Гость
Статьи
Где отыскать молодую, …

Где отыскать молодую, интеллигентную и образованную даму?

Тёплого и нежного вечера, Дамы!

Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.

Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги разошлись, Бог так и не дал нам детей.

В моем сердце таится желание обрести родственную душу и дать жизнь 4 чудесным детям. Но мне не удаётся встретить свою вторую половинку.

Я вижу её молодой женщиной до 30-35 лет, образованной, интеллигентной, любящей джаз. Это самое главное, потому что джаз - мой смысл жизни, о чем же нам беседовать, если возлюбленная не разделяет моей страсти. Чему она научит наших 4 детей?

Я вижу её домашней, кроткой и спокойной. Женщиной, которая полностью посвятит себя семье, нашим 4 детям.

Но увы, всё это только в моих мечтах. Большинство современных 30летних женщин совершенно другие. Слушают ужасную музыку, носят джинсы, не соблюдают правил этикета и т. д. Я бы не смог влюбиться в такую женщину. Как бы она воспитала наших 4 детей?

Среди моих коллег музыкантов много прекрасных дам, но они амбициозны. Хотят делать карьеру. И музыке всегда будут отдавать больше, чем своей семье...когда у тебя 4 детей, не до своих амбиций.

Время идёт...мне 46.Я так боюсь остаться один, не передать

Что бы вы посоветовали мне, Дамы? #поисктойсамой #образованная #интеллигентная
Леонид
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тема разводка. Ни одна вменяемая молодая женщина нормальной внешности не согласится на мужика в 2 раза старше за спасибо. Никогда! Или содержать эту барышню как коррлеву. Или искать неликвидную, молодую, но беженку, маргиналку, зечку и прочий шлак. Или повышать возраст до 38-40 лет примерно и аппетит снижать до 1 ребенка
Леонид
Гость
Я бы посоветовала продолжать заниматься музыкой, тем более, если это смысл жизни. Не нужны автору дети, да ещё 4 штуки. Достаточно представить, сколько времени и денег на них будет уходить. Тогда не останется времени на музыку, а зачем такая жизнь нужна? Можно завести любовницу, помоложе и посимпатичнее, или даже двух. Вообще, тетки любят музыкантов, сами пачками вешаются. Не думаю, что так уж сложно кого-то найти.
Вот я с вами полностью согласен, но желательно, что бы избранница была состоятельная и неопытна.
Гость
Леонид
Вот я с вами полностью согласен, но желательно, что бы избранница была состоятельная и неопытна.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Про доходы скромно умолчал ,видимо планирует на шею к молодой и образованной пристроиться..
А про внешку умолчал, т.к. рассказывать нечего- обычная средняя внешность как у большинства мужчин в его годы. И виагра на подмогу.
Гость
Гость
И Лёня ещё: ищи женщин одногодок!
зачем ему ровесница, если oн хочет детей? четверо это oн конечно слишком загнул, а 1-2 вполне . ему надо женьшину (девушку) лет 33-35, ну максимум 38.
Гость
Гость
Тема разводка. Ни одна вменяемая молодая женщина нормальной внешности не согласится на мужика в 2 раза старше за спасибо. Никогда! Или содержать эту барышню как коррлеву. Или искать неликвидную, молодую, но беженку, маргиналку, зечку и прочий шлак. Или повышать возраст до 38-40 лет примерно и аппетит снижать до 1 ребенка
Конечно разводка.
Гость
Гость
зачем ему ровесница, если oн хочет детей? четверо это oн конечно слишком загнул, а 1-2 вполне . ему надо женьшину (девушку) лет 33-35, ну максимум 38.
На фига он нужен то 38 летней ? Уж лучше дожить тогда уж в свое удовольствие ,чем тащить на своей шее оставшуюся жизнь *** + ещё и это нищее му.дло.
Гость
Гость
На фига он нужен то 38 летней ? Уж лучше дожить тогда уж в свое удовольствие ,чем тащить на своей шее оставшуюся жизнь *** + ещё и это нищее му.дло.
Про молодую я уж и не говорю ,молодой тем более этот обмылок ни к чему.
Гость
Гость
У меня знакомая родила первого в 38 лет. Здоровенький малыш. Только муж 5 лет младше.
Гость
Гость
откуда вы знаете что oн ниший ? может у него средний достаток. одного ребенка вдвоем с женой вполне обеспечaт
Гость
В яблочко ! Попал в адрес. Ты ещë в публичный дом загляни и в местный околоток в обезьянник... прям самые места для таких.
Леонид
Гость
Никакая тема не разводка, вы просто не понимаете творческих людей. Наша планида освещать путь всех людей светом искусства, а не прозябать во мраке невежества!
Гость
Гость
откуда вы знаете что oн ниший ? может у него средний достаток. одного ребенка вдвоем с женой вполне обеспечaт
Он уже написалвыше - нужна обеспеченная и неопытная, чтобы могла его вкусно кормить.
Гость
Гость
Он уже написалвыше - нужна обеспеченная и неопытная, чтобы могла его вкусно кормить.
😊😊
Леонид
Гость
Для обеспеченной девушки любые рестораны надом по меню привезут и увезу, это, как вы говорите , у нищебродов полжизни на кухне проходит.
Гость
Леонид
Никакая тема не разводка, вы просто не понимаете творческих людей. Наша планида освещать путь всех людей светом искусства, а не прозябать во мраке невежества!
Иди в ж.опу ,тролль унылый ,неинтересная у тебя разводка ,потужься ещё , может чего нибудь поинтереснее выс.решь.
Гость
Гость
А в скольких банках у тебя есть вклады, музыкант?
Счас скажет он в какой банке, а ты кладовку ограбишь
Гость
Гость
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Никакая интеллигентная семья не отдаст дочь за музыканта, если только мирового уровня
Гость
А с кем Вы дружите из богемы? Лариса Долина? Может быть Адель? Или Дайана Кролл, Пегги Ли? Как можно попасть на Ваш концерт? Сколько дисков Вы записали? Спасибо. Я молодая интеллигентная женщина, очень-очень красивая, лаурет пулитцеровской премии (в номинации фантастика).
Гость
Леонид
Для обеспеченной девушки любые рестораны надом по меню привезут и увезу, это, как вы говорите , у нищебродов полжизни на кухне проходит.
Конечно. И молодых музыкантов тоже.
Дыкяэто
Гость
вам трудно будет найти. Далеко не у каждой в 30 лет есть 4 детей. Это самое трудное условие.
Хм. Ви тоже уметь троллить ? 😗
Дыкяэто
Гость
Блин Лёня, это не сайт для знакомств!
Где отыскать: на мероприятиях всяких, хобби итд.
А что ето за сайт ? Чат рулетка пенсионного фонда ?
Дыкяэто
Гость
А в скольких банках у тебя есть вклады, музыкант?
В одной .
Гость
В концертных залах.
Гость
Гость
Большой толк. Продадим их на даркнете и выкупим весь профсоюз
На фига его выкупать, если он давно уже, ничего из себя не представляет?))
Гость
Гость
Лёня, ау. Я уже рожаю нам сына, платонические связи даровали дитя. Как назовем?
От кого рожаешь? От скунса, или лепрекона? Беспорядочные половые связи ведут к увеличению женской популяции неадекватов.))
Гость
Гость
Живой, ура. Так какая у тебя фамилия, Говносраков? Сын уже родился
Ужас, еще одним чудовищем в мире стало больше! Пора обращаться к ликвидаторам нечисти! С превеликим усилием, наваливаясь плечом надо закрывать лаз в преисподню...))
Гость
Гость
Лёня, а хде алименты? Сын уже в школу пошёл
Быстро растет исчадие, священники должны помочь!))
Гость
Гость
А ты то, сцаный пердед ,зачем нужен молодой ,интеллигентной ,а тем более образованной ?
И где такая водится? В каких прериях?))
Гость
Гость
Нерадивый отец. Больше с тобой не свяжемся. Прощай

@Ваш сын, Гена Говносраков
Самоликвидировался! Унесло безвозвратно... Ну и слава Богу!))
Гость
Гость
Да когда ж вы старые извращенцы передохните уже ,а?
Как интеллигентные люди, пропускаем писклявых старушек вперед!))
Гость
Гость
Ты уже одну семью развалил ,так что иди нах.
Вот и ляди встрепенулись!))
Гость
Гость
Ты непригоден для семьи ,шлак , неликвидка и био мусор ,утилизировать выб.лядка .
Какие бурные эмоции, видать кто то хорошо приложил по уху, а может просто не заплатили... )))
Гость
Гость
Тут так не делается. Надо про доходы писать и внешку. Тогда толк будет.
Разорвут! Стадо гарпий!))
Гость
Гость
Ты тупое существо ,уже одну семью развалил ,ты ничтожество непригодное для отношений ,а уж тем более для семьи!
Прут существо во все щели, а оно все недовольно!))
Гость
Гость
Про доходы скромно умолчал ,видимо планирует на шею к молодой и образованной пристроиться..
Пускай молодая и образованная выбор делает. Тебе то какая печаль? Даже при полной санобработке неликвид не замаскируешь.))
Гость
Гость
Зарплата сколько.
На венок тебе хватит!))
Гость
Гость
Ну то есть ты нищебродина ? А жить на что ? Семью , детей на что содержать ,хочешь на шею к жене сесть ?
Вот завелась развалина! Тебя Никаноровна на лавке ждет, а ты выхлопы генерируешь. Юность вспомнила? Возбудил Леня?))
Гость
Леонид
Что бы слушать красивую музыку, надо музыканта вкусно кормить
Настоящих дарований нужно стимулировать к созданию шедевров полным содержанием и предоставлением широких финансовых возможностей.))
Гость
Гость
Я бы посоветовала продолжать заниматься музыкой, тем более, если это смысл жизни. Не нужны автору дети, да ещё 4 штуки. Достаточно представить, сколько времени и денег на них будет уходить. Тогда не останется времени на музыку, а зачем такая жизнь нужна? Можно завести любовницу, помоложе и посимпатичнее, или даже двух. Вообще, тетки любят музыкантов, сами пачками вешаются. Не думаю, что так уж сложно кого-то найти.
Поштучно плодятся кролики, а тут ДЕТИ!))
Гость
Гость
Кому надо?
Кому надо, тот и кормит! Явно не тебе, образина!))
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
7 идиоток!))
Гость
Гость
А про внешку умолчал, т.к. рассказывать нечего- обычная средняя внешность как у большинства мужчин в его годы. И виагра на подмогу.
Зачем вам внешка, перечницы? Стакан накатили - принцы кругом!))
Гость
Гость
Кандидатка?))
Гость
Гость
Конечно разводка.
А сама намусоливаешь тухлячок?))
Гость
Гость
Доживай, кто ж тебя тревожит, глыба мшистая? Сама скоро развалишься от выветривания...))
Гость
Гость
Про молодую я уж и не говорю ,молодой тем более этот обмылок ни к чему.
Конечно ни к чему, при наличии в заднице массы обмылков!))
Гость
Леонид
Классно завернул, но метать бисер перед свиньями - занятие бесполезное.))
Гость
Гость
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Я интеллигентная и образованная.
Гость
Гость
😊😊
Чего довольная такая? Готова кормить и содержать?))