Да ни фига, бабы страшные по определению. Нет ничего омерзительнее женской анатомии. Гипертрофированная задница, мерзкое вымя и отвратительная складчатая вагина. По привлекательности баба страшнее чем яйцо личинки чужого.
Ты ***?
Автор
[759162558]
Гость
А для тебя даже не подмываются?
Подмываются вообще то для себя. Хотя возможно я опять открыл глаза кому то.
Автор
[759162558]
LioneSS
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Если жена
LioneSS
[557217047]
Гость
Согласна и женщине с мужчиной должно быть лучше, чем без него. И так оно и есть в хороших, счастливых отношениях. А зачастую даже в садо- мазо парах.
Бьёт, значит любит))) Удивительно, но зачастую это именно так и есть.
Автор
[759162558]
LioneSS
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Тьфу вам самой не противно писать такое? Какое-то самолюбование сквозит в каждом слове, какой вы подарок и как плохо без вашего одобрения)) бабы спускайтесь с небес на Землю уже
LioneSS
[557217047]
Автор
Любовь придумали женщины чтобы паразитировать на мужчинах. никакой любви нет, есть половое влечение которое мозг пытается как-то замаскировать для себя.
Есть множество разных видов любви. Любовь к детям, любовь к родителям, к дому, к родине, к еде и т.д. Почему определённый мужчина тянется к определённой женщине, хоть она мозг выносит и вокруг куча других cиceк ходит? Лишь половое влечение? Сомневаюсь... Даже миллионеры, которые могут выбрать чуть ли не любую иногда втемяшиваются в конкретную. Так же и у женщин.
LioneSS
[557217047]
Автор
Если жена
👏🏻👏🏻👏🏻
LioneSS
[557217047]
Автор
Тьфу вам самой не противно писать такое? Какое-то самолюбование сквозит в каждом слове, какой вы подарок и как плохо без вашего одобрения)) бабы спускайтесь с небес на Землю уже
А чё, мы не подарок? И вы подарок! Дорогие наши мужчины. Вы тоже наш подарок небес .
Гость
[680536865]
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе. Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь. Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
LioneSS
[557217047]
Гость
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе. Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь. Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
Именно улучшения качества жизни и следует ждать от отношений. Это и есть смысл. Как говорит Сатья, отношения - это как есть черешню. Вкусная мякоть, но есть и косточки. Если кушать черешню очищенную от косточек, то не так вкусно. Или есть очищенные семечки без шелухи. Потому что грызть семечки - именно этот процесс нравится, а просто закинуть в рот горстку чищенных семок не так интересно. Если количество косточек в черешне превышает количество мякоти, такие отношения провальны. И потом, счастье можно познать только в сравнении с несчастьем.
Гость
[121534914]
Гость
Да ни фига, бабы страшные по определению. Нет ничего омерзительнее женской анатомии. Гипертрофированная задница, мерзкое вымя и отвратительная складчатая вагина. По привлекательности баба страшнее чем яйцо личинки чужого.
Кто вам сказал,что ему именно такая женщина достанется?
Тоже верно. Но даже некрасивая женщина красивее страшного мужика, потому что она женщина. Поэтому будет радовать страшнецу глаз по-любому.
ФИО
[3081411116]
Конечно согласна, обратное тоже работает, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Люди ищут отношений для радости, любви, удовольствия. Отношения, которые приносят боль, обиду, фрустрацию и т.д. - лучше таких не иметь.
Гость
[1222731033]
Автор
Подмываются вообще то для себя. Хотя возможно я опять открыл глаза кому то.
А для тебя не надо? Ну ок
Гость
[340535760]
Я очень надеюсь, что мужчины начнут это понимать и будут бросать никчемных, жирных баб, коих сейчас 90% в РФ
Гость
[340535760]
Гость
Без заботы и содержания можешь только смотреть.
Эй, старуха 😂 тебе не полагается забота и содержание, ты своё отжила. Иди на покой, мы помянем тебя🙂🤝
Гость
[21035991]
Тут женщин нет.)бабы сплошь
Гость
[2116597814]
Гость
Да, милок, но нет теперь таких удобных женщин. Поэтому ищи мужика. Две з.п. лучше, чем одна. Будете нанимать персонал.
Так и удобных мужчин все меньше и меньше. А те, кто содержать готовы, и встречные требования выкатывают соотвествующие.
Мужчина в отношениях (серьезных,долгих, а не мимолетный роман) ищет заменитель мамы: забота, уют, внимание, нетребовательность, послушность, принятие недостатков "сына".
Гость
[1049207314]
Станный вопрос. Чего себя насиловать-то? Конечно, в любых отношениях должно быть лучше, чем без них. Иначе, зачем всё это?
Гость
[1049207314]
Автор
Любовь придумали женщины чтобы паразитировать на мужчинах. никакой любви нет, есть половое влечение которое мозг пытается как-то замаскировать для себя.
Любовь придумали мужчины, чтобы не платить женщинам за секс 😂
Как будто бы хоть один Ваня свяжется с той, с которой ничего не поимеет. Смешной опрос, вы самые меркантильные создания, вы ни секунды не потратите без личной выгоды. Там где нет секса, есть уборка, готовка, дитачки и статус женатого. За это работадели любят приплачивать, так что неважно, старая толстая, выгоду свою Ванек всегда имеет.
Гость
[223229409]
Гость
Гейский форум а другом месте, тупой петух
Анастасия
[949383288]
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
Гость
[3646194360]
Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без нее - ПРАВДА. Женщине быть с мужчиной должно быть лучше, чем без него - ТОЖЕ ПРАВДА. 21 век, отношения не нужны по факту. Дети - для 90% граждан нашей страны - это лишь способ гарантированно ухудшить свою жизнь в разы с сомнительным результатом. Хороший вибратор доставит несколько оргазмов, в отличие от рандомного мужика. Зачем вообще все эти "встречи в парке"? Особенно учитывая, что порой после таких встреч женщин в этом парке находят прикопанными и расчлененными?)
Тогда вообще проблем нет. Член и овце радуется, и резиновой Зине, ладошке и прочему. Не заморачивайся с девушками.
Гость
[1538588710]
Гость
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Гость
[3539442085]
Гость
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Я могу садиться как и где угодно, а ещё я не буду валяться на земле от боли если меня ударят в пах! Ахаха выкусил? 😂🤣🤣🤣🤣
Автор
[1934477445]
Анастасия
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
***?
Автор
[1934477445]
Анастасия
Ты йобнутая? Что ты несёшь и кому?
Гость
[1738041567]
Автор
Женщина должна радовать член, а не глаз.
страшную хочешь?
Гость
[173328606]
Эй, вы, жалкие людишки Жгите с-анные покрышки Туле всех вас уничтожит Яхве вам уж не поможет 10 000 лет Землю коптили Вся планета как в сортире Слава альвам! Гвинан хе! Альвхейм будет на Земле!
Гость
[1369534536]
Гость
С женщиной всегда лучше, она радует глаз, это, во-первых.
Враньё, с женщиной лучше далеко не всегда. И глаз радует, ну максимум, одна из десяти.
Гость
[1369534536]
Гость
Зачем минусуют эту очевидную иронию? Тот случай, когда зашкаливающе жирный троллинг стал эстетичной тонкотой. Люди, не тупите.
Гость
[1369534536]
Кстати, в добавление к посту выше, весь этот эпос про "Члены" явно высказала женщина, и она явно прикольная, с такими не соскучишься. Вуманши, вы тупые в основном, поэтому не выкупает таких совершенно. Средний вуманский IQ не более 90. А у этой 110-120.
Да, согласна полностью, но это в обе стороны работает) с женщиной должно быть лучше чем без нее, иначе мужчине в отношениях смысла ноль. Но, аналогично, и женщине с мужчиной должно быть намного лучше, чем без него, иначе он нафиг не сдался. Потому нормальные отношения возможны только в том случае, если оба в паре имеют для себя какую-то выгоду от них
Гость
[1738041567]
проверка
Гость
[665030935]
Естественно автор прав. Ухудшать свою жизнь нет никакого смысла.
Гость
[3995497112]
Братан, расскажи как с СНГ-шной бабой вообще может быть хорошо? 😃
Гость
[505787272]
Гость
Хотя, погорячилась. У тебя же есть МАМА. Вообще, тебе никто больше не нужен. Мама может и накормить, и убираться и еще кучу других дел. Деньги сэкономишь. Держись за маман.
ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, родителей упоминают только самые низкие люди) это все о тебе говорит свинья) ты даже не человек, тебя не жалко)
Хотя, погорячилась. У тебя же есть МАМА. Вообще, тебе никто больше не нужен. Мама может и накормить, и убираться и еще кучу других дел. Деньги сэкономишь. Держись за маман.
Мама не отберет у тебя недвигу, не поставит на алики, не подложит тебе чужого кукушонка... Мама это навсегда!
Гость
[121534914]
Гость
Враньё, с женщиной лучше далеко не всегда. И глаз радует, ну максимум, одна из десяти.
Да почти любая радует. Вы в принципе в красоте не разбираетесь, разве что чуткие эстеты понимающие искусство, еще что-то смыслят.
Гость
[3728899682]
Т.игра
***? Так толтко *** говорят
Нет, я гетеросексуальный женатый мужчина. Но это не мешает мне считать женщин уродливыми мерзкими существами, а женскую анатомию - аналогом яиц чужого.
Гость
[3728899682]
LioneSS
Ты ***?
Нет, не ***.
Гость
[3728899682]
Гость
Ты ***.
Нет. Я не ***. Но вы, бабы, все равно самые мерзкие и омерзительные существа во вселенной.
Гость
[3728899682]
Гость
Тоже верно. Но даже некрасивая женщина красивее страшного мужика, потому что она женщина. Поэтому будет радовать страшнецу глаз по-любому.
Самый страшный мужик красивее чем мисс вселенная. Бабы - страшные и мерзкие.
Гость
[3728899682]
Гость
Гейский форум а другом месте, тупой петух
Поуказывай мне еще, мерзкая страшилка. Иди котов своей складчатой вагиной пугай. Нет в природе более мерзкого зрелища.