Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне светит только печаль, и пошла я на сз. К слову парни неплохие тут попадались, но я их смело отшивала потому что знала вот иностранца сейчас найду.
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.
Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ну ты же понимаешь, что такая ситуация - это скорее исключение, чем правило?
Я говорю о том , что без разницы иностранец это или русский, любовь и взаимопонимание, вот что необходимо в семейной жизни, вот тогда брак будет крепким. А если цель это просто иностранец, тогда дело провальное. А взаимопонимание зависит не от происхождения человека, а от него самого, просто тут все кричат что если иностранец, то не поймете друг- друга... почему? Для счастья людям нужно одно и тоже, в не зависимости от его рода
Гость
Я говорю о том , что без разницы иностранец это или русский, любовь и взаимопонимание, вот что необходимо в семейной жизни, вот тогда брак будет крепким. А если цель это просто иностранец, тогда дело провальное. А взаимопонимание зависит не от происхождения человека, а от него самого, просто тут все кричат что если иностранец, то не поймете друг- друга... почему? Для счастья людям нужно одно и тоже, в не зависимости от его рода
Я предпочитаю иностранцев потому что мой прошлый опыт: сдержанные и воспитанные, всегда завешивают что сказать. А не как с цепи сорвались и давай со своей колокольни судить других без разбора.
Гость
Вы не в Лазаревском случайно живёте ?
Гость
Гость
Так с этого и надо начинать! А не с "'хочу зумуж за иностранца"... Кроме взаимопонимания есть, культура, религия, традиции, обычаи, кухня в конце концов... Ну не всем русским женщинам понравится постоянно ходить в парандже в Иране... У меня подруга замужем за сирийцем. У них положено, чтобы на каждый приём пищи на столе было приготовлен не менее 3-х блюд, и свежих. Щи на неделю они не варят. У них не положено, чтобы когда пришли друзья в гости к мужу жена сидела за одним столом... Принесла еду, убрала и свалила... И таких примеров могу привести массу...
Гость
SeaDream
Я предпочитаю иностранцев потому что мой прошлый опыт: сдержанные и воспитанные, всегда завешивают что сказать. А не как с цепи сорвались и давай со своей колокольни судить других без разбора.
Ты в Английский паб зайди, в спорт бар в Хельсинки... Они чуть ли не мочатся с барных стоек.... В Турцию съездил и посмотри как там английский и немецкий средний класс (дальнобойщики и волители автобусов) оттопыриваются... Какие они "сдержанный" и "воспитанные"... Пьёт сидит и в этот же стакан пепел стряхивает, а окурок на пол бросает... Спи... дит чужое полотенце с лежака и дальше пойдёт.... Тьфууу, свинота....
Гость
SeaDream
Вы не в Лазаревском случайно живёте ?
Нет, геленджик, городок не большой, но рядом море, нам нравится
Гость
Гость
Так с этого и надо начинать! А не с "'хочу зумуж за иностранца"... Кроме взаимопонимания есть, культура, религия, традиции, обычаи, кухня в конце концов... Ну не всем русским женщинам понравится постоянно ходить в парандже в Иране... У меня подруга замужем за сирийцем. У них положено, чтобы на каждый приём пищи на столе было приготовлен не менее 3-х блюд, и свежих. Щи на неделю они не варят. У них не положено, чтобы когда пришли друзья в гости к мужу жена сидела за одним столом... Принесла еду, убрала и свалила... И таких примеров могу привести массу...
Конечно смотря какой иностранец, у меня муж грек , вопрос с религией решен, но он более верующий , вера у них на государственном уровне, венчание и посещение церкви в воскресенье- обязательно, сам держит пост, как раз сегодня начался. Отношение к женщинам прекрасное, может и помочь не смотря на то, что я сижу дома, а он работает. Культурой их весь мир пользуется, в этом проблемы тоже нет. Мне повезло, у нас есть взаимопонимание, но и цели просто выйти замуж за иностранца не было, просто так сложилось, что подошли друг- другу
Гость
Гость
Ты в Английский паб зайди, в спорт бар в Хельсинки... Они чуть ли не мочатся с барных стоек.... В Турцию съездил и посмотри как там английский и немецкий средний класс (дальнобойщики и волители автобусов) оттопыриваются... Какие они "сдержанный" и "воспитанные"... Пьёт сидит и в этот же стакан пепел стряхивает, а окурок на пол бросает... Спи... дит чужое полотенце с лежака и дальше пойдёт.... Тьфууу, свинота....
Ну тут согласна, воспитанность иностранцев сильно преувеличена. В своей стране они редко дебоширят потому что у них штрафы огромные, а вот в других странах с удовольствием. Вы посмотрите как британцы на футбольных матчах себя ведут, и в Турции и на Кипре, жесть конечно.
Гость
Гость
Здрасьте приехали дальнобойщики и водители автобуса - средний класс 😂😂😂

Средний класс в Британии определяется предел всего уровнем образования и воспитания и нет, к вашему созданию это не средний класс, а самый что ни на есть рабочий.

Средний класс отдыхает очень цивилизованно
Гость
Гость

Средний класс в Британии определяется предел всего уровнем образования и воспитания и нет, к вашему созданию это не средний класс, а самый что ни на есть рабочий.

Да вы посмотрите как принц Уильям в клубе танцует и вам даже про высший класс все будет понятно
Гость
Вы здесь себя показали не лучше
Терпеть не могу категоричность в людях
Особенно когда вы лично не знаете про кого повествуете
Гость
Гость
Да вы посмотрите как принц Уильям в клубе танцует и вам даже про высший класс все будет понятно
Меня не интересует жизнь принца Вильяма ни рабочего класса особо, я живу и работаю среди представителей среднего английского класса почти четверть века и выбирая отдых и хорошо знаю куда ехать не стоит чтобы не столкнуться с тем поведением, которое вы тут описатели и не отдать рядом с дальнобойщикам. Пару недель назад отдыхали с дочкой на Канарах, куда едут отдыхать представители всех социальных слева так как перелеты дешёвые и отели на любой вкус, так вот в 5ке, которую я выбрала не было ни одного чава и не одного пьяного у барной ни в одни из вечеров (я уже молчу днём). Прилично ведущая себя публика - французы, испанцы, англичане, парами или семьями.
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Мужа искать
Думаешь она в гарем к арабу собралась?😁
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Не общайся с ним. Он женщин ненавидит и с мдшного форума. Сплетник и судя по многим моментом жизни у него вообще нет никакой.
Зая, но я же не виноват что вы такие плохие и порочные, в простых мужчин плюющееся.
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Поэтому сиди в своём Мухосранске с вибратором и вздыхай об американских прынцах, девочка! 🤷‍♂️
Она сама себе чего то напридумывала и навоображала, и теперь обычных мужчин обижает.
Лентяй в Гуме бывавший
Она сама себе чего то напридумывала и навоображала, и теперь обычных мужчин обижает.
Я читала внимательно тебя и сделала выводы по твоим же словам. Сплетник. И тебя кто-то бьет по рукам с мдшного форума.
Гость
Гость

Серьёзно, миледи? И каков же должен быть уровень образования у среднего класса? Как вы уничижительно выразились в Британии?
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Я читала внимательно тебя и сделала выводы по твоим же словам. Сплетник. И тебя кто-то бьет по рукам с мдшного форума.
Ясно. Увы какие то не те выводы ты сделала. Другие нужно было.
Гость
Гость
Ей из Мухосранска просто не видно! 🤷‍♂️
Гость
SeaDream
Вы здесь себя показали не лучше
Терпеть не могу категоричность в людях
Особенно когда вы лично не знаете про кого повествуете
Деточка моя. Я никогда не обсуждаю те вопросы, которыми не владею.... И тебе советую.... Иногда лучше просто промолчать - глядишь, за умную сойдешь 🤷‍♂️.
P. S. И да... иностранцы терпеть не могут тупых баб... И не важно, какой они национальности.... 🤷‍♂️
Гость
Гость
Меня не интересует жизнь принца Вильяма ни рабочего класса особо, я живу и работаю среди представителей среднего английского класса почти четверть века и выбирая отдых и хорошо знаю куда ехать не стоит чтобы не столкнуться с тем поведением, которое вы тут описатели и не отдать рядом с дальнобойщикам. Пару недель назад отдыхали с дочкой на Канарах, куда едут отдыхать представители всех социальных слева так как перелеты дешёвые и отели на любой вкус, так вот в 5ке, которую я выбрала не было ни одного чава и не одного пьяного у барной ни в одни из вечеров (я уже молчу днём). Прилично ведущая себя публика - французы, испанцы, англичане, парами или семьями.
Б.. л... яяяяяяя!🤦‍♂️ Принцесса Диана хрЕнова... Даже из России на Канары сейчас только комбайнеры летают! Какой ты *** средний класс, если каждую копейку считаешь.... Нищебродка!
Гость
Деточка моя. Я никогда не обсуждаю те вопросы, которыми не владею.... И тебе советую.... Иногда лучше просто промолчать - глядишь, за умную сойдешь 🤷‍♂️.
P. S. И да... иностранцы терпеть не могут тупых баб... И не важно, какой они национальности.... 🤷‍♂️
Я не Ваша деточка к счастью.
Весь день натираете мозоли на этом форуме в попытках хоть как-то «блеснуть». А умнее так и не показались. Всезнайка х е р о в а
Гость
Б.. л... яяяяяяя!🤦‍♂️ Принцесса Диана хрЕнова... Даже из России на Канары сейчас только комбайнеры летают! Какой ты *** средний класс, если каждую копейку считаешь.... Нищебродка!
Мне интересно как прокомментирует это Лентяй с его зарплатой 🤔
Прямо любопытно
Гость
SeaDream
Я не Ваша деточка к счастью.
Весь день натираете мозоли на этом форуме в попытках хоть как-то «блеснуть». А умнее так и не показались. Всезнайка х е р о в а
Важнее быть, а не казаться. В отличие от тебя я нахожусь уже в том положении, что мне не нужно блестать и что-то кому-то доказывать. Я появляюсь тут только раз в несколько месяцев. Хочешь потягаться в уровне интеллекта - пожалуйста... Но с человеком, который всерьёз спрашивает про магию и привороты - это просто смешно. Вместо того, чтобы слушать мудрых и опытных людей и делать выводы ты пытаешься огрызаться и тявкать в ответ, как несмышленный щенок... Мне-то, понятное дело, на твою судьбу глубоко посрать, но ничего.... Жизнь тебя научит и расставит всё на свои места....
Гость
Важнее быть, а не казаться. В отличие от тебя я нахожусь уже в том положении, что мне не нужно блестать и что-то кому-то доказывать. Я появляюсь тут только раз в несколько месяцев. Хочешь потягаться в уровне интеллекта - пожалуйста... Но с человеком, который всерьёз спрашивает про магию и привороты - это просто смешно. Вместо того, чтобы слушать мудрых и опытных людей и делать выводы ты пытаешься огрызаться и тявкать в ответ, как несмышленный щенок... Мне-то, понятное дело, на твою судьбу глубоко посрать, но ничего.... Жизнь тебя научит и расставит всё на свои места....
Давай, поток сознания, сколько букв ты тратишь в воскресенье 😁
Видно никто не ждёт тебя
Гость
Гость
Серьёзно, миледи? И каков же должен быть уровень образования у среднего класса? Как вы уничижительно выразились в Британии?
Средний класс это «белые воротнички», люди с высшим образованием - учителя, врачи, айтишники, бизнесмены.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Социальные_классы_Великобритании
Гость
Я Лентяя хотела приворожить… ритуалы на него делаю, не лезьте в наши странные отношения
Гость
SeaDream
Я Лентяя хотела приворожить… ритуалы на него делаю, не лезьте в наши странные отношения
Куда я лезу? 😲Я от *** вообще держусь подальше.... 🤷‍♂️
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Мне интересно как прокомментирует это Лентяй с его зарплатой 🤔
Прямо любопытно
А че вас тролей комментить?😃 Все эти Дубаи Мальдивы, как космос и другой мир. Обычному человеку, чтобы просто в отпуск съездить бюджет несколько месяцев планировать надо. Но я не жалуюсь. Бывает и хуже. Мне хотя бы моя зарплата легким трудом достается, многие ещё за неё и батрачат 8 на 5.
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Ахаха, так я тебе и поверил. Я же почти как шейх арабский.
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Будешь сосать горловой ?
Гость
Будешь сосать горловой ?
Интеллект так и прет
Гость
SeaDream
Интеллект так и прет
Сосать будешь на коленях в горло ?
Гость
Куда я лезу? 😲Я от *** вообще держусь подальше.... 🤷‍♂️
Вот и молчи балаболка
Лентяй в Гуме бывавший
Мой сладкий… мне тут доложили - ты шейх белорусский 😁
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, весь день охотиться высматривать тех кто ответит/не ответит на твои тут простыни беспонтового текста… я понимаю что тебя никто не ждёт, никто не хочет.. вот теперь под ночь затвердело и одиноко ещё пуще стало
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь ты, затычка в попе?
Я лентяю пишу, тебя здесь вообще захотеть не просили
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Мой сладкий… мне тут доложили - ты шейх белорусский 😁
Ну так то да, картоха этож почти как золото брильянты от шейха.
Лентяй в Гуме бывавший
Зая.. где ты был все это время?… пропадал…
Магия сработала, явила тебя мне
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Зая.. где ты был все это время?… пропадал…
Магия сработала, явила тебя мне
Какие тролли такая и жирная магия))
Лентяй в Гуме бывавший
Лентяй в Гуме бывавший
Какие тролли такая и жирная магия))
Другое дело. Что я не понимаю до конца стиль твоего тролинга. Расскажи плиз.
Лентяй в Гуме бывавший
Другое дело. Что я не понимаю до конца стиль твоего тролинга. Расскажи плиз.
А вот всё бесхитростно на самом деле..
Просто соскучилась.
Лентяй в Гуме бывавший
Где же ты где, мой сон земной..
Ты разбудил во мне огонь..
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Где же ты где, мой сон земной..
Ты разбудил во мне огонь..
Во-первых я ж типо на удаленке программирую, поэтому сплю долго😃
Во-вторых я прям в растерянности и не понимании. 😧
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Во-первых я ж типо на удаленке программирую, поэтому сплю долго😃
Во-вторых я прям в растерянности и не понимании. 😧
Она ржёт над тобой с подружками, Лентяй.
Гость
Она ржёт над тобой с подружками, Лентяй.
Иди на х р е н отсюда сказала не отбивай у меня единственного здесь вежливого жениха!!!!!!!
Что ты лезешь в нашу постель!!!!
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Иди на х р е н отсюда сказала не отбивай у меня единственного здесь вежливого жениха!!!!!!!
Что ты лезешь в нашу постель!!!!
Ого, как ты можешь. Даже мне не по себе стало.😃 Не волнуйся, я ему не верю. Это бред.
Во-первых ты же не настолько токсичная. Надеюсь, даже наоборот, куда лучше. Во-вторых это логически не верно. Подружки бы после меня, стали бы твои комментарии искать. Так что пусть он лучше старается.
Лентяй в Гуме бывавший
Ого, как ты можешь. Даже мне не по себе стало.😃 Не волнуйся, я ему не верю. Это бред.
Во-первых ты же не настолько токсичная. Надеюсь, даже наоборот, куда лучше. Во-вторых это логически не верно. Подружки бы после меня, стали бы твои комментарии искать. Так что пусть он лучше старается.
… как твой друган с мдшного форума делает и потом по рукам тебя бьет
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
… как твой друган с мдшного форума делает и потом по рукам тебя бьет
😤Ок, как скажешь. Каждое свое сообщение я обдумываю по часу, чтобы звучало максимально удовлетворительно для всех интересующихс: мдшников, местных злобобаб, феменисток, содержанок, богатеяк и тебя.
Лентяй в Гуме бывавший
😤Ок, как скажешь. Каждое свое сообщение я обдумываю по часу, чтобы звучало максимально удовлетворительно для всех интересующихс: мдшников, местных злобобаб, феменисток, содержанок, богатеяк и тебя.
… я просто цветок в твоих руках
Сожми меня нежно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0