С женщиной должно быть лучше чем без неё
иначе зачем мужчине отношения? Согласны ли вы с этим?
Опрос
??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Если жена
Автор
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Тьфу вам самой не противно писать такое? Какое-то самолюбование сквозит в каждом слове, какой вы подарок и как плохо без вашего одобрения)) бабы спускайтесь с небес на Землю уже
LioneSS
Любовь придумали женщины чтобы паразитировать на мужчинах.
никакой любви нет, есть половое влечение которое мозг пытается как-то замаскировать для себя.
никакой любви нет, есть половое влечение которое мозг пытается как-то замаскировать для себя.
Есть множество разных видов любви. Любовь к детям, любовь к родителям, к дому, к родине, к еде и т.д. Почему определённый мужчина тянется к определённой женщине, хоть она мозг выносит и вокруг куча других cиceк ходит? Лишь половое влечение? Сомневаюсь... Даже миллионеры, которые могут выбрать чуть ли не любую иногда втемяшиваются в конкретную. Так же и у женщин.
Гость
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе.
Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь.
Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь.
Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
LioneSS
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе.
Именно улучшения качества жизни и следует ждать от отношений. Это и есть смысл. Как говорит Сатья, отношения - это как есть черешню. Вкусная мякоть, но есть и косточки. Если кушать черешню очищенную от косточек, то не так вкусно. Или есть очищенные семечки без шелухи. Потому что грызть семечки - именно этот процесс нравится, а просто закинуть в рот горстку чищенных семок не так интересно. Если количество косточек в черешне превышает количество мякоти, такие отношения провальны. И потом, счастье можно познать только в сравнении с несчастьем.
ФИО
Конечно согласна, обратное тоже работает, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Люди ищут отношений для радости, любви, удовольствия. Отношения, которые приносят боль, обиду, фрустрацию и т.д. - лучше таких не иметь.
Гость
Я очень надеюсь, что мужчины начнут это понимать и будут бросать никчемных, жирных баб, коих сейчас 90% в РФ
Гость
Тут женщин нет.)бабы сплошь
Гость
Никогда такого не было,и вот опять
Мужчина в отношениях (серьезных,долгих, а не мимолетный роман) ищет заменитель мамы: забота, уют, внимание, нетребовательность, послушность, принятие недостатков "сына".
Гость
Станный вопрос. Чего себя насиловать-то? Конечно, в любых отношениях должно быть лучше, чем без них. Иначе, зачем всё это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как будто бы хоть один Ваня свяжется с той, с которой ничего не поимеет.
Смешной опрос, вы самые меркантильные создания, вы ни секунды не потратите без личной выгоды.
Там где нет секса, есть уборка, готовка, дитачки и статус женатого. За это работадели любят приплачивать, так что неважно, старая толстая, выгоду свою Ванек всегда имеет.
Смешной опрос, вы самые меркантильные создания, вы ни секунды не потратите без личной выгоды.
Там где нет секса, есть уборка, готовка, дитачки и статус женатого. За это работадели любят приплачивать, так что неважно, старая толстая, выгоду свою Ванек всегда имеет.
Анастасия
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
Гость
Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без нее - ПРАВДА.
Женщине быть с мужчиной должно быть лучше, чем без него - ТОЖЕ ПРАВДА.
21 век, отношения не нужны по факту.
Дети - для 90% граждан нашей страны - это лишь способ гарантированно ухудшить свою жизнь в разы с сомнительным результатом.
Хороший вибратор доставит несколько оргазмов, в отличие от рандомного мужика. Зачем вообще все эти "встречи в парке"?
Особенно учитывая, что порой после таких встреч женщин в этом парке находят прикопанными и расчлененными?)
Женщине быть с мужчиной должно быть лучше, чем без него - ТОЖЕ ПРАВДА.
21 век, отношения не нужны по факту.
Дети - для 90% граждан нашей страны - это лишь способ гарантированно ухудшить свою жизнь в разы с сомнительным результатом.
Хороший вибратор доставит несколько оргазмов, в отличие от рандомного мужика. Зачем вообще все эти "встречи в парке"?
Особенно учитывая, что порой после таких встреч женщин в этом парке находят прикопанными и расчлененными?)
Гость
Да ни фига, бабы страшные по определению. Нет ничего омерзительнее женской анатомии. Гипертрофированная задница, мерзкое вымя и отвратительная складчатая вагина. По привлекательности баба страшнее чем яйцо личинки чужого.
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Гость
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Я могу садиться как и где угодно, а ещё я не буду валяться на земле от боли если меня ударят в пах! Ахаха выкусил? 😂🤣🤣🤣🤣
Автор
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
***?
Автор
Ты йобнутая? Что ты несёшь и кому?
Гость
Эй, вы, жалкие людишки
Жгите с-анные покрышки
Туле всех вас уничтожит
Яхве вам уж не поможет
10 000 лет Землю коптили
Вся планета как в сортире
Слава альвам! Гвинан хе!
Альвхейм будет на Земле!
Жгите с-анные покрышки
Туле всех вас уничтожит
Яхве вам уж не поможет
10 000 лет Землю коптили
Вся планета как в сортире
Слава альвам! Гвинан хе!
Альвхейм будет на Земле!
Гость
Зачем минусуют эту очевидную иронию? Тот случай, когда зашкаливающе жирный троллинг стал эстетичной тонкотой. Люди, не тупите.
Гость
Кстати, в добавление к посту выше, весь этот эпос про "Члены" явно высказала женщина, и она явно прикольная, с такими не соскучишься. Вуманши, вы тупые в основном, поэтому не выкупает таких совершенно. Средний вуманский IQ не более 90. А у этой 110-120.
Гость
И троллит она вас постоянно)
Гость
Да, согласна полностью, но это в обе стороны работает) с женщиной должно быть лучше чем без нее, иначе мужчине в отношениях смысла ноль. Но, аналогично, и женщине с мужчиной должно быть намного лучше, чем без него, иначе он нафиг не сдался. Потому нормальные отношения возможны только в том случае, если оба в паре имеют для себя какую-то выгоду от них
Гость
проверка
Гость
Естественно автор прав. Ухудшать свою жизнь нет никакого смысла.
Гость
Братан, расскажи как с СНГ-шной бабой вообще может быть хорошо? 😃
Гость
Хотя, погорячилась. У тебя же есть МАМА. Вообще, тебе никто больше не нужен. Мама может и накормить, и убираться и еще кучу других дел.
Деньги сэкономишь. Держись за маман.
Деньги сэкономишь. Держись за маман.
ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, родителей упоминают только самые низкие люди) это все о тебе говорит свинья) ты даже не человек, тебя не жалко)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема