Какая радость содержать даму ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты красив баб вообще видел???
Такую увидишь, писсська стоит и больше в жизни ничего не интересно. Тут жизнь отдашь, не только деньги.
Такую увидишь, писсська стоит и больше в жизни ничего не интересно. Тут жизнь отдашь, не только деньги.
Белый угнетатель
Никакой радости нет.
Человек, неспособный даже обеспечить себя, я уже не говорю про что то большее, жалок и в отношениях имеет статус домашнего животного. Если даже себе на еду не можешь заработать - о чем с тобой вообще говорить? Никто же всерьез не разговаривает с собакой или кошкой. Тут так же.
Человек, неспособный даже обеспечить себя, я уже не говорю про что то большее, жалок и в отношениях имеет статус домашнего животного. Если даже себе на еду не можешь заработать - о чем с тобой вообще говорить? Никто же всерьез не разговаривает с собакой или кошкой. Тут так же.
булочка для ума
Мой муж боится стать второбрачником. Уж не знаю, почему. Брак один и на всю жизнь. Я его иждивеночка.
Гость
Никакой радости нет.
Молодец, поправь прокладку только
Я же ясно написал, матриархал
Я же ясно написал, матриархал
Гость
Никакой радости нет.
Тут немного по-другому работает.
Я, допустим, всегда работала и могла себя обеспечить полностью лет с 25. Но мужчину я рассматривала только такого, который будет на меня тратиться, это для меня воплощение заботы. Если нет, то лучше одной.
Я, допустим, всегда работала и могла себя обеспечить полностью лет с 25. Но мужчину я рассматривала только такого, который будет на меня тратиться, это для меня воплощение заботы. Если нет, то лучше одной.
Гость
Тут немного по-другому работает.
У тебя неправильное мировоззрение, поэтому ты одиночка навсегда
Гость
Для радости содержат мужчина свою любимую! ❤
Меня муж содержит с самого начала совместной жизни, до него это делали мои родители.
Минет не приказывает делать, как и ничего другого вообще, иногда просит, но я прошу гораздо чаще и больше) минет даже не просит делать, я делаю сама
Минет не приказывает делать, как и ничего другого вообще, иногда просит, но я прошу гораздо чаще и больше) минет даже не просит делать, я делаю сама
Гость
Меня муж содержит с самого начала совместной жизни, до него это делали мои родители.
Я бы тебе поверил, но ты оступилась, самой себе поставив лайк
А значит это неправда
А значит это неправда
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Да пусть, нам то чё
Просто это выглядит как развод пистаболки
Типа меня содержат (одиночку) а значит это нормально, и ты должен
Вот это задевает
Если бы реально содержали - не задело бы совсем
Просто это выглядит как развод пистаболки
Типа меня содержат (одиночку) а значит это нормально, и ты должен
Вот это задевает
Если бы реально содержали - не задело бы совсем
Слушай, а тебе никто и не говорит, чтоб ты кого-то там содержал. Таких, как ты стороной обходят, чтоб не вымазаться в том самом 😁
Гость
Автор дурррак какой-то. Задает вопросы. Ему отвечает и потом он говорит, что не, это все фигня и обеспечивать он не будет.
Гость
Да я как то без советов определюсь
Я ж нормально тему составил
Я ж нормально тему составил
Гость
Че в ней нормального-то?
Гость
Какая радость, какая выгода, зачем, да почему.
Тебя дурррака даже подобрать позорно. А кому-то показать вообще стрем.
Тебя дурррака даже подобрать позорно. А кому-то показать вообще стрем.
Гость
Я послушаю умный коммент а не дырявый
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Следующая тема
Матриархальной у мужчине подойдёт только гипер мягкая дама, а такие разобраны с детства и навсегда, остались только мужиковатые