Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!

С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.

Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины
Оленька
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
многие профессии - сфера услуг, но при этом их представители не обслуга, врач косметолог - тоже сфера услуг, только к хорошему-то запись на месяц вперед по конскому ценнику и барыней к нему в кабинет не ввалишься особо
Сферой услуг медицина стала недавно. Как и образование)). А маникюрщицы сферой услуг были всегда.
Гость
Алиса
Для меня не удивительно, что вы так рассуждаете. Я писала, что вы судите по себе.
Я честно говоря думала, что у людей как-то отошло уже подобное мышление, оказывается нет.
Помню очень любили рассуждать, что сфера обслуживания для понаехавших, без образования, неудачников и т.д. И было это чем-то стыдным. Но времена давно изменились, и многие девчонки стали менять вид деятельности на что-то более "девчачье", для души.
Если вы не можете чем-то заниматься, потому что думаете, а что же люди подумают, вдруг это не престижно, то другим важнее, чтобы им самим нравилось и плевать на мнение других.
В так называемой сфере обслуживания надо хотеть работать, должно быть интересно общаться с людьми, слушать их, помогать и т.д. Это не для всех. И дело там не только в ногтях, а в психологической стороне вопроса.
Конечно я сужу по себе. Я занимаюсь поставками сырья и видела очень много владельцев бизнеса)) но чтоб директор предприятия занял место механика или слесаря -это нонсенс))) И я видела бизнес, у которого не было денег на наем персонала. Так что не впаривайте мне тут, что дышать грибковой стружкой и химией-это желание от хорошей жизни.
Гость
Гость
попробуйте найдите хорошего мастера-маникюра
Какой бы не был хороший мастер маникюра это обслуживающий персонал. Обслуга. Он и должен обслуживать качественно. Если не качественно, то оплаты не будет и такая маникюрша останется без клиентов.
Гость
Гость
Я это все понимаю. Каждый, кто открыл свое дело, принимакт участие в процессе иначе дело развиваться не будет. Но не ногти же пилить)) пусть рекламой займется, с бухгалтерией ознакомится😂
Если девушка молодая то ей действительно м.б. интересен процесс работы как творчество. И не обращает она внимание на пыль и испарения каа тот же скульптор пыли не замечает или художник запаха олифы. Наиграется, надоест ей, потеряет интерес - тогда займется организацией процесса управления. А пока ей это не интересно. Буха можно нанять, рекламу на яндек скартах установить и вывеску для прохожих. Вот и все продвижение для салона у дома. Люди ведь к ней ходят те, кто живет рядом. Зачем ей рекламировать себя на аесь город и деньги тратить? Нет, ее знают те, кому удобно добраться за 5-10 мин пешком.Это и есть клиенты. .
Гость
Гость
Короче так я вам скажу, милые дамы, по своим наблюдениям:если владелец бизнеса не может нанять человека на выполнение простейших работ, и выполняет эти обязанности сам, значит, бизнес там на ладан дышит.
Это не бизнес , а самозанятость. Самоэксплуатация.
Гость
Конечно я сужу по себе. Я занимаюсь поставками сырья и видела очень много владельцев бизнеса)) но чтоб директор предприятия занял место механика или слесаря -это нонсенс))) И я видела бизнес, у которого не было денег на наем персонала. Так что не впаривайте мне тут, что дышать грибковой стружкой и химией-это желание от хорошей жизни.
Ну так подумайте, ну какую такую великую сумму получает мастер маникюра, чтобы экономия всего на одном сотруднике так сказывалась на жизнедеятельности двух салонов?
И зачем человек экономит эти копейки при обеспеченном муже, постоянных путешествиях, элитном жилье, дорогом ремонте, машине и т.д.
Если человек создает БИЗНЕС и хочет быть БИЗНЕСМЕНОМ, хочет управлять, то ваши рассуждения понятны. Здесь же речь о другом. Ее и второй салон частенько напрягал и третий она категорически отказалась открывать.
Ну и смысл все это столько времени обсуждать. Я рассказала как есть. Думайте что хотите, от этого ничего не изменится.
Гость
Гость
С первой половиной согласна. На счет обслуги-нет. Вы же не читаете, а нос в разговор суете. Я изначально задавала вопрос почему и зачем скрывают профессию, почему не говорят где работают. Ну сказала бы, что есть бизнес, что свой салон (название и адрес не говорила бы) . И что страшного то? Я не знаю что там у вас за жизнь и где вас носит, что вы так людей боитесь))
А зачем отвечать на вопрос, который не интересен? Провторяю , что вы не на допросе. Поэтому отвечать что либо вообще не обязаны. Отвечайте вопросом на вопрос и будет вам щасте.
Гость
Если девушка молодая то ей действительно м.б. интересен процесс работы как творчество. И не обращает она внимание на пыль и испарения каа тот же скульптор пыли не замечает или художник запаха олифы. Наиграется, надоест ей, потеряет интерес - тогда займется организацией процесса управления. А пока ей это не интересно. Буха можно нанять, рекламу на яндек скартах установить и вывеску для прохожих. Вот и все продвижение для салона у дома. Люди ведь к ней ходят те, кто живет рядом. Зачем ей рекламировать себя на аесь город и деньги тратить? Нет, ее знают те, кому удобно добраться за 5-10 мин пешком.Это и есть клиенты. .
Так естественно бухгалтер есть. И клиентов полно, там сейчас вообще реклама не нужна. Они салон же давно открыли итак поток хороший, постоянные клиенты.
Да и я несколько раз писала, мы сейчас еще одно направление продумываем, которое можно организовать в помещении салона. Может ей это больше станет интересно и она на нем сосредоточится. А может, все равно будет совмещать😊
Гость
Гость
А зачем отвечать на вопрос, который не интересен? Провторяю , что вы не на допросе. Поэтому отвечать что либо вообще не обязаны. Отвечайте вопросом на вопрос и будет вам щасте.
Можно не отвечать)) но если хотите завязать отношения, то лучше отвечать.
Гость
Гость
неа) если ОН хочет завязать отношения, пусть учится задавать вопросы так, чтобы на них хотелось ответить
Гость
Алиса
Ну так подумайте, ну какую такую великую сумму получает мастер маникюра, чтобы экономия всего на одном сотруднике так сказывалась на жизнедеятельности двух салонов?
И зачем человек экономит эти копейки при обеспеченном муже, постоянных путешествиях, элитном жилье, дорогом ремонте, машине и т.д.
Если человек создает БИЗНЕС и хочет быть БИЗНЕСМЕНОМ, хочет управлять, то ваши рассуждения понятны. Здесь же речь о другом. Ее и второй салон частенько напрягал и третий она категорически отказалась открывать.
Ну и смысл все это столько времени обсуждать. Я рассказала как есть. Думайте что хотите, от этого ничего не изменится.
Проблема м.б. в работниках. В ее салоне возможно нет заработков для мастеров своего дела, а рукожопов много , но только они все портят и создают плохую реаутацию салоны. Поэтому иногда решение принимается делать все чамой, т к. Администратора проще найти,,чем хорошую маникюршу за 50% от цены прайса. К тому же работницы с удовольствием переманивают клиентов.к себе домой или в свой салончик.
У меня рядом с домом так закрылось заведение - плохих работников нанимали и они делали все криво-косо. Второй раз никто не ходил. Хозяйка администратором работала. Пришлось закрыться. .
Гость
Гость
неа) если ОН хочет завязать отношения, пусть учится задавать вопросы так, чтобы на них хотелось ответить
Автор вроде не в том возрасте и положении, чтоб условия ставить. Ее жизнь вон на сам СЗ загнала. Вас послушает и до пенсии одна будет.
Гость
Гость
Это не бизнес , а самозанятость. Самоэксплуатация.
предпринимательство скорее
Гость
Гость
Вот кто задаёт бестактные вопросы, с тем сразу отпадает желание завязывать отношения.. Это же явный стоп кран на знакомство.
Гость
Гость
Автор вроде не в том возрасте и положении, чтоб условия ставить. Ее жизнь вон на сам СЗ загнала. Вас послушает и до пенсии одна будет.
в нормальном она положении
Гость
Гость
Проблема м.б. в работниках. В ее салоне возможно нет заработков для мастеров своего дела, а рукожопов много , но только они все портят и создают плохую реаутацию салоны. Поэтому иногда решение принимается делать все чамой, т к. Администратора проще найти,,чем хорошую маникюршу за 50% от цены прайса. К тому же работницы с удовольствием переманивают клиентов.к себе домой или в свой салончик.
У меня рядом с домом так закрылось заведение - плохих работников нанимали и они делали все криво-косо. Второй раз никто не ходил. Хозяйка администратором работала. Пришлось закрыться. .
Да вообще сейчас хороший мастер с наработанными клиентами не пойдет работать на тетю, дядю. У хожу к девушке парикмахеру. Не в салон, а именно к ней и если она пойдет в другое место, то я пойду за ней. Так вот: они собираются командой и просто орендуют помещение. Их команда это несколько парикмахеров маникюр, ремницы с бровями. Работает она сама на себя. Смысл ей отдавать заработок тете только за то, что ей место предоставили? Наемные это вчерашние студенты, у которых нет наработанной клиентуры и идут не к ним, а именно в салон .
Гость
Гость
Вот кто задаёт бестактные вопросы, с тем сразу отпадает желание завязывать отношения.. Это же явный стоп кран на знакомство.
Мыло мочало начинай сначало
Гость
Гость
Вопрос "кем работаешь" не считается бестактным.
Гость
Гость
Да вообще сейчас хороший мастер с наработанными клиентами не пойдет работать на тетю, дядю. У хожу к девушке парикмахеру. Не в салон, а именно к ней и если она пойдет в другое место, то я пойду за ней. Так вот: они собираются командой и просто орендуют помещение. Их команда это несколько парикмахеров маникюр, ремницы с бровями. Работает она сама на себя. Смысл ей отдавать заработок тете только за то, что ей место предоставили? Наемные это вчерашние студенты, у которых нет наработанной клиентуры и идут не к ним, а именно в салон .
ой это шаблон, я уже 20! лет хожу к одному и тому же мастеру делать форму на волосы, она работает в салоне, может ещё так как она и работают по длинным волосам в городе, но я за 20 лет не нашла.Берет дорого, но оно того стоит
Оленька
Мне пишут много на СЗ и лайков шквал. Но нормальных мало. Один из Домодедово слал фотки полей домодедовских и пригласил по этим полям покататься на велосипедах!!! Ну нормальный ли?
Со вторым созванивались, вроде хороший, приличный, образованный, закончил Бауманку, живёт в Строгино, с ним договорились ещё завтра созвониться. Он на встречу звал, но у меня ещё одежды нет. И пообщаться ещё надо.
Гость
В данный момент проблема есть, я писала выше. Ей приходится чаще выходить. Но это конкретно сейчас. Да и видимо не до такой степени проблема, раз активно не ищет. Поток там хороший, поэтому что нет заработков для мастеров - отпадает.
А так у них сложившийся коллектив и старички от нее не уходят, ну если не считать какие-то личные обстоятельства.
На дом не переманивают.
У них в принципе атмосфера хорошая, дружная. По условиям тоже. Нет смысла куда-то переходить.
Управляющая девочка с которой изначально начинали.
С администраторами помню проблемы были, но где не бывает. Не всегда после ухода человека, который устраивал можно быстро найти замену.
Гость
Гость
Вопрос "кем работаешь" не считается бестактным.
он неприятный, ведь если не работаешь, придется перед этим не пойми кем как бы оправдываться за это,не пошел бы он в жоппу
Гость
Ну дома работать парикмахером такое себе. И далеко не каждый клиент пойдет. У меня в соседнем доме так мужик мастер работает, но эта квартира оборудована под работу. Он там не живет.
В аренду да берут, но тоже не многие. И в Москве девочкам мастерам арендовать помещение, оборудовать и т.д. очень проблематично и затратно. А готовое под салон не всегда найдется в нужном районе. Ну и оформление, тогда кто-то из них должен это делать на себя. А в случае проблем у него обязательства по оплате, налоги опять же и вся эти юридические дела.
Гость
Оленька
Я не крутила мужиками, но и не работала никогда при мужике.
Теперь понятно почему истории ваших любовей заканчивались так быстро 😁😁
Гость
Оленька
Мне пишут много на СЗ и лайков шквал. Но нормальных мало. Один из Домодедово слал фотки полей домодедовских и пригласил по этим полям покататься на велосипедах!!! Ну нормальный ли?
Со вторым созванивались, вроде хороший, приличный, образованный, закончил Бауманку, живёт в Строгино, с ним договорились ещё завтра созвониться. Он на встречу звал, но у меня ещё одежды нет. И пообщаться ещё надо.
А чем плохо покататься на великах?
Оленька
Гость
А чем плохо покататься на великах?
Вы с ума сошли? Ехать в какие то поля к незнакомому мужику на первую встречу? Ладно бы ещё где то в городе предложил, а то в какое то кукуево ехать. Интересно, найдутся ли такие д у р ы
Оленька
Завтра иду на первое свидание! Но это пока демо-версия. Чисто чтоб вспомнить каково это на свиданки ходить.
Мужчина интересный, мы полночи проболтали по телефону, но не совсем в моем вкусе. И вроде ничего серьезного не ищет. Я даже наряжаться для него не буду, мне и не в чего пока. Он просто прогуляться позвал.
Гость
Это нормальный вопрос, вы же спрашиваете мужчин, про работу и доход. А почему им нельзя ?
Гость
Оленька
Вы с ума сошли? Ехать в какие то поля к незнакомому мужику на первую встречу? Ладно бы ещё где то в городе предложил, а то в какое то кукуево ехать. Интересно, найдутся ли такие д у р ы
Ну так предложили б ему, тогда в городе покататься.
Сказали б, что в поле не будете кататься, а в городе прокатились бы.
Оленька
Гость
Ну так предложили б ему, тогда в городе покататься.
Сказали б, что в поле не будете кататься, а в городе прокатились бы.
Я то вообще не хочу кататься. Да и его адекватность под вопросом, если он такую дичь предложил на первую встречу
Оленька
Я то вообще не хочу кататься. Да и его адекватность под вопросом, если он такую дичь предложил на первую встречу
У него есть два велосипеда и готов был вам дать или рассчитывал, что вы со своим должны приехать?))) мне прям интересно стало😂
Оленька, вам надо свой канал где-ть создать, и там делиться происходящим. Мы первые подписчики, думаю народ подтянется.
Может раскрутите и муж не нужен будет)))
Оленька
Алиса
У него есть два велосипеда и готов был вам дать или рассчитывал, что вы со своим должны приехать?))) мне прям интересно стало😂
Оленька, вам надо свой канал где-ть создать, и там делиться происходящим. Мы первые подписчики, думаю народ подтянется.
Не знаю, он даже не спрашивал про наличие велосипеда. Значит свой хотел дать
Гость
Оленька
Наверное парень ничего странного в таком не увидел.
Наоборот это так романтично 🙂
Гость
Алиса
Так сейчас вроде много, где монетизацию отключили.
Смысл каналы эти создавать?
Гвоздь
Гость
С мужем не попаразитничаешь, у жены куча обязанностей.
это каких? Кнопки на стиралке нажимать?
Гвоздь
Оленька
ну правильно какие велосипеды когда тебе пожрать хочется на халяву, и побольше.
Гвоздь
Гость
Это нормальный вопрос, вы же спрашиваете мужчин, про работу и доход. А почему им нельзя ?
Потому что женщина считает себя ценнее "мужла"
Гость
Гость
он неприятный, ведь если не работаешь, придется перед этим не пойми кем как бы оправдываться за это,не пошел бы он в жоппу
Это уже ваши проблемы, что вам приятно, а что нет)) Задающий вопрос к вашим комплексам отношения не имеет никакого.
Гость
Алиса
Ну дома работать парикмахером такое себе. И далеко не каждый клиент пойдет. У меня в соседнем доме так мужик мастер работает, но эта квартира оборудована под работу. Он там не живет.
В аренду да берут, но тоже не многие. И в Москве девочкам мастерам арендовать помещение, оборудовать и т.д. очень проблематично и затратно. А готовое под салон не всегда найдется в нужном районе. Ну и оформление, тогда кто-то из них должен это делать на себя. А в случае проблем у него обязательства по оплате, налоги опять же и вся эти юридические дела.
Это лучше чем отдавать 50% тетке, которая просто предоставила площадку. Ну каждому свое,имеющий своих клиентов и не имеющий-это разный проф уровень.
Гость
Гвоздь
это каких? Кнопки на стиралке нажимать?
Так же кнопки нажимать, как мужик на работе нажимает и от этого устает так, что дома не может уже кнопки понажимать.
Тамара
Гость
чекнутая бабка
ты о себе? согласна
Тамара
Гость
Ну почему владелец магазина сам стоит за прилавком, почему моет сам полы, почему сама пилит в салоне ногти? Или нет прибыли чтоб платить зп и экономит , или мастера не идут к ней.
сам стоит за прилавком иногда, потому что нравится и интересно. и потому, что он больше заинтересован в продажах, чем простые продавцы. у меня у подруги магазин одежды и есть продавцы, но иногда она сама находится в магазине, ей нравится продавать и общаться с покупателями.
Тамара
Гость
Вы сказали, что она работает в своем салоне и принимает клиентов прд видом обычного мастера. А сейчас вы начинаете юлить, потому что я вам написала, что владелец может только изредка принимать своих особых клиентов. Смешная вы.
не подумали, что человеку просто интересна его работа, поэтому сама и делает?
Тамара
Гость
Я верю, верю. Содержат на свою пенсию, почему нет? У меня знакомая была, тоже всем говорила что муж содержит, а по факту муж работал сварщиком, а она стояла в ЦЗ как безработная.
причем тут пенсия? я уже писала выше - есть знакомая, которую содержит обеспеченный мужчина-бизнесмен, до пенсии ему далеко, а она его старше по возрасту. больше 10 лет вместе. молодая ему не нужна. и таких случаи еще есть.
Тамара
Гость
Я это все понимаю. Каждый, кто открыл свое дело, принимакт участие в процессе иначе дело развиваться не будет. Но не ногти же пилить)) пусть рекламой займется, с бухгалтерией ознакомится😂
а что если нравится делать именно маникюр? что такого тут?
Тамара
Гость
Короче так я вам скажу, милые дамы, по своим наблюдениям:если владелец бизнеса не может нанять человека на выполнение простейших работ, и выполняет эти обязанности сам, значит, бизнес там на ладан дышит.
обычно так рассуждают люди, которые вообще никаких успехов не добились, но завидуют другим.
это как тетки, у которых такого нет, но которые не верят, что каких-то женщин в любом возрасте могут любить и содержать мужчины.
Гость
Гость
Никогда про доход не спрашивала,это не прилично,спрашивают только сразу содержанки,наверно
Гость
Алиса
😀
Гвоздь
Гость
Так же кнопки нажимать, как мужик на работе нажимает и от этого устает так, что дома не может уже кнопки понажимать.
не сравнивай теплое с мягким.
Гость
Гость
Хотя 65 летним уже секс не нужен*это я что то погорячилась
это с вами старухами не нужен
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0