Мужчины, а вы уважаете недевственниц?
Опрос
Противно ли вам прошлое девушки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажу свою историю. Я долго ждала своего принца, хотела невинной выйти замуж. Но все никак не получалось создать отношения, сейчас все спят друг с другом сразу, и так начинаются отношения. Вообщем в 27 лет я поняла, что так можно долго прождать, и не факт что Дождёшься. Как раз был знакомый парень у подруги, который недавно расстался, он начал проявлять интерес, и я решила, что даже если отношений с ним не получится, то потеряю с ним девственность, а то в 27 уже даже не удобно было говорить это. Вообщем, все случилось, я ему даже не сказала, что он первый, хотя и кровь была, и он удивлялся, что туго было очень. Я влюбилась, а он через 2 месяца нашёл другую, а меня как будто и не было. Было очень больно. Так это я к чему, что не стоит хранить так долго девственность для мужчин, они этого не заслуживают. А если он тебя любит, то будет с тобой, даже если ты уже не невинна.
Гость
Кобеллино, я не так задала вопрос: Противно ли прошлое Любимой девушки, потенциальной Жены лично вам? Может ей рот спермой заливали и всякие гадости творили, тоже просто продукт? Пусть ест ничего такого
А ей этими губами ещё детей ваших целовать
А ей этими губами ещё детей ваших целовать
А представьте себе, любая девушка - какает. Прямо из попы какашки выходят. А потом она попу вытирает бумажкой, моет. И этими же руками вам еду готовит! И детей в руки берет! И по лицу вам водит!
Как жить то после такого. ?
Как жить то после такого. ?
Гость
Расскажу свою историю. Я долго ждала своего принца, хотела невинной выйти замуж. Но все никак не получалось создать отношения, сейчас все спят друг с другом сразу, и так начинаются отношения. Вообщем в 27 лет я поняла, что так можно долго прождать, и не факт что Дождёшься. Как раз был знакомый парень у подруги, который недавно расстался, он начал проявлять интерес, и я решила, что даже если отношений с ним не получится, то потеряю с ним девственность, а то в 27 уже даже не удобно было говорить это. Вообщем, все случилось, я ему даже не сказала, что он первый, хотя и кровь была, и он удивлялся, что туго было очень. Я влюбилась, а он через 2 месяца нашёл другую, а меня как будто и не было. Было очень больно. Так это я к чему, что не стоит хранить так долго девственность для мужчин, они этого не заслуживают. А если он тебя любит, то будет с тобой, даже если ты уже не невинна.
Нормальному мужчине старше 21 года и в голову не придут мысли о девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле он мне помог? Он начал проявлять интерес, и я решила попробовать. Это не то, что я сама его искала ради секса. И встречались мы 2 месяца, а потом он изменил и ушёл к другой. Я его не достойна? Вот это мужская логика. Поэтому я и говорю, не достойны вы, что бы ради вас хранили девственность, не цените
Гость
В смысле он мне помог? Он начал проявлять интерес, и я решила попробовать. Это не то, что я сама его искала ради секса. И встречались мы 2 месяца, а потом он изменил и ушёл к другой. Я его не достойна? Вот это мужская логика. Поэтому я и говорю, не достойны вы, что бы ради вас хранили девственность, не цените
Девственность это не то что имеет какуюто ценность. Скорее наоборот это дефект. Синоним неопытности. Девушки же не ценят скорострелов, это примерно одно и тоже.
Гость
Уважать за плёнку? Это как уважать за наличие 5 пальцев или 2 глаз. Тупая баба задала тупой вопрос. Буду краток: идикатынахуй
Гость
Уважать за плёнку? Это как уважать за наличие 5 пальцев или 2 глаз. Тупая баба задала тупой вопрос. Буду краток: идикатынахуй
Да уважать за "пленку". "Пленка" - это чистота, целомудрие, порядочность девушки и ее честь. А за что уважать перетраханную Дашку или Наташку? За то что раком хорошо стояла?
Гость
Да кто вам это все внушил? Мужики наоборот ш,, лю,,х только и любят. Мужики все больные псхически, и отношений ищут таких же больных.А нормальных женщин обходят стороной.
Однозначного ответа тут нет. Если мужчине четвёртый десяток ? Ему надо лет так на 20 моложе себе жену искать, что бы была девственнецей. Я сыну именно это и советовал, что бы нашел себе не состояашую в отношениях, что бы детки были свои а не чужих воспитывать. Но а жизни как получится , так получится . Была бы любовь и уважение.
А если девушка не гуляла а ждала до свадьбы и лишилась девственности а потом развелась
Это может бытб противно ?
Это может бытб противно ?
Експерт
Отличаю очень просто: если она не девственница и не замужем или не была замужем, но не девственница, то значит ***. Уважаю ли я таких? Ну тут нужно смотреть в каком она статусе со мной общается. Если в качестве знакомой просто и ведет себя по-человечески, то почему бы мне ее не уважать, но если в качестве потенциальной девушки или супруги, то тут и речи быть не может. Естественно мне неприятен факт того, что у девушки, которая мне нравится кто-то был, но я могу только с такой девушкой ничего не планировать. У нее свой выбор - давать или нет.
Гость
Если просто общаться, работать, могу уважать, уважать, как человека, как колегу... А вот Если ищу спутницу жизни, то уважать недевственницу не смогу, как человека только, но не как жену, да и жить с такой не смогу, проверено болезненным опытом, дважды...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#девственность #брак #отношения