Сама стала меркантильной после общения с мужчинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы профукали свою невинность и шанс на чистые честные отношения с ровесником, вам придётся выбирать из того что есть. Таких же безответственных мужчин которые не считают секс до брака запрещённым. И у которых тоже масса женщин на выбор. Естественно эти мужчины будут ставить вас на одну ступеньку с собой, а не выше
Вот с чего бы. Мужчины потеряли смысл брака
ну и что, брак вполне возможен и между эдакими лудьми. просто на деньги тогда не нужно друг друга разводить
ну я вот тоже этого не понимаю
цветок давно сорван, сорван чужим извиняюсь ёбырем ,а то может и десятком, я должен все это чистым Пэнисом выскребать
и за это еще платить МИЛЛИОНЫ
цветок давно сорван, сорван чужим извиняюсь ёбырем ,а то может и десятком, я должен все это чистым Пэнисом выскребать
и за это еще платить МИЛЛИОНЫ
Потому что девочкам не объясняют важность невинности до брака, более того, считают тело дочери - её дело, ну мою тему многие читали
А потом эти дочери удивляются почему все пробуют а замуж не берут
А если берут, обеспечивать не хотят, и брак - лишь формальность
А потом эти дочери удивляются почему все пробуют а замуж не берут
А если берут, обеспечивать не хотят, и брак - лишь формальность
Гость
Чтобы мужчина относился не меркантильно, нужно быть юной симпатичной девственницей студенткой и встречаться с ровесником + - 5 лет
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
Почему вы решили, что к вам должны относиться не меркантильно, если всех вышеперечисленных качеств вы предложить не можете
Почему вы решили, что можете за меня придумать подобную ересь, я вам давала такое право?
А с кем мне встречаться и как к кому относиться предпочитаю решать сама единолично. 😉 Не спрашивая у вас.
А с кем мне встречаться и как к кому относиться предпочитаю решать сама единолично. 😉 Не спрашивая у вас.
Ну вы, мальчики, блин, даёте! И женщины за вами ухаживать должны, и в жжопы друг друга долбить можете не считаясь при этом геями. 😄
В Европе давно ухаживают девочки за мальчиками. А почему кто-то должен ухаживать за взрослой одинокой тёткой за 25,30 и так далее, не было такого в мировой литературе никогда
Ухаживают за юными барышнями, берут замуж и живут вместе всю жизнь
Остальным предлагают равноправие, такси и секс за свой счёт. Или оплату интим услуг
Ухаживают за юными барышнями, берут замуж и живут вместе всю жизнь
Остальным предлагают равноправие, такси и секс за свой счёт. Или оплату интим услуг
Тоже вопрос в чем нормальность то. Нормальному не продают, невозможно продать, нормальный просто несет финансовую ответственность за свою семью, понимая что остальные отношения естественно и по природе неполноценны. Все остальное это мужчины иждевенцы, т. к. у нас принято, что быт на женщине, а это тяжелая работа и плюс половая принадлежность, никто так не портит здоровье с детьми и после родов как женщина и в работе перерыв много значит для заработка и карьеры, а часто и вообще невозможно уже вернуться на прежнее место с прежним доходом. Мужчина единственно что и может это содержать, больше ему природа не доверила, вот и пусть мужчины хоть с этим справляются.
Примитив и принижение.
Мужчина может содержать женщину.
Мужчина может купить женщину.
Мужчина может защищать женщину.
Мужчина может убить за женщину.
Мужчина может содержать женщину.
Мужчина может купить женщину.
Мужчина может защищать женщину.
Мужчина может убить за женщину.
Гость
Ну так освободились и фиг с вами))). Сиди и радуйся своей свободе)). Мы и не заметили твоего отсутствия)).
На Вуман к тёткам-то накой приходить и орать как бабы тебе не нужны?)) Ты с автосалон тоже приходишь и орёшь, что не собираешься покупать дорогой автомобиль?))
На Вуман к тёткам-то накой приходить и орать как бабы тебе не нужны?)) Ты с автосалон тоже приходишь и орёшь, что не собираешься покупать дорогой автомобиль?))
Тоже умиляюсь)) Отыскать женский форум и кричать что не нужны женщины, цепляясь за общение с женским полом хотя бы в интернете))) В реале наверное общение с женским полом сводится к «здрасьте» консьержке бабе Маше, и у той муж есть, ей не интересно))) Ну сами разве не видят как это выглядит?)))) ну ржака же)))
Гость
Если вы профукали свою невинность и шанс на чистые честные отношения с ровесником, вам придётся выбирать из того что есть. Таких же безответственных мужчин которые не считают секс до брака запрещённым. И у которых тоже масса женщин на выбор. Естественно эти мужчины будут ставить вас на одну ступеньку с собой, а не выше
С чего вы решили, что мне нужен брак с подобным? :)) Пусть сначала до меня дорастет, а там посмотрим.
Почему вы решили, что можете за меня придумать подобную ересь, я вам давала такое право?
Почему вы решили, что вы достойны не меркантильного отношения мужчины
Невинности нет
По возрасту явно не студентка
Взрослая работающая женщина, явно с опытом отношений. Чем вы отличаетесь в глазах мужчин от серой массы других таких же. Пробуйте, аргументируйте
Невинности нет
Взрослая работающая женщина, явно с опытом отношений. Чем вы отличаетесь в глазах мужчин от серой массы других таких же. Пробуйте, аргументируйте
Гость
абажжите
вы создали тему ,чтобы ее обсудили и высказали своё мнение. а когда вам его высказали начинаете агрэссировать, ибо оно не согласуется с вашим. это называется "ксенофобия", и нам, лудям 21 века с такими как вы не по пути
вы создали тему ,чтобы ее обсудили и высказали своё мнение. а когда вам его высказали начинаете агрэссировать, ибо оно не согласуется с вашим. это называется "ксенофобия", и нам, лудям 21 века с такими как вы не по пути
Гость
Тоже умиляюсь)) Отыскать женский форум и кричать что не нужны женщины, цепляясь за общение с женским полом хотя бы в интернете))) В реале наверное общение с женским полом сводится к «здрасьте» консьержке бабе Маше, и у той муж есть, ей не интересно))) Ну сами разве не видят как это выглядит?)))) ну ржака же)))
жэнщины то конечно нужны
ибо они паприроде, а многие из сомцов тоже неотделимы от Природы
это конечно грустно, приводит к массе проблэм, тормозит развитие цивилизации
ибо они паприроде, а многие из сомцов тоже неотделимы от Природы
это конечно грустно, приводит к массе проблэм, тормозит развитие цивилизации
Гость
Почему вы решили, что вы достойны не меркантильного отношения мужчины
Невинности нет
Невинности нет
Я достойна лучшего, а на меньшее не согласна. Всяких примаков и альфонсов собирать мне не интересно. А чтобы требовать девственности -- надо самому соответствовать! Кому ее сейчас беречь то? Васе, который уже в 18 лет все прошел? :))) Смешно!
А вообще лично я смысла в браке не вижу, штаны в моем доме? Чтобы что?
А нам плевать что нужно женщине. Вы же лживые твари. Вам говорят сами себя обеспечиваете, а вы это называете весь воз на мне? Вот ради чего мужчине, вас обеспечивать? Потому что так было? А было еще много чего, но этого уже нет, как и не будет больше никакого обеспечения, и одной бабы на всю жизнь.
Говори за себя.
Любые отношения это компромисс между ДВУМЯ ЛЮДЬМИ.
Поэтому если тебе плевать, на то, что нужно женщине, то и женщине плевать на то, что нужно тебе.
Любые отношения это компромисс между ДВУМЯ ЛЮДЬМИ.
Поэтому если тебе плевать, на то, что нужно женщине, то и женщине плевать на то, что нужно тебе.
Гость
абажжите
Держите уважительный тон, и будет вам щастье! Я пока еще не говорила, куда вам лично идти и чего лично вы достойны. Перейдете на такой тон - узнаете 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я достойна лучшего, а на меньшее не согласна. Всяких примаков и альфонсов собирать мне не интересно. А чтобы требовать девственности -- надо самому соответствовать! Кому ее сейчас беречь то? Васе, который уже в 18 лет все прошел? :))) Смешно!
чтобы претендовать - надо соответствовать
гость
С чего бы это?
Среднестатистической не рожавшей 4см прекрасно подходят. Разумеется для вагинального секса.
Среднестатистической не рожавшей 4см прекрасно подходят. Разумеется для вагинального секса.
так об этом и речь, что 4 см в диаметре - это нормально для вагинального да что говорить, и для альтернативного секса тоже подойдет . странно, что некоторым женщинам нужно больше. значит что-то не так у их. если даже и не рожала, то можно предположить, что нет тонуса интимных мышц
Так тот кто не пригоден для секса, он годен только для того, чтоб доить его? У вас с головой как? Одна женщина на всю жизнь не нужна мужчине, не при каком раскладе. Все, халява для баб кончилась. А мужчина привык за секс платить, вот и будет платить только за него. На какой хрен вы ему нужны? Сами выполняйте свою биологическую роль, без мужчин. Мужчинам это точно не нужно.
А разве нет?
Если девушка не пригодна для секса.... то для чего тебе она?
А с чего ты решил, что это также к парням не относиться?
Если девушка не пригодна для секса.... то для чего тебе она?
А с чего ты решил, что это также к парням не относиться?
Волчица - своих в обиду не дам!
Верно, этот процесс не остановить. Все больше мужчин не платят за баб. Я то живу пополам, и все больше мужчин так живут. Но даже пополам не навсегда. Мы все еще учитываем привязанность женщин, но видно зря, надо менять сразу, как только приелась в сексе. Вы доказали что никакого сочувствия не заслуживаете.
Даже на ВОЛКА не тянешь. Логика существа упавшего ниже животного порога. Как волчье племя свои семьи ценит, отдавая порой свою жизнь за них - таким как ты не понять. Деградация послания с "неостанавливающимся процессом" - прямым текстом.
Гость
А накой и рожать, и финансово вкладываться, и обслуживать всех после работы, и *** оставаться в случае загула мужа?)
В чём смысл женщинам так тупить и подставляться?)) Всё из-за того же легендарного зуда в матке? 😁
В чём смысл женщинам так тупить и подставляться?)) Всё из-за того же легендарного зуда в матке? 😁
Из покон веков баба знала своё место и не имела никаких прав. У неё были обязательства, как и у мужчины, раньше это была сложная работа, а сей простая ввиду научно-технологического прогресса. А сейчас бабье хочет, чтобы было как раньше и ещё права выше чем у мужчин имеют. Вы думаете только о своей шкуре, а не о семье сложив все на мужчину, детей вы рожаете для себя в первую очередь, это не прихоть мужчин. Ребёнок такой же ваш, как и мужчины, пока не захочется другой член, потом мужик останется с алиментами, ты его выпнешь с его же квартиры и своя останется. Кто-то должен ишачить за двоих, когда в 21-веке равные права и возможности.
Сказочница вы, ну или мужик лох. Какой *** на такое пойдёт?
А баба хочет за счёт вагины править рабом по сути дела.
Возвращайтесь в реальность и привыкайте, что семью строят оба и оба вкладывают.
Сказочница вы, ну или мужик лох. Какой *** на такое пойдёт?
А баба хочет за счёт вагины править рабом по сути дела.
Возвращайтесь в реальность и привыкайте, что семью строят оба и оба вкладывают.
Не пробовал корректно писать?
"семью строят оба и оба вкладывают" - конечно это так.
Только вложения будут разными.
"семью строят оба и оба вкладывают" - конечно это так.
Только вложения будут разными.
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Причина по которой вы достойны. У всех есть глаза рот и вагина ни у кого ни поперёк
Без моральных качеств вы можете рассчитывать ровно на то что достойны - эгоиста или эгоистов
Без моральных качеств вы можете рассчитывать ровно на то что достойны - эгоиста или эгоистов
Гость
Причина по которой вы достойны. У всех есть глаза рот и вагина ни у кого ни поперёк
Мне лично на ваше мнение в данном случае несколько параллельно. Я уже ответила, что претендент пусть сначала дорастет до меня. Замуж я не то чтобы не спешу, я туда даже не стремлюсь :)))
Следующая тема
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?