Хочешь успешного мужчину - соответствуй!
Привет. Как вы считаете, почему , в особенности тут пишут, что якобы мужчины должны все женщинам? Я к тому , что каждая мечтает и что самое страшное верит в то, что сможет заинтересовать успешного мужчину. Поясню, кого считаю успешными мужчиными - зп в среднем 100-200 тыс ( беру условно, зп может быть еще выше ), своя квартира / дом обустроенные, машина , в планах дальнейшее развитие , вкладывание куда то и.т.п вещи - все это как правило возрастной диапазон 30-35+ лет. Так я о том, что успешному мужчине, в 95 процентах соответствуют успешные женщины. Богатое , успешное к богатому и успешному. Если вы условная средняя женщина , со средним зп и невзрачными целями на жизнь, то рядом с вами никогда не будет успешного, целеустремленного мужчины. Истинна, как она есть. Нужна самой расти, добиваться целей, учится, много работать, повышаться в должности и.т.п вещи и не думать , что за вас кто то сделает. И тогда , судьба вас сведет с таким же мужчиной. Вот и вся истина. Сейчас вы напишите о молодых девушках, которые тусят с мужчинам. Но во первых, вам разве будет приятно, когда вас покупают? Да , просто покупают на время, а как стукнет возраст или мужчине просто надоест - вы окажитесь за дверью. Во вторых, мужчины в таких не видят дальнейщих спутниц, не строят с ними долгие планы. В третих, что в таком случае будете делать, когда вас "выпруг за порог", когда молодость пройдет? Вот вы за дверью, вам 30, вы прожили в роскоши 5-7 лет и на это все , хотя могли совершенствоваться, учится у мужчины, пробиваться дальше. Так что туманного. Хочешь успешного мужчину = соответствуй.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знал что я по меркам вумен богач.
Только это не так.
Чтобы быть богачом в 30-40 лет, мало иметь такой уровень доходов на текущий момент.
Мало даже что бы он у тебя был последние 10 лет такой.
Нужно чтобы еще и родители долгое время таким уровнем дохода владели. С учетом инфляции конечно.
А иначе ты будешь человеком с большим доходом, который уходит на ипотеку, автокредит, улучшение жилищных условий и вообще уровня жизни престарелых родителей.
Пускай даже квартира уже выплачена и авто тоже, но улучшаться все равно потребуется. Вряд ли это прям предел мечтаний и вряд ли родителям ничего не нужно.
А еще есть сонмы полуродственников, которые вдруг начинают на тебя рассчитывать. Ты их шлешь, но рассчитывать на тебя в форс-мажорных ситуациях они все равно не перестают.
Короче "состоятельный" без состоятельной семьи - все равно нищета долбанная даже с 300+к в месяц.
Только это не так.
Чтобы быть богачом в 30-40 лет, мало иметь такой уровень доходов на текущий момент.
Мало даже что бы он у тебя был последние 10 лет такой.
Нужно чтобы еще и родители долгое время таким уровнем дохода владели. С учетом инфляции конечно.
А иначе ты будешь человеком с большим доходом, который уходит на ипотеку, автокредит, улучшение жилищных условий и вообще уровня жизни престарелых родителей.
Пускай даже квартира уже выплачена и авто тоже, но улучшаться все равно потребуется. Вряд ли это прям предел мечтаний и вряд ли родителям ничего не нужно.
А еще есть сонмы полуродственников, которые вдруг начинают на тебя рассчитывать. Ты их шлешь, но рассчитывать на тебя в форс-мажорных ситуациях они все равно не перестают.
Короче "состоятельный" без состоятельной семьи - все равно нищета долбанная даже с 300+к в месяц.
Автор, так и к мужчинам аналогично. Почему престарелые пузатые мужики хотят молодых и красивых, они им соответствуют? Почему нищий дальнобойщик лез к моей подруге, хозяйке агенства недвижимости, а когда она сказала, что ей интересна её РОВНЯ, то его порвало на британский флаг. Где самые скромные слова были "меркантильна прости/тут/ка"?
Гость
Сами то много соответствуете? Многие гопота и маргиналы с альфонсами,а всё кричат о какой-то любви и хотят себе умницу красавицу да и богачку,не хотят себе такую же.
Долбанное ***, бастерды вонючие.
Долбанное ***, бастерды вонючие.
Гость
Ну к сожалению, так оно и есть. Успешные, привлекательные, работающие люди, стремящиеся к чему то не будут сидеть на непонятных форумах. Я разве не права? Тут сидят невостребованные ( а значит неуспешные, толстые и.т.п вещи ) женщины, которые делятся своими мыслями ( что у них в голове ), которые дальше их черепной коробки не идут.
Да, ты одна из них, не успешная , страшная тупая и толстая.))
Гость
Если 100-200к это копейки как отписалось много женщин в этой теме, то почему женщинам для начала не стать зарабатывать подобные деньги? Это же мало и любой таксист осилит.
Гость
Автор, вам то какое дело до успешных? Вы.к ним явно никакого отношения не имеете, иначе были бы в курсе, что своя квартира, дом, машина на 100-200 тыс. Это если от бабушки в наследство только))))
Гость
Ммм... Я вышла замуж второй раз (12 лет назад) за мужчину, со своей квартирой (дарственная ему), машиной, зп 120-130 примерно, 26 лет, неженатый, бездетный. Это оказывается успешный был, которому надо было соответствовать???
Тогда его доход был 4000-4300$ при средней по стране 600$. Хочешь сказать что он не успешный был? У тебя то какая зп тогда была? Хоть раза в 4 меньше было чем у него?
А
дура ты автор. не права ты. начиталась психологов..мужик априори должен быть выше женщины на 2 ступени, а это значит что к примеру если у нее нет своей кв. то у него квартира обязана быть
А
Ну к сожалению, так оно и есть. Успешные, привлекательные, работающие люди, стремящиеся к чему то не будут сидеть на непонятных форумах. Я разве не права? Тут сидят невостребованные ( а значит неуспешные, толстые и.т.п вещи ) женщины, которые делятся своими мыслями ( что у них в голове ), которые дальше их черепной коробки не идут.
а че сама тогда тут сидишь??))))))
Гость
Как человек, проработавший в сфере туризма для очень богатых людей более 10 лет скажу сразу, что Вы не соответствуете образу 90% жён успешных мужчин.🙃
Гость
Ну скажем, это женский форум, для женщин и вы сюда написали.
Но вот что здесь недомужчины делают, не понятно.
Но вот что здесь недомужчины делают, не понятно.
Гость
Отношения - это такая штука, в которой нет правил.
Знаю массу одиноких успешных женщин. Им сложно найти пару. Также знаю страшненьких, никакущих, но удачливо прилепившихся.
Знаю массу одиноких успешных женщин. Им сложно найти пару. Также знаю страшненьких, никакущих, но удачливо прилепившихся.
Гость
Ага, знаю ваших знакомых - это вечерние сериалы, которые по кд крутят, где в "невзрачную, серую и ничего не значкщую мышку" влюбляется красивый, успешный мужчина. Я не сказала , что такого нету , есть но это то же , что завтра с утра вы проснетесь с "миллиардом в руках", вообще равносильно невозможности почти, шансы почти равны 0. Так что прекращайте ..
Всё не так. Полно страшненьких, но хорошо зарабатывающих мужчин. Красотки и успешные женщины носом покрутили, а мышь серая за него борется, любит его. В результате, он на мыши женится.
Гость
Не права. Вуман хорошо мозг разгружает.
Гость
Шанс встретить точно больше
Но, не нужны мужикам партнеры, ровня и такой же мужик в юбке
Они хотят быть Хероями
Но, не нужны мужикам партнеры, ровня и такой же мужик в юбке
Они хотят быть Хероями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вполне.
На 100 - жить нормально, 100 - откладывать. 1,2 млн в год. За 10 лет - 12 млн. Вполне квартира в Москве.
Особо прошаренные и на 50 тыс в месяц проживут.
На 100 - жить нормально, 100 - откладывать. 1,2 млн в год. За 10 лет - 12 млн. Вполне квартира в Москве.
Особо прошаренные и на 50 тыс в месяц проживут.
Только фантазёр может думать, что человек в 30 лет зарабатывающий 200тыс сегодня зарабатывал 200тыс 10 лет назад. Детка, во первых он ещё в универе как минимум учился , во-вторых только мажоры у папика с 200тыс зарплаты начинают, в третьих в 2012 года 200тыс это было 6700 долларов в месяц и не нарисованных как сегодня, а реальных. Такие зарплата в те годы была ближе к top exec в России и мало кому такие деньги платили, уж в 20-25 так точно нет
Гость
100 штук успешный? Любой таксист сделает за месяц, обычная зп, мало для семьи.
«Вот вы за дверью, вам 30, вы прожили в роскоши 5-7 лет и на это все»
А если она жила с ровней пополамщиком, то в 30 он это оценит и она станет жить в роскоши до конца дней своих? 😅
«Вот вы за дверью, вам 30, вы прожили в роскоши 5-7 лет и на это все»
А если она жила с ровней пополамщиком, то в 30 он это оценит и она станет жить в роскоши до конца дней своих? 😅
У таксистов обычно около 50к выходит если вычесть расходы на бензин и аренду машины. Чтобы было 100к нужно бомбить 20 часов сутки непрерывно 7 дней в неделю. Это максимум 1 месяц можно, а потом на лекарства придется больше чем зарабатываешь спускать
Катя Мраморная
Все так, но 100-200 ты это не тот успех, у котором так много слов. Но то что мужчине, который крепко стоит на ногах, уверен в завтрашнем дне, уже что-то у него есть не станет всерьез связываться с глупой ничего из себя не представляющей искательнице "принца" который просто не будет обеспечивать, за то что она есть
Гость
И ты одна из них! Самокритично)))
Гость
Автор, у всех все по-разному, вы рассуждаете как обиженная девочка из интеллигентной семьи с достатком, которая возмущается, что нищие шaбoлды претендуют на женихов вашего круга. Не надо этих всплесков и встресков, живите спокойно, никакой справедливости в этом мире не существует, помните об этом
И вы - одна из них, такая же толстая и нищая? В противном случае, что вы здесь делаете?
Гость
Только фантазёр может думать, что человек в 30 лет зарабатывающий 200тыс сегодня зарабатывал 200тыс 10 лет назад. Детка, во первых он ещё в универе как минимум учился , во-вторых только мажоры у папика с 200тыс зарплаты начинают, в третьих в 2012 года 200тыс это было 6700 долларов в месяц и не нарисованных как сегодня, а реальных. Такие зарплата в те годы была ближе к top exec в России и мало кому такие деньги платили, уж в 20-25 так точно нет
Детка, это обобщённо. Раньше и квартиры дешевле были. Расписывать с инфляцией смысла не вижу, и так понятно, что реально.
Гость
Все так, но 100-200 ты это не тот успех, у котором так много слов. Но то что мужчине, который крепко стоит на ногах, уверен в завтрашнем дне, уже что-то у него есть не станет всерьез связываться с глупой ничего из себя не представляющей искательнице "принца" который просто не будет обеспечивать, за то что она есть
По-разному. Вы себе красавца рисуете, но красавцев мало. Гораздо больше страшненьких мужчин, у которых запросы ниже.
Не Автор
Только, если собираться покупать за 2 года. Так-то люди и со 100к изворачивпются, а с 200к - только транжира не купит.
Вы шутите? С зп в 200к купить квартиру в Москве?
Если вы планируете платить 25 лет и влезать в кабалу, то конечно можно. Но это сразу минус хорошая еда, досуг и одежда. Об отдыхе можно забыть.
А вот если вы планируете закрыть ипотеку за 3-5 лет, то доход в 200к это копейки. И даже дохода в 500-600к будет мало, но терпимо. И заметьте, сейчас я говорю о бюджете на 2 человек( муж+ жена), ни о каких детях речь не идёт
Если вы планируете платить 25 лет и влезать в кабалу, то конечно можно. Но это сразу минус хорошая еда, досуг и одежда. Об отдыхе можно забыть.
А вот если вы планируете закрыть ипотеку за 3-5 лет, то доход в 200к это копейки. И даже дохода в 500-600к будет мало, но терпимо. И заметьте, сейчас я говорю о бюджете на 2 человек( муж+ жена), ни о каких детях речь не идёт
Не Автор
Более того, мы даже кота позволить себе не можем пока. Почему? Потому что для этого нужна квартира. И казалось бы, доход 400к, но его не хватает чтобы полноценно жить. Отдых заграницей в этом году у нас не случился, кризис, санкции. И понятное дело ни о какой квартире речи пока нет
Гость
Детка, это обобщённо. Раньше и квартиры дешевле были. Расписывать с инфляцией смысла не вижу, и так понятно, что реально.
Да что вы говорите :)) 10 лет назад квадратный метр в Москве стоил порядка 5000 долларов, в 2015 упал до 3000 долларов за кВ метр, с тех пор выше 3500 не поднималась. Лишь летом этого года доросло до 4500 за кВ метр (и то за счёт искусственного курса)
https://www.irn.ru/gd/za-10-let-v-dollarah/#begin
https://www.irn.ru/gd/za-10-let-v-dollarah/#begin
Яна П.
Как странно бабы в комментах переобулись. Когда что ни тема то жду бохатого прынца. А сама торговка трусами на рынке. Да да, ты молодец жди. Знай себе цену, ты достойна лучшего🤣🤣🤣
Гость
Это просто говорит об неадекватной самооценке большинства женщин. Взять к примеру Torry .Которая на Вумане целыми сутками пишет комменты, по 10 рублей за штуку. А днем Torry работает уборщицей на рынке. Там Torry моет мужские туалеты за 10 тыс. руб. в месяц.Torry уже 43 года. И она все равно, надеется познакомиться в мужском туалете с хорошим мужчиной, и выйти за него замуж.
Гость
100 обычная зп в мск специалиста. Учитывая сколько сейчас стоит жизнь, 100 к не хватит для покупки квартиры, машины и тд. Одному норм, для семьи это только покрытие базовых потребностей- жкх, еда, медицина ( если немного), бензин и остальные необходимые нужды. Возможно чуть останется. Ну уж точно ЕГО успешным с зп в 100 к не назвать!
А так, конечно, хочешь богатого, красивого и тд- будь сама такой. И наоборот- хочешь красивую, успешную- будь сам таким!!!
А все ( оба пола) хотят на халяву… и тенденция последних лет показывает, что мужчины настолько обленились работать, что хотят на все готовое у женщины и этим пользоваться самому!
А так, конечно, хочешь богатого, красивого и тд- будь сама такой. И наоборот- хочешь красивую, успешную- будь сам таким!!!
А все ( оба пола) хотят на халяву… и тенденция последних лет показывает, что мужчины настолько обленились работать, что хотят на все готовое у женщины и этим пользоваться самому!
Гость
Это просто говорит об неадекватной самооценке большинства женщин. Взять к примеру Torry .Которая на Вумане целыми сутками пишет комменты, по 10 рублей за штуку. А днем Torry работает уборщицей на рынке. Там Torry моет мужские туалеты за 10 тыс. руб. в месяц.Torry уже 43 года. И она все равно, надеется познакомиться в мужском туалете с хорошим мужчиной, и выйти за него замуж.
Что только одинокие и злобные зaдpoты не понапишут про женщин… 😏
Гость
Вы шутите? С зп в 200к купить квартиру в Москве?
Уже присала выше, что 10 лет достаточно. Только не надо выёживаться, что на 100к жить невозможно, и что за 12 млн квартира не такая.
Гость
Более того, мы даже кота позволить себе не можем пока. Почему? Потому что для этого нужна квартира. И казалось бы, доход 400к, но его не хватает чтобы полноценно жить. Отдых заграницей в этом году у нас не случился, кризис, санкции. И понятное дело ни о какой квартире речи пока нет
Проблема в вас, а не в доходах.
Гость
И поэтому когда люди берут ипотеку с зп в 200к в Москве, более того рожают детей, у меня шок. Потому что невозможно комфортно жить на эти деньги в Москве. Ущемляя себя, жертвуя своим питанием, досугом, отдыхом можно. Но разве это жизнь? Это выживание
Чушь.
90% населения России выживают на сумму меньше, чем 30, а вы тут распинаетесь, что на 100к поесть не сможете.
Вы просто жертва культуры потребления.
90% населения России выживают на сумму меньше, чем 30, а вы тут распинаетесь, что на 100к поесть не сможете.
Вы просто жертва культуры потребления.
Следующая тема
Предыдущая тема