Поэтому и пришла сюда, потому что запуталась совершенно. Хотя бы выговориться и послушать мнение со стороны.
Не поймите неправильно, если у него есть деньги, он тратит на их на нас, но сначала его дети, конечно. Поэтому я и бешусь. Вроде как создал новую семью, нужно по справедливости, надо было как-то свои силы соизмерять, не каждый себе сам.
Дома ему нравится, чисто и красиво все, но в этот самый дом принести ничего не в состоянии. Меня не бросает, помогает решать вопросы с автомобилем, возит, если что-то мне нужно, не отказывает… есть и хорошее, несомненно.
Его тяготят мысли о детях, он с нами, а они, по его мнению с матерью, которая за ними плохо ухаживает и он разрывается. Но общаться не спешит, раз в месяц может встретиться, купить что-то. Какие-то товарно-денежные отношения. Дети не обнимаются, не хотят поговорить, но любят его очень, и он их, странной любовью….
Он гордится тем, что ни в чем им не отказывает, а внимание не нужно никому. Они так выросли.
А мне нужно внимание, время и материальный клад в наше совместное. Я другая, он любит, пытается меняться, но вот так пока получается… моет устал строить из себя кого-то другого, но когда говорю об этом, говорит, что я все придумываю