Не хочу встречаться с мужчиной, которому важно, чтоб работала
Таких сейчас большинство, зачем он мне нужен такой, который разевает рот на мои деньги? Неужели купить продукты, оплатить коммуналку и пару раз в год купить мне трусы, это так дорого? Я не хожу в салон, мне это не нужно, то что надо делаю сама, очень экономная, но всё время сталкиваюсь с мужиками, которым важно чтоб женщина работала. И не надо мне рассказывать про отупение и всё в таком роде, если женщина хочет она развивается. Я не чувствую себя женщиной и уж тем более желанной при таком раскладе, получается он будет заглядывать мне в рот и считать сколько я съела... #отношения#работа
Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального
Гость
[2300531068]
Не хочешь не встречайся, твое право.
Гость
[2300531068]
Гость
Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Гость
[1250101221]
Гость
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.
Гость
[2300531068]
Гость
Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.
Да.... простые мысли человесеского паразита
Гость
[4060591879]
На работе тупеют, а не развиваются
Гость
[4060591879]
Гость
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
Гость
[2300531068]
Гость
На работе тупеют, а не развиваются
зависит от работы и от самого человека
Гость
[2300531068]
Гость
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным 2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода
Гость
[2546403594]
Гость
Свою жену мужик никуда не выпрет,не имеет права.
Гость
[2062026976]
Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .
Естессссно, на работе и нет времени для развития. Что они видят там кроме физиономии коллег и экрана компа?
Гость
[2998177104]
Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.
Гость
[2300531068]
Гость
развод поможет
Гость
[2472537693]
Гость
С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает. Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?
Гость
[2300531068]
Гость
С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает. Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?
как зачем, для любви. Хотя ты вероятно не поймешь, ты мужчин ненавидешь
Гость
[3852762953]
Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры
Гость
[2546403594]
Гость
Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры
Всякие бывают, ну вот я не работаю , нас обоих это устраивает,мы уже много лет в браке.
Гость
[2472537693]
Гость
Любовь пополамщика не нужна) Мужчин я не ненавижу,а отношусь к ним практично. Если мужчина содержит полностью и дарит подарки с ним можно спать и рожать детей. Еслиинет,то такой мужчина не нужен,обуза и паразит.
Гость
[2300531068]
Гость
Любовь пополамщика не нужна) Мужчин я не ненавижу,а отношусь к ним практично. Если мужчина содержит полностью и дарит подарки с ним можно спать и рожать детей. Еслиинет,то такой мужчина не нужен,обуза и паразит.
классическое мышление домашнего животного.
Миранда
[1588024061]
Гость
Смотря чья квартира С ее/общей не имеет права А если квартира его - имеет)
Миранда
[1588024061]
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю. Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем. Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни. Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак
А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка) У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.
Гость
[2300531068]
Гость
А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка) У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать. У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
Гость
[2546403594]
Миранда
Смотря чья квартира С ее/общей не имеет права А если квартира его - имеет)
Смотря в какой стране.
Гость
[2300531068]
Гость
Смотря в какой стране.
Квартира его, она в ней не прописана, развелся и выпнул.
Я ж говорю, смотря где. В РФ может так, а в Европе нет.
Миранда
[1588024061]
Гость
далеко не всегда квартира его Не надо тут пускать фантазии
Гость
[2546403594]
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
Миранда
[1588024061]
Гость
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе
Гость
[2546403594]
Миранда
В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе
При партнершипе нет абсолютных полномочий, только в официальном браке.
Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!
Гость
[2382373104]
В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.
Гранат
[1508185306]
Гость
Это домохозяйка значит!
Гость
[516836493]
Гость
Можно подумать работающих не пинают.
Гость
[516836493]
Гость
1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным 2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода
О чём вы? Как-то смешно такое читать даже.
Гость
[516836493]
Гость
Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .
А я не сказала, что это просто.
Гость
[516836493]
Гость
Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.
Я просто смотрю и понимаю, что нет смысла вообще кого-то себе искать. Ничего как-то не хочу с такими вот.
Гость
[516836493]
Гость
А для любви, это так дорого кормить женщину и раз в год купить ей какие-то зачуханые трусы?)))
Гость
[516836493]
Гость
Смотря на какую работу опять же.
Гость
[516836493]
Гость
Всякие бывают, ну вот я не работаю , нас обоих это устраивает,мы уже много лет в браке.
Поделитесь как вам это удалось.
Гость
[2685743142]
Гость
Поделитесь как вам это удалось.
Я другой гость, но отвечу, просто не работаю, мужу куда деваться, содержит.
Гость
[2685743142]
Гость
А для любви, это так дорого кормить женщину и раз в год купить ей какие-то зачуханые трусы?)))
Кроме еды и трусов полно других трат.
Гость
[516836493]
Миранда
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю. Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем. Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни. Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак
Значит я не едина в своих взглядах? Это хорошо, если не одна я такая. Вот я слабаков боюсь ужасно, просто панически боюсь родить ребёнка и остаться одна.
Гость
[516836493]
Гость
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать. У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
А женщина отрекалась от своих обязанностей? Я пока в теме ни одну такую не вижу.
Гость
[516836493]
БосикомПоЛужам
Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!
Короче, даже если работаешь))), надо говорить что не работаешь)))
Гость
[516836493]
Гость
В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.
Да, какая бессовестная Тп, лишнюю картошинку и кусок колбаски хочет его сожрать)))
Гость
[516836493]
Гость
Я другой гость, но отвечу, просто не работаю, мужу куда деваться, содержит.
И ничего не говорит? Когда встречались, вы работали?