Гость
Статьи
Есть ли шанс, что …

Есть ли шанс, что бывший мужчина вернется?...

Всем привет!И снова эта популярная тема...
Расстались с любимым человеком месяц назад (мне 29,ему 32,в отношениях 2,5 г. из них 2 г. жили вместе). Произошла очень сильная ссора, я сказала ему уходить, что он собственно и сделал, собрал вещи и сказал, что на этот раз это окончательно. У нас уже были такие моменты, когда мы говорили друг другу"всё, это конец", но мирились спустя несколько дней-неделю. Мы оба вспыльчивые, причина большинства ссор из-за моего нестабильного эмоционального состояния, из-за проблем со здоровьем, которые я сейчас активно решаю, прохожу лечение, работаю с психологом. Часто срываюсь на близких людей, и вот мой мужчина долго терпел, понимал меня, поддерживал, заботился-и вот терпение закончилось, я это понимаю, мои крики, оскорбительные слова и страшные пожелания в его адрес окончательно всё разрушили. Уже на след.день я поняла, что совершила страшную ошибку и с каждым днем понимаю это всё больше и больше и невыносимо страдаю. Извинялась перед ним и перед его родными, которых тоже затронула эта ситуация. Спустя пару недель после расставания я попыталась выйти с ним на связь, написала ему, предложила встретиться и спокойно поговорить, на что получила ответ: "Нам надо отвыкать друг от друга, встречи не будет" Еще через неделю я решила вернуть ему деньги, которые брала в долг, он вернул мне их назад, я снова поинтересовалась как здоровье/работа, сказал: всё хорошо, из вежливости спросил как у меня дела, я сказала, что скучаю по нему, ответа от него не было и я написала, что больше не буду его тревожить. Это были самые серьезные и длительные отношения для нас обоих, мы говорили, что всю жизнь друг друга искали и что если не он/она, то больше никто;отношения, в которых было много любви и планов на будущее. Его родные говорят, что ему тоже тяжело, что есть сильная злость и обида на меня. Есть ли шанс, что пройдет время и всё можно будет начать сначала?Или сильно раненый мужчина даже если еще и любит, никогда больше не переступит через свою гордость? #отношения
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Алла
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Наталия
Аза - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика по ватцапп 79848-88-90-81 была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Аза посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Аза дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. Отдельное спасибо на то, что Аза сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Полина
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ануш. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ануш не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Ануш Вот ее вайбер кому нужно 89657888962 она помогает дистанционно
Гость
Шанс есть.Вам вдвоем нужно остыть.учти ,мужчины 'остывают'по-своему от отношений,обычно это *** кураж.Но потом пройдет.Мозги не *** ему больше и все
Алёна
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надином (7-963-44-42-21-6 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надина ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Амалия
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Валерия
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Аза!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 8(969)73-873-73.
Эльмира
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Алле, мы общались по восап 79238884495. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Эмилия
Обращалась к Ирине, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7 984 888 9013
Злата
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Закира. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Закира! Ватсап 8(906)252-9966
Виолетта
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Флоры . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +7 906 733-3-349.
Rrr
Вернулся???
Арина
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ануш, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 909 582-0022.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Ирина
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 906 733-33-49
Галина
Рекомендую гадалку Азу. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Азу, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Аза успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8 984 88-89-081.
Гость
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Азе Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 8-969-738-7373.
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Азы) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8-969-738-7373
Инна
Хочу порекомендовать ясновидящую Нину, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Нина мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 8 905 77-728-50 WhatsApp и есть
Любовь
Всем привет! У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Марианну и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки. Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Марианне +7(909)5-77-22-44
Алина
После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7_906_753_22_99
Инна
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Надине. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8 (963) 4442-216.
Виталина
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Азы, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 89848889081, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Татьяна
Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной +7-984-8889013 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))
Жанна
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Нине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8 (905) 77 72 850. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Нина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Александра
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Аллы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап +7 (923) 888-4495 Алла
Галина
Я обращалась к магине Марианне +7 909 57-72-244. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Марианна сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.
Наталья
Анаит очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7_906_753_22_99. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Вероника
Обращалась к Ануше. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: +7 909 582-0022
Нина
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Азе. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет 79810294885.
Нелли
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Надина. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Надин смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Надине, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 8 963 444 2216,
Галина
Делала у Марины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Марину!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность Мариночке!!! Оставлю ее телефон 89810293309
А
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Ирину. Сохранила специально ее номер – +7 984 888 9013. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Мелания
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 963 444-22-16 ватсап, Надин. Всем счастья!
Регина
Обращалась к Анаите много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp +7(906)753-22-99 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!
Злата
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8-(984)-88-89-013 (Ирина). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Есения
Очень хороший специалист в магии Флора +7(906)733-33-49 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Надежда
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Эвелине 89620006225 в w/a по совету одной своей знакомой. Эвелина провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался, и попросил прощения!
Тамара
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Закиры. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - +79062529966.
Василиса
Девочки очень хороший и сильный маг это Анаит 8 906 753-2299 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️
Валентина
Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Марианна. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Марианны: 89095772244
Тамара
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7(981)0294885 watsapp
Мадина
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марианне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марианны: +7(909)5772244.
Агата
Аза прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней +7 984 888-9081 и WhatsApp есть.
Галина
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Закиры: 8(906)252-99-66
Тамара
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7 984 888-9081,ватсап. Всем любви!
Арина
Девочки очень хороший и сильная Ольга,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны 89616633364
Эльмира
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Ирину, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8(984)8889013(ватсап)
Ольга
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +7 (923) 888-4495 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Аллы.
Ева
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Азе. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Азы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Азе +7(984)8889081 WhatsApp.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова