Она же его вещь, зависима от него, это как ребенка содержать, мужчине у которого детей нет. Может я матриархально воспитан, поэтому мне не понять, но зато я не приказываю минет мне делать от слова совсем Матриархальной у мужчине подойдёт только гипер мягкая дама, а такие разобраны с детства и навсегда, остались только мужиковатые
Так же, как и тебе больше негде пообщаться женщинами, только на женском сайте. Ха-ха 😁
Есть одна проблема Не я общаюсь с ними а ты пенсия со мной Я от тебя внимания вообще не требую Ты мне противна Как будто с ничтожеством общаюсь
Гость
[1933048185]
ПИДОРАСССЫ!
Гость
[817623782]
Гость
Че в ней нормального-то?
Да автор обычный завистник, ему завидно, что женщин содержат, а его нет.
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
[1933048185]
Гость
Да лютик-ебббанутик. Таких бабы за км обходят))))
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
[1933048185]
Нарожали, суккка, дебббилов на нашу голову. Мозгов ни хххуя нет, а все туда же.
Гость
[817623782]
Гость
Есть одна проблема Не я общаюсь с ними а ты пенсия со мной Я от тебя внимания вообще не требую Ты мне противна Как будто с ничтожеством общаюсь
Не требовал бы внимания не ошивался б на женском сайте. Ты жалок 😁 Но хоть поржать над тобой.
Гость
[84575761]
Гость
Я люблю женщин своего круга. Свой возраст, свое городское происхождение, независимых от противоположного пола, не алкашек Вы ни по одному пункту не проходите
И правильно делают. Но хоть на вумане над ним поржать. 😁 Пусть нас женщин поразвлекает своим нытьем.
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Гость
[84575761]
Гость
И правильно делают. Но хоть на вумане над ним поржать. 😁 Пусть нас женщин поразвлекает своим нытьем.
Это не нытье Я вас просто всех послал одной темой А вы не поняли посыл, и жалуетесь мне, ну передумай, ну посодержи...
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕
Гость
[817623782]
Гость
Я люблю женщин своего круга. Свой возраст, свое городское происхождение, независимых от противоположного пола, не алкашек Вы ни по одному пункту не проходите
Что ж ты в своем круге не сидит и не общаешься, а тащишься на женский форум? 😁
Гость
[817623782]
Гость
Это не нытье Я вас просто всех послал одной темой А вы не поняли посыл, и жалуетесь мне, ну передумай, ну посодержи...
Да кому ты нужен со своим содержанием?! 😁 Мы поржем над тобой и забудем.
Гость
[84575761]
Гость
Что ж ты в своем круге не сидит и не общаешься, а тащишься на женский форум? 😁
Я могу даже уйти отсюда навсегда, если матриархалка от меня отстанет Когда я уезжал от нее, як вам заходил в 5 раз реже чем до этого
Bomber
[307890586]
Секс, эмоции, статус.
Гость
[817623782]
Гость
Я могу даже уйти отсюда навсегда, если матриархалка от меня отстанет Когда я уезжал от нее, як вам заходил в 5 раз реже чем до этого
Да кому ты нужен со своим содержанием?! 😁 Мы поржем над тобой и забудем.
Ну передумай, ну посодержи а Ржать только над вами бабками со вставной челюстью
Гость
[84575761]
Хотите я уйду отсюда от 50 до 100% ? Завтра будет уже ясно
Гость
[84575761]
Однозначно же любому понятно, что все вуманши не подходят ни одному вуманцы Осталось только отделиться от вас, хотя бы наполовину Да там не половина будет, а от 75%
У нормального мужчины даже вопроса такого не возникнет. Все просто - хочет содержит, не хочет не содержит. Эти же чмммошники все мозги на форуме выебббут, как бы кого наеббббать.
Дзнька
[4285392887]
Гость
Из гетто виднее однако
Всегда удивляет жто слово "Дама", его употребляют дядечки лет 50+. Дама...от слова дам что ли, как то сразу продовщица сельпо с халой представляется и свита - гурьба алконавтов слушающих Любу Успенскую.
Гость
[84575761]
Дзнька
Всегда удивляет жто слово "Дама", его употребляют дядечки лет 50+. Дама...от слова дам что ли, как то сразу продовщица сельпо с халой представляется и свита - гурьба алконавтов слушающих Любу Успенскую.
Вообще то я люблю леди Понимаю здесь таких нет, манера агрессивно навязчивого общения вот с этим смайлом 😁 выдает беззубых старух на огороде со вставной челюстью
Гость
[84575761]
Эти зубы 👉 😁 походят на шизу с корегой
Ирина🐍
[4010042796]
Гость
Эти зубы 👉 😁 походят на шизу с корегой
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Гость
[720049997]
Гость
Ты красив баб вообще видел??? Такую увидишь, писсська стоит и больше в жизни ничего не интересно. Тут жизнь отдашь, не только деньги.
ну уговорила) показывай своих красоток и почем часик у них?
Гость
[84575761]
Ирина🐍
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Нет у тебя машины, как и у 99,99% вуманш А такими заёпами тебе уже лечение психиатра даже не поможет бабка старая
Гость
[2240139948]
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Гость
[84575761]
Я просто сам автолюбителем был и сейчас остался и, только без прав Поэтому водитель водителя чует по буквам Не пытайтесь наипать старушенции автобуса Паз
Гость
[84575761]
Гость
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Шкура не пались, старая уже и агрессивная На содержанку никаким боком не тянешь
В этом ваша вуманши и проблема Содержанки они милые, послушные, мягкие, без говница и шизы, без детей, и красивы, воспитаны Вот такие подходят для денежных и щедрых А вы то куда со своего гетто рыпаетесь бабуси
Гость
[84575761]
Тема актуальная, дама спонсора должна быть слабее спонсора А вы буйволы, вас хоть сейчас на войну, вставными челюстями кусать оккупантов
Гость
[84575761]
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак Вы нормального человека просто недостойны, воспитание не то, и натура не та Как можно содержать то что хуже самого спонсора в 10 раз ? И ещё и с матриархархальными заметками с шизой Там не только подтяжки делать надо, и ведро зашивать А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
Гость
[817623782]
Гость
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак Вы нормального человека просто недостойны, воспитание не то, и натура не та Как можно содержать то что хуже самого спонсора в 10 раз ? И ещё и с матриархархальными заметками с шизой Там не только подтяжки делать надо, и ведро зашивать А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
😁
Гость
[2674149401]
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат. Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
Гость
[488070386]
Да иди ты ***.е.р!
Гость
[2443267316]
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
Я называю это брачно- рыночные отношения. Ты мне я тебе.
Гость
[817623782]
Крепкий мужчина
Я называю это брачно- рыночные отношения. Ты мне я тебе.
А какие ещё должны быть отношения? Соседские, когда каждый сам по себе в браке? Не всем хочется жить с соседом. 😐
Гость
[1042606622]
Гость
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат. Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
И мягкая пойдет и успешная пойдет. А вот ущербная вуманша из деревни не пойдет, и домохозяйка меркантильная не пойдет В человеке важна чистая душа В агрессивно обиженных старухах вумана с шизой, ее нет
Гость
[817623782]
Гость
И мягкая пойдет и успешная пойдет. А вот ущербная вуманша из деревни не пойдет, и домохозяйка меркантильная не пойдет В человеке важна чистая душа В агрессивно обиженных старухах вумана с шизой, ее нет
Меркантильная домохозяйка это как? 😂
Гость
[1042606622]
Гость
Меркантильная домохозяйка это как? 😂
Это как Мерцающая, которая о богатом мечтает с целью в итоге обобрать
Гость
[817623782]
Гость
Это как Мерцающая, которая о богатом мечтает с целью в итоге обобрать
Богатых невозможно обобрать. У них везде связи и подвязки.
Гость
[2597773862]
Гость
Богатых невозможно обобрать. У них везде связи и подвязки.
Значит она нищая раз для нее все средние это богатые
Матриархальной у мужчине подойдёт только гипер мягкая дама, а такие разобраны с детства и навсегда, остались только мужиковатые