Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄
Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта. Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁 Вы реально считаете что о институт брака такой..?))) #отношения#семья#БЫТ#ДЕНЬГИ
А ты что, готовишь и убираешь на двоих? Может ещё и на детей?
То что мужики грязи не видят - это давно известно
Мужики видят приживалок, с завышенной самооценкой, которым все должны...какие там дети....😂 Детей они не хотят...они хотят бизнес, котрый мужик им должен сделать, путешествия, развлекухи, вложения во внешку....и гульнуть от мужика иногда...😄
Мужики видят приживалок, с завышенной самооценкой, которым все должны...какие там дети....😂 Детей они не хотят...они хотят бизнес, котрый мужик им должен сделать, путешествия, развлекухи, вложения во внешку....и гульнуть от мужика иногда...😄
А тебе надо чтоб обслуживала и ничего не просила. Поздравляю, у вас полная гармония.
Для меня это большие деньги.Холодильник- еще с советских времен,пылесос с 90 годов,стиральная машина -малютка тоже.
Ну может это повод.для того чтобы изменить жизнь?или вы хотите всю жизнь прожить в нищете?знаете мне 30 лет и у меня нет детей.как раз по причине того.что я на данный момент не смогу в должной мере обеспечить своих будущих потенциальных детей и девушка есть.а вот денег не так много.поэтому и не размножаюсь.я это сказал,что заиметь ребенка не трудно.а вот воспитать.это ***.я вам советую изменить свою позицию на мир.смениьь специальность.переехать в другой город и начать там с 0 (ну практически с 0)и у вас все получиться главное сделать шаг.мне не нравился поселок в котором я жил.перехал в москву.жизнь другая сразу стала.зато жаловаться что денег нет,*** идея.измените ее.чтобы вы могли 40 к накопить за целый год
Убраться времени нет, зато кучу постов на форуме настрочить это милое дело. Ржу в голос.
Что смешного? Я лежу на диване и пишу.
Гость
[985307957]
Автор
😂😂😂 Нет, обычное знакомство) И мельком затрагивание этой темы. Зачастую сами поднимают. Либо наоборот, узнаешь что ты ей "должен" только спустя пол гола отношений..)) До этого ангел...)))
Скромные барышни вам попадаются))) я если ухаживаний в первый день не вижу, даже на второе свидание не приду.
А тебе надо чтоб обслуживала и ничего не просила. Поздравляю, у вас полная гармония.
Я не спорю, на мужике основная часть расходов. Квартира, машины, проездки, но от бабы тоже должна быть поддержка...не только моральная😄...хотя бы немного...и верности...чуть-чуть... А то получается не выгодная инвестиция...)
Автор
[3496385626]
Гость
Скромные барышни вам попадаются))) я если ухаживаний в первый день не вижу, даже на второе свидание не приду.
Блин, даже стало интересно 😂 А какие ухаживания?) Всегда думал, что можно пригласить девушку на прогулку и иметь возможность ей понравится😄
Золотая Рыбка
[3253057146]
Ой! Да разве вы ведёте быт? Вы же один живёте! У вас нет детишек, постоянно раскидывающих игрушки или рисующих и в альбоме, и на стенах. Женщинам, живущим одним, так же легко, как и вам. А вот готовьте как я - на 6 человек. Убирайте постоянно, стирайте. И параллельно работайте или ухаживайте за младенцев - это трудно.
Презервативы существуют на тот случай, если хотел жену, не хотя ребенка. Либо сам стал кузнецом своего счастья.
Слушайте и да и нет.тоестб то что мужик не одел презик.он то конечно виноват.да не спорю,но и женщина куда смотрит?если только трахает мужик девушку в безсознательном,либо возрасте либо сознания.то нет к ней вопросов.но во всех других случаях,девушка также пренимала участие.тоесть ее вина на 50% такая же как и мужчины.просто вы так говорите что мужик не одел презик и стал кузнецом своего счастья.а что женщина безвольное существо.которого не спрашивают?ну бред же
Вот поэтому.вы до сих пор и ходите тупо по свиданкам.если мужчина будет тратиться на каждую встречную девушку.которую он позвал на ПЕРВОЕ свидание.то никаких денег не хватит.на первом свидании люди присматриваться друг к другу.смотрят.подходят или нет.влюбляються.а вы только рассматриваете мужчин в качестве бабла.и не слово про любовь и чувство.потому что есть бабки есть любовь и чувства.нет бабок и *** там каких чувств
Гость
[2927235167]
Nasferot
Какие денег.на это все нужен что-ли миллион?робот пылесос неплохой стоит в районе 20 к(сам покупал) посудомойка стоит от 10-15 к.ну и микроволновка 5к.мультиварка 5 к.стиралка думаю у всех уже есть.врядли вы бегаете на озеро и драите там шмотки.плита тоже думаю в наличие с холодильником.вы что не сможете накопить например за год 40 к.чтобы облегчить себе существенно жизнь.или вам просто нравиться ныть?
Че??? Пылесос 20 и посудомойка от 10-15??? От 40 вообще то
Золотая Рыбка
[3253057146]
Автор
Я не спорю, всё верно, когда уже семья и дети. А девушки хотят СРАЗУ. При этом, еще несколько лет жизни для "себя", какие там дети... Живешь год, а она вкладывается во внешку, героически иногда готовит, но больше любит на заказ, при этом хочет "бизнес", чтобы я решил вопрос с ним....а дети...это уже потом....😂
Ну не женитесь на такой женщине, которая не работает. Или которая не работает и не готовит и др..
Я не спорю, на мужике основная часть расходов. Квартира, машины, проездки, но от бабы тоже должна быть поддержка...не только моральная😄...хотя бы немного...и верности...чуть-чуть... А то получается не выгодная инвестиция...)
То есть с неё уборка, готовка и прочий быт, деньги и верность, а с тебя только деньги? И то только на себя? Ну сам подумай, кому это надо
Золотая Рыбка
[3253057146]
Автор
Господи, да у вас бывшая жена, наверное, гулящая была! Как вы всех под одну гребёнку-то.
Автор
[3496385626]
Золотая Рыбка
Ой! Да разве вы ведёте быт? Вы же один живёте! У вас нет детишек, постоянно раскидывающих игрушки или рисующих и в альбоме, и на стенах. Женщинам, живущим одним, так же легко, как и вам. А вот готовьте как я - на 6 человек. Убирайте постоянно, стирайте. И параллельно работайте или ухаживайте за младенцев - это трудно.
Беда в том, что они не хотят семью .. Они хотят куражить за чужой счет несколько лет, поднимая свою самооценку 😄 А потом, перебрав более выгодные варианты, так и быть...могут согласиться на семью с тобой....😁 И то, никто не застрахован от измены. Сам периодически сплю с замужними, где муж всё сделал, всё обеспечил...а ей...скучно...🤕
А вы не рассматриваете вариант, уборки и готовки вместе?) При условии, что она живет у меня, ездит на моей второй машине итд?
Ей жить негде что ли, ещё и за койко место должна отрабатывать?)))
Гость
[185119524]
В современных условиях уборка и готовка это нетрудно совсем и времени занимает немного. Но мало кому это дело нравится. Всё приготовленное съедят, через три дня пыль осядет и от трудов ничего не останется для вечности. Труд какой-то не творческий. Вот и нанимают домработниц у кого есть возможность. А кто убирает в доме уборщиц? Неужели они сами , как во вторую смену? Они ведь тоже женщины.
Беда в том, что они не хотят семью .. Они хотят куражить за чужой счет несколько лет, поднимая свою самооценку 😄 А потом, перебрав более выгодные варианты, так и быть...могут согласиться на семью с тобой....😁 И то, никто не застрахован от измены. Сам периодически сплю с замужними, где муж всё сделал, всё обеспечил...а ей...скучно...🤕
Че??? Пылесос 20 и посудомойка от 10-15??? От 40 вообще то
Пылесос ксяоми вакуум от 17 к.можно какой у меня сейчас дома.посудомойка от 14 к до 20 можно найти влегкую.цены взяты с дня.только что посмотрел Так что вы мне втирание какую то дичь от 40 к.вы заработаете сначала на пылесос от 40к и на посудомойку.а для начала очень даже подойдёт и така
Зато женскую натуру хорошо понимаю...😂 И жо сих пор надеюсь, что есть "не такие"🤪
Автор
[3496385626]
Вау🍷
Ей жить негде что ли, ещё и за койко место должна отрабатывать?)))
С вами бесполезно общаться, агрументы вы не слышите😄 А потом в 30/35 лет все мужики козлы...
Гость
[2927235167]
Автор
Мне не скучно 😂 Я большую часть детства тусил в Европе ,с друзьями общаюсь, на мероприятия хожу, собой занимаюсь..) И да, плюс работа, котоая позволяет путешествовать, общаться с интересными людьми итд. Вопрос в том, что женщина дофига хочет, цели только прокачивать себя/внешку, при этом верности ноль и до детей это не дойдёт...😂 Хочется семью, реально НАДЁЖНУЮ...а с таким отношением, при условии что ситуация с деньгами может измениться....ее просто нет...
Ну так а фиг ли выбираете женщин по внешке и сексу?
Гость
[2927235167]
Гость
Во-во. У меня 350 кв. дом. На работу, слава богу, не таскаюсь - но вообще-то, огород. Потом, дача еще (так получилось, взяли раньше, пока в квартире жиди - теперь жалко продавать, так что огорода полторы штуки выходит, на даче тоже посажено немножко). Уборка - агаааа.... Ну, сын обычно помогает - но таки 350 кв.... Смешной парень автор, в квартире сидит один. Он не представляет, что такое, когда у тебя по дому дети бегают. Опять же, у нас собака и коты. В общем, лично мне всегда забот хватает. Муж, слава богу, в уме при памяти - ему и в голову не придет меня на работу отправлять. Если б я еще работала - уже бы ноги протянула... Держитесь!!🙌
Да дитё богатых родителей. Подогнали квартирку и проч и проч
Вот поэтому.вы до сих пор и ходите тупо по свиданкам.если мужчина будет тратиться на каждую встречную девушку.которую он позвал на ПЕРВОЕ свидание.то никаких денег не хватит.на первом свидании люди присматриваться друг к другу.смотрят.подходят или нет.влюбляються.а вы только рассматриваете мужчин в качестве бабла.и не слово про любовь и чувство.потому что есть бабки есть любовь и чувства.нет бабок и *** там каких чувств
Если мужчина ходит на такое огромное количество первых свиданий, что прям разорится от этого, я бы от такого бежала роняя тапки, ничего все равно путного с ним не выйдет.
Гость
[3838410912]
Автор
С вами бесполезно общаться, агрументы вы не слышите😄 А потом в 30/35 лет все мужики козлы...
Вау и как и я давно уже за 35 перевалили и в этом возрасте как раз себе новых мужей нашли. А вы можете дальше теорией заниматься
Да я на личную жизнь не жалуюсь, с мужем всегда можем договориться обо всем. Козлы это которые считают, что их кто-то обслуживать должен))
Автор
[3496385626]
Гость
Да дитё богатых родителей. Подогнали квартирку и проч и проч
А что плохого, в обеспеченных родителях? Да, они подогнали хату, машины, благодаря им я учился в престижных заведениях и у меня хороший круг знакомств. И да, моя мама встретила отца, коода у него *** небыло (ему было уже 30 лет). И представьте, как-то вместе жили, работали...мама не говорила, что он ей "должен" по определению...Потом ситуация изменилась и её жизнь тоже... А сейчас бы отца назвали неудачником итд...не настоящим мужчиной...😂
А что плохого, в обеспеченных родителях? Да, они подогнали хату, машины, благодаря им я учился в престижных заведениях и у меня хороший круг знакомств. И да, моя мама встретила отца, коода у него *** небыло (ему было уже 30 лет). И представьте, как-то вместе жили, работали...мама не говорила, что он ей "должен" по определению...Потом ситуация изменилась и её жизнь тоже... А сейчас бы отца назвали неудачником итд...не настоящим мужчиной...😂
А в своём кругу девушку не найти что ли? Такую же упакованную с богатым папой?)
Гость
[2927235167]
Автор
Сколько тебе лет , пупсик? Раз ОНИ у тебя несколько лет украли? А может видят что кроме гулек с тобой ничего и невозможно более?
И какой верности и порядочности хочет непорядочная помоечная гнилушка, подбирающая объедки за другими мужиками и неуважающая семью?? (это про спать с замужними)
Гость
[2927235167]
Автор
То что нех требовать чего то от женщины, когда сам ничего не добился и не реализован как мужчина -1. 2 - ты бесхарактерная размазня
Автор
[3496385626]
Вау🍷
А в своём кругу девушку не найти что ли? Такую же упакованную с богатым папой?)
Сколько тебе лет , пупсик? Раз ОНИ у тебя несколько лет украли? А может видят что кроме гулек с тобой ничего и невозможно более?
И какой верности и порядочности хочет непорядочная помоечная гнилушка, подбирающая объедки за другими мужиками и неуважающая семью?? (это про спать с замужними)
Пупсику 30+😜 Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁 Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Автор
[3496385626]
Гость
То что нех требовать чего то от женщины, когда сам ничего не добился и не реализован как мужчина -1. 2 - ты бесхарактерная размазня
Уууххх😱😁 А что входит в реализацию?) Карьера, машина, увлечения, перспективность....это же ценят девушки.?)) Дык это всё есть😂
Автор, вы не вписываетесь в свой круг. Такие девушки как ваши - не убирают. Если они красивые и обеспеченные. Но вы из своей нищеты вылезший, думаете, что вам красавица оббежится, как будет убирать. Глуповатый. Видно, что ваша мать работала и вам мало внимания уделяла. Вы какой-то неудачник выросли. Видимо вас улица воспитала. И пишете тут туфту.
Пупсику 30+😜 Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁 Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Если вокруг тебя одна грязь, то как бы ты прям в центре её.. Задумайся. Твоя неразборчивость тебе бонусов не даёт.
Молодой девушке такой как ты не нужен, у неё ровесники есть. А для ровесницы не подходишь, потому что они уже умеют в людях разбираться и видят тебя насквозь. Всё надо делать вовремя. А то проснёшься а тебе 50, и будешь дальше удивляться, что девушкам с тебя деньги только нужны, только к сумме ещё пара нулей прибавится
Автор
[3496385626]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, вы не вписываетесь в свой круг. Такие девушки как ваши - не убирают. Если они красивые и обеспеченные. Но вы из своей нищеты вылезший, думаете, что вам красавица оббежится, как будет убирать. Глуповатый. Видно, что ваша мать работала и вам мало внимания уделяла. Вы какой-то неудачник выросли. Видимо вас улица воспитала. И пишете тут туфту.
Ой...Вы прямо экстасенс....😂 Всё за меня, моё разложили...😆 Я в шоке...))) Как теперь жить?)))
Ой...Вы прямо экстасенс....😂 Всё за меня, моё разложили...😆 Я в шоке...))) Как теперь жить?)))
Учитесь готовить, убирать и впрягаться. И ищите попроще. Видно, что красивую и обеспеченную вы не тянете, т.к. сами живете на деньги родителей. Вот и все!)
Автор
[3496385626]
Вау🍷
Если вокруг тебя одна грязь, то как бы ты прям в центре её.. Задумайся. Твоя неразборчивость тебе бонусов не даёт.
К сожалению...это не грязь! Это реальность и лучше знать и принимать её, чем в розовых очках прожить с человеком годы и напороиться на проблемы...))) Когда уже дети будут итд))
Гость
[1969362456]
Гость
Если мужчина ходит на такое огромное количество первых свиданий, что прям разорится от этого, я бы от такого бежала роняя тапки, ничего все равно путного с ним не выйдет.
порядочные дамы не свидания не ходят. и гостя в дом приглашают для знакомства. поэтому можешь и дальше бегать. толк-то то какой от этой твой беготни? от себя не убежишь.
К сожалению...это не грязь! Это реальность и лучше знать и принимать её, чем в розовых очках прожить с человеком годы и напороиться на проблемы...))) Когда уже дети будут итд))
Странно.. У меня почему-то другая реальность совсем
Автор
[3496385626]
Аматерасу-Хатшепсут
Учитесь готовить, убирать и впрягаться. И ищите попроще. Видно, что красивую и обеспеченную вы не тянете, т.к. сами живете на деньги родителей. Вот и все!)
Хахаха 😂😂Я умею готовить и убираться и красивых много кругом в доступе, но что толку от красоты?!😄 Человека бы хорошего!😜 И родители уже давно в Европе живут, так что я уже совсеееем взросленький!!☺️ И сам себя обеспечиваю)) Скромненько конечно, но ничего 🥺😳
Хахаха 😂😂Я умею готовить и убираться и красивых много кругом в доступе, но что толку от красоты?!😄 Человека бы хорошего!😜 И родители уже давно в Европе живут, так что я уже совсеееем взросленький!!☺️ И сам себя обеспечиваю)) Скромненько конечно, но ничего 🥺😳
Если скромно, а она красивая, значит готовка и быт полностью на вас. Хватит инфантила включать!
Автор
[3496385626]
Аматерасу-Хатшепсут
Если скромно, а она красивая, значит готовка и быт полностью на вас. Хватит инфантила включать!
😂😂 Ага и ребёнка я буду рожать...а она....просто красивая....😂😂 Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁
Вы реально считаете что о институт брака такой..?)))
#отношения #семья #БЫТ #ДЕНЬГИ