Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала
В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне светит только печаль, и пошла я на сз. К слову парни неплохие тут попадались, но я их смело отшивала потому что знала вот иностранца сейчас найду. Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные. Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.
У меня подруга в 31 с 13 летним ребёнком вышла замуж за бельгийца. Было 3 варианта, выбрала этого.
Гость
[290380126]
Опять тролли хорошую тему засрали. Девочки, что хочу сказать. Не теряйте надежду, на иностранных сз шанс есть. На русских - нет. У меня подруга так замуж удачно в Европу уехала, и её кузина. И тм она познакомилась с друзьями своего мужа, среди которых ещё парочка были замужем за русской и украинкой. И кстати сказать, не были те женщины ни красоты неземной, ни ума семипядеого, но судьбу свою устроили удачно по нашим неизбалованным меркам.
Гость
[3105158226]
А еще часто бывает, что потом такие невесты сидят и просят хоть какой-то помощи в русскоязычных группах, потому что муж оказался абьюзером, документы в чужой стране оформлять не хочет, денег не дает, а если еще и дети родились, то и ими манипулирует и оформляет опеку.Хорошо еще если до физического насилия не доходит.Живу за границей, и очень часто вижу подобное.Добрый совет автору:если и соберетесь куда-то, то обязательно узнавайте законы страны, в которую едете.
Рупрeхт
[1039395371]
Гость
Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов
Статья..
Гость
[558163929]
Н-да, ехать к латиносу… те же турки, только ам вариант
Женоненавистник №1
[2356019609]
Авторша, ну а вы как думали? Что хорошие иностранные мужики прям мечтают о рюске натащя? Да у них баб столько, что они не успевают от них отбиваться!
Гость
[2724885560]
Ну я 5 лет сидела с такой же целью. Я упорная, нашла все таки и вышла замуж, уехала в Австралию. Он парень не плохой только ссытся и глухой. Много овна хлебнула в Австралии, мое понимание жизни перевернулось полностью. Поверьте вам будет очень и очень не просто в другой стране. Вы должны иметь много денег, не нужно рассчитывать на мужа. Вот моему мужу в Австралии абсолютно точно не светила вообще никакая женщина по определенным причинам, об этом я уже узнала на месте. В России в моем городе личную жизнь устроить ну очень сложно, многие мои подруги не замужем и уже точно не выйдут. Так что у меня вариант либо в Австралии развестись и искать другого, или в Россию, но уже точно одной навсегда 🤔
Гость
[2724885560]
Гость
Ну я 5 лет сидела с такой же целью. Я упорная, нашла все таки и вышла замуж, уехала в Австралию. Он парень не плохой только ссытся и глухой. Много овна хлебнула в Австралии, мое понимание жизни перевернулось полностью. Поверьте вам будет очень и очень не просто в другой стране. Вы должны иметь много денег, не нужно рассчитывать на мужа. Вот моему мужу в Австралии абсолютно точно не светила вообще никакая женщина по определенным причинам, об этом я уже узнала на месте. В России в моем городе личную жизнь устроить ну очень сложно, многие мои подруги не замужем и уже точно не выйдут. Так что у меня вариант либо в Австралии развестись и искать другого, или в Россию, но уже точно одной навсегда 🤔
На самом деле я не жалею, что это сделала. Мой муж по российским меркам почти идеальный. 😂 Далеко не каждый мужчина способен на все это - приехать в Россию, пройти все визы, заполнение кучи документов и т.д. Не удачно выйти замуж можно и познакомившись на месте, примеров миллион.
Гость
[2848638820]
Вам 30+ и возможно человек вы не очень или женщина некрасивая, мы не знаем, но у русских обычно багаж комплексов появляется к этому возрасту, хотя за рубежом все на расслабоне. Нафиг вы сидите на этих дейтинговых сайтах? Чтобы вам чурки писали? Зарегайтесь на нормальных сайтах, где иностранцы общаются и там с людьми познакомитесь и романтические отношения уже сами перерастут. Просто не нало искать адекватов в местах, куда мужики от недотраха бегут
Гость
[2848638820]
Вау🍷
Выбери страну какая нравится, поставь себе местоположение этой страны. Тебя полайкает пара сотен мужиков. Ты потом лайкаешь тех кто нравится, у вас совпадает и они тебе напишут. Ведёшь переписки с 15 парнями, например. Про местоположение придумай что нибудь, например страна нравится и мечтаешь побывать, или каждый год там бываешь. Потом покупаешь тур и едешь туда на пару недель, на отдых для себя! И ходишь на свидания с теми, с кем переписывалась. Кто нибудь да западет)
Да можно просто сказать, что в момент регистрации была там по какой-то причине, потом уехала блабла
Совет: отсеивать тех, чьей зарплаты не хватит содержать домохозяйку хотя бы года три. Такой будет беречь свои денежки от зарубежной жены, даже если его тянет духовно.
Гость
[1209861610]
MagicTree
Кстати есть еще брачные агенства. Лотерея еще та. Знакомая вышл замуж за английского полицейского. Он ее потом избивал , она от него убежала. Приехала домой и опять в то же самое агенство пошла ))) вышла замуж опять за австралийца , говорит повезло очень. Любовь морковь ))
Скажите пожалуйста как она нашла это брачное агентство, в основном фейки везде
Гость
[25968630]
Molon Labe
Есть простая истина. Нормальный адекватный мужик не станет выписывать себе женщину из-за границы для создания семьи. Он и на месте себе найдет пару и избежит массы геморроя вроде риска побыть средством передвижения, культурных рисков и лишних финансовых затрат. Поэтому получите либо искателя дешевого секса, либо потенциального абьюзера, либо абсолютно неликвидного чмошника, на которого местные женщины даже не посмотрят. Шанс выйти замуж за адекватного иностранца есть только если вы с ним вживую познакомились, например, на отдыхе или по работе. А все чаты и службы знакомств - это не вариант.
Один наш не бедный мужчина женился на негритянке. И домработницу завел. Вопрос: чего ему не хватало? Черной ж**ы?
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.