Я уже 10 лет в браке с таким. Если болею я - похрен, не умираешь же в больнице (дома и почти умираю, но ладно), но родители - это до припадков. Причем успокаиваю его, говорю, что все будет хорошо, а виновата я, потому что из-за моего «хорошо» все плохо. Мистика.
Мама по факту его жена, общение нон-стоп, поцелуйчики и усю-пуси в сообщениях, с работы уходит по любым ее хотелкам, приезжает в гости на обед каждый день, опять же опаздывая на работу, но пофиг, что уволят. Ни слова против маме. Мама сыночку трусишки выбирает. Мне не позволено, я выбираю слишком дорогие (дороже 50 рублей) 😆
Этому сынишке 32 года. Омерзительно. Причем у таких мамули - манипуляторы, своим здоровьем сыночков держут.
Свекровь сыну рассказала даже про свою молочницу, прости господи, и он ее возил к гинекологу. Максимально фу.
У таких нет никаких амбиций, желания зарабатывать, стремлений - ничего. Только быть хорошим сыночком, потому что мама божество, все должно быть как она хочет.
И это я к чему. БЕГИТЕ к чертовой матери от такого. Всю жизнь и здоровье угробите на такого оленя, а мужчины там никогда не будет! Никогда! И такие конченые всегда будут любить только маму, но не жену, она даже спустя годы брака будет просто какая-то баба. Как и дети будут на втором плане.
Я очень жалею, что я замужем за таким. «Я и конь, я и бык, я и баба, и мужик» - идеально подходит. А годы жалко. Всегда пытаешься найти что-то хорошее в человеке, но нет там этого больше. Поэтому не раздумывайте и уходите от него.
Для таких же обиженных мужиков: я симпатичная, работаю как конь, зарабатываю, денег у мужа НЕ беру, всегда все делала по дому, готовила, стирала, убирала, делала ремонты, заботилась о муже, за ручку держала при температуре 37,5, когда он плакал. Вот и попробуйте сказать, что дело в бабе, а не в жиреющем маменькином сынке. И это не я его таким сделала, а изменить не смогла.
Первое время я думала, что ему тяжело привыкнуть и закрывала на все это глаза, но сейчас мне это уже настолько надоело, что я попросила его ходить туда пореже, например, 3-4 раза в неделю, что мне его не хватает, я постоянно одна. На что он ответил "Нет", что он будет ходить, куда хочет и когда хочет (его слова).
У нас произошел скандал на этой почве. Я не готова больше с этим мириться, для чего ему тогда я. Я постоянно везде одна, пока он там у мамы: в выходные в магазин одна, за продуктами или для дома что-то купить, гулять тоже одна, такое чувство, что при живом мужчине я одинока. Я уже склоняюсь к тому, что для чего он тогда нужен. Очень удобно, что в будни пришел поел у нас дома, пошел к маме с котом посидел, потом вернулся и у нас поспал. К слову: вещи свои он до сих пор не перевез, они у его мамы в квартире, ему типа так удобно ходить переодеваться.
Накипело - сил нет! И все это он аргументирует, что ходит к своему любимому коту, а не к маме и хочет уделять время всем своим близким. Проблема во мне или в нем? Помогите советом со стороны. #отношения