Мне 42. Если ли шанс на сайте знакомств?
Понятно, что это единственное место познакомиться. На многое не претендую - кафе в первую встречу, вторая - можно погулять, третья .... как получится уже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы Мы или Жо?
Разводняк
Будешь в тренде
Гость
Я девушка
Шанс есть всегда. Удачи вам)
нууу..., так сказать самые простецкие требования))) с таким списком уж точно найдет на сайтах знакомств соответствующую кондидатуру.
Гость
Зачем ?
Гость
Не отчаивайтесь, познакомитесь, самое главное не вешайтесь на первого попавшегося, изучите мужчинку, чтобы нормальный был и не страдали потом)
Гость
У вас даже здесь шанс есть. Не отчаивайтесь.😉
Гость
Только с коротыхами не связывайтесь-мал клоп,да вонюч, особенно в старости.
Гость
Ищите по интересам себе мужика.
Что у вас из интересов?
Литературу любите? Ну значит ищите кружки литературные, там и найдете себе.
Любите сплавы по рекам? Там и найдете себе.
Но думаю у вас нет интересов, тогда сидите на сз перебирайте мужиков, может какой клюнет...
Что у вас из интересов?
Литературу любите? Ну значит ищите кружки литературные, там и найдете себе.
Любите сплавы по рекам? Там и найдете себе.
Но думаю у вас нет интересов, тогда сидите на сз перебирайте мужиков, может какой клюнет...
Гость
Оленька?
В 42 года ты девушка?))) Мне кажется ты престарелое тетко. И почему первая встреча - кафе...уж к земле привыкать пора, а она все туда же - что-нить сожрать за счет мужика
Ну так то если логично рассуждать, то в кафе захочет пойти и 27 летняя...зачем мужику старуха в кафе?
Ну так то если логично рассуждать, то в кафе захочет пойти и 27 летняя...зачем мужику старуха в кафе?
Чучело,люди узнать друг друга в Питер ездят погулять ,а там извините отель 2 дня 10к выходит ,это самый минимум..
Если под жжопой нет ничего ,нужно виноватить женщину)))))и есть только дома ))))
Если под жжопой нет ничего ,нужно виноватить женщину)))))и есть только дома ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
На 1 встречу есть.
Мне 41, я знакомлюсь на стройках - приманиваю юных аполллонов домашними котлетами.
Иногда на вокзале стою с пирожками.
И ещё хорошо клюют бездомные мастера на час - вызываешь кран починить и дело в шляпе.
Иногда на вокзале стою с пирожками.
И ещё хорошо клюют бездомные мастера на час - вызываешь кран починить и дело в шляпе.
Гость
Бестолочь, ну всяко мужик при деньгах выберет 27-35 летнюю 42 летней инфантильной бабе
Гость
Мне 40 и я понимаю, что я уже не давно не парень, а уже немолодой мужик. Вот так
Гость
Нету шансов
Олег москвич
Шансы есть, но придется долго и нудно выбирать кого-то приличного в этой помойке. Если у вас есть на это время - почему и нет?
Гость
Смотря для чего нужен мужик. Для интима валом, замуж не найти.
Гость
В 42 года ты девушка?))) Мне кажется ты престарелое тетко. И почему первая встреча - кафе...уж к земле привыкать пора, а она все туда же - что-нить сожрать за счет мужика
дед, после 40 дяди землёй натираться должны.
Гость
А в кафе сами за себя будете платить или где?
Гость
Да тут Оленька одна пишет, что ей 41 год, лет 15 ее кормят родители, родители уже старые, того и гляди к праотцам отправятся, вот Оленька занервничала, решила искать мужика себе, пошла она на сз, там ей стали мужики писать, ей все не нравится, один пожилой мужчина даже ее в ресторан сводил, самый дорогой, и хотел ее на кормить крабом, она говорит, что блюдо с крабом очень дорогое, но она отказалась.
И того мужика послала, типа что он старый, а она то молодая в 40 то лет. 😁
Вот я и пишу, лучше б она с тем стариком замутила, сейчас бы и сытая была, и в путешествия он ее возил, и никого искать бы ей больше не пришлось.
Но ей надо молодого, симпатичного, при деньгах, который влюбится в нее, с первого взгляда... 😁
Вот я и пишу, лучше б она с тем стариком замутила, сейчас бы и сытая была, и в путешествия он ее возил, и никого искать бы ей больше не пришлось.
Но ей надо молодого, симпатичного, при деньгах, который влюбится в нее, с первого взгляда... 😁
Гость
Шансы пропадают тогда , когда вбивают гвозди в крышку гроба ! Но такое себе ! Нашла где спрашивать . Сейчас хоровод Аленей посоветуют 😂!
Нет. Шансы пропадают, когда по крышке гроба стучат падающие комья земли. В этом великий смысл, чтобы первую горсть земли бросили родственники и самые близкие. Это очень тяжёлое ощущение...
Гость
Да тут Оленька одна пишет, что ей 41 год, лет 15 ее кормят родители, родители уже старые, того и гляди к праотцам отправятся, вот Оленька занервничала, решила искать мужика себе, пошла она на сз, там ей стали мужики писать, ей все не нравится, один пожилой мужчина даже ее в ресторан сводил, самый дорогой, и хотел ее на кормить крабом, она говорит, что блюдо с крабом очень дорогое, но она отказалась.
Да он ее накормил разок и все, не факт что на шею бы посадил. Какие там путешествия, размечтались.
Гость
Нууууу. Крабы конечно вкусные, но как в постель то ложиться с тем старым мужиком, если он некрасивый? Правильно что отказалась
Гость
Нууууу. Крабы конечно вкусные, но как в постель то ложиться с тем старым мужиком, если он некрасивый? Правильно что отказалась
Кто хочет из девушек себе отхватить симпатичного и молодого мужика, те в молодости лет в 20 хватают таких, и в ЗАГС тащат, в 40 лет уже надо брать,что есть. 😁
Думаю просссрет она денежного мужика потом локти кусать будет. 😁
Гость
Кто хочет из девушек себе отхватить симпатичного и молодого мужика, те в молодости лет в 20 хватают таких, и в ЗАГС тащат, в 40 лет уже надо брать,что есть. 😁
Так ей денежный не нужен. Ей нужен приятный честный заботливый. И лучше всего ровесник. Она такого найдет т.к. не ищет богача.
Гость
Так ей денежный не нужен. Ей нужен приятный честный заботливый. И лучше всего ровесник. Она такого найдет т.к. не ищет богача.
А что думаете у приятного, честного и заботливого мужика самооценка на нуле? И он будет хватать первое попавшееся? Или найдет помоложе, хотя бы лет на 7 😁 автору же подойдёт мужик 50+, она и нашла такого, чего ей не нравится не пойму.
Гость
шанс есть и в 52 и в 62.. вопрос в адекватности ваших запросов... например в понимании что мужики свободные в данном возрасте это по большей части одиночки по жизни или вдовцы/в разводе, часто с прицепами... ну и тд
Гость
А что думаете у приятного, честного и заботливого мужика самооценка на нуле? И он будет хватать первое попавшееся? Или найдет помоложе, хотя бы лет на 7 😁 автору же подойдёт мужик 50+, она и нашла такого, чего ей не нравится не пойму.
Автор выглядит моложе своих лет ибо не работала. Значит надо писать что ей 35,чтобы 42летнего найти. А когда влюбится то уже будет не важно сколько ей на самом деле. Свой же реальный возраст надо скрывать дотпоры до времени, как и наличие своего жилья.
Гость
Автор выглядит моложе своих лет ибо не работала. Значит надо писать что ей 35,чтобы 42летнего найти. А когда влюбится то уже будет не важно сколько ей на самом деле. Свой же реальный возраст надо скрывать дотпоры до времени, как и наличие своего жилья.
Выглядеть она может как угодно, но у неё лет через 5 менопауза. В результате она сейчас или как ужаленнвя кинется рожать (дауна с немалой вероятностью), или уже никогда не родит. Ну и зачем мужчине такое?
Следующая тема
Предыдущая тема