Не хочу встречаться с мужчиной, которому важно, чтоб работала
Таких сейчас большинство, зачем он мне нужен такой, который разевает рот на мои деньги? Неужели купить продукты, оплатить коммуналку и пару раз в год купить мне трусы, это так дорого? Я не хожу в салон, мне это не нужно, то что надо делаю сама, очень экономная, но всё время сталкиваюсь с мужиками, которым важно чтоб женщина работала. И не надо мне рассказывать про отупение и всё в таком роде, если женщина хочет она развивается. Я не чувствую себя женщиной и уж тем более желанной при таком раскладе, получается он будет заглядывать мне в рот и считать сколько я съела... #отношения #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального
Гость
Не хочешь не встречайся, твое право.
Гость
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Гость
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.
Гость
На работе тупеют, а не развиваются
Гость
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
Гость
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным
2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода
2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода
Гость
Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .
Гость
Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.
Гость
С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает.
Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?
Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?
Гость
Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры
Миранда
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка)
У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.
У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
Гость
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
Миранда
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе
Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!
Гость
В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.
Новые темы
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?44 ответа
Гость
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Значит я не едина в своих взглядах? Это хорошо, если не одна я такая. Вот я слабаков боюсь ужасно, просто панически боюсь родить ребёнка и остаться одна.
Гость
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
А женщина отрекалась от своих обязанностей? Я пока в теме ни одну такую не вижу.
Следующая тема