Вместе 8 лет. Ему 25, мне 22. Бил, унижал, изменял, финансово обеспечивала, но прощала, и в силу того, что были проблемы с родителями и ранний возраст, думала, что это нормально и приклонялась. Услышала фразу, что он на мне не собирается жениться, начал относиться ко мне ужасно, все делаю не так, зарабатываю мало, должна ему, обязана слушаться его и потакать прихотям. В чем дело: у меня 2 кредита, взятые на покупку авто, у него 1 с теми же целями. Первую он продал и потратил деньги в своих интересах, вторую отказывается оформлять на меня,боится, что отберу. При том, что в случае расставания забирает у меня все до копейки, еще и оставляет в долгах. А так же не дает спокойной жизни, преследует, избивает. Хочу уехать, но оформить на себя машину, чтобы в будущем продать для погащения долга по кредиту Боюсь, никогда одна никуда не ездила, но хочу начать новую жизнь и не быть избитой или убитой. У его мамы знакомые в полиции, могут ли они меня как-то привлечь, если я уеду? Он точно напишет заявление, мне кажется, для него деньги очень важны, хотя моя зп 50-60к, его 30к (его зп-его, моя зп-наша, но на меня и не оставалось), он свято верит в то, что я никуда от него не денусь, но очень уж хочется куда-то деться и не остаться с голой точкой и в долгах. Хочется начать все заново. Знаю, какая дура, но сама верила в то, что это нормально. Помогите советом, как убежать #отношения
Собрать чемодан, закрыть все финансовые вопросы и исчезнуть в неизвестном направлении.
гость
[314156371]
Уж лучше уходите без машины, зато живая. Не надо Вам ничего. Такие люди опасны.
Гость
[450130265]
Да элементарно- уехать. куда глаза глядят. Вот я - все было хорошо , мы уже в возрасте, и вдруг... его родные захотели отнять его квартиры путем развода со мной. Он схватил меня за шею, кричит, убью... Я вырвалась, убежала, позвонила в МЧС, приехали ребята, кстати, очень грамотные , опросили мужа, после меня,составили протокол, сфотографировали меня, короче, я могу возбудить уголовное дело по статье УК 119- угроза убийством. Точка. Развод, раздел имущества и уголовное дело. Никогда не надо бояться подонков. Отстаивайте свои права и бегите, бегите от насильника!!! Если раз поднял на Вас руку, он не остановится.
Уходите от него как можно скорее, пока вперед ногами не ушли. Лучше немного потерпеть жизнь в бедности, а потом встать на ноги, чем жить с тираном. Поверьте, оно того не стоит.
это вы сейчас написали, что планируете совершить преступление?
Гость
[4255727273]
Кот Бегемот
Собрать чемодан, закрыть все финансовые вопросы и исчезнуть в неизвестном направлении.
В финансовых вопросах и проблемы. Вопрос в том, насколько безопасно будет забрать машину, когда он настаивает на том, что все имущество его (машина еще не переоформлена с момента покупки)
Гость
[4255727273]
Mr. PI
это вы сейчас написали, что планируете совершить преступление?
Нет, машина куплена на средства, взятые мною в кредит, просто он хочет оформить ее на себя, чтобы я не могла его бросить и уйти с машиной Один раз он уже забрал у меня машину, которая была оформлена на меня, когда расставались, не стала писать на него заявление тогда Сейчас понятно, что он пытается меня оставить без всего. Вопрос в том, что если он напишет на меня заявление, то не будет ли слишком подозрительно, что я оформила ее на себя сразу когда ушла от него
Молодая, вся жизнь впереди, заниженная самооценка! Думай только о себе, не решай чужие проблемы! Этот мужик Вас подавил, ему по кайфу унижать женщину. ПЛЮНЬТЕ на него .Уезжайте. Иначе он Вас убьет.
В финансовых вопросах и проблемы. Вопрос в том, насколько безопасно будет забрать машину, когда он настаивает на том, что все имущество его (машина еще не переоформлена с момента покупки)
Если плохо с финансами, обратитесь в кризисный центр для женщин ближайший – Вам помогут. Я думаю забирать машину будет небезопасно, потом еще в тюрьму из-за этого урода сядете.
Гость
[4255727273]
Андромеда
Если плохо с финансами, обратитесь в кризисный центр для женщин ближайший – Вам помогут. Я думаю забирать машину будет небезопасно, потом еще в тюрьму из-за этого урода сядете.
Почитала про кризисные центры, спасибо
Гость
[1727664586]
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ! Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально! Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой. Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Жесть, просто жесть. Очень вам сочувствую. После того как разберетесь, как убежать от него, займитесь собой, походите на терапию. Если не проработать это, в следующих отношениях подобный паттерн повторится.
Если машина куплена на твои деньги и оформлена на тебя - на ней и уезжай. Проконсультируйся с юристом. Если все так, как ты говоришь - твоя ситуация проста как три копейки. Собирай вещи, забирай свои вещи, деньги и сваливай. Никаких прав у него нет. И искать тебя никто не будет.
Бил, унижал, изменял, финансово обеспечивала, но прощала, и в силу того, что были проблемы с родителями и ранний возраст, думала, что это нормально и приклонялась.
Услышала фразу, что он на мне не собирается жениться, начал относиться ко мне ужасно, все делаю не так, зарабатываю мало, должна ему, обязана слушаться его и потакать прихотям.
В чем дело: у меня 2 кредита, взятые на покупку авто, у него 1 с теми же целями. Первую он продал и потратил деньги в своих интересах, вторую отказывается оформлять на меня,боится, что отберу. При том, что в случае расставания забирает у меня все до копейки, еще и оставляет в долгах. А так же не дает спокойной жизни, преследует, избивает.
Хочу уехать, но оформить на себя машину, чтобы в будущем продать для погащения долга по кредиту
Боюсь, никогда одна никуда не ездила, но хочу начать новую жизнь и не быть избитой или убитой.
У его мамы знакомые в полиции, могут ли они меня как-то привлечь, если я уеду? Он точно напишет заявление, мне кажется, для него деньги очень важны, хотя моя зп 50-60к, его 30к (его зп-его, моя зп-наша, но на меня и не оставалось), он свято верит в то, что я никуда от него не денусь, но очень уж хочется куда-то деться и не остаться с голой точкой и в долгах. Хочется начать все заново.
Знаю, какая дура, но сама верила в то, что это нормально. Помогите советом, как убежать #отношения