Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄
Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта. Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁 Вы реально считаете что о институт брака такой..?))) #отношения#семья#БЫТ#ДЕНЬГИ
Да че вы всюду своих детей суете.нет огромного желания у мужиков иметь ребенка.в тот момент когда происходило зачатие.мужик как правило хотел свою жену а не ребенка.и кстати не у всех есть дети.а большим трудом прикрываются все женщины.есть ли дети или нет без разницы
Презервативы существуют на тот случай, если хотел жену, не хотя ребенка. Либо сам стал кузнецом своего счастья.
К тому, что так хорошо сам себе готовил, что язву приобрел.
Гость
[3327814299]
Живете один. Если вам не тяжело, ну и хорошо.
Гость
[2874946863]
Альбина
А так же выноси/роди/имей послеродовые последствия/не спи сутками и попробуй всё это (ребёнка,а то и несколько) совмещать с бытом ежедневным и что бы кормить всю семью из нескольких человек,давай,вперёд
Так феминизм в понимании мужчин- это когда женщина все делает без выгоды для себя) Освобождает мужчину от бытового труда. Обслуживает его за бесплатно. Рожает за свой счет и спит с ним регулярно и без презерватива ,принимая вредные гормональные контрацептивы) И конечно же она должна работать(мужчина же семью содержать не должен),и ничего не требовать от мужчины. А его ценность мужчины в отношениях будет заключаться в том что он будет путаться под ногами и раздавать "ценные" советы женщине, что она не достаточно быстро моет посуду или слишком долго сидит в декрете)
Автор
[3496385626]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот удивительно - сам живет скучной жизнью и считает, что она должна сидеть ровно с таким же скучным мужиком, и ничем в жизни больше не интересоваться. Поразительно!!! Вот, что удивляет меня больше всего остального. И даже ума понять не хватает того, что бывает совершенно другая жизнь - жизнь, где бытовухи у людей минимум!!!
Мне не скучно 😂 Я большую часть детства тусил в Европе ,с друзьями общаюсь, на мероприятия хожу, собой занимаюсь..) И да, плюс работа, котоая позволяет путешествовать, общаться с интересными людьми итд. Вопрос в том, что женщина дофига хочет, цели только прокачивать себя/внешку, при этом верности ноль и до детей это не дойдёт...😂 Хочется семью, реально НАДЁЖНУЮ...а с таким отношением, при условии что ситуация с деньгами может измениться....ее просто нет...
Гость
[2874946863]
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина содержать не собирается,значит и ему женщина ничего не должна. Вообще ничего не должна
Мне не скучно 😂 Я большую часть детства тусил в Европе ,с друзьями общаюсь, на мероприятия хожу, собой занимаюсь..) И да, плюс работа, котоая позволяет путешествовать, общаться с интересными людьми итд. Вопрос в том, что женщина дофига хочет, цели только прокачивать себя/внешку, при этом верности ноль и до детей это не дойдёт...😂 Хочется семью, реально НАДЁЖНУЮ...а с таким отношением, при условии что ситуация с деньгами может измениться....ее просто нет...
А обычно как, знакомишься и она сразу просит деньги? Или сначала ты даёшь ей пылесос и тряпку и показываешь где плита?
Гость
[3327814299]
Автор
Какой круговорот событий 😂 За всё платит мужик..?)) Нее, у меня всё скромно, да, всегда сижу дома)) Со-своего района в люди не выходил ни разу...🥺😳 Уборщица...😂 Уборщицы с детства в родительском доме были, но кроме периодического воровства и обьяснения членам семьи, как надо жить, особой пользы не увидел...😁
Ну всё, все у вас воровки и поучающие как жить. У меня несколько лет работает женщина, и близко нет того, что написали. Предыдущая, сильно опаздывала постоянно и пораньше норовила смотаться, за это была уволена.
Автор
[3496385626]
Аматерасу-Хатшепсут
За все плачу я сама, приколи?)) Поэтому если бы ты ко мне подкатил, полагаю я бы тебя послала через 5 минут, т.к. сразу увидела бы, что ты живешь скучной жизнью и предложить тебе мне нечего.)
Ну т.е. ты живешь в страхе? Ну и зачем ты нужен? Ты не вырос, маленький мальчик. На фиг ты смелой женщине? Смелые к смелым, знаешь ли.
Гость
[2685743142]
Когда живёшь один, то грязи ГОРАЗДО меньше.
Дэн
[2069860596]
Гость
Ясно, на мамку свою насмотрелся.
На тебя насмотрелся.😄
Гость
[1320103676]
Гость
Ну всё, все у вас воровки и поучающие как жить. У меня несколько лет работает женщина, и близко нет того, что написали. Предыдущая, сильно опаздывала постоянно и пораньше норовила смотаться, за это была уволена.
У нас тоже дама приходила на ген. уборку- ничего никогда не пропадало. У друзей раз в неделю убирались- тоже все ок. А тут у людей сплошное ворьё.
Гость
[3327814299]
Автор
Вот в этом и загвозка! У вас сын, свекровь, собаки и за частным домой трудно ухаживать, пускай и за небольшим. А девушки, хотят всё и сразу!! До рождения ребенка, не дай Бог еще за пожилыми родственниками ухаживать итд... Они хотят качать внешку, жить "для себя", при этом еще верностью не отличаться...😁
Чтоб вы знали, из ярких, ухоженных женщин, мало кто верностью отличается. Выбирайте поскромнее девушку-женщину.
Автор
[3496385626]
Гость
А так и есть😁 Нескольких сменили И да, я был совсем молодой парень, при этом уборщица не смущаясь сватала мне своих дочерей, а получив отказ, причитала что я наркоман и распи*дяй и друзья мои такие же. Хотя друзья умнейшие, без ограничений ребята.
Гость
[1902378021]
Альбина
А так же выноси/роди/имей послеродовые последствия/не спи сутками и попробуй всё это (ребёнка,а то и несколько) совмещать с бытом ежедневным и что бы кормить всю семью из нескольких человек,давай,вперёд
Все просто - не рожай. Мужчина тебе еще и спасибо за это скажет. Как задолбали эти овуляхи со своими родами.
Гость
[2685743142]
Автор
В этом и проблема!😄 Хотят обеспечения на начальном этапе! Чисто жить вместе, но для себя любимой)) Вкладываться во внешку, путешествовать за чужой счет и рассматривать других кандидатов!😄 Какие там *** дети...собаку временами покормить лень...
Обеспечения ждут это правильно. Ты что на халяву хотел все? А жить вместе нахрен ты нужен.
Гость
[2685743142]
Гость
Все просто - не рожай. Мужчина тебе еще и спасибо за это скажет. Как задолбали эти овуляхи со своими родами.
Не скажет. Рано или поздно любой мужик начинает свое нытье по поводу детачек. Ты просто не женат и не знаешь.
Автор
[3496385626]
Гость
Если мужчина содержать не собирается,значит и ему женщина ничего не должна. Вообще ничего не должна
Женщина априори считает, что она должна только себе 😄 процентов 80% таких... При этом, это инвестиция, которая завтра будет скакать на другом "инвесторе"😁 А если дети есть, то вообще...
Скажу, как домохозяйка: это не трудно, но затратно по времени. Я делаю влажную уборку каждый день, плюс готовлю раз в день, когда муж на работе и два раза в день ( иногда три ), когда он выходной, также стираю и глажу ему одежду, накрываю на стол ( сервирую все по правилам всем, хе, потому что заморочена на идеальности ( перфекционистка та ещё )) Ни на кого из мужчин больше не заглядываюсь, так как очень счастлива быть с мужем и сильно его люблю. Вот так, да. И я никакая не бедная девушка в рабстве, хотя многие женщины считают , что пашу, как лошадь, и унижаюсь. Мне в удовольствие заниматься домом и ухаживать за мужем, тем более, что он отвечает тем же , и я просто физически не могу совмещать работу, чистый дом и безупречный внешний вид. Кто-то может и работать и по дому все делать. Каждому своё
Гость
[1411902945]
Автор
какой-то вы автор неликвидный
Автор
[3496385626]
Вау🍷
А обычно как, знакомишься и она сразу просит деньги? Или сначала ты даёшь ей пылесос и тряпку и показываешь где плита?
😂😂😂 Нет, обычное знакомство) И мельком затрагивание этой темы. Зачастую сами поднимают. Либо наоборот, узнаешь что ты ей "должен" только спустя пол гола отношений..)) До этого ангел...)))
Гость
[1411902945]
Автор
А так и есть😁 Нескольких сменили И да, я был совсем молодой парень, при этом уборщица не смущаясь сватала мне своих дочерей, а получив отказ, причитала что я наркоман и распи*дяй и друзья мои такие же. Хотя друзья умнейшие, без ограничений ребята.
Если бы… Как не рожаешь- так сразу петь и начинают, как о детях мечтают, да как готовы ночами вставать. Помню был у меня один парень- ну безголовая была, тем более все равно планировали жениться, спали без предохранения короче. Так он через пол года проверяться побежал, почему детей нет(!!!). Потом меня потащил. И он не один такой.
Гость
[1023577965]
Гость
У меня дом 212 метров, убираемся с сыном капитально раз в месяц, каждую неделю нереально или я просто сдохну, т. к. работаю и все на мне - дом, семья, 2 собачки и свекровь 86-ти лет, муж на работе, шабашках и по участку, сын тут же на подхвате, расслабиться некогда, еще какие вопросы? И что вы хотите нам доказать???
Во-во. У меня 350 кв. дом. На работу, слава богу, не таскаюсь - но вообще-то, огород. Потом, дача еще (так получилось, взяли раньше, пока в квартире жиди - теперь жалко продавать, так что огорода полторы штуки выходит, на даче тоже посажено немножко). Уборка - агаааа.... Ну, сын обычно помогает - но таки 350 кв.... Смешной парень автор, в квартире сидит один. Он не представляет, что такое, когда у тебя по дому дети бегают. Опять же, у нас собака и коты. В общем, лично мне всегда забот хватает. Муж, слава богу, в уме при памяти - ему и в голову не придет меня на работу отправлять. Если б я еще работала - уже бы ноги протянула... Держитесь!!🙌
Женщина априори считает, что она должна только себе 😄 процентов 80% таких... При этом, это инвестиция, которая завтра будет скакать на другом "инвесторе"😁 А если дети есть, то вообще...
😂😂😂 Нет, обычное знакомство) И мельком затрагивание этой темы. Зачастую сами поднимают. Либо наоборот, узнаешь что ты ей "должен" только спустя пол гола отношений..)) До этого ангел...)))
Ну если она у тебя работала домработницей, то конечно должен
Гость
[1411902945]
Автор
В этом и беда, одному кайф жить, но хочется семью уже, наследников. А не приживалку с понтами и самомнением! С пониманием, что ЕЙ все должны, семьи нормальной не будет
Гость
[1411902945]
Автор
В этом и беда, одному кайф жить, но хочется семью уже, наследников. А не приживалку с понтами и самомнением! С пониманием, что ЕЙ все должны, семьи нормальной не будет
сурогатку найми
Автор
[3496385626]
Гость
К язве может привести что угодно...
Гость
[3327814299]
Автор
Вы их прям у зоны или тюрьмы отлавливали и нанимали? Мне , больше добросовестные попадались и не лезли не в своё дело. Я всегда нанимала женщин пенсионного возраста. Ни о ком из них не скажу плохого, кроме той опоздуньи. Первая ушла, потому что дочка двойню родила, ей надо было помогать с детьми. Тоже очень хорошая женщина. Терпела опоздунью, пока ей достойную замену не нашла. К помощницам всегда отлично относилась. Сейчас сезон домашних закруток, я продукты принесла, всё помыла, банки помыла, помощница сейчас все по банкам распихивает, рассором заливает и закручивает. Нос не задираю, уважительно, можно сказать по дружески отношусь. Может поэтому никто мне пакостил и на совесть работают?
А почему кто-то должен за вами бесплатно убираться и готовить вам регулярно?)😄 Одно дело себе готовить,другое дело-готовить и убираться бесплатно и регулярно за другим человеком) Если это так не сложно то убирайтесь и готовьте себе,почему вы навязываете женщинам быть бесплатной рабыней?)
А ничего, что мы ВМЕСТЕ живем) И готовка, уборка для двоих..)) Основная часть расходов на мужике...но почему то этого мало...😂
Гость
[2685743142]
Автор
Да, а ты думал она ангел и ей ни еды, ни одежды, ни денег не нужно?! А посмела спросить, да как она могла. А ничего что твое мужское дело - как раз заботиться и обеспечивать?
Гость
[793418170]
Автор
А ничего, что мы ВМЕСТЕ живем) И готовка, уборка для двоих..)) Основная часть расходов на мужике...но почему то этого мало...😂
У всех разное понятие об основных расходах. Может для вас это значимо, а для меня - копейки. Вдобавок я например свое время очень ценю и не могу себе позволить погрязнуть в быте и готовках.
