х не нужно такой красивой женщине как я
Гость
Гость
Ну и женщин нет лохушек,которые в свою квартиру приведут и дадут мужику бесплатный секс,накормят и спать уложат)
Гость
Гость
С чего вдруг? Это нормально , баб больше, семью и детей хотят бабы вот пусть их предки и напрягаются.
А сейчас после победы в войне будет целая страна баб одиноких.
Вот тут вообще конкуренция за мужиков развернется....👍
Гость
Гость
С чего вдруг? Это нормально , баб больше, семью и детей хотят бабы вот пусть их предки и напрягаются.
А сейчас после победы в войне будет целая страна баб одиноких.
Вот тут вообще конкуренция за мужиков развернется....👍
не нужны вы мне нищуки я слишком красива
Гость
ТасамаяДева)
Согласна.💯 А кто звездит, что там нашел отличного мужа, это или очень редкое исключение или неразборчивая баба схватила первые попавшиеся штаны и рада.) Одна знакомая тоже рассказывала, что на СЗ отхвалила себе принца, мы его увидели, это ***, тощий сутулый очкарик, живет с мамой. У них уже двое детей, а они все с его мамой живут , а он все продолжает сидеть на СЗ.
Гость
Гость
Ну и женщин нет лохушек,которые в свою квартиру приведут и дадут мужику бесплатный секс,накормят и спать уложат)
А какие тогда ещё варианты создать хоть какие отношения у бабы? Чем они тогда вообще могут привлечь мужчину?
Мужик то всегда найдет кого протыкать, а вот бабе надо сильно постараться, что бы успеть создать отношения и родить хотя бы до 35.
Если учесть как тяжело бабы раскачиваются, то вариант что скоро будут лигионы одиноких, злых баб, которые не успели....🤷‍♂️
Гость
Гость
Согласна.💯 А кто звездит, что там нашел отличного мужа, это или очень редкое исключение или неразборчивая баба схватила первые попавшиеся штаны и рада.) Одна знакомая тоже рассказывала, что на СЗ отхвалила себе принца, мы его увидели, это ***, тощий сутулый очкарик, живет с мамой. У них уже двое детей, а они все с его мамой живут , а он все продолжает сидеть на СЗ.
У нее хоть какая то семья есть? А что у тебя есть кроме вибратора?
Гость
Так у человека примеру есть свое жилье вот он интерисуиться что ты в жизни добилась.Как говориться зачем ему баба которая и себя не чего не предоставляет в жизни еще может живет мамой.
с той же целью, с какой бабы нищебродки интересуются работой и доходами мужчины. как говорится, кто о чем, а вшивый о бане)