Почему нищие мужчины претендуют на красоток?
Почему многие нищие и страшные мужчины хотят прыгнуть выше своей головы?Ну вот ты нищий и страшный,ну найдите ты себе такую же страшненькую,стрёмненькую и будьте вы счастливы.Ну никогда красивая и ухоженная девушка не посмотрит на страшного нищеброда.Смешно,когда типичный мужичок с района,в задрипанных,старых шмотках пытается подкатить к шикарной красотке,которая на свидание приходит в красивом платье,на каблуках,с макияжем и вся такая нафуфыренная.Девушке будет просто стыдно находится рядом с таким.Именно поэтому красивые и шикарные девушки выбирают обеспеченных мужчин,а обеспеченные мужчины выбирают шикарных красоток.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ты никому не нужна, жырушенька)))
Гость
Красоток очень мало. Многие женщины думают, что красотки, хотя на являются совершенно посредственными.
Гость
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Гость
Это ваш долг быть ухоженной и красивой и не важно кого вы хотите выбрать. Выбор всегда делает мужчина и вы для нас должны стараться
Гость
Имеют право, вот и притендуют.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Давай давай, выходи на улицу и вперёд ко мне в обнимку
Гость
Да среднестатистическому мужлу, которое здесь на женском форуме сидит и женщин грязью поливает, вообще никакие жещины не доступны. Даже страшные. Поэтому они тут сидят слюной на монитор и брызжут.
Гость
Ну претендуют и претендуют. Это даже может быть забавным - сходить на свидание с таким. Послушать истории, как не платят зарплату, как обижают и не ценят непризнанного гения. Они не агрессивные и не опасные. Самые лулзы - это когда платишь за такое чудо-юдо в кафе, за себя и за него. Там такое выражение лица бывает, Джим Керри позавидует.
Гость
https://google.gik-team.com/?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Гость
Ну претендуют и претендуют. Это даже может быть забавным - сходить на свидание с таким. Послушать истории, как не платят зарплату, как обижают и не ценят непризнанного гения. Они не агрессивные и не опасные. Самые лулзы - это когда платишь за такое чудо-юдо в кафе, за себя и за него. Там такое выражение лица бывает, Джим Керри позавидует.
Я при таком раскладе лучше с молодым и крвсивым куда-нибудь схожу.
6581
А они себя априори считают даром богов. Нищие, с пипкой 3 см не стоячей, с жо-пой как у Ким, все равно надо на них молиться. Маменька им внушила, что тебе сладкому пирожочку ни одна баба не ровня. Поэтому самооценка неадекватная абсолютно
Гость
Это ваш долг быть ухоженной и красивой и не важно кого вы хотите выбрать. Выбор всегда делает мужчина и вы для нас должны стараться
это ваша мамо так сказала? Долг, ничесе, тыжедевочка, но сейчас это не работает, мужчина делает выбор? Знаю знаю, из тех, кто много зарабатывает и подарки не просит.
Гость
А они себя априори считают даром богов. Нищие, с пипкой 3 см не стоячей, с жо-пой как у Ким, все равно надо на них молиться. Маменька им внушила, что тебе сладкому пирожочку ни одна баба не ровня. Поэтому самооценка неадекватная абсолютно
И ещё пузо пивное и плешь.
Сидит такой пузо почёсывает, мачо.
Сидит такой пузо почёсывает, мачо.
Автор а вы себя считаете красивой или страшной,которой в ужастиках снимать без грима?
Гость
Это ужасно. я хорошо выгляжу и хорошо забратываю живу в москве, и все время прилипают какие то нищеброды , при том что у меня есть обеспеченный молодой человек которого я люблю . то и дело на работе например прилепится какой нибудь менеджр который живет в более плохой квартире чем я, выглядит плохо( не ухоженный ,животик торчит) ,старше лет на 5-10 и ещё зарабатывает столько же как я в лучшем случае. И при честном ответе что мне он не нравится по финансам и внешности я такой ушак *** получаю, мама не горюй. Вокруг сидят девочки,попроще, с зп поменьше но тоже нормальные. Таких парней они не ДОСТОЙНЫ, им подавай модель ЧУЖУЮ на которую тратится куча денег , они хотят её за стейк 300 рубелй и коктель в дешевом кабаке поиметь и очень обижаюсья когда она их шлёт. вот такие мужчины для меня\- нищеброды. нищие душой прежде всего
добрый заботливый отец который души не чает в своём ребенке, трудится и средне зарабатывает. живёт с одной женой своего социального круга всю жизнь - достоин уважения
проблема нищебродов что они тянутся к девушка НЕ своего соц. статуса а потом воняют хуже навозной лепешки когда не получается у них
у мужчин которые наполнены жизнью и делами этих идей вообще не возникает, им некогда бегать за хищницами, они заняты делом
например священник в деревне который выращивает 10 приемных детей и еле сводит концы с концами , сам выращивает себе еду - язык не повернетсяы у меня его нищебродом назвать. Он не нищеброд - а святой человек .
нищеброд - это общее состояние души и ума у мужчины
добрый заботливый отец который души не чает в своём ребенке, трудится и средне зарабатывает. живёт с одной женой своего социального круга всю жизнь - достоин уважения
проблема нищебродов что они тянутся к девушка НЕ своего соц. статуса а потом воняют хуже навозной лепешки когда не получается у них
у мужчин которые наполнены жизнью и делами этих идей вообще не возникает, им некогда бегать за хищницами, они заняты делом
например священник в деревне который выращивает 10 приемных детей и еле сводит концы с концами , сам выращивает себе еду - язык не повернетсяы у меня его нищебродом назвать. Он не нищеброд - а святой человек .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну, не вам же определять, выше головы или нет.
главное результат.
если результат есть - то значит вполне их уровень.
главное результат.
если результат есть - то значит вполне их уровень.
Мария
Это ужасно. я хорошо выгляжу и хорошо забратываю живу в москве, и все время прилипают какие то нищеброды , при том что у меня есть обеспеченный молодой человек которого я люблю . то и дело на работе например прилепится какой нибудь менеджр который живет в более плохой квартире чем я, выглядит плохо( не ухоженный ,животик торчит) ,старше лет на 5-10 и ещё зарабатывает столько же как я в лучшем случае. И при честном ответе что мне он не нравится по финансам и внешности я такой ушак *** получаю, мама не горюй. Вокруг сидят девочки,попроще, с зп поменьше но тоже нормальные. Таких парней они не ДОСТОЙНЫ, им подавай модель ЧУЖУЮ на которую тратится куча денег , они хотят её за стейк 300 рубелй и коктель в дешевом кабаке поиметь и очень обижаюсья когда она их шлёт. вот такие мужчины для меня\- нищеброды. нищие душой прежде всего
Это история про меня и бывшего) Я из другой социальной среды, плюс сама смелее его, больше зарабатывала. Внешне он не урод, спортивный, но особо некрасивый, я более симпатичная. Он мне вынес все мозги, что много на меня потратился, хотя я ничего не просила. И потратился он также как и многие другие парни. Потом он достал меня с моей внешностью, якобы я не очень, хотя я самая красивая из его женщин (не хочу никого обидеть). Это и многие его друзья говорили. У него огромная обида на красивых женщин, он всегда про них гадости говорил. Я его бросила, потому что он мне еще и изменял. В после расставания мстил и всякую надуманную грязь про меня распостранял. Такие они уроды эти нищие парни.
Гость
Почему именно нищие ? Все мужчины хотят быть с красивыми девушками ,вот и выбирают ,ибо природа так устроена , что вы женщины предлагают себя ,а мужчины выбирают !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа