Отвращение к мужчинам
Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие ребенка никого не смущает, хотят серьезных отношений, но мне мужчины стали противны. Есть коллеги на работе - мужчины женатые, с ними нормальные рабочие отношения, так как они занятые и смотрят на меня, как на коллегу, но если мужчина свободный, бросает на меня взгляды, пытается заинтересовать, познакомиться, то у меня сразу идет отвращение. Как думаете, это пройдёт? Хотя я стала ловить себя на мысли, что без мужа гораздо легче и спокойнее. #противнымужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя, кажется, женский пол оскорбляет? Ребёнок, это совместное с женщиной и мужчиной. Вы, мужчины не можете иметь детей без нас, когда как женщины, наоборот, могут. Почитайте исследование, женщина может оплодотворить женщину с помощью хромосом находящихся в костном мозге другой женщины, это естественно, путем хирургического вмешательства, но возможно. В отличии от вас, мужчин, без женщин вы никуда не годитесь.
"Без женщин вы никуда не денитесь?" А куда вы без мужчин денитесь? Без их силы, ума, интеллекта и изобретательности?
Нуавтор
Я тоже думаю, что нормальные мужчины не сидят на форумах. Потребность в болтологии, в эффектных срачиках нормальным мужчинам не свойственна. Нормальные именно что скромны и немногословны, у них энергия направлена не в пустоту.
Гость
Хороших, достойных женщин мужчины НИКОГДА не бросают — это аксиома. Уходят только от эгоистичных и брехучих феминостерв. А послушные, добрые и скромные Женщины, относящиеся к мужчине как к богу и боящиеся не то что нагрубить ему или сказать слово против, а просто обидеть его взглядом или интонацией, — на вес золота. И только они достойны любви и преклонения. Сила Женщины — в её слабости, а не в языке и качании прав.
Гость
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!
В себе ищите проблему, в себе!
Да ты клоун 🤡, нынче в полной семье детей растить не вариант, больными вырастут. И мужчиной может воспитать только женщина, мужчины же могут лишь передать свою ущербность, а нафиг оно нужно.
Гость
Очень вас понимаю, после развода тоже осталась одна с ребенком (сын). Многие мужчины ухаживали и вроде сейчас появился человек к который заботится беспокоится и ухаживает не только за мной но и за сыном. Мне он нравится, но есть одно но в интимном плане после развода меня просто не чего не интересует нет желания и просто мысли об этом вызывают отвращение, я понимаю что это не нормально и думаю просто нужно ещё немного времени ну а если все будет дальше так и идти то думаю я готова ради этого человека пойти и к психологу.
Гость
Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.
ребенок это спиногразный геморой жрущий все, время, деньги, здоровье, жизнь. И это биология , у некоторых видов допустим лосось тот кто размножился - умирает. Человек не исключение размножение съедает жизненную энергию преимущественно у женщин так ак в разы больше всех ресурсов на размножение тратит женщина. И именно поэтому принято что мужчины обеспецивают и т.д чтобы хоть както уравнивать вклад. Но в целом размножение для женщины более не выгодно чем для мужчины и семья сокращает жизнь женщинам а мужчинам продляет (явно за чей то счет =) ). Куча исследований на тему
Гость
Хороших, достойных женщин мужчины НИКОГДА не бросают — это аксиома. Уходят только от эгоистичных и брехучих феминостерв. А послушные, добрые и скромные Женщины, относящиеся к мужчине как к богу и боящиеся не то что нагрубить ему или сказать слово против, а просто обидеть его взглядом или интонацией, — на вес золота. И только они достойны любви и преклонения. Сила Женщины — в её слабости, а не в языке и качании прав.
Фу, простынь типичного патриархала 🤮🤮🤮
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема