Как сделать так чтоб парень боялся меня потерять?
Как сделать так чтоб парень боялся меня потерять и больше ценил, во время ссоры сказал, «я знаю что ты не уйдёшь от меня» #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Займи у него денег побольше.
Гость
Найти себе интересы и друзей, чтобы жизнь не вертелась вокруг него
Чтоб начал ценить, нужно взять и уйти. Если считает, что вы никуда не денетесь, нужно показать обратное, то, чего он от вас не ожидает. Тогда и ценить начнёт
Твой характер и жизнь его не устраивает он в любой момент тебе откроет двери, и с какого хрена он должен бояться тебя потерять ? он тебе не должен ничего как и ты ему. Можешь дальше гнуть свой характер с каждым партнёром твоя же ценность только растёт ахахха
Твой характер и жизнь его не устраивает он в любой момент тебе откроет двери, и с какого хрена он должен бояться тебя потерять ? он тебе не должен ничего как и ты ему. Можешь дальше гнуть свой характер с каждым партнёром твоя же ценность только растёт ахахха
Слушай, ты мне нравишься, очень жирно байтишь на комменты, хахах
Гость
перестать его ценить
Гость
Не как
Гость
Скажи, что ты богатая наследница. И распоряжаться имуществом можешь только выйдя официально замуж. Будет боятся потерять и будет хотеть замуж тебя взять.
Гость
Никак.
Боятся потерять только тех, кто искренне умеет дружить, поддерживать, любить и заботиться.
Боятся потерять только тех, кто искренне умеет дружить, поддерживать, любить и заботиться.
Мужло
Это все можно сделать только манипуляциями . А манипуляции - это гниль - они или перестают работать , или раскрываются . Что будет потом ? Все просто ! Мужчина перестанет быть Аленем , а прозревший , умный , трезвый , прошаренный мужчина - самый главный враг для женщин . В итоге совсем разойдётесь . Так что думайте автор - что вам важнее .
Гость
Бояться потерять только уникальных женщин. А таких единицы. Остальные 99.999% женщин совершенно обычны и легко заменяются другими.
Мужло
Бояться потерять только уникальных женщин. А таких единицы. Остальные 99.999% женщин совершенно обычны и легко заменяются другими.
Но как раз - женщина может же манипуляциями внушить что она единица . Тут кстати ! Далеко ходить не надо . На этом форуме ВоймаН, если так посидите, часто встречается манипуляция - «последняя женщина на Земле» . И они завидной регулярностью ей пользуются . Это всякие фразы - «ну и сиди тогда в кулачок» , или «тебе никто не даст» и прочие провокации . Ну а что ? Говорить то что то надо , а говорить в большинстве случаев - не о чем , а злость унять или доминантность поднять как то охота ;) .
Гость
Но как раз - женщина может же манипуляциями внушить что она единица . Тут кстати ! Далеко ходить не надо . На этом форуме ВоймаН, если так посидите, часто встречается манипуляция - «последняя женщина на Земле» . И они завидной регулярностью ей пользуются . Это всякие фразы - «ну и сиди тогда в кулачок» , или «тебе никто не даст» и прочие провокации . Ну а что ? Говорить то что то надо , а говорить в большинстве случаев - не о чем , а злость унять или доминантность поднять как то охота ;) .
Это обычный треп и не более. Он имел бы смысл, если бы женщин было хотя бы в 10 раз меньше, чем мужчин, но женщин огромное количество.
Автоответчик
Есть такая книга, которая называется "сорок слов для снега". В ней автор рассказывает, что есть одно индейское племя у которого нет слова снег. Так вот, чтобы описать снег,этому племени нужно произнести сорок слов, чтобы собеседник понял, что его визави говорит о снеге. В вашем случае вы спрашиваете, то что просто так не объяснишь, на это должен уйти минимум рабочий день, как у того индейского племени, тогда как вы хотите получить ответ максимум в трёх словах.
Мимо проходил
С чего это он тебе такое сказал? Уже пыталась шантажировать?
Последователь Пути Голоса Борри
Никак не парься и все. Пацан у тебя тупой конечно. Женщин не понимает. Или строит из себя альфача. Нечего. Жизнь и таких обламывает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов