Ой, вспомнила еще один дурацкий случай.
Вся моя жизнь - сплошной анекдот и досада. Ни одного нормального мужчины. Ибо то, как они себя вели, это анекдот.
Несколько лет назад ехала я в маршрутке. Мне было где-то 32 года, в летнем платье, со стррными ножками. Высокая, вроде симпатичная.
Стдит напротив мужчина то ли сверстник, то ли помладше на пару лет.Но врослый уже, видно.
Ехали очень долго. В конце рабочего дня летом. Пробки, стояли долго. По меркам нашего города 45-50 минут - долго, но бывает и дольше. По часу-два.
Он сначала сидел напротив, затем стоял напротив, чуть ли не прижавшись штанами)))
Потом сел рядом со мной на свободное место.
Так как я, зная, что все мне всегда кажется, не стала обращать на него внимание. Мали ли что мне показалось.
Но! Он сверлил глазами, смотрел, улыбался, поворачивал лицо ко мне и весь корпус.
Казалось , ну очень хотел познакомиться.
Так и что дальше?
А нифига! Если и хотел, то, видимо, ждал, что я сама это сделаю что ли+?!!, За него?
Жесть.
Ну в чем проблема взять номер? Ну возраст же не детский! Каких он нафиг, знаков-раков от меня ждал?
И рядом сидело куча народу, которые активно наблюдали. Я это заметила.
Тем более мне стало крайне не комфортно самой с ним заговаривать.
Итог: я вышла на своей остановке.
Вслед был отправлен громкий печальный вздох досады. Его. Какого хрена? Что мешает выйти следом и заговорить? А потом сесть снова и поехать?
Никогда я таких придурочных не пойму.
И, главное, народ сидит и на меня с досадой смотрит. Читаю их молчаливый намек: "Где твоя реакция дама?"
А почему я-то должна с ним знакомиться? Что за нафиг граждане? Ему понравилось, он и делает шаги.