Сама стала меркантильной после общения с мужчинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Просто найди себе равного
Есть у тебя своя квартира и нормальная зарплата?
Ну так и смотри на таких же мужчин!
Есть у тебя своя квартира и нормальная зарплата?
Ну так и смотри на таких же мужчин!
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
А нормально писать не пытался?
Корректно как минимум.
Да, с чем то с тобой согласна: искать надо РАВНОГО, а не пытаться прыгать выше головы.
И это ИМХО, верно как для мужчин так и женщин в равной степени.
А паразиты: альфонсы и (или) содержанки одинаково продажны.
Корректно как минимум.
Да, с чем то с тобой согласна: искать надо РАВНОГО, а не пытаться прыгать выше головы.
И это ИМХО, верно как для мужчин так и женщин в равной степени.
А паразиты: альфонсы и (или) содержанки одинаково продажны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор наверное думает,что мужчине надо отчитываться по доходам и имуществу,как если бы он был налоговой инспекцией.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.
Вы серьезно?
Вот знакомиться со мной приличный мужжчино, а я такая: нищебродка, денег нет, работаю за гроши, жилья нет.
Фу, убогое зрелище!
Вот знакомиться со мной приличный мужжчино, а я такая: нищебродка, денег нет, работаю за гроши, жилья нет.
Фу, убогое зрелище!
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Объясняю для тупых. Женщинам всегда было важно благосостояние мужчины, даже если она бедная. Вот такая самооценка у женщин. Мужчины же смотрели на женщину, а не на ее доход и недвижимость. Но все меняется. Мужчины себя зауважали, и их больше привлекают нищенки бесприданницы. Привыкайте.
Ты неуч?
Почитай классику.
Мужчина как раз таки меркантилен: не бради раньше бесприданниц!
А с приданным - только так. Даже крокодилицу!
Почитай классику.
Мужчина как раз таки меркантилен: не бради раньше бесприданниц!
А с приданным - только так. Даже крокодилицу!
Чтобы мужчина относился не меркантильно, нужно быть юной симпатичной девственницей студенткой и встречаться с ровесником + - 5 лет
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
Гость
хорошо, будешь исключением. но правило это не отменяет. и на счет потолще: вы наверно рожали ибо даже среднестатистический диаметр в 4 см для обычной девушки уже прилично. и вы видимо ещё невысокая, раз вам только короткие подходят
С чего бы это?
Среднестатистической не рожавшей 4см прекрасно подходят. Разумеется для вагинального секса.
Среднестатистической не рожавшей 4см прекрасно подходят. Разумеется для вагинального секса.
Гость
Чтобы мужчина относился не меркантильно, нужно быть юной симпатичной девственницей студенткой и встречаться с ровесником + - 5 лет
ну я вот тоже этого не понимаю
цветок давно сорван, сорван чужим извиняюсь ёбырем ,а то может и десятком, я должен все это чистым Пэнисом выскребать
и за это еще платить МИЛЛИОНЫ
цветок давно сорван, сорван чужим извиняюсь ёбырем ,а то может и десятком, я должен все это чистым Пэнисом выскребать
и за это еще платить МИЛЛИОНЫ
Если вы профукали свою невинность и шанс на чистые честные отношения с ровесником, вам придётся выбирать из того что есть. Таких же безответственных мужчин которые не считают секс до брака запрещённым. И у которых тоже масса женщин на выбор. Естественно эти мужчины будут ставить вас на одну ступеньку с собой, а не выше
Вот с чего бы. Мужчины потеряли смысл брака
Вот с чего бы. Мужчины потеряли смысл брака
Следующая тема
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?