Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А ты что, готовишь и убираешь на двоих?
Может ещё и на детей?
То что мужики грязи не видят - это давно известно
Может ещё и на детей?
То что мужики грязи не видят - это давно известно
Мужики видят приживалок, с завышенной самооценкой, которым все должны...какие там дети....😂 Детей они не хотят...они хотят бизнес, котрый мужик им должен сделать, путешествия, развлекухи, вложения во внешку....и гульнуть от мужика иногда...😄
Мужики видят приживалок, с завышенной самооценкой, которым все должны...какие там дети....😂 Детей они не хотят...они хотят бизнес, котрый мужик им должен сделать, путешествия, развлекухи, вложения во внешку....и гульнуть от мужика иногда...😄
А тебе надо чтоб обслуживала и ничего не просила. Поздравляю, у вас полная гармония.
Василий
Повторяется тема....
Для меня это большие деньги.Холодильник- еще с советских времен,пылесос с 90 годов,стиральная машина -малютка тоже.
Ну может это повод.для того чтобы изменить жизнь?или вы хотите всю жизнь прожить в нищете?знаете мне 30 лет и у меня нет детей.как раз по причине того.что я на данный момент не смогу в должной мере обеспечить своих будущих потенциальных детей и девушка есть.а вот денег не так много.поэтому и не размножаюсь.я это сказал,что заиметь ребенка не трудно.а вот воспитать.это ***.я вам советую изменить свою позицию на мир.смениьь специальность.переехать в другой город и начать там с 0 (ну практически с 0)и у вас все получиться главное сделать шаг.мне не нравился поселок в котором я жил.перехал в москву.жизнь другая сразу стала.зато жаловаться что денег нет,*** идея.измените ее.чтобы вы могли 40 к накопить за целый год
Гость
😂😂😂 Нет, обычное знакомство) И мельком затрагивание этой темы. Зачастую сами поднимают.
Либо наоборот, узнаешь что ты ей "должен" только спустя пол гола отношений..)) До этого ангел...)))
Либо наоборот, узнаешь что ты ей "должен" только спустя пол гола отношений..)) До этого ангел...)))
Скромные барышни вам попадаются))) я если ухаживаний в первый день не вижу, даже на второе свидание не приду.
Автор
Я не спорю, на мужике основная часть расходов. Квартира, машины, проездки, но от бабы тоже должна быть поддержка...не только моральная😄...хотя бы немного...и верности...чуть-чуть...
А то получается не выгодная инвестиция...)
Золотая Рыбка
Ой! Да разве вы ведёте быт? Вы же один живёте! У вас нет детишек, постоянно раскидывающих игрушки или рисующих и в альбоме, и на стенах.
Женщинам, живущим одним, так же легко, как и вам.
А вот готовьте как я - на 6 человек. Убирайте постоянно, стирайте. И параллельно работайте или ухаживайте за младенцев - это трудно.
А вот готовьте как я - на 6 человек. Убирайте постоянно, стирайте. И параллельно работайте или ухаживайте за младенцев - это трудно.
Презервативы существуют на тот случай, если хотел жену, не хотя ребенка. Либо сам стал кузнецом своего счастья.
Слушайте и да и нет.тоестб то что мужик не одел презик.он то конечно виноват.да не спорю,но и женщина куда смотрит?если только трахает мужик девушку в безсознательном,либо возрасте либо сознания.то нет к ней вопросов.но во всех других случаях,девушка также пренимала участие.тоесть ее вина на 50% такая же как и мужчины.просто вы так говорите что мужик не одел презик и стал кузнецом своего счастья.а что женщина безвольное существо.которого не спрашивают?ну бред же
Скромные барышни вам попадаются))) я если ухаживаний в первый день не вижу, даже на второе свидание не приду.
Вот поэтому.вы до сих пор и ходите тупо по свиданкам.если мужчина будет тратиться на каждую встречную девушку.которую он позвал на ПЕРВОЕ свидание.то никаких денег не хватит.на первом свидании люди присматриваться друг к другу.смотрят.подходят или нет.влюбляються.а вы только рассматриваете мужчин в качестве бабла.и не слово про любовь и чувство.потому что есть бабки есть любовь и чувства.нет бабок и *** там каких чувств
Гость
Какие денег.на это все нужен что-ли миллион?робот пылесос неплохой стоит в районе 20 к(сам покупал) посудомойка стоит от 10-15 к.ну и микроволновка 5к.мультиварка 5 к.стиралка думаю у всех уже есть.врядли вы бегаете на озеро и драите там шмотки.плита тоже думаю в наличие с холодильником.вы что не сможете накопить например за год 40 к.чтобы облегчить себе существенно жизнь.или вам просто нравиться ныть?
Че???
Пылесос 20 и посудомойка от 10-15???
От 40 вообще то
Пылесос 20 и посудомойка от 10-15???
От 40 вообще то
Золотая Рыбка
Я не спорю, всё верно, когда уже семья и дети. А девушки хотят СРАЗУ. При этом, еще несколько лет жизни для "себя", какие там дети...
Живешь год, а она вкладывается во внешку, героически иногда готовит, но больше любит на заказ, при этом хочет "бизнес", чтобы я решил вопрос с ним....а дети...это уже потом....😂
Живешь год, а она вкладывается во внешку, героически иногда готовит, но больше любит на заказ, при этом хочет "бизнес", чтобы я решил вопрос с ним....а дети...это уже потом....😂
Ну не женитесь на такой женщине, которая не работает.
Или которая не работает и не готовит и др..
Или которая не работает и не готовит и др..
Я не спорю, на мужике основная часть расходов. Квартира, машины, проездки, но от бабы тоже должна быть поддержка...не только моральная😄...хотя бы немного...и верности...чуть-чуть...
То есть с неё уборка, готовка и прочий быт, деньги и верность, а с тебя только деньги? И то только на себя? Ну сам подумай, кому это надо
Золотая Рыбка
Господи, да у вас бывшая жена, наверное, гулящая была! Как вы всех под одну гребёнку-то.
Автор
Ой! Да разве вы ведёте быт? Вы же один живёте! У вас нет детишек, постоянно раскидывающих игрушки или рисующих и в альбоме, и на стенах.
Беда в том, что они не хотят семью ..
Они хотят куражить за чужой счет несколько лет, поднимая свою самооценку 😄 А потом, перебрав более выгодные варианты, так и быть...могут согласиться на семью с тобой....😁 И то, никто не застрахован от измены.
Сам периодически сплю с замужними, где муж всё сделал, всё обеспечил...а ей...скучно...🤕
Они хотят куражить за чужой счет несколько лет, поднимая свою самооценку 😄 А потом, перебрав более выгодные варианты, так и быть...могут согласиться на семью с тобой....😁 И то, никто не застрахован от измены.
Сам периодически сплю с замужними, где муж всё сделал, всё обеспечил...а ей...скучно...🤕
Гость
В современных условиях уборка и готовка это нетрудно совсем и времени занимает немного. Но мало кому это дело нравится. Всё приготовленное съедят, через три дня пыль осядет и от трудов ничего не останется для вечности. Труд какой-то не творческий. Вот и нанимают домработниц у кого есть возможность.
А кто убирает в доме уборщиц? Неужели они сами , как во вторую смену? Они ведь тоже женщины.
А кто убирает в доме уборщиц? Неужели они сами , как во вторую смену? Они ведь тоже женщины.
Сам лядун, а других осуждает.
Пылесос ксяоми вакуум от 17 к.можно какой у меня сейчас дома.посудомойка от 14 к до 20 можно найти влегкую.цены взяты с дня.только что посмотрел
Так что вы мне втирание какую то дичь от 40 к.вы заработаете сначала на пылесос от 40к и на посудомойку.а для начала очень даже подойдёт и така
Так что вы мне втирание какую то дичь от 40 к.вы заработаете сначала на пылесос от 40к и на посудомойку.а для начала очень даже подойдёт и така
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не скучно 😂 Я большую часть детства тусил в Европе ,с друзьями общаюсь, на мероприятия хожу, собой занимаюсь..) И да, плюс работа, котоая позволяет путешествовать, общаться с интересными людьми итд.
Вопрос в том, что женщина дофига хочет, цели только прокачивать себя/внешку, при этом верности ноль и до детей это не дойдёт...😂
Хочется семью, реально НАДЁЖНУЮ...а с таким отношением, при условии что ситуация с деньгами может измениться....ее просто нет...
Вопрос в том, что женщина дофига хочет, цели только прокачивать себя/внешку, при этом верности ноль и до детей это не дойдёт...😂
Хочется семью, реально НАДЁЖНУЮ...а с таким отношением, при условии что ситуация с деньгами может измениться....ее просто нет...
Ну так а фиг ли выбираете женщин по внешке и сексу?
Гость
Во-во. У меня 350 кв. дом. На работу, слава богу, не таскаюсь - но вообще-то, огород. Потом, дача еще (так получилось, взяли раньше, пока в квартире жиди - теперь жалко продавать, так что огорода полторы штуки выходит, на даче тоже посажено немножко). Уборка - агаааа.... Ну, сын обычно помогает - но таки 350 кв.... Смешной парень автор, в квартире сидит один. Он не представляет, что такое, когда у тебя по дому дети бегают. Опять же, у нас собака и коты. В общем, лично мне всегда забот хватает. Муж, слава богу, в уме при памяти - ему и в голову не придет меня на работу отправлять. Если б я еще работала - уже бы ноги протянула... Держитесь!!🙌
Да дитё богатых родителей. Подогнали квартирку и проч и проч
Гость
Вот поэтому.вы до сих пор и ходите тупо по свиданкам.если мужчина будет тратиться на каждую встречную девушку.которую он позвал на ПЕРВОЕ свидание.то никаких денег не хватит.на первом свидании люди присматриваться друг к другу.смотрят.подходят или нет.влюбляються.а вы только рассматриваете мужчин в качестве бабла.и не слово про любовь и чувство.потому что есть бабки есть любовь и чувства.нет бабок и *** там каких чувств
Если мужчина ходит на такое огромное количество первых свиданий, что прям разорится от этого, я бы от такого бежала роняя тапки, ничего все равно путного с ним не выйдет.
Автор
А что плохого, в обеспеченных родителях? Да, они подогнали хату, машины, благодаря им я учился в престижных заведениях и у меня хороший круг знакомств.
И да, моя мама встретила отца, коода у него *** небыло (ему было уже 30 лет). И представьте, как-то вместе жили, работали...мама не говорила, что он ей "должен" по определению...Потом ситуация изменилась и её жизнь тоже...
А сейчас бы отца назвали неудачником итд...не настоящим мужчиной...😂
И да, моя мама встретила отца, коода у него *** небыло (ему было уже 30 лет). И представьте, как-то вместе жили, работали...мама не говорила, что он ей "должен" по определению...Потом ситуация изменилась и её жизнь тоже...
А что плохого, в обеспеченных родителях? Да, они подогнали хату, машины, благодаря им я учился в престижных заведениях и у меня хороший круг знакомств.
А в своём кругу девушку не найти что ли? Такую же упакованную с богатым папой?)
Гость
Сколько тебе лет , пупсик? Раз ОНИ у тебя несколько лет украли?
А может видят что кроме гулек с тобой ничего и невозможно более?
И какой верности и порядочности хочет непорядочная помоечная гнилушка, подбирающая объедки за другими мужиками и неуважающая семью?? (это про спать с замужними)
И какой верности и порядочности хочет непорядочная помоечная гнилушка, подбирающая объедки за другими мужиками и неуважающая семью?? (это про спать с замужними)
Гость
То что нех требовать чего то от женщины, когда сам ничего не добился и не реализован как мужчина -1.
2 - ты бесхарактерная размазня
2 - ты бесхарактерная размазня
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Сколько тебе лет , пупсик? Раз ОНИ у тебя несколько лет украли?
Пупсику 30+😜
Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Автор
Автор, вы не вписываетесь в свой круг. Такие девушки как ваши - не убирают. Если они красивые и обеспеченные. Но вы из своей нищеты вылезший, думаете, что вам красавица оббежится, как будет убирать. Глуповатый. Видно, что ваша мать работала и вам мало внимания уделяла. Вы какой-то неудачник выросли. Видимо вас улица воспитала. И пишете тут туфту.
Гость
Больше смайликов автор, а то мало
Пупсику 30+😜
Если вокруг тебя одна грязь, то как бы ты прям в центре её.. Задумайся. Твоя неразборчивость тебе бонусов не даёт.
Молодой девушке такой как ты не нужен, у неё ровесники есть. А для ровесницы не подходишь, потому что они уже умеют в людях разбираться и видят тебя насквозь.
Всё надо делать вовремя. А то проснёшься а тебе 50, и будешь дальше удивляться, что девушкам с тебя деньги только нужны, только к сумме ещё пара нулей прибавится
Всё надо делать вовремя. А то проснёшься а тебе 50, и будешь дальше удивляться, что девушкам с тебя деньги только нужны, только к сумме ещё пара нулей прибавится
Автор
Автор, вы не вписываетесь в свой круг. Такие девушки как ваши - не убирают. Если они красивые и обеспеченные. Но вы из своей нищеты вылезший, думаете, что вам красавица оббежится, как будет убирать. Глуповатый. Видно, что ваша мать работала и вам мало внимания уделяла. Вы какой-то неудачник выросли. Видимо вас улица воспитала. И пишете тут туфту.
Ой...Вы прямо экстасенс....😂 Всё за меня, моё разложили...😆 Я в шоке...)))
Как теперь жить?)))
Как теперь жить?)))
Автор
Гость
Если мужчина ходит на такое огромное количество первых свиданий, что прям разорится от этого, я бы от такого бежала роняя тапки, ничего все равно путного с ним не выйдет.
порядочные дамы не свидания не ходят. и гостя в дом приглашают для знакомства. поэтому можешь и дальше бегать. толк-то то какой от этой твой беготни? от себя не убежишь.
Автор
Учитесь готовить, убирать и впрягаться. И ищите попроще. Видно, что красивую и обеспеченную вы не тянете, т.к. сами живете на деньги родителей. Вот и все!)
Хахаха 😂😂Я умею готовить и убираться и красивых много кругом в доступе, но что толку от красоты?!😄 Человека бы хорошего!😜
И родители уже давно в Европе живут, так что я уже совсеееем взросленький!!☺️ И сам себя обеспечиваю)) Скромненько конечно, но ничего 🥺😳
И родители уже давно в Европе живут, так что я уже совсеееем взросленький!!☺️ И сам себя обеспечиваю)) Скромненько конечно, но ничего 🥺😳
Хахаха 😂😂Я умею готовить и убираться и красивых много кругом в доступе, но что толку от красоты?!😄 Человека бы хорошего!😜
Если скромно, а она красивая, значит готовка и быт полностью на вас. Хватит инфантила включать!
Автор
Если скромно, а она красивая, значит готовка и быт полностью на вас. Хватит инфантила включать!
😂😂 Ага и ребёнка я буду рожать...а она....просто красивая....😂😂
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁
Вы реально считаете что о институт брака такой..?)))
#отношения #семья #БЫТ #ДЕНЬГИ