Девушки как Вы относитесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Я отрицательно. Так как сама не курю.
Дорогой парфюм на мужчинах обожаю.
Дорогой парфюм на мужчинах обожаю.
Гость
Не нравятся курящие. От них пахнет паршиво, а уж целоваться с таким - вообще бээээ.
У меня компания, в которой многие курят
Во-первых, забавно, что мы уже можем друг друга отличить по запаху сигареты
Во-вторых, сама курила, но остаточный запах просто ненавижу
Ну а что касается конкретно мужчин, то немногие умеют курить "красиво", я больше от этого кайфую
Во-первых, забавно, что мы уже можем друг друга отличить по запаху сигареты
Во-вторых, сама курила, но остаточный запах просто ненавижу
Ну а что касается конкретно мужчин, то немногие умеют курить "красиво", я больше от этого кайфую
Слуги дьявола
Отношусь к ним как пепельницам.💩
Гость
Фу!!!!
Лучик
Вы наверное лет 20 не больше. Эти картинки с курящими сигары мужиками запивающими алкоголем может взбудоражить только прям совсем зеленую деваху. В реале все плачевней там. Курит- есть налет на зубах, камни чернявость уверена что они в плохом состоянии как и его легкие. Пьет, та же нагрузка на печень сердце почки мозг хуже усваивает информацию ориентируется. Нет ничего сексуального в алкоголе и сигаретах. Да миллиардеры пьют и выкуривают покачественней продукт, но мы говорим о товарах среднего контингента, а то и ниже. Которые обычно в гипермаркетах. Это маркетинг не более. Просто представьте мужика готового покурить какой то клерк на вид от 30 до 40 из среднего класса, решил устроит перекур, достает коробку а там на всю пачку- вас это убивает!!! и рак горла нарисован. И после этого ни моргнув ни глазом он тащит это в рот. Потом не прополоскав зубы опаласкивателем идет с этой вонью дальше работать. Ну может жвачку сожрет якобы дыхание освежит орбит. *** картинка для возбуждения не так ли?
Гость
Плохо отношусь. У них изо рта пахнет как от помойки. И от их одежды. И в машине. И от мебели дома. А ещё у них варикоз и простатит, и проблемы с сердцем.
Автор
Вы наверное лет 20 не больше. Эти картинки с курящими сигары мужиками запивающими алкоголем может взбудоражить только прям совсем зеленую деваху. В реале все плачевней там. Курит- есть налет на зубах, камни чернявость уверена что они в плохом состоянии как и его легкие. Пьет, та же нагрузка на печень сердце почки мозг хуже усваивает информацию ориентируется. Нет ничего сексуального в алкоголе и сигаретах. Да миллиардеры пьют и выкуривают покачественней продукт, но мы говорим о товарах среднего контингента, а то и ниже. Которые обычно в гипермаркетах. Это маркетинг не более. Просто представьте мужика готового покурить какой то клерк на вид от 30 до 40 из среднего класса, решил устроит перекур, достает коробку а там на всю пачку- вас это убивает!!! и рак горла нарисован. И после этого ни моргнув ни глазом он тащит это в рот. Потом не прополоскав зубы опаласкивателем идет с этой вонью дальше работать. Ну может жвачку сожрет якобы дыхание освежит орбит. *** картинка для возбуждения не так ли?
Милая,я спрашивала не про твоих нищебродов,с которыми ты иягаешься по ларькам,успокойся)
Я имела в виду "дорогих" и успешных мужчин,на твоём языке "миллиардеров"))и + за алкоголь я ни слова не сказала,т.что не нужно свою фантазию тут выплескивать)
Я имела в виду "дорогих" и успешных мужчин,на твоём языке "миллиардеров"))и + за алкоголь я ни слова не сказала,т.что не нужно свою фантазию тут выплескивать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки Вы как относитесь к курящим мужчинам?