Гость
Статьи
Мужчины,вы готовы …

Мужчины,вы готовы любить девушку без молодости,красоты и секса?

Мужчины,вы готовы любить девушку без молодости,красоты и секса?Если нет,то с чего вы взяли,что вас должны любитьнищих,страшных и жадных?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для тебя уже наличие мужика в радость.
Хочешь богатого- будь или богатой, или моделью.
Гость
Для тебя уже наличие мужика в радость.
Хочешь богатого- будь или богатой, или моделью.
Хочешь красотку молодую-будь богатым
Гость
не изгаляйся. тебя все равно никто и никогда не полюбит. попробуй пережить это достойно, без нытья, тявканья и самооправданий
Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝
Гость
не изгаляйся. тебя все равно никто и никогда не полюбит. попробуй пережить это достойно, без нытья, тявканья и самооправданий
Инцел успокойся
Санта Хрякус
Влюбляемся же мы в молодых, красивых и с чумовым сексом. Но стоит жениться, и через пару лет вы уже и не молодые, не особо красивые, и секс, оказывается, вам совсем неинтересен. Так что ответ на исходный вопрос получается: "да, готовы" 😝
Так вы скулите,что вас любят за деньги,а не за душу
Гость
Мария
Хочешь красотку молодую-будь богатым
А смысл покупать секс у не профессионалок? Зачем нужна холодная баба, которая спит со мной за деньги? Такую я и так могу вызвать в любой момент и точно знаю, что она сделает все как надо.
Так что красивые и молодые меркантилки идут лесом. 🤷‍♂️
Гость
Оля
Инцел успокойся
а кто тебе сказал, что инцелы беспокоятся
это тебе в пору переживать. проблемы-то у тебя
Гость
А смысл покупать секс у не профессионалок? Зачем нужна холодная баба, которая спит со мной за деньги? Такую я и так могу вызвать в любой момент и точно знаю, что она сделает все как надо.
Так что красивые и молодые меркантилки идут лесом. 🤷‍♂️
А зачем нищий шкуреныш,который требует красоту и секс?
Гость
Оля
А зачем нищий шкуреныш,который требует красоту и секс?
Дак потому что у богатого, таких присосок как ты, вагон и маленькая тележка. Поэтому тебе придется порвать жоппу на на британский флаг, что бы он хотя бы попробовал тебя на раз....
Жди какие проблемы 🤣
Гость
Гость
Дак потому что у богатого, таких присосок как ты, вагон и маленькая тележка. Поэтому тебе придется порвать жоппу на на британский флаг, что бы он хотя бы попробовал тебя на раз....
Жди какие проблемы 🤣
Дать жжопу и рот даром только ей остаётся, и то его псу
Гость
Жди какие проблемы 🤣
Инцел нищий)так у красоток таких богатых как мух на г0вне,выбирай не хочу,ты об этом не подумал?инцелик недоразвитый😊😊😊
Гость
Девушка без молодости и красоты -это не девушка. В сексуальном плане меня стpёмные бабы не привлекают. Проще найти девушку, чем на страшЫлу время тратить
Гость
Дать жжопу и рот даром только ей остаётся, и то его псу
В *** любишь давать?
Гость
Девушка без молодости и красоты -это не девушка. В сексуальном плане меня стpёмные бабы не привлекают. Проще найти девушку, чем на страшЫлу время тратить
Нищие мужчины меня не привлекают,это не мужчины.
Гость
Оля
В *** любишь давать?
Твою кормилицу в анальных трещинах любят отдавать бомжам
Гость
Твою кормилицу в анальных трещинах любят отдавать бомжам
У тебя в сладкой анальной дырочке трещины?у тебя ещё и в мозгу трещины
Гость
Оля
У тебя в сладкой анальной дырочке трещины?у тебя ещё и в мозгу трещины
Не бухти пиддараска с геммороидальными шишками, а то кормилицу застудишь с анальными трещинами
Гость
Оля
Нищие мужчины меня не привлекают,это не мужчины.
И чё, мужчина не обязан быть привлекательным и стыдится нищеты ему одному комфортно. А вот страшная девка ни кому не интересна
Гость
Гость
Не бухти пиддараска с геммороидальными шишками, а то кормилицу застудишь с анальными трещинами
эта оля - не женщина. ты пытаешься спорить со старым больным доморощенным извращенцем. не теряй время и не корми тролля
Гость
И чё, мужчина не обязан быть привлекательным и стыдится нищеты ему одному комфортно. А вот страшная девка ни кому не интересна
Ущербный страшный нищкброд-ПОЗОРИЩЕ
Гость
Оля
Ущербный страшный нищкброд-ПОЗОРИЩЕ
А почему не дед?
Мужло на диване
Готов 😌
Оля
Так вы скулите,что вас любят за деньги,а не за душу
И от этого с вас штукатурка облезает и кожа морщится? 😁
Гость
Гость
Мужчина без денег-это не мужчина да?
Гость
Гость
так и нищий мужик никому не интересен.
Гость
Мужчина без денег-это не мужчина да?
"...мужчина - это у кого есть дэнги, а это просто самэц..."(с) бородатый анекдот.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем