В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?
Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? Или же вам 45 и также оборачиваются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)
Гость
Женщины, давайте вы оставите право мужчинам быть такими какие они есть? То есть любить девушек моложе себя. Как вам мужчины прощают, что для вас деньги обладают привлекательностью. Для мужчин в плане секс желания ваш кошелёк вообще никакого значения не имеет, но мы к этому относимся с пониманием)
Кто вам запрещает? Я сама люблю мужчин постарше, чтоб у него под крылышком быть.
Гость
Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно говоря, странно читать, что, оказывается, так много людей на улице пялятся друг на друга:))) Сам никого никогда в общественных местах не разглядывал, и вообще, по-моему, это не вполне прилично...
речь не о разглядываниях, а о невольном внимании, а мне странно читать, что вы такого не испытывали, будучи мужского пола
kiss
Ни в каком) Я привлекаю внутренним светом, как и все ангелоподобные сверх-личности. ^^
Гость
Летом смотрят много, мы же легко одеты, идёшь, волосы развеваются, солнце светит, все пялятся. Нельзя выйти в магазин могут подойти познакомиться. Зимой не так уже. Временем года отличается.
Гость
ещё о взглядах: у меня как-то была деловая встреча по работе с мужиком , влюбленным в меня, мне тогда было уже 35, но это не в счет так как речь о чувствах. Я стояла у машины к нему спиной, он шел из далека и вдруг чувствую, что-то меня как будто тянет обернуться, это он так смотрел представляете?оказывается так бывает, единственный раз испытала подобное
Гость
Думаю дело не в возрасте а в нажратых кг например.
Гость
Это нормально. На вас теперь смотрят мужчины старше. Их меньше) и они уже не такие прыткие, чтобы к вам подойти, тем более они уже по опыту знают, что от такого подхода вряд ли будет что-то хорошее. Поэтому предпочитают молча пить пиво)
я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)
Гость
я заметила, что старшие -то поболе прыткие, мне когда 20 было со мной тоже лет на 20 старше не стеснялись знакомиться, причем вполне культурно, а ровесники и старше на 10 или в пределах того - вот кто комплексовал, они пока железную гарантию не получали, что я не отошью, разговор боялись начинать)
Ну так когда вам было 20, этим старшим было 40. А теперь им 60)
Следующая тема
Предыдущая тема