А мы так мечтаем о доме, в котором всем было бы хорошо и дружно. Работы сейчас нет у него, совсем, если есть маленькие шабашки, то пару тысяч, устраиваться на работу и делать что-то руками он не хочеет. НА мой резонный вопрос почему бы временно не подработать, для поддержания штанов, сказал, что не мальчик, и я с таким же успехом могла бы идти мыть полы(((( Сейчас ему предложили работу в другом городе, довольно далеко, я в отпуске. Поставил перед фактом, что едет, я разозлилась, в первых числах оплата коммуналки, и месяц меня в отпуске мог бы поддержать хоть раз, но он едет волосы назад, снимая тем самым с себя ответственность за меня. Он за месяц проест заработанные там деньги, заплатит алименты, и приедет ни с чем, а я как-нибудь сама.... и тут же он бросает, что берет меня с собой, а ребенка я оставлю бабушке, а еще такая же работа потом в октябре в другом городе)))) Я сказала, что так не пойдет, я с гастролером жить не могу, мне мужчина рядом нужен, но в ответ снова услышала - НЕ е и мне мозги опять.
Я в чем-то не права?
Простите, что так много написала