Как узнать что мужик не абьюзер?
И почему твой мужчина тебя зеркалит? Ну не специально, видимо... Если ты умеешь влиять на человека рядом, то как сделать чтобы он был нормальным мужем, допустим? Я понимаю, что это всё заложено изначально во взрослого человека... Определенные качества которые там он создал из своей среды, характера... #отношения
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте в интернете про абьюзеров, там всё достаточно доступно написано. А вообще на начальном этапе харкатерно: он пытается казаться заботливым, слишком много обещает, чуть ли не с первых дней говорит о счастливом совместном будущем, пытается контролировать вас везде и во всем, а как только вы проглотите всю эту наживку, начнется абьюзерство
Валерий Палыч
Ты что, под кислотой?
Гость
Почитайте в интернете про абьюзеров, там всё достаточно доступно написано. А вообще на начальном этапе харкатерно: он пытается казаться заботливым, слишком много обещает, чуть ли не с первых дней говорит о счастливом совместном будущем, пытается контролировать вас везде и во всем, а как только вы проглотите всю эту наживку, начнется абьюзерство
Все верно.
Контроль и попытка диктовать женщине,что для нее лучше,под видом опеки.Тот же домострой под ванильным покрывалом.
Слияние и нарушение личных границ.
Контроль и попытка диктовать женщине,что для нее лучше,под видом опеки.Тот же домострой под ванильным покрывалом.
Гость
Все верно.
А как по другому? Женщины не вполне понимают окружающую действительность. И зачастую совсем не понимают чего хотят. Иногда даже не понимают свои мысли и слова. Приходится направлять, указывать, адаптировать. Хотя иногда кажется, что женщины и нормальные люди одинаково разумны. Но это ускользающая иллюзия.
Гость
Залетела на форум, наклоепала 20 тем и убежала... смысла нет тут даже хоть что-то отвечать,автор не появился
Гость
А как по другому? Женщины не вполне понимают окружающую действительность. И зачастую совсем не понимают чего хотят. Иногда даже не понимают свои мысли и слова. Приходится направлять, указывать, адаптировать. Хотя иногда кажется, что женщины и нормальные люди одинаково разумны. Но это ускользающая иллюзия.
Женщина не вещь,а человек-не все женщины знают эту прописную истину.
Гость
Вот автор, прекрасный пример.
Гость
Ты или сидел или сядешь
Август
А вот не парится об этом, то их личные трудности, которые касаются только их
Гость
Чтоб он не был объюзером, не отдавайте ему ответственность за вашу жизнь, поступки, действия. Сами, милый в как тут а как лучше тут, а потом почему он считает меня ребенком)), да все потому что ты не несешь ответственность за себя.
Медуза
А как по другому? Мужчины не вполне понимают окружающую действительность. И зачастую совсем не понимают чего хотят. Иногда даже не понимают свои мысли и слова. Приходится направлять, указывать, адаптировать. Хотя иногда кажется, что мужчины и нормальные люди одинаково разумны. Но это ускользающая иллюзия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Медуза
Чтоб он не был объюзером, не отдавайте ему ответственность за вашу жизнь, поступки, действия. Сами, милый в как тут а как лучше тут, а потом почему он считает меня ребенком)), да все потому что ты не несешь ответственность за себя.
Бывает что такого нет, и что женщина наоборот пытается подавлять и из-за этого тоже просыпается абьюзингс другой стороны
Гость
Осторожно! Написала абьюзерша.👈
Гость
* зеркалит, значит нравишься.
* Мне кажется, только время. Ведь арбузеры умеют преподносить демо версию, очень заботливы.
* Пообщайся с его друзьями, коллегами. Послушай, что про него говорят. Вот коллега есть, её все презирают. Нет, не предвзятое отношение. А объективная оценка. Она представляет коллег, и ненавидит всех людей, завистлива и тупа, хотя работает 15 лет на одном месте. Знаю парня, мне кажется, опасный тип, отталкивающий. Пообщались с его давними знакомыми. Оказалось, хороший человек, отец жёстко воспитывал и он сломался и слетел с катушек. Я по другому посмотрела на него.
* Мне кажется, только время. Ведь арбузеры умеют преподносить демо версию, очень заботливы.
* Пообщайся с его друзьями, коллегами. Послушай, что про него говорят. Вот коллега есть, её все презирают. Нет, не предвзятое отношение. А объективная оценка. Она представляет коллег, и ненавидит всех людей, завистлива и тупа, хотя работает 15 лет на одном месте. Знаю парня, мне кажется, опасный тип, отталкивающий. Пообщались с его давними знакомыми. Оказалось, хороший человек, отец жёстко воспитывал и он сломался и слетел с катушек. Я по другому посмотрела на него.
Медуза
* зеркалит, значит нравишься.
Потому что предвзятые оценки людей это глуппость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема