У меня знакомый на море спас молодую женщину, которая чуть не затонула
Если не он, то отправилась бы сия барышня на корм рыбам. Он спортсмен и вообще Самец!!! И после всего этого она его в номер вечерком не пригласила и не дала. Она поступила, как свинья!!!
При чём тут услуги? Она всем ему обязана. А она даже письку свою тухлую зажала.
Прости, ну. Так вот ты однажды понял, что никто тебе ничего не должен.) Тебе сколько лет?))
Гость
[3479389765]
Кроль
При чём тут услуги? Она всем ему обязана. А она даже письку свою тухлую зажала.
Откуда ты знаешь тухлая или свежая, ты ж еще не пробовал на вкус)
Гость
[1091641654]
Хорошо, что хоть в суд не подала на него. А такие случаи были, правда не у нас, а пока только в США.
Валера-алкаш
[2234253009]
Аматерасу-Хатшепсут
Привет! Молодец. Я работаю. Сейчас обед. Мондраж че-та, но все равно работаю. Отвыкла, что ль?))) 😄
Работай работай! А я за пивком.
Гость
[3479389765]
У женщины шок, она уже к Богу направлялась, а тут друг, да все про писсськи. Вот же животные!
Гость
[3479389765]
Сами лезут, куда их не просят, а потом ждут какой-то благодарности. Да надо было тапком ему еще по башке дать напоследок. Типа, облапал, гад такой.
Гость
[3479389765]
Как показывает практика, *** свой хрррен на помойке нашел и готовы им делиться с кем ни попадя. Какая-то бабенка топилась, может потому что у нее СПИД, а этот дурной давай спасать, чтоб было кому присунуть. 🙆 В итоге у бабы депрессняк и этот без кекса)))
Навязанные услуги можно не оплачивать. Так гласит закон о защите прав потребителей.
Гость
[3479389765]
Вообще, судя по комментам Автора, оба тупппые. Думают, что любая баба сидит и ждет хрррен от мужика))) Женщины ждут, но совершенно другого!)))) Так что, завяжи в узелок своего ужонка неприкаянного и начинай думать башкой.
Как показывает практика, *** свой хрррен на помойке нашел и готовы им делиться с кем ни попадя. Какая-то бабенка топилась, может потому что у нее СПИД, а этот дурной давай спасать, чтоб было кому присунуть. 🙆 В итоге у бабы депрессняк и этот без кекса)))