1. Саморазвитые 2. С гуманитарным образованием 3. Увлекающимися астрологией или таро 4. Постоянно сидящая в соц. сетях 5. Карьеристками 6. У которых было больше 3 отношений или половых партнеров
Девушка может быть из вашего списка, но при этом, она может обладать чудесным характером, позитивным мировоззрением, любвеобильностью, душевностью, открытостью, привлекательностью, добротой, и так далее...
И наоборот. Девушка может не быть из вашего списка (или чьего-либо другого списка), но при этом обладать такими ужасными личностными параметрами, что она доведёт до могилы даже самого Фантомаса.
Поэтому все такие вещи весьма условны и относительны.
Гость
[2985451473]
Безквартирными
Валерий Палыч
[1634432931]
С девушками вообще ни с какими нельзя встречаться. Они все прошмындовки перейобанные. Долбитесь в ж0пу с мужиками!
С пунктов 2, 5 и 6 хрюкнул. Какие-то фантомные боли автора.
А по пунктам 1, 3, 4 вопросов нет, это человеческий брак.
Гость
[3332742273]
AlexAlex
Мужчина, встречайтесь куклой резиновой
У меня была одна, изорвал в клочья. Я под конец латки стал ставить из пвх, от байдарки отрезал. Это хоть как то спасало положение. Жаль конечно, она была симпатичная ... вспоминаю с грустью.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочницы это что такое?
гость
[314156371]
То есть она должна быть дура тупая (не карьеристка, не развитая), увлекаться исключительно готовкой и стиркой и отношений и половых партнёров минимум, но при этом должна быть шлю*ой в постели и всё уметь. Очень разумное описание, браво.
Гость
[2985451473]
Aнтон Силуанов
Тарелочницы это что такое?
Это которые ходят на свидания , что бы развести мужика на кабак.
Гость
[3935539417]
Гость
Они транжиры, не умеют деньги считать.
Зата могут их неплохо зарабатывать
гость
[314156371]
Гость
Если бы всё было так просто!
Девушка может быть из вашего списка, но при этом, она может обладать чудесным характером, позитивным мировоззрением, любвеобильностью, душевностью, открытостью, привлекательностью, добротой, и так далее...
И наоборот. Девушка может не быть из вашего списка (или чьего-либо другого списка), но при этом обладать такими ужасными личностными параметрами, что она доведёт до могилы даже самого Фантомаса.
Поэтому все такие вещи весьма условны и относительны.
Мужчины слишком тупые))) чтобы это понять. Они живут своими ограниченными стереотипами и при это считают себя очень умными. Не все конечно, но большинство.
Гость
[921956235]
список не разделяю мой совсем другой 1. феминистки 2. активистки, всякая сорасятина 3. веганки
Гость
[2985451473]
Гость
Зата могут их неплохо зарабатывать
Дак , а что толку. КПД их заработка все равно равно нулю.🤷♂️
Гость
[3395961791]
Мужикам нужна тупппая дура, которая умеет более-менее картоху жарить, пылесос включать и в постели бревном полежать))))))))))) Все ясно. Это уровень! )))))))
Мужикам нужна тупппая дура, которая умеет более-менее картоху жарить, пылесос включать и в постели бревном полежать))))))))))) Все ясно. Это уровень! )))))))
Кстати неплохой вариант! И еще желательно немая и сирота
Гость
[3935539417]
Гость
Дак , а что толку. КПД их заработка все равно равно нулю.🤷♂️
А вы на что? Координируйте траты.
Гость
[2985451473]
Гость
А вы на что? Координируйте траты.
Они этого не любят. Кусаются...
Гость
[3395961791]
Гость
Кстати неплохой вариант! И еще желательно немая и сирота
О, еще одна тема с обиженными мужиками, которые кроме своей мамы, в жизни реальных женщин не видели. Требований уйма, а небось выглядите как вареный фантомас.
Парни, встречайтесь друг с другом – отличное решение всех проблем.
Сэмми
[2423168928]
А кому нельзя-то? Закон что ли ввели? А, если нет, остальные без ваших фантазий разберутся, с кем им встречаться. Особенно смешно, когда советы по женщинам раздают те, у кого этих самых женщин нет.
Сэмми
[2423168928]
Андромеда
О, еще одна тема с обиженными мужиками, которые кроме своей мамы, в жизни реальных женщин не видели. Требований уйма, а небось выглядите как вареный фантомас.
Парни, встречайтесь друг с другом – отличное решение всех проблем.
"Вареный фантомас" 🤣👍 Кстати, актер, играющий Фантомаса, был симпатичный дядька, только ***. Видимо, тоже сплошь девушки с гуманитарным образованием попадались. 🤔
У меня была одна, изорвал в клочья. Я под конец латки стал ставить из пвх, от байдарки отрезал. Это хоть как то спасало положение. Жаль конечно, она была симпатичная ... вспоминаю с грустью.
С таро- соглашусь. Про гуманитарное образование ржу))) то есть переводчик, библиотекарь, писатель, художник - с ними нельзя встречаться. Что ж за дурень список писал?
Гость
[2973691048]
Затоптал логике автора можно встречаться с алкоголичками, с замужними, с религиозными фанатичками, с осознанными-просветленными. Ну удачи вам
Гость
[185119524]
Гость
2. С гуманитарным образованием
3. Увлекающимися астрологией или таро
4. Постоянно сидящая в соц. сетях
5. Карьеристками
6. У которых было больше 3 отношений или половых партнеров