Сколько ты конкретно на даму тратишь, раз она должна тебя обслуживать?
Гость
[2685743142]
Автор
Не живи. Гораздо лучше просто встречаться. Мужику то конечно удобнее в совместном проживании.
Гость
[985307957]
Ты дурак местный? Или троль тупой... Фиг знает. Умножь это на 3 и поймешь в чем беда. Когда есть маленький ребенок и жена, то мусора и проблем больше. И по любому ребенку захочется собачку, все вешайся!
Гость
[1023577965]
Автор
Автор, да нормально, деревенскую берите девушку, она не будет ныть. Ничего, кстати, нет в этом плохого. У меня вот муж родом из деревни - дак я горя не знаю, в отличие от жен малахольных, которые ни украсть, ни покараулить, ни гвоздя забить, ни денег заработать так, чтобы при этом не считать себя благодетелем вселенной.
Гость
[2927235167]
А ты что, готовишь и убираешь на двоих? Может ещё и на детей?
То что мужики грязи не видят - это давно известно
Автор
[3496385626]
Гость
Автор, вы явно не догоняете, что жить одному и жить с семьей и собакой например это как сравнивать туризм с иммиграцией. На семью из 4ех человек только за неделю 4x7=28 пар носков надо по парам сложить и это по учете что никто спортом не занимается, прибавьте ещё пар 10 если семья спортивная. 3 часа за неделю уходит только на приготовление быстрого ужина для семьи 6 раз в неделю без уборки кухни и складываниях посуды в посудомойку. Посудомойку загружается в сутки до 3ех раз в выходной день. Роботпылесос надо вытряхивать когда у собаки линька раза два три за одни приём и если у вас дом с лестницами и перепадами, то по любому надо обычным пылесосом пройтись. Я лично не жалуюсь так как у меня замечательный муж, который с момента как мы съехались и купили дом попросил свою домработницу приходить раз в неделю, а не два раза в месяц. Но все равно даже при учете, что она убирает 6 часа в неделю, у нас все равно не менее часа в день уходит на бытовые дела (8-12 стирок в неделю на семью примерно).
Я не спорю, всё верно, когда уже семья и дети. А девушки хотят СРАЗУ. При этом, еще несколько лет жизни для "себя", какие там дети... Живешь год, а она вкладывается во внешку, героически иногда готовит, но больше любит на заказ, при этом хочет "бизнес", чтобы я решил вопрос с ним....а дети...это уже потом....😂
Гость
[2382373104]
Аматерасу-Хатшепсут
Как живешь-то, расскажи? Я сегодня утром гуляла по Б.Никитской, днем была в театре Куклачева, потом погуляла по Кутузовскому проспекту. Приехала. Поела приготовленную не мной еду, отдыхаю.) Вечером поеду слушать хор Данилова монастыря. Завтра утром и вечером спорт, днем работа. Послезавтра работа, обследование, вечером театр. В среду днем работа, вечером спорт. В четверг так же. И т.д. Если ты сидишь дома и не занимаешься ничем, кроме работы, это твои проблемы. А я решила приглашать уборщицу, знаешь ли.)
Убраться времени нет, зато кучу постов на форуме настрочить это милое дело. Ржу в голос.
Гость
[985307957]
Гость
Для меня это большие деньги.Холодильник- еще с советских времен,пылесос с 90 годов,стиральная машина -малютка тоже.
Как- то жалко вас стало! Такая прямо нищета жуткая...
Гость
[985307957]
Гость
Ой, знаю я как они себе готовят)))) нагетсы и пиццы в микроволновке для них придумали))
Гость
[185119524]
Альбина
Интересно,что предложат мужики,когда у женщин есть/будут свои деньги?😂😂😂Рожать научитесь?Дырку вашу заднюю можно будет дрючить?
У вас в каждом посте " попробуй роди" . Вы кроме рожать ничего не умеете? Гордиться больше нечем? Миллионы женщин рожают и не делают из этого мировую истерику. А уж ваша тяга к мужским анусам просто неприятна и неопрятна.
Дэн
[2069860596]
Гость
Ой, знаю я как они себе готовят)))) нагетсы и пиццы в микроволновке для них придумали))
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁
Вы реально считаете что о институт брака такой..?)))
#отношения #семья #БЫТ #ДЕНЬГИ