Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?
В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто говорят женщинам то, что те хотят услышать, но ведь некоторые и правда начинают следовать такому принципу. Допустим, если вас пригласил на свидание звезда шоу-бизнеса или миллионер и правда будет странно, если он не предложит прислать за вами такси. Но если вас пригласил встретиться и познакомиться в реале обычный мужчина, с которым вы начали переписываться в интернете, неужели вы и правда ждете, что он оплатит вам такси? Вам не кажется это наглостью? Ведь это же не ваш муж и не парень даже, чтобы присылать за вами такси.
Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
Да, да... "Наши люди в булочную на такси не ездят!!!!" Оставь свои "совковые выводы", ради бога... Люди, которые работают, которым некогда, у которых свободное время дефицит, вполне разумно подходят к вопросу интимных отношений. В том числе и в клубах. Места знать надо... И людей...
Больше не с кем было видимо. Где написано что я ему за путешествие должна секс?))
Не перескакивай... Ты не спросила "почему Я?". Еще раз повторяю. В путешествия Мэ и Жо обычно ездят тогда, когда у них ЕСТЬ интимные отношения или они их планируют... Ты наверняка знала, ЧТО ему от тебя нужно. (И не юли! Любая женщина это просекает мгновенно! Мы, мужчины, до жути предсказуемы!) Но, согласилась, надеясь "соскочить"..! ("Ну, насиловать же он меня не станет..!") И выставила его дуррраком. Спроси ты, что ему от тебя надо и откажи - ни на какой концерт ты бы не поехала...
По юности в клубы часто ходила, что-то никто там из подруг не снимался ни разу, ходили потусить потанцевать, познакомиться может с кем-то)
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
Да, да... "Наши люди в булочную на такси не ездят!!!!" Оставь свои "совковые выводы", ради бога... Люди, которые работают, которым некогда, у которых свободное время дефицит, вполне разумно подходят к вопросу интимных отношений. В том числе и в клубах. Места знать надо... И людей...
ой лол, знаю я таких людей, поскольку не первый год живу, у них у каждого такой ворох проблем, в том числе от этих съемов в клубах, у каждого венеричка какая-то (она ж не только от секса без преза ловится), у каждого второго какие-то зависимости, от наркоты до другой хрени, счастливых глаз нет ни у одного\одной такой, одни унылые еба ла.
Гость
[403172235]
Вау🍷
Да, не первый раз читаю как ему 20-летки в клубах дают))
Как в анекдоте "и вы говорит" :)
Гость
[2685743142]
Должен, такси это разве дорого и надо быть звездой или миллионером для этого?!))
Не перескакивай... Ты не спросила "почему Я?". Еще раз повторяю. В путешествия Мэ и Жо обычно ездят тогда, когда у них ЕСТЬ интимные отношения или они их планируют... Ты наверняка знала, ЧТО ему от тебя нужно. (И не юли! Любая женщина это просекает мгновенно! Мы, мужчины, до жути предсказуемы!) Но, согласилась, надеясь "соскочить"..! ("Ну, насиловать же он меня не станет..!") И выставила его дуррраком. Спроси ты, что ему от тебя надо и откажи - ни на какой концерт ты бы не поехала...
Мне и правда в голову не пришло, я ж такое не практикую)) Но съездила отлично, много с кем познакомилась, друзей нашла хороших)
Собачья свадьба это беспорядчные половые связи, а первое свидание - это мужчина хочет расположить к себе, ухаживает, проявляет заботу. Тогда будет второе свидание, а там уже как пойдёт
Ну, вот и "приехали"..! Вот все и прояснилось. Для вас первое свидание - одно. А для нас - другое... Потому у вас вечные проблемы с нами, злоба и недовольство. Ухаживаить, располагать к себе и проявлять заботу можно (и нужно!) БЕЗ "свиданий".
Гость
[403172235]
Вау🍷
Он же альфач)
Нет, есть некрасивые очень мужики, но с харизмой альфы, он страшный но жалкий какой-то. Думаю, хвастаться вымышленными победами на секс фронте это единственная радость в его жизни
Ну, вот и "приехали"..! Вот все и прояснилось. Для вас первое свидание - одно. А для нас - другое... Потому у вас вечные проблемы с нами, злоба и недовольство. Ухаживаить, располагать к себе и проявлять заботу можно (и нужно!) БЕЗ "свиданий".
А как без свиданий? "надень шапочку, ты покушала"?)))
каким образом, открыточки и смайлики в онлайне? (сарказм)
Гость
[403172235]
Вау🍷
не, "ты у меня самая сильная независимая крутая женщина! Я в тебя верю" Позаботился ;)
Первый муж лет 7 меня окучивал вообще. Там и свидания, и подарочки, и все такое)
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
тебе на будущее совет, по настоящему богатые люди или по настоящему популярные в личном плане или секс плане никогда об этом не кричат на форумах и в сети, им это не нужно. Умные люди это понимают. Это только нищебродики жадные в надежде поиметь секс орут какие они секс мачо и их все хотят и сразу и без ухаживаний. Та же фигня с дешевыми понтами. Реальные миллионеры ходят в обычных футболках, джинсах, могут с обычной кнопочной звонилкой
Гость
[1902378021]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
опять мужланы со своим "должен - не должен".
Значит, объясняю на пальцах. Если мужчина оплачивает такси, это - приятно. Он вкладывает деньги значит - ценит. Он вызывает такси, значит - заботиться. Это всё располагает к дальнейшим отношениям(!)
Что не понятно, йoпт?? Он НЕ ДОЛЖЕН это делать, но это - приятно женщине.
Все правильно - для своей женщины, с которой отношения и интим. Но не для рандомной, которая сегодня за счет одного покатается и пожрет, завтра с другим.
В начале - как минимум обозначить намерения и выяснить отношение к себе. Далее по обстоятельтвам. На способ ухаживания имеет влияние куча обстоятельств: Работаете ли вы вместе. Когда освобождаетесь. Каждодневная рутина. Расстояние друг до друга и прочее...
тебе на будущее совет, по настоящему богатые люди или по настоящему популярные в личном плане или секс плане никогда об этом не кричат на форумах и в сети, им это не нужно. Умные люди это понимают. Это только нищебродики жадные в надежде поиметь секс орут какие они секс мачо и их все хотят и сразу и без ухаживаний. Та же фигня с дешевыми понтами. Реальные миллионеры ходят в обычных футболках, джинсах, могут с обычной кнопочной звонилкой
Я у тебя советов не просил. Отойди от меня подальше, чтобы нас вместе не видели...
Такие женщины тянут деньги как бездонная яма. У таких куча кредитов, микрозаймы и постоянно нет денег ни на что. Зачем мне поберушка по жизни? Чтобы ухудшить свой уровень жизни в 2-3 раза?
Я здесь читала даже, что на свидании неплохо бы упомянуть, что у нее столько-то кредитов и если он выразит готовность помочь их оплачивать, значит настроен серьезно. Но это уже больше похоже на троллинг.
В начале - как минимум обозначить намерения и выяснить отношение к себе. Далее по обстоятельтвам. На способ ухаживания имеет влияние куча обстоятельств: Работаете ли вы вместе. Когда освобождаетесь. Каждодневная рутина. Расстояние друг до друга и прочее...
Я с одним познакомилась, мило общались в переписке, чуть не влюбилась, а встретились на 1 свидании - там 165 ростом и ещё о женат! Как без свидания понять, твоё или нет?)
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
Я у тебя советов не просил. Отойди от меня подальше, чтобы нас вместе не видели...
мне плевать чего ты просил или не просил, я хочу что-то написать, я пишу. Я всегда делаю то, что хочу я, а не кто-то. Ты немного раздражаешь, страшной аватаркой наверное.
Я была неиспорченная девочка, знаки внимания парень не оказывал, попросил поехать с ним за компанию, что мне надо было думать?)
Не ехать...?! Не..? ТЫ же "порядочная и неиспорченная". Слушай, завязывай. Ну реально не интересно очевидные вещи объяснять. Ты его обманула. Он разозлился. Вполне понятная причинно-следственная связь
Я здесь читала даже, что на свидании неплохо бы упомянуть, что у нее столько-то кредитов и если он выразит готовность помочь их оплачивать, значит настроен серьезно. Но это уже больше похоже на троллинг.
ну специально врать это глупо, а если есть проблема, надо открыто о ней сказать, и конечно его реакция на это играет роль, если рассматриваешь его для долгосрочных
Гость
[2685743142]
Гость
Почему сразу мужланы? Я женщина и мне кажется наглостью требовать пришли за мной такси от мужчины, с которым вы идете впервые встретиться. Если предложит, конечно, будет приятно, не откажусь. Меня удивляют женщины, которые заявляют, что должен и если не пришлет типа не пойду, не поеду.
Я с одним познакомилась, мило общались в переписке, чуть не влюбилась, а встретились на 1 свидании - там 165 ростом и ещё о женат! Как без свидания понять, твоё или нет?)
Выяснить "про рост и женат ли он"..? В переписке. Это же совершенно нормальные вопросы друг другу, когда люди знакомятся.
Не ехать...?! Не..? ТЫ же "порядочная и неиспорченная". Слушай, завязывай. Ну реально не интересно очевидные вещи объяснять. Ты его обманула. Он разозлился. Вполне понятная причинно-следственная связь
Я не обманывала никого. Хотел компанию - получил. Кстати, там он за меня не платил даже. Только получается оплатил дорогу и билет на концерт.
Гость
[1902378021]
Вау🍷
Да не должен. Может не присылать такси и сидеть весь вечер один, его право
Почему один? Баб ведь много.
Гость
[2685743142]
Гость
мне плевать чего ты просил или не просил, я хочу что-то написать, я пишу. Я всегда делаю то, что хочу я, а не кто-то. Ты немного раздражаешь, страшной аватаркой наверное.
Иди троллить таких же безликих гостей, как ты само. Не по рангу Я тебе.
Я не обманывала никого. Хотел компанию - получил. Кстати, там он за меня не платил даже. Только получается оплатил дорогу и билет на концерт.
Он хотел отношений с тобой. Потому и позвал. Раз согласилась ехать - значит дала свое молчаливое согласие на компанию с ним. И если потом "не дала" - значит обманула. Нечего было ехать. Мужчины - ОЧЕНЬ просты и предсказуемы.
Гость
[2685743142]
Гость
Эта женщина где-то в далекой деревне живет, что общественный транспорт там не ходит? На работу она тоже на такси ездит, причем за счет работодателя? 😄
Она не обманула. Причем здесь обман. Спустись с небес в реальность. В этой жизни люди за многое готовы платить деньгами, временем, даже жизнью, если им это надо. Если человеку нужен например другой человек, да пофиг для чего, чем-то цепляет она его, общение, секс влечение, интеллект, общие привычки и идеи, то он разобьется в лепешку но обеспечит пребывание этого кого-то рядом с собой. в твоем убогом мире женщина обязана давать на первом свидании или за пирожок в кафе или за то что ее взяли в поездку. На деле, если женщина не дает за пирожок или поездку, то не даст. Но дело даже не в этом. Человек может быть необходим или интересен другому в любом плане настолько, что он и до секса или без секса важен и никто даже не заикнется про пополам или секс или еще что. Ты сидишь в своих шорах, ограничен своим одним сценарием и ждешь что у всех твои мысли в голове. Это не так. Не зря ты пришел на вумэн, потому что в своей Европе ты не нашел того или тех, с кем ты на одной волне.
Гость
[2685743142]
Ну уж точно не на общественном транспорте добираться на свидание.
Он хотел отношений с тобой. Потому и позвал. Раз согласилась ехать - значит дала свое молчаливое согласие на компанию с ним. И если потом "не дала" - значит обманула. Нечего было ехать. Мужчины - ОЧЕНЬ просты и предсказуемы.
Если бы хотел отношений, то ухаживал бы, делал намёки. Он сначала пригласил в поездку, потом мы встретились познакомиться, абсолютно никаких намёков на романтику и отношения не было. 2 или 3 раза до поездки встречались.
Она не обманула. Причем здесь обман. Спустись с небес в реальность. В этой жизни люди за многое готовы платить деньгами, временем, даже жизнью, если им это надо. Если человеку нужен например другой человек, да пофиг для чего, чем-то цепляет она его, общение, секс влечение, интеллект, общие привычки и идеи, то он разобьется в лепешку но обеспечит пребывание этого кого-то рядом с собой. в твоем убогом мире женщина обязана давать на первом свидании или за пирожок в кафе или за то что ее взяли в поездку. На деле, если женщина не дает за пирожок или поездку, то не даст. Но дело даже не в этом. Человек может быть необходим или интересен другому в любом плане настолько, что он и до секса или без секса важен и никто даже не заикнется про пополам или секс или еще что. Ты сидишь в своих шорах, ограничен своим одним сценарием и ждешь что у всех твои мысли в голове. Это не так. Не зря ты пришел на вумэн, потому что в своей Европе ты не нашел того или тех, с кем ты на одной волне.
Повторяю, отойди от меня подальше. Мне не интересно разговаривать с низшей кастой, явившейся сюда потроллить и побрызгать желчью... Иди к своему контингенту. Они тебя ждут...
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
Иди троллить таких же безликих гостей, как ты само. Не по рангу Я тебе.
Даже не смешно. Ты настолько жалкий, что даже зарегился, чтобы как-то выделиться и основаться на этом форуме. Что я могу сказать...)
А чтоб был секс, это надо максимально хорошо знать человека. А не первый раз видеть
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
Повторяю, отойди от меня подальше. Мне не интересно разговаривать с низшей кастой, явившейся сюда потроллить и побрызгать желчью... Иди к своему контингенту. Они тебя ждут...
Чел, исчезни с этого форума. Ты раздражаешь тут всех своим уродливым лицом, не первый месяц тебе это пишут. До тех пор пока ты не исчезнешь, все будут тебя доставать, потому что я не хочу испытывать рвотный рефлекс, просматривая форум. Хотя бы убери фото с авы
Гость
[1902378021]
Гость
так тем более, пусть ищет другую, в чем проблема?
Никакой проблемы нет. Так и бывает, что когда натыкашься на неадекватную - сразу ее в бан и берешь следующую. Это просто коментатор выше почему-то думает, что раз одна баба не захотела пешком прийти, то один будешь сидеть. Баб много и берутся поочереди.