Гость
Статьи
Мне 24 ему 54

Мне 24 ему 54

Мне 24, моему любимому 54. Он постоянно берет меня на руки. Опасно ли это для его здоровья? У меня 170 и 58
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Хорохорится, показывает, что песок еще не сыпется.
регламент
Если не спортсмен тяжеловес, то опасно воспалением разного рода остехондрозов, вызванных защемлением нервов, в суставах и между костями.
Если ему не тяжело и не держит на руках часами, или у него нет проблем со спиной/здоровьем, то нет, не опасно
Гость
Я тоже люблю носить свою молодую жену на руках, если спина побаливает тогда мажу фастум гелем.
Гость
Я тоже люблю носить свою молодую жену на руках, если спина побаливает тогда мажу фастум гелем.
😂😂😂
Али-баба
Гость
Или тещу прошу на спину плюнуть.
Гость
Мой старый муж пытался по традиции занести на руках меня свой дом , не донёс рухнули на пол . Теперь лечит спину и думает что позвоночная грыжа . Немного не чувствует икры ног . ходит как пингвин .
Гость
регламент
Если не спортсмен тяжеловес, то опасно воспалением разного рода остехондрозов, вызванных защемлением нервов, в суставах и между костями.
Нет, не спортсмен. Но штангу в 100 кг. поднимает
Гость
регламент
Спортом профессионально не занимался никогда
Гость
Гость
😂
Гость
А как обычно это происходит?
Гость
А в постели он хорош?
Гость
Гость
А кем он работает?
Гость
Гость
А кем он работает?
Это не так важно 😉
Гость
Гость
А в постели он хорош?
🔥🔥🔥
Гость
Гость
А в постели он хорош?
Я очень довольна) Мы не виделись месяц. Очень скучали друг по другу. Занимались сексом всю ночь. Делали небольшие передышки: он пил коньяк, а я читала ему стихи.
Гость
Гость
Спортом профессионально не занимался никогда
В зал ходил, там и поднимает железки)))
Гость
Гость
А как обычно это происходит?
Просто берёт и несёт либо на кровать либо просто по берегу или комнате..
Зачем тебе дед?
Гость
Такая сякая
Зачем тебе дед?
Люблю его)
Такая сякая
Зачем тебе дед?
Да автор тупо тролит по ходу 😄
Гость
Gold24
Не веришь в любовь?)
Гость
Не веришь в любовь?)
Верю. Но выглядит ваша повесть как бред 😄
Гость
Совет да любовь, приправленная виагрой!
Али-баба
Гость
Люблю его)
Что ж, прекрасно. Но вы там на ручки особо не лезьте. Особенно, после выпитого коньяка. Конечно, тягавший железо знает, как правильно распределить нагрузку на спину. Но штанга- это спортивный инвентарь. Женщина-это другое. Поэтому, не давайтесь носить себя на руках...для его же блага.
Гость
Gold24
Верю. Но выглядит ваша повесть как бред 😄
Почему? Смотрите. У меня всё очень даже замечательно! Любовь, секс и материальные блага (я же всё таки женщина, меня надо любить, заботиться и обеспечивать)
Гость
Гость
Совет да любовь, приправленная виагрой!
Не знаю) Никаких таблеток у него не видела
Гость
Мощно) Я в 13 лет столько тянул 😄 Если имеется ввиду становая тяга. Если жим стоя - тогда респект 😂
Гость
Али-баба
Что ж, прекрасно. Но вы там на ручки особо не лезьте. Особенно, после выпитого коньяка. Конечно, тягавший железо знает, как правильно распределить нагрузку на спину. Но штанга- это спортивный инвентарь. Женщина-это другое. Поэтому, не давайтесь носить себя на руках...для его же блага.
А коньяк то тут причём?
Гость
Gold24
Мощно) Я в 13 лет столько тянул 😄 Если имеется ввиду становая тяга. Если жим стоя - тогда респект 😂
И лежа и стоя.
Гость
Опасно, тромб оторвется и все, так что больше не бери ее на руки
Гость
Радуйтесь
Гость
Гость
свою воображаемую молодую жену.
Господи, научитесь врать правдоподобно уже, на руках они носят, ага
Гость
Гость
🔥🔥🔥
сам себя не похвалишь...
Гость
Гость
Почему? Смотрите. У меня всё очень даже замечательно! Любовь, секс и материальные блага (я же всё таки женщина, меня надо любить, заботиться и обеспечивать)
замечательно, жаль что пиздеж
Али-баба
Гость
А коньяк то тут причём?
С ваших слов...трахаемся, отдыхаем. Он пьет коньяк...
Гость
Потому что даже для меня, милфача 😏 разница в 30 лет выглядит как-то диковато. Особенно то как вы это описываете.
Все конечно бывает, но... 😂😂😂
Гость
Али-баба
С ваших слов...трахаемся, отдыхаем. Он пьет коньяк...
Занимаемся любовью 😉
Да, выпивает

Вы пишите, типа не лезьте к нему на руки, когда он выпил... Так поэтому и спрашиваю, причём здесь выпивка? Носит то он меня на руках будучи трезвым
Гость
Gold24
Потому что даже для меня, милфача 😏 разница в 30 лет выглядит как-то диковато. Особенно то как вы это описываете.
Все конечно бывает, но... 😂😂😂
Почему всегда есть "но"?
Спросите - отвечу) расставим всё точки на i
Гость
Гость
Почему всегда есть "но"?
Спросите - отвечу) расставим всё точки на i
Над
Гость
Ржу 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Занимаемся любовью 😉
Да, выпивает

Вы пишите, типа не лезьте к нему на руки, когда он выпил... Так поэтому и спрашиваю, причём здесь выпивка? Носит то он меня на руках будучи трезвым
Разводка.
При выпивке потенция с состоянии нестояния. Тем более у возрастных дядек. Автор явно старое ***.
Гость
Али-баба
Хорохорится, показывает, что песок еще не сыпется.
Ага. Или что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Гость
Гость
Сказочники замшелые полезли.
Гость
Гость
Люблю его)
Мужик не коси под бабу.
Гость
Gold24
да вы правы.
Гость
Тему создал сам 54-летний мужчина, чтобы хотя бы на форуме помечтать)
Гость
почему тролит?! хочет альфонсиха (содержанка) себе на дом насосать. это что нонсенс какой-то, вне как будто отупели на сате! какая любовь в вагину, без мата выражаясь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем