Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пупсику 30+😜
Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Что стрелки переводишь?
Речь о том, что это ты х а в но хаваешь
Речь о том, что это ты х а в но хаваешь
😂😂 Ага и ребёнка я буду рожать...а она....просто красивая....😂😂
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Тема глубокая, потому что вы нищук, а лезете к обеспеченным. Смешно!
У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
А смысл изменять? Чтоб потом спалиться? И на теплотрассы пойти?)
Гость
Да вы все в кучу смешали.Какая связь между тяжестью быта и теми женщинами которые хотят не работатьи быть на содержании у мужа? Кстати,таким женшинам надо в спортзале упахиваться,по салонам бегать,и в постели отжигать,а то выгонят.На быт у них сил уже нет. ))
А если по первому абзацу темы,вы,автор,делаете все только для себя одного,а женщине придется делать за двоих.И делать за двоих после работы.Это квартира,которая от двух жильцов будет в 2 раза быстрее пачкаться(волосы,грязь с улицы,ворс с одежды и т.д.). Это стирка и глажка на двоих.Это требования мужчины готовить домашнее(вас же не устроит общепит если женщина в доме).Это в 2 раза больше хождения за едой.Это мужчина,который будучи один мог донести чашку до раковины,а теперь у него вдруг лапки.Да много чего еще.Добавьте к этому бонус в виде ребенка или животного. Неужели реально не понимаете?
А если по первому абзацу темы,вы,автор,делаете все только для себя одного,а женщине придется делать за двоих.И делать за двоих после работы.Это квартира,которая от двух жильцов будет в 2 раза быстрее пачкаться(волосы,грязь с улицы,ворс с одежды и т.д.). Это стирка и глажка на двоих.Это требования мужчины готовить домашнее(вас же не устроит общепит если женщина в доме).Это в 2 раза больше хождения за едой.Это мужчина,который будучи один мог донести чашку до раковины,а теперь у него вдруг лапки.Да много чего еще.Добавьте к этому бонус в виде ребенка или животного. Неужели реально не понимаете?
Автор
У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
Смысл? Эмоции) Кто-то годами изменяет, кто-то палится сразу...)
К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..
Да и не только в изменах проблема, всякая дрянь вокруг.
Я по молодости тоже в облаках летал, пока жизнь не принесла парочку оплеух
К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..
Гость
Почему ещё на уборщицу не заработали?
Гость
С кем изменяют то женщины? С инопланетянами?
Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.
Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)
Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)
Автор
Называешь своих женатых любовницы такими , какими они есть?
Или ток в инетике на женщин бомбишь?
Или ток в инетике на женщин бомбишь?
Да, откровенно ржу...)) Вот клянусь..))
Даже мужей обсуждаем😂
Особенно прикольно, когда они с придыханием рассказывают, какая хорошая семья и какой любимый муж....😂😂 Всё делает....😂😂
Мужья видать совсем ***, чтобы ее поставить шпиона на телефон и gps-датчик на тачку жены...
Даже мужей обсуждаем😂
Особенно прикольно, когда они с придыханием рассказывают, какая хорошая семья и какой любимый муж....😂😂 Всё делает....😂😂
Мужья видать совсем ***, чтобы ее поставить шпиона на телефон и gps-датчик на тачку жены...
Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приходи ко мне на месяц-раз не ощущаешь нагрузки-всё будешь мыть с утра до ночи
Гость
Я реально считаю что если этр легко то мужчина может делать сам.
Гость
Гость
Я считаю что все разные.
Гость
Да на хрен вам не нужна верность женская. Придурки конченые . Набирают себе девушек из эскорта с тюнингом и ждут от них ещё верности. А красивых не из эскорта или не с папой богатым на фиг не видите. И в красоте вы не разбираетесь-для вас красота=тюнинг и ***. То есть вы лохи за свои же деньги покупаете некачественный товар, потом ноете. Я одна для себя затрахалась готовить и убираться, наберут прошмандовок в содержанки, а потом ноют от них, *** конченые.
Гость
Ну точно, автор, если она будет ходить на работу, то продолжать смотреть на других мужиков она сразу же перестанет. На работе же не бывает мужиков. Гениально)))))
Гость
Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.
Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.
Автор, найди себе феминистку, она сама будет себя обеспечивать, с тебя только мелкие приятности типа цветов, кино, забота всякая..
Но убирать и готовить будешь сам, твоя квартира же)) авторитетом для неё ты не станешь. Твоё слово не будет решающим. А за гульки она тебе яйца выкрутит, никому лядун не нужен
Но убирать и готовить будешь сам, твоя квартира же)) авторитетом для неё ты не станешь. Твоё слово не будет решающим. А за гульки она тебе яйца выкрутит, никому лядун не нужен
Автор
Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой
😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Стиль жизни в том, что ей скучно, усталось от рутины...
Увольте...)) Места пересечения найдутся было бы желание..))
😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Почему скучно? Я 10 лет с мужем прожила, скучно не было. Изменять мысли не было. Хотя не работала и денег он мне нормально давал.
Сейчас второй раз замужем, так вобще с мужем лучшие друзья и всегда вместе, совсем не скучно.
Сестра 20 лет замужем, они с мужем даже вместе не работают, потому что хотят больше времени вместе проводить, сейчас она к нам приехала на неделю, ходит с подружками встречается или дома лежит с котами, никакие левые мужики ей не нужны. Кому скучно, может пойти книжку купить почитать.
Сейчас второй раз замужем, так вобще с мужем лучшие друзья и всегда вместе, совсем не скучно.
Сестра 20 лет замужем, они с мужем даже вместе не работают, потому что хотят больше времени вместе проводить, сейчас она к нам приехала на неделю, ходит с подружками встречается или дома лежит с котами, никакие левые мужики ей не нужны. Кому скучно, может пойти книжку купить почитать.
Гость
Это вы убираетесь за одного человека плюс как мужчине вам *** на разводы на стекле, липкие поверхности, свежесть белья и прочие мелочи, которые важны женщинам. Если бы вы жили с женщиной, вы бы автоматом скинули все эти обязанности на неё и она бы боролась с двойным хаосом, для себя вы на бытовую технику не жметесь, для неё бы жались. Конечно, кто спорит, убираться не тяжёлая работа, но неблагодарная и времязатратная.
Гость
Естественно, домашние дела и уход за одним лицом (за собой любимым или любимой) - почти отдых. Два взрослых человека - уже больше работы. А семья, допустим, два взрослых + двое детей - значительная нагрузка. Прибавьте сюда разруливание конфликтов, обучение. А раз вам так не сложно, будет семья, не садитесь в бытовом смысле на шею свой жене. Будете хорошим мужем.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Малина августовская
3 часа долго.
Гость
Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.
2-3 часа ежедневно? Это слишком много. Каждый вечер после работы с 20 до 23 часов делать уборку в 25м студии? Пересмотрите свою организацию домашнего труда, это перебор.
Гость
Чем меньше квартира тем больше в ней заметна грязь, пыль т.д.
Гость
так и делай всё по дому дальше раз это так легко
у женщин мышцы слабее, это не в женской природе работать по дому, женщинам паприроде - лежать в шезлонге,
в вот мужчинам полагается домашний труд, тем более, что вы вообще от него не устаете, че там делать, пару кнопок нажал, вот и продолжай нажимать
у женщин мышцы слабее, это не в женской природе работать по дому, женщинам паприроде - лежать в шезлонге,
в вот мужчинам полагается домашний труд, тем более, что вы вообще от него не устаете, че там делать, пару кнопок нажал, вот и продолжай нажимать
Гость
Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂
До вас реально не доходит чтоли? Быт - это ТРУД! С чего девушке им заниматься бесплатно? Она у вас на зарплате чтоли? Почему ей это должно быть интересно и нужно?
Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂
Ну так у тебя там муж не разбрасывает носки и 20 кружек не оставляет по всей поверхности, и дети с печеньем не бегают. Небось и собак с котами нет...
Я одна жила, так за полчаса в неделю справляюсь, ела одни апельсины и курицу гриль))
Я одна жила, так за полчаса в неделю справляюсь, ела одни апельсины и курицу гриль))
Следующая тема
Предыдущая тема
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁
Вы реально считаете что о институт брака такой..?)))
#отношения #семья #БЫТ #ДЕНЬГИ