Общаюсь с парнем около 2 месяцев, 1 из которых на расстоянии. Ежедневное общение, лайки на фотографиях и т.д. Я думала, что у него ко мне есть симпатия. Не была уверена в его чувствах, напрямую не спрашивала - стеснялась. Однако он проявлял так или иначе интерес ко мне. Но вчера было что-то. Сначала, он предложил мне созвониться, возможно даже по видео (у нас еще такого не было), а сегодня назвал меня СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ, отправил сердечко и сказал о том, что У НАС С НИМ в старости будет питомец. Так прямо он ещё не говорил о своих чувствах. Несколькими днями до этого он был дружком на свадьбе. Могло ли это повлиять на его слова? Сам он говорил, когда сидели компанией, что ему нужна жена и дети. Что это - обычный стёб надо мной или действительно чувства? Как думаете? Что посоветуете делать? #чувства
Не имеет значение что говорит мужчина)Имеет значение только его поступки и дела. Смотрите только на то помогает ли он вам во многом,ухаживает, дарит ли подарки,содержит.Именно это имеет значение
Гость
[344368477]
Хочет чтобы вы размечтались о свадьбе и влюбились в него. Вообще похоже на психопата и манипулятора.
Гость
[1749751227]
ну тут явно малолетняя писдострадалица лет 20
chiken_
[3244638121]
Тут какая то несостыковка или я читаю и понимаю неправильно. Ты пишешь что 2 месяца общаетесь, один из которых на расстоянии. Это что получается , один месяц вы виделись? Но теперь ты пишешь что по видеосвязи он предложил поговорить, впервые. Wtf?
Аурум
[1456824413]
chiken_
Тут какая то несостыковка или я читаю и понимаю неправильно. Ты пишешь что 2 месяца общаетесь, один из которых на расстоянии. Это что получается , один месяц вы виделись? Но теперь ты пишешь что по видеосвязи он предложил поговорить, впервые. Wtf?
Мы еще не разговарили по телефону, только сообщения
Аурум
[1456824413]
Я тоже подумала, что *** какая-то и поведение обычного альфача. Но я знаю, что он парень хороший, скромный. Не из таких в общем. Когда я читала сообщения о старости, мне действительно было смешно и неловко одновременно. Похоже на сообщения 13-летнего мальчика
Гость
[3844964883]
Гость
Хочет чтобы вы размечтались о свадьбе и влюбились в него. Вообще похоже на психопата и манипулятора.
Кстати, так оно и есть.)
chiken_
[3244638121]
Аурум
Мы еще не разговарили по телефону, только сообщения
А всё, теперь поняла. Мне кажется он над тобой стебется. Лапшу вешает на уши, надеясь на секс. Не ведись на его слова.
Кака така любовь? Окстись. Компания развлекалась. Жена и дети у него будут, может, лет в 40. Жди. Когда же они переведутся? Как жить-то будешь с таким умом?
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[1474687610]
Не принимать в серьез,слова это одно,нужны действия.
Гость
[4233585295]
Автор, спуститесь на землю. Те, кто заранее вот так говорят про женитьбы и семью - не заводят ее в итоге до конца жизни. Ну или заводят, но не с той, кому вешали лапшу. Да, он стебется.
Гость
[4233585295]
Гость
Вот-вот!
Гость
[4233585295]
Аурум
Я тоже подумала, что *** какая-то и поведение обычного альфача. Но я знаю, что он парень хороший, скромный. Не из таких в общем. Когда я читала сообщения о старости, мне действительно было смешно и неловко одновременно. Похоже на сообщения 13-летнего мальчика
Так знакомо, Боже. Его случайно не Руслан зовут?)
Снежинка
[2221082791]
Влюбился в образ. Он вполне серьезно может это говорить.Но,помните,что Вас лично он не знает. Поэтому узнав Вас ближе может наступить разочарование. И это нормально. Чувства к образу. С Вами ему еще предстоит познакомиться в реальности. Мы все по интернету классные . Все хотят любить в нас хорошеньких,а плохих не хотят. А ведь идеальных людей не бывает. Придеться знакомиться с Вами со всех сторон в реале. Там уже и можно будет поговорить о чувствах именно к Вам.
Он вые§ать тебя хочет... Это просто ппц, как вы, девки, порой ведетесь на всю эту муть про семью, детей и питомцев...
Гость
[72359990]
Аурум
Это не Альфач!!!! А психопат, абьюзер и манипулятор. Найдите нормального.
Гость
[1328673564]
Гость
Не имеет значение что говорит мужчина)Имеет значение только его поступки и дела. Смотрите только на то помогает ли он вам во многом,ухаживает, дарит ли подарки,содержит.Именно это имеет значение
на самом деле нет когда мужику что-то надо (понятно что) он будет и поступки совершать но при этом совершенно не факт что будет тебя любить считаю, отношение к себе только почувствовать можно на интуитивном уровне
на самом деле нет когда мужику что-то надо (понятно что) он будет и поступки совершать но при этом совершенно не факт что будет тебя любить считаю, отношение к себе только почувствовать можно на интуитивном уровне
Да иногда и слов не надо,все по лицу можно прочесть
Несколькими днями до этого он был дружком на свадьбе. Могло ли это повлиять на его слова? Сам он говорил, когда сидели компанией, что ему нужна жена и дети.
Что это - обычный стёб надо мной или действительно чувства? Как думаете? Что посоветуете делать? #чувства