Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете. Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, правда, очень хорошо - высокий, подтянутый, обаятельный. Сказал, что возраст в анкете считает истинным, т.к. выглядит он гораздо лучше сверстников (на деле действительно лучше, но не моложе). Второй - в анкете 43, в реале не знаю сколько, но как минимум на 10 лет больше. Пригласил в дорогой ресторан. Хороший дядечка, весёлый, при деньгах, по общению приятный, но СТАРЫЙ! Выглядит реально как дедушка. Взгляд старческий. Сам рыхлый, ну старик и есть. Зовёт встретиться ещё!! В общем, я к тому, что кажущиеся ровесники на сз - вовсе не ровесники. По переписке на прямой вопрос многие признавались, что старше на 5-10 лет и что вынуждены занижать свой возраст, т.к. женщины занижают свой! Это так принято на СЗ сбавлять себе годков? Стоит ли это делать, если я выгляжу хорошо для своего возраста? Оба мужчины высказали приятное удивление, что я в реале лучше, чем на фото и выгляжу как девочка. С другой стороны, не хочется начинать знакомство со лжи.
Старше себя женщинам никто не пишет. Но если возраст не указывать, то сразу пишут и те, кто моложе лет на 15 (если внешность у женщины привлекает).
Пишут для чего? Если только просто присунуть! Вы же написали что автору нужен спонсор, так что ... выводы на поверхности!
Гость
[4120453022]
Гость
Она сама в начале сказа сколько ей лет и вряд ли будет это скрывать в анкете ибо тема обсуждения как раз об этом. И не нужно думать что мужчины пишут картинке, в том то и дело что на СЗ все анкеты - это картинки, всего ли фото, по факту может даже фейки!
Этой тетке 40+она склеила себе мужа младше таким макаром,слушайте,что она говорит🤣
Чокнуться можно,прятать паспорт и постоянно думать: не найдет ли его мужик🤯
Да, байка это... 😂 А путешествия? А чекин в отеле? А водительские права? А родственники? А подруги? А ни рождения...? Как есть - свистит. Или мужик прям ну ваще - не семь пядей в лобке... 😂
Гость
[3781347993]
Гость
Да , я на 10 лет себе сбавляла и вам советую , хотя зависит от того как вы выглядите . Мой мужчина только через 5 лет совместного проживания узнал сколько мне реальных лет , когда паспорт нашёл
Что за бред! Любой здравомыслящий человек, будь то мужчина или женщина, без ознакомления с паспортом не будет жить вместе 5 лет. Тем более есть дни рождения, на которых Вас поздравляют и многие заостряют внимание на возрасте, а именно говорят количество лет! Не выдумывайте!
Гость
[3781347993]
Гость
Не для чего,с такой могут познакомиться в реале и влюбиться,тогда возможно на сз тетку 40 лет искать такие не будут,ну для перепихона разве что. Полно молодых девушек,и 40 летняя им не равна,как бы себя не тешила,строя из себя девочку,там другие уже качества привлекают.нет ничего ущербнее, косящей под девочку стареющей тетки
Вот и я о том же, что 40-ка летние тётки не интересны 35-ти летним парням!
Гость
[3781347993]
Гость
Жесть какая
Да прибрехевает )))
Гость
[3781347993]
Гость
А ещё у мобильных операторов был чат знакомств. Так и назывался Чат. Один на всех трёх операторов. И аська была, и СЗ, и в Одноклассниках знакомились тогда, милый мой.
Не рассказывайте сказок, портал Одноклассники появился в 2006 году. Значит ему всего 16 лет. 20 лет назад была аська, но сайтов знакомств не было!
Да что вы говорите... И 25 лет назад они уже были, и 30 лет назад, золотой мой Всезнайка 😄
Не было! Чушь тут прогонять не нужно, если Вы и познакомились в аське, то это не сайт знакомств.
Гость
[3781347993]
Гость
Мобильная связь стала массовой с 2002 года. Тогда был обвал цен, кризис, котрый опустил цены на мобильную связь. А интернет через Центртелеком у меня был с 1995 года. Динозавр, да? Настолько старый, что тебе и не верится?
Ну что за глупости?! Дефолт был в 1998 и следующий через 10 лет. А массовой связь стала по другим причинам.
Гость
[3781347993]
Гость
Ну предположим в 30 еще можно сойти за 20,если стройная и невысокая,но в 40 это просто смешно,никак не скинешь себе 10ку,в 40 виден возраст,даже при очень хорошем уходе,видно уже,что это именно женщина,не девушка
Да врет она! В 30 уже никак не дашь 20, а в 40 и подавно
Гость
[4120453022]
Гость
Ну, можно дать в 30,когда детские черты лица,но это редкость большая
Хотя, коллега одной тетке высокой, 32лет дал 22,отталкиваясь от способа ее мышления,может и этим так же дают Мне сразу показалось,что ей 30,тут фиг знает,кто как смотрит
Гость
[3781347993]
Гость
Кто вам сказал что мужчина может быть старше женщины на 6 лет а она его нет ?
Мои друзья, приятели и знакомые. Ни у одного из них нет женщины старше, все их жены младше. Да просто разум парня должен ему об этом сказать, что если есть выбор между девушкой от 30 и женщиной от 40, то нужно выбирать девушку от 30!
Гость
[3781347993]
Гость
Ты может и будешь выглядеть в 40 как потасканная туфля , но не все такие
Не переходите на личности, это так и есть - человек выглядит на свой возраст и не важно мужчина он или там за анкетными данными женщина. Есть единицы кто выглядит моложе, но таких единицы.
Гость
[403308883]
Я занижаю возраст потому что я действительно выгляжу моложе. То есть я ставлю фотки сделанные месяц назад, то есть мое абсолютно реальное изображение, причём без фильтров но в анкете убавляю 6 лет минимум. Ну и я знаю, что мужики тоже привирают.
Гость
[403308883]
Гость
Вот и я о том же, что 40-ка летние тётки не интересны 35-ти летним парням!
Я интересна. Причём 1 муж был старше на 10 лет, сейчас мне 40, но все претенденты моложе меня. Но я действительно молодо выгляжу. Даже не все косметологи угадывают мой возраст, хотя уж они должны разбираться.
Гость
[4120453022]
Гость
Я интересна. Причём 1 муж был старше на 10 лет, сейчас мне 40, но все претенденты моложе меня. Но я действительно молодо выгляжу. Даже не все косметологи угадывают мой возраст, хотя уж они должны разбираться.
Еще одна🤣
Гость
[3781347993]
Гость
У Вас дети есть?
Оленька
[2949722692]
Гость
Я занижаю возраст потому что я действительно выгляжу моложе. То есть я ставлю фотки сделанные месяц назад, то есть мое абсолютно реальное изображение, причём без фильтров но в анкете убавляю 6 лет минимум. Ну и я знаю, что мужики тоже привирают.
А сколько вам лет?
Оленька
[2949722692]
Оленька
А сколько вам лет?
А, вижу
Гость
[2685743142]
Гость
Судя по всему вам 40+и муж ваш младше,вас это напрягает и вы из темы в тему доказываете,что 40 лет женщине это мало и она подойдет любому мужику,но 40 это не 18 и даже не 25 и разница есть,как ни крути,и она огромна
Нет, не угадали, мне меньше 40. И я как раз хотела мужчину от 50, взрослого солидного, а знакомились и знакомятся те, кому 30 или около того.
Гость
[1716786915]
Гость
Не рассказывайте сказок, портал Одноклассники появился в 2006 году. Значит ему всего 16 лет. 20 лет назад была аська, но сайтов знакомств не было!
Как же вы глупы... Давай, выдай ещё перл... 20 лет назад аська уже умирала... Правда, не умерла до сих пор. Был сайт знакомств лавпланет, был артемка.ру, были иностранные, были платные сайты. Давай, покажи ещё свою глупость 😁
Ну что за глупости?! Дефолт был в 1998 и следующий через 10 лет. А массовой связь стала по другим причинам.
Милок, а разве кто писал про дефолт? Тебе написали, что она стала массовой в 2002 году после обвала цен. А про дефолт никто не писал. Я, милок, ещё помню платные входящие. Мой первый тариф был Первый федеральный, входящие по 1,50 руб. А исходящие около 3 руб. Первый тариф, выраженный в рублях. До этого тарифы указывались в долларах и без ндс. Давай, скажи, что вру 🤣
Гость
[2685743142]
Кот Бегемот
😂😂😂😂 Спасибо, орнул...
Ори. Ты женщин не содержишь, а женщины работающие, на самообеспечении все плохо выглядят. Ты просто других не видел.
Гость
[2685743142]
Гость
И это правильно. А если ставить настоящий возраст, то они пишут что ты фейк и не может такого быть. Что фото и возраст не соответствуют. На свидании также спрашивают, а все таки, зачем приписала себе сверху столько лет. Это настолько тупо и смешно.
Гость
[403308883]
Гость
Еще одна🤣
Да хоть ещё, хоть нет.я выставляю свои реальные фото, без фильтров без фотошопа и новые, а под ними пишу тот возраст, на который выгляжу, и на ведутся те, у о моложе меня, искренне считая, что они старше
Пишут для чего? Если только просто присунуть! Вы же написали что автору нужен спонсор, так что ... выводы на поверхности!
Пишут чтоб познакомиться. По крайней мере мне в 30 с лишним поступать предложений о замужестве стало больше, чем в 20.
Гость
[2685743142]
Кот Бегемот
Ну, еще бы... Пришлось... ) Иначе вся интрига бы взлетела на воздух... Узнал бы, что бабулька и бросил бы. 😂
У меня муж узнал спустя месяца 2 после знакомства, просто удивился и все на этом. Когда я ему сказала, ну ты же искал девушку до 27, почему, он ответил что да, раньше говорит ни одной не видел, чтоб в 30+ так выглядели и думал что все такие уже.
Гость
[2685743142]
И узнав возраст никто никого не бросил. Наоборот. И у нас в отношениях кстати ко мне отношение как к маленькой девочке. Я хрупкая, худенькая, муж у нас папочка, а я дочечка.
Гость
[2685743142]
Гость
И узнав возраст никто никого не бросил. Наоборот. И у нас в отношениях кстати ко мне отношение как к маленькой девочке. Я хрупкая, худенькая, муж у нас папочка, а я дочечка.
Папочка в смысле мой папочка. Детей у нас нет.
Гость
[2685743142]
Если про меня писали, то я никуда не слилась. Я тут не сижу безвылазно как вы, бездельники.
Гость
[2685743142]
Гость
Ну, можно дать в 30,когда детские черты лица,но это редкость большая
Я объясню когда меньше дают, кроме того что детские черты лица. Ещё когда размер одежды 40-42. Когда вся жизнь была лёгкая, непринужденная, когда не работала, никаких потрясений не было, денег много есть и было. Когда есть возможность ухаживать за собой. Когда есть деньги на хорошее качественное питание. Когда есть время на сон долгий. И что тут сравнивать. А орут про возраст замшелые мужики и бабы, которые к 35 годам уже устали от работы, от жизни, от проблем и забот, на работе пашут, а то и в ночные смены, курят, выпивают, едят дошики, а не семгу с икрой, которые заезжены бытом, безденежьем, долгами. Да хоть и деньги есть, наоборот, успешный бизнесмен, но тоже выглядит старо, потому что на работе много стресса. Просто смешат такие. Они живут совершенно по другому. И потом удивляются чему то. У них к 35 годам стаж работы лет 15 уже! А у меня стаж работы несколько месяцев или год, надо посмотреть по трудовой. Ну и что тут сравнивать и зачем.
Гость
[4120453022]
Гость
Нет, не угадали, мне меньше 40. И я как раз хотела мужчину от 50, взрослого солидного, а знакомились и знакомятся те, кому 30 или около того.
Врушка))),ты же тот самый" хоббитец" с ветки про братишку,34-35 тебе было году в 15,сейчас 40+
Гость
[4120453022]
Гость
Если про меня писали, то я никуда не слилась. Я тут не сижу безвылазно как вы, бездельники.
Аж с 15 года торчишь,сначала про первого мужа строчила,теперь про второго))
Гость
[4120453022]
Гость
Аж с 15 года торчишь,сначала про первого мужа строчила,теперь про второго))
И все мысли только вокруг содержания крутятся,и что не работала,нашла чем гордиться в 40 лет))
Гость
[4120453022]
Гость
Я объясню когда меньше дают, кроме того что детские черты лица. Ещё когда размер одежды 40-42. Когда вся жизнь была лёгкая, непринужденная, когда не работала, никаких потрясений не было, денег много есть и было. Когда есть возможность ухаживать за собой. Когда есть деньги на хорошее качественное питание. Когда есть время на сон долгий. И что тут сравнивать. А орут про возраст замшелые мужики и бабы, которые к 35 годам уже устали от работы, от жизни, от проблем и забот, на работе пашут, а то и в ночные смены, курят, выпивают, едят дошики, а не семгу с икрой, которые заезжены бытом, безденежьем, долгами. Да хоть и деньги есть, наоборот, успешный бизнесмен, но тоже выглядит старо, потому что на работе много стресса. Просто смешат такие. Они живут совершенно по другому. И потом удивляются чему то. У них к 35 годам стаж работы лет 15 уже! А у меня стаж работы несколько месяцев или год, надо посмотреть по трудовой. Ну и что тут сравнивать и зачем.
Гораздо больше стресса у содержанок-разведется хозяин или нет,возраст подкатывает,приходится утешать ложно себя,что в 40 юна как в 20
И как выкручиваешься потом..?
Гость
[4120453022]
Гость
Папочка в смысле мой папочка. Детей у нас нет.
Первый муж развелся с тобой по этой причине?
Гость
[2685743142]
Гость
Гораздо больше стресса у содержанок-разведется хозяин или нет,возраст подкатывает,приходится утешать ложно себя,что в 40 юна как в 20
Что значит ложно)) кто бы стал ее содержать, если б она плохо выглядела? В этом и фишка. Мужчины рублем голосуют.
Ори. Ты женщин не содержишь, а женщины работающие, на самообеспечении все плохо выглядят. Ты просто других не видел.
Конечно, не содержу. Меня тоже никто не содержит... Но, выгляжу Я довольно е§а§ельно на свой возраст. Потому и не вру про него.
Женщины, работающие, на самообеспечении выглядят чаще всего очень даже ничего! Места надо знать, где работать... И учиться для этого. 😉
Гость
[2685743142]
Гость
Первый муж развелся с тобой по этой причине?
Это я с ним развелась. Он разводиться не хотел ни за что. Вообще в шоке был, как я посмела и не верил, думал до последнего, что передумаю.
Гость
[4120453022]
Гость
Что значит ложно)) кто бы стал ее содержать, если б она плохо выглядела? В этом и фишка. Мужчины рублем голосуют.
Ну так время течет,хоббитец,все меняется
Гость
[2685743142]
Кот Бегемот
И как выкручиваешься потом..?
А что, выкручиваться надо? Никто вообще и не спрашивает, первые месяц, два так точно. Потом да, могут узнать. На первых свиданиях точно это никому не было интересно.
У меня муж узнал спустя месяца 2 после знакомства, просто удивился и все на этом. Когда я ему сказала, ну ты же искал девушку до 27, почему, он ответил что да, раньше говорит ни одной не видел, чтоб в 30+ так выглядели и думал что все такие уже.
Да-да... Конечно... Я бы ушел... 😁
Гость
[4120453022]
Гость
Это я с ним развелась. Он разводиться не хотел ни за что. Вообще в шоке был, как я посмела и не верил, думал до последнего, что передумаю.
Ох и фантазерка ты
Гость
[2685743142]
Кот Бегемот
Конечно, не содержу. Меня тоже никто не содержит... Но, выгляжу Я довольно е§а§ельно на свой возраст. Потому и не вру про него.
Женщины, работающие, на самообеспечении выглядят чаще всего очень даже ничего! Места надо знать, где работать... И учиться для этого. 😉
В любом случае квело и не расслабленно. Вовремя придти на работу, вовремя там все сделать это все стресс. Начальник орет и пр.
Гость
[2685743142]
Гость
Ох и фантазерка ты
Что фантазерского. Это все правда. Я из всех отношений своих сама уходила.
А что, выкручиваться надо? Никто вообще и не спрашивает, первые месяц, два так точно. Потом да, могут узнать. На первых свиданиях точно это никому не было интересно.
Ааа, ну если не "в долгую", а так, потраххадцо разок-другой - то можно наверное...
Гость
[4120453022]
Гость
В любом случае квело и не расслабленно. Вовремя придти на работу, вовремя там все сделать это все стресс. Начальник орет и пр.
И ему не впаришь,что тебе не 20,а 40 уже и опыта рабочего нет))
Гость
[4120453022]
Гость
Что фантазерского. Это все правда. Я из всех отношений своих сама уходила.
Ну про возраст ты на вумане и сейчас врешь,хотя,может ты еще старше и тогда уже занижала.жесть это,конечно,всю жизнь отрицать свои истинные годы
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, правда, очень хорошо - высокий, подтянутый, обаятельный. Сказал, что возраст в анкете считает истинным, т.к. выглядит он гораздо лучше сверстников (на деле действительно лучше, но не моложе).
Второй - в анкете 43, в реале не знаю сколько, но как минимум на 10 лет больше. Пригласил в дорогой ресторан. Хороший дядечка, весёлый, при деньгах, по общению приятный, но СТАРЫЙ! Выглядит реально как дедушка. Взгляд старческий. Сам рыхлый, ну старик и есть. Зовёт встретиться ещё!!
В общем, я к тому, что кажущиеся ровесники на сз - вовсе не ровесники. По переписке на прямой вопрос многие признавались, что старше на 5-10 лет и что вынуждены занижать свой возраст, т.к. женщины занижают свой!
Это так принято на СЗ сбавлять себе годков? Стоит ли это делать, если я выгляжу хорошо для своего возраста? Оба мужчины высказали приятное удивление, что я в реале лучше, чем на фото и выгляжу как девочка.
С другой стороны, не хочется начинать знакомство со лжи.