Гость
Статьи
Занижаете ли вы свой …

Занижаете ли вы свой возраст на СЗ?

Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете.
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, правда, очень хорошо - высокий, подтянутый, обаятельный. Сказал, что возраст в анкете считает истинным, т.к. выглядит он гораздо лучше сверстников (на деле действительно лучше, но не моложе).
Второй - в анкете 43, в реале не знаю сколько, но как минимум на 10 лет больше. Пригласил в дорогой ресторан. Хороший дядечка, весёлый, при деньгах, по общению приятный, но СТАРЫЙ! Выглядит реально как дедушка. Взгляд старческий. Сам рыхлый, ну старик и есть. Зовёт встретиться ещё!!
В общем, я к тому, что кажущиеся ровесники на сз - вовсе не ровесники. По переписке на прямой вопрос многие признавались, что старше на 5-10 лет и что вынуждены занижать свой возраст, т.к. женщины занижают свой!
Это так принято на СЗ сбавлять себе годков? Стоит ли это делать, если я выгляжу хорошо для своего возраста? Оба мужчины высказали приятное удивление, что я в реале лучше, чем на фото и выгляжу как девочка.
С другой стороны, не хочется начинать знакомство со лжи.
Оленька
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Бегемот
Ааа, ну если не "в долгую", а так, потраххадцо разок-другой - то можно наверное...
А если мужика еще и споить винишком,можно и в 60 сказать,что тебе 18🤣а утром ретироваться быстренько,пока не опохмелился
Гость
Кот Бегемот
Ааа, ну если не "в долгую", а так, потраххадцо разок-другой - то можно наверное...
Вот зачем мужику нужна недалекая немолодая женщина в начале поиска,для чего?фиг знает
Гость
Кот Бегемот
Да-да... Конечно...
Я бы ушел... 😁
Да, да, дикая страсть, внешне твой идеал красоты, и ушел бы из-за цифр в документе)) рассказывай
Сон
Не думаю,ппосто не смотрю че в анкете,знаю что фотка последняя месячной давности с селигера,остадьное пофиг
Гость
Гость
Ну про возраст ты на вумане и сейчас врешь,хотя,может ты еще старше и тогда уже занижала.жесть это,конечно,всю жизнь отрицать свои истинные годы
Не вру. Не понимаю причуды на вумане постоянно всем годы приписывать.
Гость
Гость
года
Гость
Гость
Ты сама писала в 15 году,что тебе где-то 34-35,за это прошедшее время,видать помолодела) ну если тебе и не ровно 40 то 38-39 явно есть,картины это не меняет- те же 40 по сути
Гость
Гость
Вот зачем мужику нужна недалекая немолодая женщина в начале поиска,для чего?фиг знает
Какая немолодая, если именно за молодую девушку лет 25-27 и принимают? Об этом и речь. Если б как тут на вумане пишут 35-38 выглядели старо, то: 1)никто б не знакомился 2)если б и знакомились, до дольше 1-3 свиданий не оставались бы. А раз зовут на следующее свидание, развивают отношения, значит все нормально.
Но так конечно не у всех. Я вижу прекрасно людей такого возраста, полные через одного, в пятнах каких то на лице, с подглазинами.
Гость
Гость
Да, да, дикая страсть, внешне твой идеал красоты, и ушел бы из-за цифр в документе)) рассказывай
Ушел бы,конечно,7- 10 лет накинутой разницы это не мелочь,это помимо аспекта,что баба такая - лгунья противная
Гость
В любом случае квело и не расслабленно. Вовремя придти на работу, вовремя там все сделать это все стресс. Начальник орет и пр.
Ничего похожего...
У людей нормальная работа. К квелым Я и не подкатываю....
Гость
Гость
Ты сама писала в 15 году,что тебе где-то 34-35,за это прошедшее время,видать помолодела) ну если тебе и не ровно 40 то 38-39 явно есть,картины это не меняет- те же 40 по сути
Но 38-39 это не 40+ и не под 50, как тут писали в какой то теме. Имейте совесть.
Гость
А если мужика еще и споить винишком,можно и в 60 сказать,что тебе 18🤣а утром ретироваться быстренько,пока не опохмелился
Ну, со мной не прокатит... 😂
Гость
Гость
Ушел бы,конечно,7- 10 лет накинутой разницы это не мелочь,это помимо аспекта,что баба такая - лгунья противная
Там возраст не стоял вообще. Поэтому меня обвинить не в чем.
Гость
Гость
Какая немолодая, если именно за молодую девушку лет 25-27 и принимают? Об этом и речь. Если б как тут на вумане пишут 35-38 выглядели старо, то: 1)никто б не знакомился 2)если б и знакомились, до дольше 1-3 свиданий не оставались бы. А раз зовут на следующее свидание, развивают отношения, значит все нормально.
Но так конечно не у всех. Я вижу прекрасно людей такого возраста, полные через одного, в пятнах каких то на лице, с подглазинами.
Фасад может и ничего,а канализация 40летней уже,мало ли кто за кого принял,есть факты,а они-вещь упрямая.тетке 40,под 40к, а не 20 далеко.20 летней до 50 еще 30 лет,а 40 летней- 10 осталось,смекаешь?) Климакс смотреть на отфотошопленные фотки на сз и бабье вранье не будет
Гость
Кот Бегемот
Ну, со мной не прокатит... 😂
Так ты и не подходишь. Ты гулящий, бедный, не хочешь семью обеспечивать. Так что никто и не расстроился бы от твоего ухода.
Гость
Нет. Из-за лжи. Терпеть ее не могу.
Соврала вначале, будет врать во всем. Рядом с такой- как на пороховой бочке. Нахххер надо...
Свое то за обман возьму, конечно. Не без резону... Почпокаемся может... и будет. Чао-какао.
Гость
Врут...
Гость
Гость
Фасад может и ничего,а канализация 40летней уже,мало ли кто за кого принял,есть факты,а они-вещь упрямая.тетке 40,под 40к, а не 20 далеко.20 летней до 50 еще 30 лет,а 40 летней- 10 осталось,смекаешь?) Климакс смотреть на отфотошопленные фотки на сз и бабье вранье не будет
Я на 20 и не претендую. Это муж и другие мужчины считают что мне 25 максимум на вид. Я сама так не думаю.
Гость
Гость
Но 38-39 это не 40+ и не под 50, как тут писали в какой то теме. Имейте совесть.
Кто б о совести говорил,врунишка
Гость
Кот Бегемот
Врут...
Да пусть врут, ещё что то. Все равно тратятся, содержат. Это главное. А можно иметь паспортный возраст 18 и встречаться, жить с жадным нищуком и толку никакого.
Гость
Кот Бегемот
Нет. Из-за лжи. Терпеть ее не могу.
Соврала вначале, будет врать во всем. Рядом с такой- как на пороховой бочке. Нахххер надо...
Свое то за обман возьму, конечно. Не без резону... Почпокаемся может... и будет. Чао-какао.
Я и не врала. Возраст не был указан. Кстати это такая ерунда по сравнению с тем что недоговаривают мужчины. К примеру о болезнях. Никто ж не приносит справки на первые свидания. И я не про заразные, а про хронические. Вот это гораздо серьезнее.
Гость
Мужики недоговаривают куууучу всего.
Гость
Гость
Мужики недоговаривают куууучу всего.
Так а чего от первого ушла,он обнищал и ты соскочила?
Гость
Гость
Я только не пойму, при чем тут 20. У девушки 30 с хвостиком другая аудитория. Ей не интересны парни, которые глядят на 20-летних. Она сама хочет повзрослее мужчин. На каждый возраст - свои люди.
20-летние девушки встречаются с 25-летними парнями. А 35-летним девушкам и тем более старше такие малолетние парни не интересны.
У всех свой контингент.
Гость
Так ты и не подходишь. Ты гулящий, бедный, не хочешь семью обеспечивать. Так что никто и не расстроился бы от твоего ухода.
Ой, не болтай ерунды, коли не знаешь...
И плачут, и догоняют, и не бедный...
А семью обеспечивать - эт да. Для этого мужья имеются.
Гость
Гость
Так а чего от первого ушла,он обнищал и ты соскочила?
Несколько причин там было. Все писала уже. Вкупе все сошлось уже. И приелся, в сексе стало все тухло, ну мне по крайней мере, и финансово я хотела большего естественно, он не развивался, и бытовуха заела, и разногласия пошли и ругань, и в принципе я никогда не хотела жить с одним челом десятилетиями и др.
Гость
Гость
Нет, не угадали, мне меньше 40. И я как раз хотела мужчину от 50, взрослого солидного, а знакомились и знакомятся те, кому 30 или около того.
А вот в этой теме форума https://www.woman.ru/relations/men/thread/5686013/3/ ну прям большинство женщин пишет что чем мужчина старше, тем он менее привлекателен. Вы уж там разберитесь в своем женском сообществе постарше искать вам или помладше )))
Гость
Гость
Я только не пойму, при чем тут 20. У девушки 30 с хвостиком другая аудитория. Ей не интересны парни, которые глядят на 20-летних. Она сама хочет повзрослее мужчин. На каждый возраст - свои люди.
20-летние девушки встречаются с 25-летними парнями. А 35-летним девушкам и тем более старше такие малолетние парни не интересны.
У всех свой контингент.
Мы говорим про содержанок в твоем случае,а не про девушек,которые сами себя обеспечивают и выбирают парней/мужиков.содержанки подстраиваются под имеющийся спрос,а мужики обычно хотят моложе,до 30 однозначно,а лучше до 25
Гость
Гость
А вот в этой теме форума https://www.woman.ru/relations/men/thread/5686013/3/ ну прям большинство женщин пишет что чем мужчина старше, тем он менее привлекателен. Вы уж там разберитесь в своем женском сообществе постарше искать вам или помладше )))
Да у меня нет предубеждений насчёт возраста. Если человек выглядит классно, зажигалка и весёлый, активный, то не важно сколько ему. Но реальность такова, что эти мужсины-зажигалки такие драйвовые часто только первое время, а потом то таблетки втихушку пьют, то давай полежим вместо парка того же или зала тем более, то ещё что то тяжело или не может в силу возраста. Это мешает.
Гость
Гость
Несколько причин там было. Все писала уже. Вкупе все сошлось уже. И приелся, в сексе стало все тухло, ну мне по крайней мере, и финансово я хотела большего естественно, он не развивался, и бытовуха заела, и разногласия пошли и ругань, и в принципе я никогда не хотела жить с одним челом десятилетиями и др.
А что ты сама ему приелась не рассматриваешь такое? А разводиться не хотел просто по привычке
Гость
Я и не врала. Возраст не был указан. Кстати это такая ерунда по сравнению с тем что недоговаривают мужчины. К примеру о болезнях. Никто ж не приносит справки на первые свидания. И я не про заразные, а про хронические. Вот это гораздо серьезнее.
Для меня- не ерунда... "Я не вру про возраст и тебе не позволю"- такова концепция. А вопрос со справками у меня всегда решен.
Дело во лжи...! Нельзя оправдывать свою ложь, выискивая какие-то мужские косяки. Ты - СОВРАЛА! Больше не имеет значение ничего. Если он соврал - он такой же лживый урррод! Вы не обнулились...
Гость
Гость
Как же вы глупы... Давай, выдай ещё перл... 20 лет назад аська уже умирала... Правда, не умерла до сих пор. Был сайт знакомств лавпланет, был артемка.ру, были иностранные, были платные сайты. Давай, покажи ещё свою глупость 😁
Вот почитайте тут или в любом другом месте https://quokka.media/istorii-brendov/odnoklassniki/ . Сайт Одноклассники появился в 2006 году. Это легко перепроверить в интернете.
Гость
Гость
Содержанкам посолиднее надо,а такие - старше
Гость
Гость
А что ты сама ему приелась не рассматриваешь такое? А разводиться не хотел просто по привычке
Не приелась точно, иначе б радостно побежал разводиться. А он оттягивал это, не шел в ЗАГС (мне сказали придти вдвоем, от меня одной заявление не принимали), выносил мозг несколько месяцев, когда человек равнодушен, то просто сольется, а не будет нудеть выясняя отношения. Просто не будет общаться.
Гость
Кот Бегемот
Ой, не болтай ерунды, коли не знаешь...
И плачут, и догоняют, и не бедный...
А семью обеспечивать - эт да. Для этого мужья имеются.
А когда догонят,у всех сопли висят прям до колен🤣
Гость
Гость
У Вас дети есть?
Да, есть дочь
Гость
Кот Бегемот
Для меня- не ерунда... "Я не вру про возраст и тебе не позволю"- такова концепция. А вопрос со справками у меня всегда решен.
Дело во лжи...! Нельзя оправдывать свою ложь, выискивая какие-то мужские косяки. Ты - СОВРАЛА! Больше не имеет значение ничего. Если он соврал - он такой же лживый урррод! Вы не обнулились...
Я не про зппп, а про любые хрони. Никто это не вываливает на первых встречах. Лично я здорова, выгляжу хорошо и здоровье имею такое же без подвохов.
Гость
А когда догонят,у всех сопли висят прям до колен🤣
До колен...
Но это не сопли... 😉
Гость
Оленька
А сколько вам лет?
Мне 43
Гость
Гость
Не приелась точно, иначе б радостно побежал разводиться. А он оттягивал это, не шел в ЗАГС (мне сказали придти вдвоем, от меня одной заявление не принимали), выносил мозг несколько месяцев, когда человек равнодушен, то просто сольется, а не будет нудеть выясняя отношения. Просто не будет общаться.
Детей у вас нет,можно же запросто в одностороннем порядке развестись
Гость
Я не про зппп, а про любые хрони. Никто это не вываливает на первых встречах. Лично я здорова, выгляжу хорошо и здоровье имею такое же без подвохов.
А, ну... Эт да, согласен. Я потому и говорю, что надо бы вначале пообщаться и все выяснить. А уж потом встречаться и все такое. Нет же. Сами лезут, торопятся... А потом кровавая трагедия...
Гость
Гость
Милок, а разве кто писал про дефолт? Тебе написали, что она стала массовой в 2002 году после обвала цен. А про дефолт никто не писал. Я, милок, ещё помню платные входящие. Мой первый тариф был Первый федеральный, входящие по 1,50 руб. А исходящие около 3 руб. Первый тариф, выраженный в рублях. До этого тарифы указывались в долларах и без ндс. Давай, скажи, что вру 🤣
Да не было никакого обвала цен, не выдумывайте. Я знаю мобильную связь с 1997 года, когда звонки были от 25 руб/мин. И что из этого?
Гость
Кот Бегемот
До колен...
Но это не сопли... 😉
Надо же какой остряк
Гость
Гость
Мы говорим про содержанок в твоем случае,а не про девушек,которые сами себя обеспечивают и выбирают парней/мужиков.содержанки подстраиваются под имеющийся спрос,а мужики обычно хотят моложе,до 30 однозначно,а лучше до 25
Про содержанок до 25 читаю только на вумане. В жизни не работают те женщины, которые этого хотят и которых согласны обеспечивать. И возраст у них самый разнообразный. И тем более я никогда не заявляла так тупо, я содержанка, давай гони бабло. Это все в процессе происходит, постепенно. А любимую женщину содержать это нормально, хоть ей 30, хоть 60.
Гость
Гость
Пишут чтоб познакомиться. По крайней мере мне в 30 с лишним поступать предложений о замужестве стало больше, чем в 20.
Ага конечно, прям на сайте знакомств и сразу замуж )))
Гость
Гость
У меня муж узнал спустя месяца 2 после знакомства, просто удивился и все на этом. Когда я ему сказала, ну ты же искал девушку до 27, почему, он ответил что да, раньше говорит ни одной не видел, чтоб в 30+ так выглядели и думал что все такие уже.
Ну сказать можно всё что угодно, только поверить и перепроверить невозможно ...
Гость
Гость
Детей у вас нет,можно же запросто в одностороннем порядке развестись
Ну мне так тогда сказала тетка в ЗАГСе, что мол приходите вдвоем, приход вдвоем означает согласие обоих. А если вторая половина отказывается, то ток через суд.
Гость
Гость
Про содержанок до 25 читаю только на вумане. В жизни не работают те женщины, которые этого хотят и которых согласны обеспечивать. И возраст у них самый разнообразный. И тем более я никогда не заявляла так тупо, я содержанка, давай гони бабло. Это все в процессе происходит, постепенно. А любимую женщину содержать это нормально, хоть ей 30, хоть 60.
Ну с пополамщиком же не пойдешь на свиданку,значит, прощупываешь почву перед встречей
Гость
Гость
И узнав возраст никто никого не бросил. Наоборот. И у нас в отношениях кстати ко мне отношение как к маленькой девочке. Я хрупкая, худенькая, муж у нас папочка, а я дочечка.
Ну Ваши сескуальные игрища я уверен мало кого интересуют )
Гость
Гость
Ага конечно, прям на сайте знакомств и сразу замуж )))
Нет, не на сз, а в процессе отношений.