Гость
Статьи
мужчина слишком стар …

мужчина слишком стар для меня

мне 53 ему 27. Он староват для меня как считаете?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы же не варить его собираетесь. Наоборот, он может вас жарить.
Да, надо как минимум, чтобы ему было 15. Это как минимум
Гость
Ты в своем уме? Он тухлое, завонявшееся старпердище для тебя.Он даже для 45-летней старый.Совсем нездоровая геронтофилка? СтаровАТ...ноу коммент.
Елена
Скажите, а вы психически здоровы? Просто интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы в 27 лет 53-летнюю просрочку брачного рынка как вариант рассматривать.
Гость
да норм все
Гость
persikovaya
Да, надо как минимум, чтобы ему было 15. Это как минимум
Кого там это старое, вялое,вонючее *** может жарить, разве что шашлычок на даче.
Гость
Елена
Скажите, а вы психически здоровы? Просто интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы в 27 лет 53-летнюю просрочку брачного рынка как вариант рассматривать.
Тоже так подумала. Короче сейчас старые ч м ыри активизируются и обрадуются, что небрезгливые, всеядные дуры еще существуют, не вымерли и напишут, что все норм, так и должно быть.
Бросай его. Зачем тебе этот старикан? А что будет через 10-15 лет подумала? Он уже ни на что не способен
Юля
Ты уродина или калека? Просто интересно, что такого страшного в жизни должно произойти, чтобы в 27 лет мысль о связи с такой старой рухлядью в голову пришла.
Гость
Гость
Вы же не варить его собираетесь. Наоборот, он может вас жарить.
но после 30 у него будет живот, лысина и морщины. Как с этим быть?
Гость
Гость
Ты в своем уме? Он тухлое, завонявшееся старпердище для тебя.Он даже для 45-летней старый.Совсем нездоровая геронтофилка? СтаровАТ...ноу коммент.
спасибо, что поддержали меня.
Гость
Елена
где ваша женская солидарность?
Гость
Староват? Серьезно? Для 27-летней это старая, мерзкая плесень. Его уровень от полтоса, думаю им бы и сорокалетние побрезговали, которые в здравом уме,естественно. Тебе к доктору,похоже, раз в твоей голове вообще мысль такая закралась.90-летнего еще бы себе нашла, больная на всю голову.
Гость
Гость
но после 30 у него будет живот, лысина и морщины. Как с этим быть?
А, так вы замуж... Я думала, планы на следующие выходные...
Гость
Маргарита
Бросай его. Зачем тебе этот старикан? А что будет через 10-15 лет подумала? Он уже ни на что не способен
я сейчас с 19 летним общаюсь, думаю с ним замутить.
Гость
Юля
Ты уродина или калека? Просто интересно, что такого страшного в жизни должно произойти, чтобы в 27 лет мысль о связи с такой старой рухлядью в голову пришла.
Я женщина молодая, а он пожилой 27 летний мужчина и вот тоже думаю что староват он для меня стал.
Антонина
А зачем вы текст изменили? Ради срача? У вас же сначала было "мне 27 ему 53" ?
Гость
Староват? Серьезно? Для 27-летней это старая, мерзкая плесень. Его уровень от полтоса, думаю им бы и сорокалетние побрезговали, которые в здравом уме,естественно. Тебе к доктору,похоже, раз в твоей голове вообще мысль такая закралась.90-летнего еще бы себе нашла, больная на всю голову.
Что насчёт милфхантеров?))
Гость
Антонина
А зачем вы текст изменили? Ради срача? У вас же сначала было "мне 27 ему 53" ?
Вы ошибаетесь я ничего не меняла.
Гость
а мне 85-летний нравится
Гость
persikovaya
Что насчёт милфхантеров?))
милфхантеры на бабках 90+ помешаны, а я молодая девушка.
Гость
Елена
Леночка, не обращайте внимания. Это местная юродивая с эйджизмом головного мозга в терминальной стадии. Увы, в правилах этого форума нет требований психического здоровья, поэтому так.
Гость
когда мне было как Вам, я тоже несколько раз заводила отношения с мужчинами с такой разницей в возрасте. Но в итоге я сбегала, потому что мне было неловко с ними даже в ресторане сидеть.
Гость
Гость
когда мне было как Вам, я тоже несколько раз заводила отношения с мужчинами с такой разницей в возрасте. Но в итоге я сбегала, потому что мне было неловко с ними даже в ресторане сидеть.
а почему неловко ? что такого
Гость
Автор усссирается чтобы свою разводку протолкнуть, что-то с возрастом мутит. И где таких овц клонируют, хз.
Гость
Гость
Почему неловко-то? Наоборот круто молодой рядом.
Гость
Гость
Леночка, не обращайте внимания. Это местная юродивая с эйджизмом головного мозга в терминальной стадии. Увы, в правилах этого форума нет требований психического здоровья, поэтому так.
А вы эйджизмом не страдаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем