Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты и шмотки. И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой. Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.
И вообще мне дама не нужна Я хочу дружить а не жениться
Вам 60 +, чо ток дружить?) Не списывайте себя раньше времени в утиль
Гость
[2753354341]
Гость
А так я и на инвалидку согласен Только русско городскую Мне такая предлагала брак, а я стормозил
каких инвалидок предпочитаешь? слепых? без рук? без ног? умственно отсталых? у меня знакомый работает на предприятии для инвалидов, могу невесту посоветовать
Гость
[728234951]
Гость
каких инвалидок предпочитаешь? слепых? без рук? без ног? умственно отсталых? у меня знакомый работает на предприятии для инвалидов, могу невесту посоветовать
Заикающихся, чтобы лишнего не болтала, лучше немая
Гость
[1325126464]
Гость
Я уже объяснила, почему. Вы читать умеете? Потому что обеспеченных женщин сильно меньше, чем обеспеченных мужчин, и на всех не хватает. Да и большинство из этих обеспеченных женщин не нуждается в муже, им хорошо и одним, не бегут они замуж, если у них и так есть своя квартира, деньги. Так что обеспеченным часто приходится жениться на женщинах сильно беднее. А лично я не навязываюсь в балласт, мужа себе не ищу. Подвернулся б богатый - прекрасно. Нет? Ну и так проживу. Но ухудшать свою жизнь с ровней тоже не собираюсь, вещая на себя новые проблемы и плодя нищету. Нет, спасибо.
Обеспеченных может, а вот с богатыми родителями хватает. Не сильно большая разница в этом количестве. Ты напоминаешь колхозницу этакую, помню студентки приезжают в город начинают искать такого местного на человека чаще всего наплевать, исход таких отношений понятен. Жизнь тебя ждёт очень грустная и одинокая, чуть позже очухаешься но будет поздно уже. Человеку нужен человек.
Гость
[2753354341]
Гость
Обеспеченных может, а вот с богатыми родителями хватает. Не сильно большая разница в этом количестве. Ты напоминаешь колхозницу этакую, помню студентки приезжают в город начинают искать такого местного на человека чаще всего наплевать, исход таких отношений понятен. Жизнь тебя ждёт очень грустная и одинокая, чуть позже очухаешься но будет поздно уже. Человеку нужен человек.
Это раньше человеку нужен был человек, а сейчас одному лучше, это и статистика разводов подтверждает
Гость
[728234951]
А так конечно хотелось бы даму на внедорожнике с коттеджем, и чтобы была при этом патриархальная и развивала меня до своего уровня Первые 2-3 месяца я ниже ее, а потом уже на ее уровне Просто такие дамы умные, глупая не сможет заработать на эти вещи, а женская тупость с ограниченностью меня раздражжает
Гость
[728234951]
Но лучше все равно инвалидка заИка из общаги Главное чтобы общага была ее личная и пенсия за инвалидность стабильная
И хотелось бы даму выше меня ростом И чтобы худая Матриархат же все таки, дама должна меня в чем то превосходить. Вырасти же я не смогу, а операция неравномерная, ноги будут непропорциональны, и выше 7 см смотреться будет стремно
Гость
[728234951]
Гость
Сообщение было удалено
Чюрики они все больные А если здоровые то родня больные. Тебе надо чтобы брат ее или дяди диббильной приехал права с тебя качать ?
Гость
[728234951]
Вот и портрет моей ровни: высокая худая инвалидка заИка с личной общагой, родившаяся в городе, русской национальности
Гость
[728234951]
Можно не худую, главное не жирную, и не склонную к ожирению
Жениться, выходить замуж, дружить надо только с ровней. Вместе с женой/мужем в твою жизнь входят их родственники. Окружение должно быть приятным и что-то давать в эмоциональном и познавательном смысле, а не тянуть к своему уровню. Жениться, выходить замуж, дружить, но не общаться с родственниками и другими друзьями партнёра? Значит не знать и не принимать целый пласт жизни человека, который тебе близок. Это неправильно.
Гость
[1313530141]
Люблю парки и бутерброды
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
Мало ли кто что орет. Тут старые обезьяны мужского пола тоже орут, что им молодая красотка положена, а не ровня по внешке и возрасту.
Гость
[728234951]
Гость
Мало ли кто что орет. Тут старые обезьяны мужского пола тоже орут, что им молодая красотка положена, а не ровня по внешке и возрасту.
Так тут среднего возраста нет. Одни старухи 55 Тут по любому только на молодых остаётся рассчитывать
Гость
[1313530141]
Гость
Так тут среднего возраста нет. Одни старухи 55 Тут по любому только на молодых остаётся рассчитывать
Так они на тебя не то что не смотрят, но даже и не разговаривают. Иначе ты бы тут не терся с 55 летними. Извращенец.
Гость
[1719522210]
Гость
Я среднего возраста. Почему все сводится к материальному? Финансовое благополучие реально добиться, а вот воспитание, образованность, внешность, склад характера - это не переделать, что есть, то есть.
Гость
[1313530141]
Гость
Я среднего возраста. Почему все сводится к материальному? Финансовое благополучие реально добиться, а вот воспитание, образованность, внешность, склад характера - это не переделать, что есть, то есть.
Я говорю, чего с бабками тут торчишь? Любитель или кто младше вообще внимания не обращают?
Гость
[1313530141]
Какие то ущербы тут мужского пола собрались. Ппц.
Гость
[1719522210]
Гость
Я говорю, чего с бабками тут торчишь? Любитель или кто младше вообще внимания не обращают?
Я женщина. У меня ещё не ночь. Здесь можно писать на русском, а я скучаю по языку.
Жениться..? Жениться можно в конце... Ради наследства например... Когда лет 20-30 вместе прожили душа в душу и решили вдруг устроить себе классную вечеринку, посвященную юбилею совместного проживания. Разумеется с женщиной, которая "гребла все эти годы копытом землю" наравне с тобой...
Гостья
[1624016893]
Кадавр жердеплюй
Если мужчина оценивается как кошелёк то зачем ему покупать 30-ти летнюю? Он может купить себе 18-ти летнюю. 18-ти летняя точно так же будет искать "не подружку" и оценивать доход мужчины.
То есть, если есть деньги, то женятся по любви, а если нет, то и 30-летняя ровня сойдет? Так вас понимать? Вот только зачем ровне мужик, который ее не любит и живет с ней от безнадеги, пуская слюни на юных красоток? Чтобы что? Вот мужики смеются, что ради "писечки" жениться не стоит. И при этом хотят, чтобы их обслуживали ради "писюна".
Гостья
[1624016893]
Люблю парки и бутерброды
Еще интересное наблюдение. Женщина при жилье спокойно к этому относится, понимающе. Воют только бомжихи, без кола и двора. Что им мужики все должны. Чтоб в дом привел свой, чтоб денег дал. Тетку 30+, которая прожигала жизнь на вписках, не думая о будущем.
Распущенную б**** не стоит брать в жены, даже если у нее две квартиры. Не, ну если тебе все равно, что у нее полсотни мужиков было, что она любит выпить и покурить шмаль, главное, чтобы с квартирой и деньгами - твое дело. Форуму то все равно, кого ты там трахаешь, да хоть козу.
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
"Обеспечить жильем" тоже можно по разному. Позволять жить в своей добрачке можно. Пока вы муж и жена. Случись развод, с вещами на выход. Хоть М, хоть Ж
Секс нужен только мужчине. Женщины от секса с мужчиной оргазма не испытывают, только имеют риски абортов, залетов, и внематочной беременности. И мужчина не рожает,не беременеет,не кормит грудью. Если мужчина не обеспечивает полностью зачем он нужен?)
Женщина, смените методичку! Не надо всех женщин с брёвна записывай! Пишите: "Мне секс не нужен!". Остальные женщины сами разберутся
Гость
[1777981355]
Да вы же сами выбираете девушек не по личным качествам, а по внешности и чтоб в кровати прыгала. А потом удивляетесь, что она хату отжала. Выбирать нужно из такой же семьи как ты сам. Чтобы не было материальных и других проблем, а ещё чтобы её родители не были алкашами, наркоманами или маргиналами.
Фигня. У меня подруга переехала к будущему мужу с одной сумочкой) после "сразупересыпа" в первое свидание. 10 лет вместе. Они не совсем ровня, у парня денег больше ( наследство) и работа лучше была на тот момент)
Ребят, это такая фигня. Жениться вовсе не обязательно, просто ..клик и любовь - это главное. ( цинична, но люблю видеть счастливых людей вокруг меня)
Ну так она и уедет с одной сумочкой при плохом раскладе
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Чтобы поделиться одной квартирой или двумя с девушкой модельной внешности, когда она через год к другому папику свалит🤣
Ровня ровне рознь. Женится надо с человеком с которым у тебя схожее мировоззрение и цели. Современные *** либо карьеристки, которым не хватает мужского детородного органа под юбкой, либо королевишны с короной из папье-маше, которые ждут что бы их содержали. Что-то путное сейчас найти трудно, хорошо мужчины умнеют и не прыгают в этот омут под названием "отношения" за тухлый вареник.
Анастасия
[949383288]
Гость
Как ни странно, это правда. Мужчины очень любят тепло, заботу и уют.
А что взамен помимо денег?
Анастасия
[949383288]
Гость
Когда потребуется дети, зарабатывай на суррогатную мать и на няню,бесплатных репродуктивных услуг тебе никто не должен)
🤣🤣🤣
Анастасия
[949383288]
Гость
Только из-за чувств, из-за любви. Если к бесквартирной чувства сильные, а к квартирной все ровно - кого ты выберешь?
Ага. А то если с деньгами, то везде сама платить. Или он будет за безденежную везде платить. Обидно. Нафига вообще что-то наживать? Пусть я прожгла жизнь. Но это воспоминания на всю жизнь. А не спустить жизнь в унитаз ради дырки в бетоне. Как-нибудь без квартиры мужчины проживу. Мне чужого не надо.
Анастасия
[949383288]
Гость
Секс нужен только мужчине. Женщины от секса с мужчиной оргазма не испытывают, только имеют риски абортов, залетов, и внематочной беременности. И мужчина не рожает,не беременеет,не кормит грудью. Если мужчина не обеспечивает полностью зачем он нужен?)
Я испытываю но очень редко. Это заслуга исключительно самой колбаски.
Анастасия
[949383288]
Гость
И кем же он работал, что заработал на квартиру? Уж не сказочником был? И кто его принудил встречаться с девушкой у которой ничего нет? И ещё, у этого сказочника проблемы найти ровню, верно?
Легко. Похерил свою жизнь, вылизывая *** начальству.
Анастасия
[949383288]
Гость
Вы фригидная?
Она нормальная.
Анастасия
[949383288]
Кадавр жердеплюй
Зачем? У неё было столько же времени на развитие сколько и у неё! Она прос..ала свою молодость.
Вы реально думаете, что кому-то нужна ваша халупа?
Анастасия
[949383288]
Люблю парки и бутерброды
Мало зарабатывающие тетки без квартир - неликвид, которые опустят твой уровень жизни ниже плинтуса.
Вот и отстаньте от нас!
Анастасия
[949383288]
Кадавр жердеплюй
Потом он будет жить в своей квартире, а она у мамы.
А после мамы получит наследство. Будет пить чай с пирожными и вспоминать о приятном прошлом, полное приключений. А не то, как горбатилась на чужого дядю ради дырки в бетоне!
Анастасия
[949383288]
Люблю парки и бутерброды
Уже как пять лет назад полностью ипотеку погасил. В отличии от тебя, бомжиха.
А оно того стоило? Ты один в квартире. Жизнь прошла мимо. Осталось только тут желчью плеваться.
Анастасия
[949383288]
Такой как ты точно не нужен. Даже с квартирой!
Гость
[403308883]
А такое какое дело, кого она ищет? Забыли у тебя спросить
Гость
[698366804]
Гость
Если ты фригидна не говори за всех и да женщине секс необходим как воздух в отличии от мужчин 40+
И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой.
Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.