Мужчины на СЗ интересуются на что я живу
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
1 471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
многие профессии - сфера услуг, но при этом их представители не обслуга, врач косметолог - тоже сфера услуг, только к хорошему-то запись на месяц вперед по конскому ценнику и барыней к нему в кабинет не ввалишься особо
Обслуга бывает разных уровней. Врач косметолог и мастер маникюра-это разные уровни. А косметолог без приставки врач уже на уровне маникюрши))
И кого она найдет, как думаете? Я уверена,что такого же, как сама. Не посмотрит на нее дипломат или топ менеджер. В штору не сморкается, под себя не ссыт и можно брать.
Так я об этом и пишу. Но ей то самой не нужен дипломат.
Она решит что он тупой😂 поэтому и говорю, у таких людей выбор больше.
Она решит что он тупой😂 поэтому и говорю, у таких людей выбор больше.
Гость
Можно подумать,вы искренни прозрачно))
Один тип так знакомился с подругой-спрашивал прям всю подноготную,вплоть до наличия дополнительной недвиги под аренду,строил из себя такого открытого и ипотека типа у него есть рассказал,и сколько зарабатывает и тд,прям душа нараспашку,а потом оказалось у него в прошлом два развода, двое детей,и алики,которые он не платит,пришло оповещение к нему на работу,только он это утаивал,хорошо подруге передали весточку
Один тип так знакомился с подругой-спрашивал прям всю подноготную,вплоть до наличия дополнительной недвиги под аренду,строил из себя такого открытого и ипотека типа у него есть рассказал,и сколько зарабатывает и тд,прям душа нараспашку,а потом оказалось у него в прошлом два развода, двое детей,и алики,которые он не платит,пришло оповещение к нему на работу,только он это утаивал,хорошо подруге передали весточку
Вас понесло куда то)) речь не о всей подноготной, а только лишь о профессии.
хочет вам доказать, что ваша сестра или кто там в вашем примере ни фига не бизнес вумен и еле тянет свой салон, что она проблемная, а не успешная, взялась, за то, что не по зубам и не объект для альфонсов ни разу, чтобы "тень на плетень" наводить и когда её спрашивают кто она ей надо честно говорить "обслуга", вас к этому ваша собеседница подводит уже несколько страниц
Ну это она себе скорее хочет доказать, что так не бывает и я все вру. Ведь если ты чего-то не понимаешь - этого не может быть)
Как человек имея деньги может хотеть работать?
Как человек имея деньги может хотеть работать?
Гость
Ну а что отвечать женщинам которые реально никем годами не работают и жили с мужем. Вот я так пришла на сз после развода. Я никакие подробности не сообщала. И автору советую, может сказать что была с мужчиной, на его содержании, потом расстались.
Гость
Вам не надоело? Вот в ЖК где я живу у нас много семейных магазинчиков и заведений. И везде владельцы сами принимают непосредственное участие в процессе. Формат такой.
Вам может не очень понятно, но люди открывают какое-то дело интересное для себя, которым хочется заниматься. А не просто приходить и выручку собирать.
Вам может не очень понятно, но люди открывают какое-то дело интересное для себя, которым хочется заниматься. А не просто приходить и выручку собирать.
Я это все понимаю. Каждый, кто открыл свое дело, принимакт участие в процессе иначе дело развиваться не будет. Но не ногти же пилить)) пусть рекламой займется, с бухгалтерией ознакомится😂
Да я тоже любитель этим заниматься))) некоторые и про волонтеров недоумевают, что им деньги не платят. В наше время оказывается про это не все знают.
А про сестру. Я же не рассказывала, о том что все легко и просто и нет сложностей. Как раз и писала, что проблем много бывает. Вот в ковид их закрывали надолго, самая пострадавшая сфера. А за аренду салонов, налоги в месяц около 500 тыс надо было платить. С мастерами тоже бывают сложности, кто в декрет, кто переезжает, а хорошего очень не просто найти. То оборудование, то какие-то потопы, и прочее.
Но изначально речь то вообще о другом была
А про сестру. Я же не рассказывала, о том что все легко и просто и нет сложностей. Как раз и писала, что проблем много бывает. Вот в ковид их закрывали надолго, самая пострадавшая сфера. А за аренду салонов, налоги в месяц около 500 тыс надо было платить. С мастерами тоже бывают сложности, кто в декрет, кто переезжает, а хорошего очень не просто найти. То оборудование, то какие-то потопы, и прочее.
Но изначально речь то вообще о другом была
Гость
Вам не надоело? Вот в ЖК где я живу у нас много семейных магазинчиков и заведений. И везде владельцы сами принимают непосредственное участие в процессе. Формат такой.
Согласна. Они ведут бизнес в целом, а это невозможно если она занята с клиентами целый день.
Я это все понимаю. Каждый, кто открыл свое дело, принимакт участие в процессе иначе дело развиваться не будет. Но не ногти же пилить)) пусть рекламой займется, с бухгалтерией ознакомится😂
Что значит "пусть"? Вам виднее, чем ей заниматься? Она делает то, что хочет. Не хотела бы не делала.
Вот она захотела с мужем разойтись и ушла в один день😂 резко и безповоротно. Так что, если ей разонравится ногтями заниматься, она себя насиловать не будет.
Вот она захотела с мужем разойтись и ушла в один день😂 резко и безповоротно. Так что, если ей разонравится ногтями заниматься, она себя насиловать не будет.
Гость
Короче так я вам скажу, милые дамы, по своим наблюдениям:если владелец бизнеса не может нанять человека на выполнение простейших работ, и выполняет эти обязанности сам, значит, бизнес там на ладан дышит.
Гость
Да вроде писали, что муж забрал ее с перспективной работы где карьера шла в гору. Забрал чтоб дома сидела. На маникюре какая карьера?
не захотела карьеру, захотела самореализацию, вот у меня друг например, на этой карьере здоровье угробил, лучше бы занимался спокойно делом, там может такая же ситуация - девушка поняла, что нервы дороже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не захотела карьеру, захотела самореализацию, вот у меня друг например, на этой карьере здоровье угробил, лучше бы занимался спокойно делом, там может такая же ситуация - девушка поняла, что нервы дороже
Вы слышали звон, а влазите в разговор)) она дома сидела, как амеба. Меня это и напрягло. Я сразу подумала, что там за человек, который отказался от карьеры в хорошей компании ради сидения дома? Ну характеристика напросилась сама.
Гость
Вы слышали звон, а влазите в разговор)) она дома сидела, как амеба. Меня это и напрягло. Я сразу подумала, что там за человек, который отказался от карьеры в хорошей компании ради сидения дома? Ну характеристика напросилась сама.
я не слышала звон, а все внимательно читаю и не домысливаю как вы, я никакой амебы не увидела
Короче так я вам скажу, милые дамы, по своим наблюдениям:если владелец бизнеса не может нанять человека на выполнение простейших работ, и выполняет эти обязанности сам, значит, бизнес там на ладан дышит.
Да считайте вы как хотите. Только к чему ваши домыслы вообще? Мы обсуждали разве бизнес?
Я сказала, что человек не озвучивает клиентам, что она владелец. Не озвучивала знакомым где живет и т.д. Если у людей достаток меньше, не хотела наоборот кичиться как-то.
Я сказала, что человек не озвучивает клиентам, что она владелец. Не озвучивала знакомым где живет и т.д. Если у людей достаток меньше, не хотела наоборот кичиться как-то.
Я писала что "какое-то время она посидела дома и стала думать чем хочет заниматься". Она еще на флориста училась и работала в цветочном магазине. Но не зашло. И все время чему-то учится
Гость
Да считайте вы как хотите. Только к чему ваши домыслы вообще? Мы обсуждали разве бизнес?
Господя, да какой достаток на парикмахерской с местом для маникюра? Ну вы жжете, дамы))
Гость
короче мне этот токсичный тролль поднадоел, она просто разводит на "много воды", я с этой темой закончила
У нее хороший салон, а не парикмахерская. До недавнего времени их было 2. И был очень обеспеченный муж. Естественно жилье он покупал, машины он дарил.
И вот такие же дамочки как вы, не понимают почему де она от него ушла. И опять выводы: значит бил😂 Вот поэтому людям много рассказывать и не стоит, все домыслят и перекрутят
И вот такие же дамочки как вы, не понимают почему де она от него ушла. И опять выводы: значит бил😂 Вот поэтому людям много рассказывать и не стоит, все домыслят и перекрутят
Гость
У нее хороший салон, а не парикмахерская. До недавнего времени их было 2. И был очень обеспеченный муж. Естественно жилье он покупал, машины он дарил.
А почему она от него ушла,надоел до тошноты?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?12 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Мне не интересно почему она ушла и я не писала об ее уходе)) тему салона подняли вы, привели в пример сестру. Якобы это нормально не говорить о том кем работаешь))) ну такое...
Гость
Я отвечаю - я ничего не делаю, но делаю это хорошо.
Гость
Отсутствие быдлодесантников объясняется просто. Во первых их стали вычислять и разбираться с ним после. Во вторых военкоматы гребут всякий *** сейчас. Например сало меньше быдла на лавках. А тут в военной форме да и еще и порядок нарушает. По ним указание грести дали месяц назад еще.
Гость
В чем я юлить начинаю? Вот конкретно.
Я вам рассказала отдельные истории. Но и там и там люди занимаются этим потому что нравится.
Вы считаете, что владельцы заведений в моем ЖК каждому приходящему заявляют, что они тут хозяева?
Вас что смущает? Что она работает или что не говорит им? 😊
Я вам рассказала отдельные истории. Но и там и там люди занимаются этим потому что нравится.
Вы считаете, что владельцы заведений в моем ЖК каждому приходящему заявляют, что они тут хозяева?
Вас что смущает? Что она работает или что не говорит им? 😊
Что она заняла самую низшую вакансию, ниже только уборщица.
Гость
хочет вам доказать, что ваша сестра или кто там в вашем примере ни фига не бизнес вумен и еле тянет свой салон, что она проблемная, а не успешная, взялась, за то, что не по зубам и не объект для альфонсов ни разу, чтобы "тень на плетень" наводить и когда её спрашивают кто она ей надо честно говорить "обслуга", вас к этому ваша собеседница подводит уже несколько страниц
С первой половиной согласна. На счет обслуги-нет. Вы же не читаете, а нос в разговор суете. Я изначально задавала вопрос почему и зачем скрывают профессию, почему не говорят где работают. Ну сказала бы, что есть бизнес, что свой салон (название и адрес не говорила бы) . И что страшного то? Я не знаю что там у вас за жизнь и где вас носит, что вы так людей боитесь))
Гость
С первой половиной согласна. На счет обслуги-нет. Вы же не читаете, а нос в разговор суете. Я изначально задавала вопрос почему и зачем скрывают профессию, почему не говорят где работают. Ну сказала бы, что есть бизнес, что свой салон (название и адрес не говорила бы) . И что страшного то? Я не знаю что там у вас за жизнь и где вас носит, что вы так людей боитесь))
О боги. Ну где хоть какая-то логика...
Она клиентам не говорит, что это ее салон! Вы видимо забыли о чем там шла речь и к чему я вообще это написала.
Это для вас эта профессия стремная, а не для нее. Как она клиентам может не говорить кем она работает, если в это время они сидят у нее на маникюре?😂 И зачем им рассказывать, что у нее где-то там есть салон?
Она клиентам не говорит, что это ее салон! Вы видимо забыли о чем там шла речь и к чему я вообще это написала.
Это для вас эта профессия стремная, а не для нее. Как она клиентам может не говорить кем она работает, если в это время они сидят у нее на маникюре?😂 И зачем им рассказывать, что у нее где-то там есть салон?
Автор, я больше согласна с тем, что так отваливается шушера. С другой стороны, если мужчина Вам очень понравился и очень достойный, можно и сказать, что подрабатываете, удаленно, но дать понять, что не карьеристка и что привыкли к тому, что мужчина содержит.
Гость
О боги. Ну где хоть какая-то логика...
Нет, я ничего не забыла. Я писала автору, что нет причин врать, кроме когда стыдно. Вы написали пример своей сестры, которая пилит ногти и скрывает, кто она на самом деле. Я так и не поняла какая связь между потенциальным мужчиной и клиентами и к чему ваш пример, если он не корректный))) Не сказать клиенту маникюра, и не сказать тому, с кем вечером обменяешься слюнями и герпесом-это разное)) (если бы автора позвали в ресторан на свидание, то поскакала бы аж бегом и были бы не только слюни)
Не перекручивайте)) странно, что человек имея деньги идет на стремную работу. Еще бы на завод в ночные смены пошла)))
Для меня не удивительно, что вы так рассуждаете. Я писала, что вы судите по себе.
Я честно говоря думала, что у людей как-то отошло уже подобное мышление, оказывается нет.
Помню очень любили рассуждать, что сфера обслуживания для понаехавших, без образования, неудачников и т.д. И было это чем-то стыдным. Но времена давно изменились, и многие девчонки стали менять вид деятельности на что-то более "девчачье", для души.
Если вы не можете чем-то заниматься, потому что думаете, а что же люди подумают, вдруг это не престижно, то другим важнее, чтобы им самим нравилось и плевать на мнение других.
В так называемой сфере обслуживания надо хотеть работать, должно быть интересно общаться с людьми, слушать их, помогать и т.д. Это не для всех. И дело там не только в ногтях, а в психологической стороне вопроса.
Я честно говоря думала, что у людей как-то отошло уже подобное мышление, оказывается нет.
Помню очень любили рассуждать, что сфера обслуживания для понаехавших, без образования, неудачников и т.д. И было это чем-то стыдным. Но времена давно изменились, и многие девчонки стали менять вид деятельности на что-то более "девчачье", для души.
Если вы не можете чем-то заниматься, потому что думаете, а что же люди подумают, вдруг это не престижно, то другим важнее, чтобы им самим нравилось и плевать на мнение других.
В так называемой сфере обслуживания надо хотеть работать, должно быть интересно общаться с людьми, слушать их, помогать и т.д. Это не для всех. И дело там не только в ногтях, а в психологической стороне вопроса.
Нет, я ничего не забыла. Я писала автору, что нет причин врать, кроме когда стыдно. Вы написали пример своей сестры, которая пилит ногти и скрывает, кто она на самом деле. Я так и не поняла какая связь между потенциальным мужчиной и клиентами и к чему ваш пример, если он не корректный))) Не сказать клиенту маникюра, и не сказать тому, с кем вечером обменяешься слюнями и герпесом-это разное)) (если бы автора позвали в ресторан на свидание, то поскакала бы аж бегом и были бы не только слюни)
Потому что там изначально другой человек привел пример, и я своей историей ответила на его историю, что да такое бывает. Я не автору это писала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!
С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.
Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины