На момент встречи он жил в старом отцовском доме, который он и его родственники хотели продавать, условия там были намного хуже, чем в моей однушке, глядя, как они поладили с сыном, я и глазом не моргнула, как он стал жить с нами. Времени уделял достаточно, на продукты не скупился, если выходили гулять, не жадничал и можно даже сказать разбрасывался деньгами. В ответ я вела себя также, не считала и не жалела ничего, хватало и хорошо. Но это толко вначале. Помогал по хозяйству, когда просила, но денег в руки не давал и за квартиру не стремился платить. Так и повелось. Я платила за квартиру по всем счетам, он носил продукты и вроде около 50/50 получалось. Потом я узнала про давние долги, суммы никогда не озвучивались внятно, я стала замечать, что на работе стало хуже, ходит нервный. Я познакомилась с его родственниками и детьми, вместе водили детей на прогулки и ездили в отпуск. В отпуск ездили за мой счет, но мне же не жалко, он очень хороший человек, попавший в трудную ситуацию. Если шли за покупками детям, я иногда оплачивала посиделки в кафешках и покупала им одежду за свой счет, как и ему самому. Мы справимся. В общем, так прошло полтора года. Он поменял машину, будучи в долгах. И принес деньги на участок, который мы записали на меня. Я вложилась в фундамент и продолжала большую часть денег вносить в наш общий быт. Если просила денег, мне всегда отказывали или давали буквально тысячу и все. При этом, на работу он покупал 5 дорогих ноутбуков, снимал офис и сидел в кожаном кресле, на старую, но дорогую в обслуживании машину в месяц могло уйти больше 50-ти тысяч. Он купил себе новый айфон. Я продолжала ждать чуда. Дни рождения моего сына и остальные праздники были на мне, но я это все оправдывала тем, что это временно, всем достанется по справедливости. Но чем дальше, тем меньше ее в наших отношениях. Недавно узнаю, что его долги увеличились, потому что он что-то там недосмотрел на работе, долги миллионные, не копеечные, поэтому меня это стало