Мужчины на СЗ интересуются на что я живу
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
1 471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
***, вы сравните себя в отпуске и во время будней. Небо и земля. А автор всю жизнь в отпуске можно сказать. Не работала и не работает.
Гость
Да, тоже знаю бой бабу. Все деньги ей приносит, его карты у нее. Она ему сама одежду покупает, если вдруг что-то нужно выдает по мелочи на карманные расходы. Разбирается с его бывшей женой и решает, что ребенку от первого брака нужно купить, а что нет.
У нее есть еще первый ребенок не от него - инвалид (шизофрения).
И сейчас она думает с ним развестись и искать другого. Она никогда не работала. У нее это 3й брак. И мысли нет, что другого она не найдет. И вот я уверена, что это практически моментально случится)))
Ну там естественно интеллекта маловато, а таким проще
И сейчас она думает с ним развестись и искать другого. Она никогда не работала. У нее это 3й брак. И мысли нет, что другого она не найдет. И вот я уверена, что это практически моментально случится)))
Это прям уникальный случай,а мужика вы ее видели?
Гость
Ну вообще лучше всего выглядят кто не только не работает, но ещё и постоянно деньги в себя вваливает. Массажи, косметолог, бассейн, качественное питание, отсутствие стресса и пр. Вот просто сравните такую девушку с заезженной теткой-женой пополамщика (это мамки всех местных мужичков), которая с утра до ночи на работе, потом дома муж на нее гаркает, денег у нее 0 на уход. И кто как будет выглядеть.
Гость
Поэтому! Очень прикольно видеть вытянутые морды мужла, если говоришь им настоящий возраст. Их компьютер ломается на месте. У них же штампы в башке, кто как должен выглядеть.
Гость
***, вы сравните себя в отпуске и во время будней. Небо и земля. А автор всю жизнь в отпуске можно сказать. Не работала и не работает.
Ухаживать за собой надо хорошо, есть вот именно что икру и рыбку и в спортзале вкалывать
У автора денег нет)
Неухоженная скучная фригидная тетка на 5м десятке не от мира сего
У автора денег нет)
Неухоженная скучная фригидная тетка на 5м десятке не от мира сего
Гость
Вы ей или комплексов навешать хотите,или живете сами в иллюзиях?довелось насмотрелась на таких стремных теток:и по характеру, и внешне,которых содержали мужики или, по крайней мере,оба работали,но весь бюджет в руках жены был, и мужик выпрашивал у нее свое же заработанное на покупки. и есть куча одиноких покладистых красоток,которых юзают и сбегают.так что ваши посылы на вумане - туфта.большинство мужиков,видимо мазохисты,им и надо такое- содержать и,чтоб на них орали
У тех кто мужиками привык крутить
Вы же ответы этой блаженненькой Оленьки почитайте)
Вы же ответы этой блаженненькой Оленьки почитайте)
Гость
Вопрос о профессии абсолютно нормальный. Это большАя часть жизни человека, возможная точка соприкосновения. Когда студенты знакомятся, они спрашивают, на кого учится собеседник. Когда знакомятся взрослые - кем работает.
А следующий вопрос уже продиктован удивлением, что человек не работает вовсе. Люди чувствуют в этом какой-то подвох и хотят узнать, все ли тут в порядке.
А следующий вопрос уже продиктован удивлением, что человек не работает вовсе. Люди чувствуют в этом какой-то подвох и хотят узнать, все ли тут в порядке.
Абсолютно точно! Удивляюсь возмущениям некоторых про вопрос о работе! Естественный вопрос! Кроме того, как вообще строить отношения с такой женщиной, если она изначально не искренна и пытается какие-то факты умалчивать, скрывать.
Не уникальный наоборот.
Мужиков то много слабеньких, подкаблучников. Такое добро легко найти.
Они как домашние животные))) Их главное кормить и указывать им что делать.
Другое дело, что далеко не всем женщинам это надо.
Его на фотках видела. Ну... обычный, простой.
Просто про них смешно, потому что она прям прямым текстом об этом, даже не понимает, что это немного странно. Ну например она едет покупать ему и детям одежду (без него). И так и говорит, я сама решаю, что ему нужно и что купить. Она говорит ему, что ему нужно пойти к начальнику и потребовать премию. Ну и все в таком духе
Просто про них смешно, потому что она прям прямым текстом об этом, даже не понимает, что это немного странно. Ну например она едет покупать ему и детям одежду (без него). И так и говорит, я сама решаю, что ему нужно и что купить. Она говорит ему, что ему нужно пойти к начальнику и потребовать премию. Ну и все в таком духе
Гость
Абсолютно точно! Удивляюсь возмущениям некоторых про вопрос о работе! Естественный вопрос! Кроме того, как вообще строить отношения с такой женщиной, если она изначально не искренна и пытается какие-то факты умалчивать, скрывать.
Можно подумать,вы искренни прозрачно))
Один тип так знакомился с подругой-спрашивал прям всю подноготную,вплоть до наличия дополнительной недвиги под аренду,строил из себя такого открытого и ипотека типа у него есть рассказал,и сколько зарабатывает и тд,прям душа нараспашку,а потом оказалось у него в прошлом два развода, двое детей,и алики,которые он не платит,пришло оповещение к нему на работу,только он это утаивал,хорошо подруге передали весточку
Один тип так знакомился с подругой-спрашивал прям всю подноготную,вплоть до наличия дополнительной недвиги под аренду,строил из себя такого открытого и ипотека типа у него есть рассказал,и сколько зарабатывает и тд,прям душа нараспашку,а потом оказалось у него в прошлом два развода, двое детей,и алики,которые он не платит,пришло оповещение к нему на работу,только он это утаивал,хорошо подруге передали весточку
Гость
Не уникальный наоборот.
Я о том,что в нагрузку больной ребенок,все же не всякий решится
Ой, не знаю, что так все молодых хотят. Если бы мне нужен был мужчина, наоборот из тех кто старше выбирала. На месте автора кстати хороший вариант. Можно среди них умных, обеспеченных встретить. Со вдовцом каким-ть познакомиться. У заботиться будет и может от него еще наследство останется)))
Гость
Ой, не знаю, что так все молодых хотят. Если бы мне нужен был мужчина, наоборот из тех кто старше выбирала. На месте автора кстати хороший вариант. Можно среди них умных, обеспеченных встретить. Со вдовцом каким-ть познакомиться. У заботиться будет и может от него еще наследство останется)))
бездетный если вдовец, что очень вряд ли, возраст мужчины не столько важен, сколько его прошлое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я прям не могу с мужиком старше на 10+ лет,максимум, лет на 5 -7 разница,прям некомфортно,они груженные какие-то,нудные, одного только встречала более менее легкого
У знакомой муж на 20 лет старше,этот ее дедок аж бесит,когда пересекаемся,пошляк еще такой,прям бррр))
У знакомой муж на 20 лет старше,этот ее дедок аж бесит,когда пересекаемся,пошляк еще такой,прям бррр))
Гость
А я прям не могу с мужиком старше на 10+ лет,максимум, лет на 5 -7 разница,прям некомфортно,они груженные какие-то,нудные, одного только встречала более менее легкого
у него взрослые дети, внуки уже?
А. Ну это да. Но она реально бой баба. Командир. Мне кажется если мужик чуть проявит интерес, уже обратного пути не будет)))
Знаю там еще поклонник был, но он сам психопат и там все сложно очень. Но факт в том, что он при деньгах, внешне нормальный, бабам точно нравится. И тоже на нее залип хорошо и ребенок не смущал. Но повторю, там у самого клиника.
А вообще, как мне кажется, просто в определенных слоях общества (это я толерантненько) о таком мало думают. Инстинкты важнее
Знаю там еще поклонник был, но он сам психопат и там все сложно очень. Но факт в том, что он при деньгах, внешне нормальный, бабам точно нравится. И тоже на нее залип хорошо и ребенок не смущал. Но повторю, там у самого клиника.
А вообще, как мне кажется, просто в определенных слоях общества (это я толерантненько) о таком мало думают. Инстинкты важнее
Гость
Ну бывает же что женам оставляют. Хотя бы часть. Может у него деньги на счетах есть, и решит позаботиться о деточке Оленьке) А недвижимость детям
психологически трудно будет, ей не подойдет. Ей бы мужика лет на 5 старше по возрасту при этом взрослее и самостоятельнее по ощущениям лет на 15 и без всяких детей и внуков
Гость
Вам надоела эта тема и именно поэтому вы ее опять поднимаете. Где логика?
Я что могу сделать с тем, что вы не понимаете?
Хотите приехать посмотреть и спросить зачем она этим занимается? 😂
Я что могу сделать с тем, что вы не понимаете?
Хотите приехать посмотреть и спросить зачем она этим занимается? 😂
Ну почему владелец магазина сам стоит за прилавком, почему моет сам полы, почему сама пилит в салоне ногти? Или нет прибыли чтоб платить зп и экономит , или мастера не идут к ней.
Гость
Ну почему владелец магазина сам стоит за прилавком, почему моет сам полы, почему сама пилит в салоне ногти? Или нет прибыли чтоб платить зп и экономит , или мастера не идут к ней.
умиляют абстрактные рассуждения, потому что она так хочет, есть примеры когда прибыли кот на плакал, а все равно директора нанимают, чтобы самим в офисе не появляться
Да бывает и молодые такие. Знаю мужика одного давно, он что в 30, что в 57. Если с ним сейчас познакомятся, то решат нудный. Но и был же таким😂
Я раньше наоборот с теми кто младше в отношениях была. Такое ощущение, что как по малолетству определенный образ в сознании законсервировался, сама взрослела, а ничего не менялось)) А потом отпустило) И сейчас бы только старше выбирала.
Я раньше наоборот с теми кто младше в отношениях была. Такое ощущение, что как по малолетству определенный образ в сознании законсервировался, сама взрослела, а ничего не менялось)) А потом отпустило) И сейчас бы только старше выбирала.
Гость
Да бывает и молодые такие. Знаю мужика одного давно, он что в 30, что в 57. Если с ним сейчас познакомятся, то решат нудный. Но и был же таким😂
ну так и выберите себе вы же в Москве? Сколько угодно в Москве мужиков
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Вам не надоело? Вот в ЖК где я живу у нас много семейных магазинчиков и заведений. И везде владельцы сами принимают непосредственное участие в процессе. Формат такой.
Вам может не очень понятно, но люди открывают какое-то дело интересное для себя, которым хочется заниматься. А не просто приходить и выручку собирать.
Вам может не очень понятно, но люди открывают какое-то дело интересное для себя, которым хочется заниматься. А не просто приходить и выручку собирать.
Гость
Что именно информативно? Я же не распространяюсь, что меня родители содержат.
Меня спрашивают кем работаю, я отвечаю не работаю. Что тут информативного? Что тут странного, что женщина в 41 год не работает? Это и хорошо, что не работает, больше времени своему мужчине сможет уделять. Радоваться надо.
Вот обязательно надо узнать источник доходов. Зачем им это знать?
Меня спрашивают кем работаю, я отвечаю не работаю. Что тут информативного? Что тут странного, что женщина в 41 год не работает? Это и хорошо, что не работает, больше времени своему мужчине сможет уделять. Радоваться надо.
Вот обязательно надо узнать источник доходов. Зачем им это знать?
Это нужно знать, чтобы понимать потянет ли вас мужик или нет. Если вы не работаете это значит, что ему нужно будет не просто дарить вам подарки время от времени и развлекать, но еще и кормить и одевать. Не каждый готов сажать женщину на шею. Что вас так удивляет не ясно. Чтобы вам не задавали таких вопросов можно просто написать: ищу мужчину, который полностью готов меня содержать. После этого все вопросы отпадут.
Гость
Да что же вам так покоя то не дает. И еще сами додумываете. Ну кто сказал, что она каждый день там пашет? Вообще все мастера работают с выходными, но она именно должна упахиваться)))
И да, ей с ногтями нравится работать. Я писала, у меня еще есть знакомые, которым нравится и они сменили работу и рады. Сейчас подружка мне говорит, что давно мечтала и пойдет учиться.
