Гость
Статьи
Парень хочет домашнюю …

Парень хочет домашнюю девушку

Что подразумевает парень, когда говорит, что хочет домашнюю девушку? Какой должна быть такая девушка?
Фая
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У моего одноклассника мать много работала и работает и хотя он активно пользовался и кичился благами родителей, такую же занятую и образованную жену, как мать, он категорически не хочет.Хочет именно домашнюю, но ему конечно найти такую будет нереально.Еще один знакомый хочет такую, но он думаю найдёт, потому что сам намного проще
Его мать жила на работе?
Она не была домашняя?
Рабыня однако
404
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
404
Torry
Гулящая может быть домашней, водить любовников домой пока муж на работе
Даже на улицу выходить не надо) Домашняя!
Фая
Гость
Очень даже может. Обычно так и бывает, влюбляются в полную противоположность
Но вот наоборот походу влюбился в девушку, которая домашняя.
Они не встречаются и не общаются толком даже, но вот он постоянно на нее смотрит, где бы ее не увидел. Да ещё с таким нежным взглядом, горящими глазами улыбкой на лице
Где-то увидит ее стоит и смотрит, пока та голову не поднимет. Он бывает на нее так залипает, что в такие моменты даже не замечает, что на него самого люди смотрят
Мы с ним общаемся, как друзья, мы одногруппники. Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал
Фая
404
Он конкретно не может влюбиться в вас. Он в вас не влюблен. В его голове вас как образа любимой девушки нет. Смиритесь. Зачем вам человек, которому не нужны вы?
Ну вот он походу и влюбился в девушку, которая домашняя.
Они не встречаются и не общаются толком даже, но вот он постоянно на нее смотрит, где бы ее не увидел. Да ещё с таким нежным взглядом, горящими глазами улыбкой на лице
Где-то увидит ее стоит и смотрит, пока та голову не поднимет. Он бывает на нее так залипает, что в такие моменты даже не замечает, что на него самого люди смотрят
Мы с ним общаемся, как друзья, мы одногруппники. Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал
Гость
Гулящая априори не может быть домашней, вы путаетесь в очередной раз
Что вы подразумеваете под понятием «гулящая»? Я имела ввиду изменщицу
Гость
Гость
Кто вам вбил в голову этот шаблон?
Если бы в нашей стране не открывались для таких домашних ( про которых я написала ) кризисные центры и приюты ,то наверное и " шаблонов " не возникало бы
404
Гость
врут все. У меня круг общения среди женщин очень разный. Большинство вышли замуж, кто в 20+, кто в 30+. Так вот именно это большинство - социально активные женщины. С шилом в одном месте. Все те кто интровертен, не привык кого-то развлекать, малообщительны, мало куда ходят или редко, может есть проблемы с коммуникативными навыками, все не замужем и без серьезных отношений. Большинство времени своей жизни они провели без пары.
100%
Мужчинам нравятся живые, веселые, активные. Ну и красивые само собой.
У парня моего сестра, высокая блондинка, голубые глаза, волосы до попы, ямочки, фигура спортивная, грудь троечка, так ее парень даже думать не успевает, какие ему девушки нравятся 😊 Он с ней везде, на всех пати, на всех вечеринках и прогулках. Потому что если он от нее отходит на 5 метров к не
404
Гость
врут все. У меня круг общения среди женщин очень разный. Большинство вышли замуж, кто в 20+, кто в 30+. Так вот именно это большинство - социально активные женщины. С шилом в одном месте. Все те кто интровертен, не привык кого-то развлекать, малообщительны, мало куда ходят или редко, может есть проблемы с коммуникативными навыками, все не замужем и без серьезных отношений. Большинство времени своей жизни они провели без пары.
к ней начинают подкатывать)

А тут сидит такая унылая сосиска - автор, и размышляет, что нравится парню, которому на нее плевать)
Гость
Фая
А типа если девушка наоборот не любит сидеть дома и активная, то у нее нет шансов?
не, ну вдуть разок сможет
Гость
Фая
Ну а если влюбится в кого-то? То тогда что? Любовь ведь не спрашивает
дык разлюбит через день
Фая
Гость
дык разлюбит через день
Почему?
Гость
Гость
Его мать жила на работе?
Она не была домашняя?
Рабыня однако
Она врач, когда стали активно открывать частные клиники, стала совмещать где только можно.В школьные годы он всегда выпендривался, что живет лучше всех и свободы достаточно много.Отец в строительстве работал,тоже занят был.У него и обе бабушки педагоги были, тоже не домоседки, а он хочет прямую противоположность всем женщинам рода
Гость
Фая
Но вот наоборот походу влюбился в девушку, которая домашняя.
Господи. Это ваши темы были, сторона полненькая, а вы худая, но все равно ему нравится она.
Не надо так буквально воспринимать кто и что говорит, очень часто человек сам не знает, как ему лучше и что он хочет. Нравится она ему просто, не из-за качеств конкретных, а сама по себе
Фая
Гость
Господи. Это ваши темы были, сторона полненькая, а вы худая, но все равно ему нравится она.
Не надо так буквально воспринимать кто и что говорит, очень часто человек сам не знает, как ему лучше и что он хочет. Нравится она ему просто, не из-за качеств конкретных, а сама по себе
Ну если сама по себе нравится. То почему я например, или какая-то другая девушка сама по себе не нравится?
Яна П.
Гость
Ой божечкит))) Вам нравится этот мужчина , чего за него обиделась-то ))) ? . Ну нравитцо -берите )
Для меня оскорбление, если такой меня захочет.
Да потянем здесь это. Каждый человек хочет трахать и встречаться с той которую захочет он, если под критерии его не подходишь, че оскорбляешь? Задело? Что в ходе нет ты?
Гость
Фая
Ну вот он походу и влюбился в девушку, которая домашняя.
Ну увидьте разницу между вами и этой девушкой и эта разница ему и нравится
Фая
Гость
Ну увидьте разницу между вами и этой девушкой и эта разница ему и нравится
Увидела. Мы с ней абсолютно разные во всем
Гость
Яна П.
Да потянем здесь это. Каждый человек хочет трахать и встречаться с той которую захочет он, если под критерии его не подходишь, че оскорбляешь? Задело? Что в ходе нет ты?
)))) забирай свою влажную фантазию
Гость
Гость
Чушь собачья.
Вы путаете тип темперанта с жизненной позицией. Есть люди, и их большинство, для которых традиционные ценности не пустой звук. Они проводят новый год в кругу семье, а не на барной стойке с подружайками
активность это не про барные стойки. И вообще отдых это не клубы и бухло только. Это может быть скалодром, катание на великах, роликах, лыжах, коньках. Выезды на выхи на турбазу в соседний город, поездки на квадроциклах, мотоциклах, гидроциклах, сноубордах, байдарках, сапах, каяках, катерах, омиках, яхтах. Да что угодно.
Гость
Фая
Ну если сама по себе нравится. То почему я например, или какая-то другая девушка сама по себе не нравится?
Когда нравится девушка парень проявляет себя, а вас он уже почти 2 месяца не видел и сердечко у него не ёкнуло.
Ему совершенно все равно на вас.
Он поди уж с девочкой гуляет, а вы все по нему сохнете
Яна П.
Гость
)))) забирай свою влажную фантазию
Фантазию о чем? Что вам могут отказать? Что вы можете быть ни в чем вкусе? Сто у мужика есть свои желания и хотения с какой девушкой ему быть? Ага, тогда ты бы так не оскорбляла. Явно задело тебя что парень имеет свои желания отличающиеся от твоей натуры бл@*ской.
Гость
Бесячая толстуха, прочь.
Яна П.
Обиженные какие девки ну надо же. У мужика есть свой выбор в девушках. И девки в комментах психуют выбирают не их. Авторша вон вообще хочет поиграть, пристроить из себя другую ради мужика. Ммм, какие бабы вынуждены принимать меры чтобы внимание мужика на себя обратить🤣🤣🤣
Гость
Яна П.
Обиженные какие девки ну надо же. У мужика есть свой выбор в девушках. И девки в комментах психуют выбирают не их. Авторша вон вообще хочет поиграть, пристроить из себя другую ради мужика. Ммм, какие бабы вынуждены принимать меры чтобы внимание мужика на себя обратить🤣🤣🤣
Ты тупое? Мужикан может хотеть кого угодно, тут русским языком говорят, что его предпочтения - признак арбузера, домашнего тирана и кухонного бойца.
Гость
Яна П.
Фантазию о чем? Что вам могут отказать? Что вы можете быть ни в чем вкусе? Сто у мужика есть свои желания и хотения с какой девушкой ему быть? Ага, тогда ты бы так не оскорбляла. Явно задело тебя что парень имеет свои желания отличающиеся от твоей натуры бл@*ской.
Иди найди этого мужика ,скорее ! Беги прям ,не теряй время ! Обними ,к груди прижми и наслаждайся .
Изорвала на себе рубаху )))) слюни вытирать успеваешь ? Весь экран себе заплевала поди )))
Гость
Гость
Никто и никогда не имеет права ограничивать чужую свободу . Все начинается с малого . Какие такие девушки ? Девушка должна выучится и точно работать ,и как без друзей . Сначала он поспдит девушку дома ,оградит от подруг ,родных ,оставит ее без учебы /,работы и тадам ! Будет наслаждаться властью . Истрия стара ,как мир . Не ведитесь
Вы с ошибками такие советы пишете, ду*ра. Такие к*злы ущербные, которых вы описали не имеют отношения к теме автора)))
Яна П.
Гость
Ты тупое? Мужикан может хотеть кого угодно, тут русским языком говорят, что его предпочтения - признак арбузера, домашнего тирана и кухонного бойца.
Какая разница. Что его предпочтения это арбузера. Вы сами поступаете как арбущер. Говорите что то что мужик чувствует- Ненормально. А может он счастлив будет с такой девушкой. Какого х он не имеет право на счастье? И ты не бог чтобы судить за чувства. Ему нравятся домашние. Это нормальное уачествл- просто бабы которые не подходят под это качество- психуют. Ну да, парень ищет исчезающий вид девушек, неиеадо его гнобить за то что у него свои вкусы и предпочтения, хотеть домашнюю это не криминал. Хватит высасывать проблему из пальца. Не подходишь под его желания-гуляй, че оскорблять то мужика.
Гость
Гость
Да радибога. Каждая жертва найдет себе пару ))) и будут оба наслаждаться до гробовой доски .
Так ты и есть жертва, чушь пишешь здесь несусветную, свои комплексы, ущербная)
Гость
Гость
С чего вы решили ,что речь об этом ? Речь о том ,что домашняя это та ,которая полностью зависима .
Нет, он имел ввиду, что хочет нормальную, а не потасканную стремную б*ять)))
Яна П.
Гость
Так что само ты тупое. Не даешь постороннему человеку обрести человека рядом которого он хочет. И заставляешь людей сомневаться в их чувствах -само ты арбущер. И на каком основании ты именно решаешь что нормально а что нет? Манипулировать пытаешься. Че думаешь не видно что ли? Не теряй время мужика и не пытайся его переубедить что то что он хочет неправильно, а правильно хотеть таких как я. Нормальная дата в отличие от тебя отреагирует адекватно, он хочет другую, я ему не подхожу, ну время терять не буду, пускай ищет ту которую хочет и будет счастлив.
Яна П.
Гость
А у тебя комплексы, понятно.
Гость
Гость
Никто и никогда не имеет права ограничивать чужую свободу . Все начинается с малого . Какие такие девушки ? Девушка должна выучится и точно работать ,и как без друзей . Сначала он поспдит девушку дома ,оградит от подруг ,родных ,оставит ее без учебы /,работы и тадам ! Будет наслаждаться властью . Истрия стара ,как мир . Не ведитесь
Вы описываете закомплексованного выродка, психически нездорового. Таким уррродам, кстати, всё воздается. И поделом)
Яна П.
Гость
Иди найди этого мужика ,скорее ! Беги прям ,не теряй время ! Обними ,к груди прижми и наслаждайся .
Изорвала на себе рубаху )))) слюни вытирать успеваешь ? Весь экран себе заплевала поди )))
Ты дура на вопрос ответь, почему ты оскорбляешь мужика если у него есть желания неподходящие твоей личности? Уше рнеая сто ли, отказ принять не может? Почему пожелания мужиков воспринимаешь так негативно?
Гость
Яна П.
У автора похоже из мужиков выбора нет, поэтому и перед этим стелиться будет, лишь бы он на нее внимание обратил.
Гость
Гость
Ой божечкит))) Вам нравится этот мужчина , чего за него обиделась-то ))) ? . Ну нравитцо -берите )
Для меня оскорбление, если такой меня захочет.
Такие хотят женщин намного лучше чем ты. Оскорбление, фу какая 👎
Гость
Гость
Такие хотят женщин намного лучше чем ты. Оскорбление, фу какая 👎
Бе-бе-бе и не писай в мой горшок 🤣
Яна П.
Гость
Нет, он имел ввиду, что хочет нормальную, а не потасканную стремную б*ять)))
Ана, по их мнению мужик который хочет приличную девушку-абьюзер🤣🤣🤣как ушемились то.
Гость
Гость
Бе-бе-бе и не писай в мой горшок 🤣
Страшная, ещё и де_билка...
Гость
Яна П.
Ана, по их мнению мужик который хочет приличную девушку-абьюзер🤣🤣🤣как ушемились то.
Этот бред к теме автора отношения не имеет, это битая уррродина (__175) свои комплексы изливает просто .
Гость
Гость
Страшная, ещё и де_билка...
Да-да 🤣 пиши исчО
Гость
Эта психопатка понаписала чуши). Ей самой так испортят её жизнь ) . И есть за что .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
дома сидит убирается, готовит, занимается детьми и не работает
Фая
А типа если девушка наоборот не любит сидеть дома и активная, то у нее нет шансов?
Если вы не согласны мириться с этим, шансов нет
Гость
Это значит, что он хочет нормальную девушку. Красивую по его вкусу, умную и добрую))))))
А домашняя - чтобы не моталась где-попало. И хозяйственность ещё имеется ввиду. Чтобы стала нормальной женой и матерью.
Насчёт друзей, к мужчинам такие могут и ревновать, к подругам вряд ли. Обучение чужое никого не волнует в принципе.
Это то,что хотелось бы мужчине. А вот как сложится, другой вопрос)))
Гость
Кокосовая пиратка
Если вы не согласны мириться с этим, шансов нет
Да ну, при притирки с многим мирятся в друг друге. Взаимно. Или расходятся. Ни у кого идеально не складывается)
Яна П.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты ч чего решила что мужик должен тебя гулящую принимать. Ему другая нужна. А ты и психуешь. Что выбрали не тебя. Жаба душит. И пытаешься продать челу кандидатуру ненужную человекуу у которого пожелания в женщинах другие. Смешные здесь вы. Мужик не обязан выбирать ту женщину которую он не хочет . для вас он козел. А он просто счастья хочет. Абьюзер тот кто хочет быть счастлив в отношениях, логики у вас ноль. Очень глупый вы человек. Обосрать мужика можете, а обосновать почему собираете не можете. Уж как тебя мужики то обидели
Гость
Фая
Тем более думаю, интроверты тоже могут быть интересными людьми, с которыми есть о чем поговорить
Если только на очень узкую тематику. Широкий кругозор подразумевает все же выход из четырех стен и общение. Иначе бы самыми интересными людьми были зеки, которые сели так в лет двадцать и вышли в сорок. А что, домоседы можно сказать.) Вам самой такой мужчина бы понравился?
Гость
Фая
Ну потому что вам тоже не все подряд нравятся, а конкретно этот парень. Почему никакой другой не нравится?
Химия в мозгу срабатывает, красиво ему на неё смотреть и приятно слушать. Как вы живете только такая недалекая
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0