Слова-маркеры неликвидной женщины
Паркоход Иванович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Нюша и есть богачка
Или ты думаешь она нуждается в подачках ?
У нее своих денег хватит на двухэтажную квартиру в сша
Или ты думаешь она нуждается в подачках ?
У нее своих денег хватит на двухэтажную квартиру в сша
Не важно кто и что думает, но тем не менее богатая девушка кого выбрала нищеброда альфонса или бизнесмена,который семью содержит?) Правильно, 2 вариант,бизнесмена,который ее и семью содержит )
Гость
Если женщина скажет Вам ,что ей от Вас ничего не нужно,значит с Вас и взять то нечего,следовательно это Вы неликвид)
Гость
А ещё "***, плёночник и пополамщик" 🤣
Гость
Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.
Гость
А я когда читаю такие опусы, сразу понимаю- неликвидный мужичонка, как альфонс, с завышенным самомнением, некрасивый, с запросами как у олигарха и хочет себе рабыню.
Да, форум раскрывает глаза женщин на таких нищуков ( как моральных так и финансовых).
Да, форум раскрывает глаза женщин на таких нищуков ( как моральных так и финансовых).
Гость
Конечно такие мужчины есть, только такие слова помогут таким мужчинам отсеять неликвид женского пола.
С чего женщины решили что если мужчина добытчик и развивается, то он это всё делает для женщины?
С чего женщины решили что если мужчина добытчик и развивается, то он это всё делает для женщины?
А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ликвидная женщина, это которая сразу предложит тебе пойти в кусты посношаться, что ли?
Гость
Для меня, маркер неликвидности мужчины - это создание негативной, по отношению к женщинам, темы на женском форуме. Это так борзо и тупо, что заклеймляет позором навсегда. Вообще, в принципе, вуманские мужики автоматически становятся бесполыми, находясь здесь, точнее, здесь ярко проявляется их антисексуальность и бесполезность, даже если это просто один токсичный комментарий.
Вы правы)
Гость
А женщина с чего долджна непременно быть замужем или давать за бесплатно нищеьродам,которые ее не содержат и не ухаживают и не дарят дорогих подарков) Мужчины преувеливают свое значение в жизни женщины)
Если ты нищая, то у тебя деформация идёт на этой почве. Брачуются люди когда хотят быть в месте и женщины дают когда им нравится мужчина и им хочется, а не когда нищучка и готова дать любому что бы он из того г0вна в котором она живёт её вытащил.
Гость
Правильно делаешь! Не лезь к нормальным женщинам!
Паркоход Иванович
Для меня женщина тоже становится бесполой вертикальной лужей за одно оскорбление в сторону мужчин. Даже за слово ***.
Ненавижу женщин. Недорого
Слова не так важны, как первые впечатления. А они обычно такие: ты пришел на первое свидание с бабой, а она тебе говорить, что ты уже ей должен
Следующая тема
Предыдущая тема
Было пару раз в чс сразу кидал после свидания😂
Спасибо форуму, что открываете глаза.