Гость
Статьи
Слова-маркеры …

Слова-маркеры неликвидной женщины

Когда слышу на свиданиях, особенно первых такие слова как: Добытчик, ответственность, мужчина должен, саморазвитие, мужчина не развивается. То сразу, прям моментально валю в закат. Хороший маркер неликвидности.
Было пару раз в чс сразу кидал после свидания😂
Спасибо форуму, что открываете глаза.
Паркоход Иванович
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Глупый пьяный мужлан рф
Torry
Ну как пример: «Я так рада, что ты за деградацию и против этого мерзкого саморазвития»🤣
У тебя неплохо получается
Гость
Гость
Клиент, которому повода не давали, а только были заинтересованы в заработке, наличие тысяч клиентов до и после и отсутствие таких инцедентов это доказывает, с моей стороны намеков пошлых не было, потому что быть не могло. НО ничто так не срывает крышу, как "одна живу", оооо, что там было на уме? Убью и заберу квартиру или просто поживу нахаляву бесплатно?
😄😄😄
Гость
Avtor - Zhmot !😊😊
Ликвид это конебаба, что все тащит на себе, а вы на диванчике отдыхаете?
Глупый пьяный мужлан рф
Sirenka
Ликвид это конебаба, что все тащит на себе, а вы на диванчике отдыхаете?
Да
Гость
А какие ж слова тогда для ликвидной? Расскажите.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
А какие ж слова тогда для ликвидной? Расскажите.
Ликвидная молчит и не выеебывается
Гость
Гость
Птеродактиль Иванович,лети в каменный век,у тебя там яйца без присмотра остались.
ржу не могу😂
Гость
Паркоход Иванович
Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)
Интересная у тебя логика конэнш.... 😁
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Да
Хххуй на.
Гость
Гость
Да нет, полно мужчин, которые и добытчики и развиваются, и им приятно,что это будет оценено.
Так что, вы просто помогаете таким женщинам быстрее вас отсеять.
и в одно мгновение такой мужчина будет взвешен и окажется легким если у бабы бабочки улетучатся.)
а вообще жизненый опыт и чем меньше женщину мы любим показывают,что отойди хороший мужчина,ты мне вон того подлеца заслоняешь
Гость
Гость
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
двойный стандарты во всей красе)кто бы сомневался
Гость
Torry
Такие: «Ты мой господин, я возьму тебя на полное содержание»
У тебя с деньгами проблема или с бошкой ?
Безработная
Гость
У тебя с деньгами проблема или с бошкой ?
Безработная
Что за несвязный вы₽)р???
Гость
Torry
Что за несвязный вы₽)р???
У вас каждый день нытье про мужские деньги, включая тебя
Гость
У меня нет таких маркеров, но я против навешивания шаблонов.
Гость
Автор, эти слова, обычно, для мужиков неликвидов. Женщины произносят их, и не надо тратить время. Неликвиды сами сливаются.
Гость
Гость
Автор, эти слова, обычно, для мужиков неликвидов. Женщины произносят их, и не надо тратить время. Неликвиды сами сливаются.
было уже)не повторяйся
Гость
Гость
О!!! Хороший лайфхак!.. Взаимовыгодный, к тому же:))) И нам не надо на паразиток-дармоедок время тратить😊
Гость
Гость
было уже)не повторяйся
Я комменты не читаю. Это просто ответ.
Гость
Гость
А вы женаты были?) Если были и в разводе и с ребенком,то вы неликвид разведенец,алиментщик)
Если не были женаты,то вопрос к вам вы не разу не были женаты и в чем ваша проблема?)
В моем окружении женщины ,которые рано вышли замуж,это были не самые привлекательные девушки, которые вышли по залету.Остались без образования,работают кассирами)
Поздно выходят замуж обычно девушки,которые с образованием, с работой, которые себя любят и ценят и придирчиво выбирают. Вам не нравится когда женщины себя ценят и тщательно выбирают себе мужа?)
Тщательно среди десятков подовых партнеров ?) ух как вы можете *** переиначить )
Гость
Комменты не читала, с автором согласна. Когда в свое время искала себе пару, такие же мужики, которые начинали рассуждать, какой должна быть женщина, моментально отправлялись в сад . Только очень глупый человек будет все это вываливать на незнакомого человека, который пока еще ему никто.
Гость
У вас каждый день нытье про мужские деньги, включая тебя
Я не создаю темы про мужские деньги
Гость
Ты весь в своего папашу,который бросил и тебя и твою мать,которая тебя избаловала,в итоге-это ты неликвид
Сними розовые очки)) неликвидная
Гость
Паркоход Иванович
Нет. Но когда женщине уже 30-38 лет и она ни разу не была замужем. При этом эти слова повторяет как мантру…то видимо что то не так)
то есть разведенку хочешь?
Плохие слова: сколько зарабатываешь, где живёшь, кто родители, какое авто, карьерный рост???
Гость
Ещё мамонты всякие и домашние очаги, это тоже маркер.
Гость
Torry
Я не создаю темы про мужские деньги
Зато ноешь про них.
Своих нет что ли старуха безработная
Гость
Зато ноешь про них.
Своих нет что ли старуха безработная
А у тебя юмора вообще нет?))
Гость
Гость
Ее содержит муж,бизнесмен) Зачем ей нищеброд?) Зачем вообще любой женщине мужчина который сесью не содержит?)
Фу! У вас патриархальные стереотипы! Разве вам не охота почувствовать себя сильной женщиной, содержа своего мужа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 557 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема