Какая радость содержать даму ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ебббанутые одни, еще женщину хотят. 🙆
Гость
ПИДОРАСССЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Нарожали, суккка, дебббилов на нашу голову. Мозгов ни хххуя нет, а все туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Bomber
Секс, эмоции, статус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотите я уйду отсюда от 50 до 100% ?
Завтра будет уже ясно
Завтра будет уже ясно
Гость
Однозначно же любому понятно, что все вуманши не подходят ни одному вуманцы
Осталось только отделиться от вас, хотя бы наполовину
Да там не половина будет, а от 75%
Осталось только отделиться от вас, хотя бы наполовину
Да там не половина будет, а от 75%
Гость
У нормального мужчины даже вопроса такого не возникнет. Все просто - хочет содержит, не хочет не содержит.
Эти же чмммошники все мозги на форуме выебббут, как бы кого наеббббать.
Эти же чмммошники все мозги на форуме выебббут, как бы кого наеббббать.
Гость
Всегда удивляет жто слово "Дама", его употребляют дядечки лет 50+.
Дама...от слова дам что ли, как то сразу продовщица сельпо с халой представляется и свита - гурьба алконавтов слушающих Любу Успенскую.
Дама...от слова дам что ли, как то сразу продовщица сельпо с халой представляется и свита - гурьба алконавтов слушающих Любу Успенскую.
Вообще то я люблю леди
Понимаю здесь таких нет, манера агрессивно навязчивого общения вот с этим смайлом 😁 выдает беззубых старух на огороде со вставной челюстью
Понимаю здесь таких нет, манера агрессивно навязчивого общения вот с этим смайлом 😁 выдает беззубых старух на огороде со вставной челюстью
Гость
Эти зубы 👉 😁 походят на шизу с корегой
Ирина🐍
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Гость
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Нет у тебя машины, как и у 99,99% вуманш
А такими заёпами тебе уже лечение психиатра даже не поможет бабка старая
А такими заёпами тебе уже лечение психиатра даже не поможет бабка старая
Гость
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Гость
Я просто сам автолюбителем был и сейчас остался и, только без прав
Поэтому водитель водителя чует по буквам
Не пытайтесь наипать старушенции автобуса Паз
Поэтому водитель водителя чует по буквам
Не пытайтесь наипать старушенции автобуса Паз
Гость
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Шкура не пались, старая уже и агрессивная
На содержанку никаким боком не тянешь
На содержанку никаким боком не тянешь
Гость
В этом ваша вуманши и проблема
Содержанки они милые, послушные, мягкие, без говница и шизы, без детей, и красивы, воспитаны
Вот такие подходят для денежных и щедрых
А вы то куда со своего гетто рыпаетесь бабуси
Содержанки они милые, послушные, мягкие, без говница и шизы, без детей, и красивы, воспитаны
Вот такие подходят для денежных и щедрых
А вы то куда со своего гетто рыпаетесь бабуси
Гость
Тема актуальная, дама спонсора должна быть слабее спонсора
А вы буйволы, вас хоть сейчас на войну, вставными челюстями кусать оккупантов
А вы буйволы, вас хоть сейчас на войну, вставными челюстями кусать оккупантов
Гость
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни
Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак
Вы нормального человека просто недостойны, воспитание не то, и натура не та
Как можно содержать то что хуже самого спонсора в 10 раз ?
И ещё и с матриархархальными заметками с шизой
Там не только подтяжки делать надо, и ведро зашивать
А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак
А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
Гость
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни
😁
Гость
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат.
Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
Гость
Да иди ты ***.е.р!
Гость
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
Я называю это брачно- рыночные отношения. Ты мне я тебе.
Гость
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат.
И мягкая пойдет и успешная пойдет.
А вот ущербная вуманша из деревни не пойдет, и домохозяйка меркантильная не пойдет
В человеке важна чистая душа
В агрессивно обиженных старухах вумана с шизой, ее нет
А вот ущербная вуманша из деревни не пойдет, и домохозяйка меркантильная не пойдет
В человеке важна чистая душа
В агрессивно обиженных старухах вумана с шизой, ее нет
Следующая тема
Матриархальной у мужчине подойдёт только гипер мягкая дама, а такие разобраны с детства и навсегда, остались только мужиковатые