У сестры постоянные клиенты, которые ходят к ней много лет.
Считаете она не должна оплату брать?)))
И да, ей с ногтями нравится работать. Я писала, у меня еще есть знакомые, которым нравится и они сменили работу и рады. Сейчас подружка мне говорит, что давно мечтала и пойдет учиться.
У сестры постоянные клиенты, которые ходят к ней много лет.
Считаете она не должна оплату брать?)))
Вы сказали, что она работает в своем салоне и принимает клиентов прд видом обычного мастера. А сейчас вы начинаете юлить, потому что я вам написала, что владелец может только изредка принимать своих особых клиентов. Смешная вы.
Гость
Это нужно знать, чтобы понимать потянет ли вас мужик или нет. Если вы не работаете это значит, что ему нужно будет не просто дарить вам подарки время от времени и развлекать, но еще и кормить и одевать. Не каждый готов сажать женщину на шею. Что вас так удивляет не ясно. Чтобы вам не задавали таких вопросов можно просто написать: ищу мужчину, который полностью готов меня содержать. После этого все вопросы отпадут.
ничего это не значит, не работает значит есть на что жить, на что именно никого не касается
Гость
Блин реально как вы достали с этим возрастом. От того что наступило 30 или 40 не значит абсолютно ничего! Вот явный пример - автор, да, по паспорту 41. Но по уму и опыту жизненному там дай Бог лет 21. Она ж с мужчинами и дел особо не имела и не общалась с ними последние 15 лет, она сама писала. Откуда у нее умения в людях разбираться то? Автор жила как в теплице, парнике, полностью парниковое растение. Опыта там жизненного 0.
Ну и вообще, ни к чему трясти своими доходами, квартирами перед мужчинами, 1000 раз говорено уже.
Ну и вообще, ни к чему трясти своими доходами, квартирами перед мужчинами, 1000 раз говорено уже.
Вы сказали, что она работает в своем салоне и принимает клиентов прд видом обычного мастера. А сейчас вы начинаете юлить, потому что я вам написала, что владелец может только изредка принимать своих особых клиентов. Смешная вы.
В чем я юлить начинаю? Вот конкретно.
Я вам рассказала отдельные истории. Но и там и там люди занимаются этим потому что нравится.
Вы считаете, что владельцы заведений в моем ЖК каждому приходящему заявляют, что они тут хозяева?
Вас что смущает? Что она работает или что не говорит им? 😊
Я вам рассказала отдельные истории. Но и там и там люди занимаются этим потому что нравится.
Вы считаете, что владельцы заведений в моем ЖК каждому приходящему заявляют, что они тут хозяева?
Гость
С этим согласна. Но автор аж тему накатала, значит, все таки вопрос для нее болезненный и дело тут не в том что она "просто не хочет отвечать".
Не обязательно болезненный, а просто видимо ей опять одни нищеброды с халявщиками строчат. Я была на сз. Да, там бывало мне такие писали с подобными вопросами. Но также были и нормальные и нормальных было все таки больше. А у автора видимо перевес идёт в сторону мусорного мужла.
Гость
Да, тоже знаю бой бабу. Все деньги ей приносит, его карты у нее. Она ему сама одежду покупает, если вдруг что-то нужно выдает по мелочи на карманные расходы. Разбирается с его бывшей женой и решает, что ребенку от первого брака нужно купить, а что нет.
И кого она найдет, как думаете? Я уверена,что такого же, как сама. Не посмотрит на нее дипломат или топ менеджер. В штору не сморкается, под себя не ссыт и можно брать.
Гость
В чем я юлить начинаю? Вот конкретно.
хочет вам доказать, что ваша сестра или кто там в вашем примере ни фига не бизнес вумен и еле тянет свой салон, что она проблемная, а не успешная, взялась, за то, что не по зубам и не объект для альфонсов ни разу, чтобы "тень на плетень" наводить и когда её спрашивают кто она ей надо честно говорить "обслуга", вас к этому ваша собеседница подводит уже несколько страниц
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!
С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.
Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины