Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Скажи, а почему меня должно парить, сколько "красотка" тратит на свою штукатурку? И почему тогда её не парит, сколько я трачу на свою тачку, на которой она гарантированно захочет чтобы я её возил?
Да ты и не парься)). Просто подставляй зад для очередного пинка и всё 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще скажу тебе совсем страшную для тебя вещь - ты на свет вывалился из мохнатки твоей мамки😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
404
А я вот вообще не согласна. Пункт 1. Может я до свидания лес валила, дома поесть не успела, так что мне сидеть салатик водичкой запивать если я весь день не ела (не потому что хотела наесться в ресторане, а потому что не успела). Если я хочу есть, я буду есть. А мужчина дальше как знает. Если захочет - заплатит, не захочет я сама заплачу.
Пункт 2. Я не могу проявлять интерес и поддерживать разговор с поленом. Если человек полено, я не плотник. Веселого Буратинку я из него не сделаю. Так что сорри. Разговор (диалог) строится на двух людях. Я пришла познакомиться. Не развлекать кого-то за едой)
3. так может тогда не стоит этому мужчине дарить такие подарки и ставить девушку в неловкое положение?

Как-то у Олежки слишком много "должна" за обычный ужин) Еще бы поводок принес и плеть. Чтобы держать под контролем сразу с первого свидания.
+++
Гость
Так и у нищих мужичков интеллекта и амбиций нет). Поэтому они прекрасная пара 🙂
Это как раз не так.
наличие денег зависит не от наличия интеллекта - а от уровня социальности человека, причем чем более он тупой тем более высокосоциален тем больше у него шансов стать богатым.

посмотрите вокруг - много вы увидите очкастых докторов наук в реально богатых людях?
один, может десять..

такие никогда не продвигаются вверх по социальным пирамидам не потому что у них нет амбиций а потому что у них НЕТ ШАНСОВ.
Гость
Кракен))
Второго и не надо)
тебе и первого не надо)
Гость
вообщем девкам нужен мозг чтоб найти обеспечуна
удача им нужна а не мозг.
Гость
Гость
вообщем девкам нужен мозг чтоб найти обеспечуна
Раба. Холопа. Крепостного. Давай уж называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Раба. Холопа. Крепостного. Давай уж называть вещи своими именами.
они еще те манипуляторши, серые кардиналы
Гость
Гость
Рамки у женщин разные, но есть большинство женщин, и у них рамки такие, мужчина наделен властью, богат, выглядит нормально, все, рамка совпала. При чем именно в такой последовательности. Власть, деньги, внешность. Только у таких мужчин, обычно одной женщины не бывает, и придется ждать своей очереди.
В современном мире, для мужчины самая лучшая женщина, это та, которую не нужно содержать, даже в декрете. Иначе, просто нет смысла с ней начинать что-то. 80% вероятности, что потеряет имущество и четверть доходов. Зачем это мужчинам? Вот они и отсеивают сразу неподходящих, предупреждая что платить за дам не будут.
Ах-ха-ха:))))))) иди0т, очнись уже от своих бредовых фантазий, реальность с ними не совпадает😂😂😂
Гость
erik
Или - не добиваются))
и так же как ии 70% мужчин существуют на зарплаты в 30-50 тысяч, и мечтают о принцах которые заберут их из этого дерньма.

пропорция то та же самая - чего то добиться могут ну процентов 30 как женщин так и мужчин.

остальным ничего не светит даже в принципе а уж статистически тем более.
но если мужчины адекватно оценивают реальность и понимаю что две зарплаты по 50 - это 100 тыщ семейного бюджета то женщина в лучшем случае хочет к своим 50 - 500, а в худшем требует чтобы 50+50 был не общий а ЕЕ бюджет.

поэтому нахрен не нужна.

ее воспринимают только как одноразовый пельмень и пока она не научится вести себя как человек к ней и будут относится как к животному.
ненужному кроме как на разовую случку.
Одна мааааленькая загвоздочка)). Как ты сможешь использовать женщину в качестве «одноразового пельменя», если она без ухаживаний не даёт?)) Будешь как дурак по несколько месяцев за ней скакать ради одной случки?)) Или будешь назло врагам собирать безотказных ЗПППшных дaвaлок? 😆
404
Кот Бегемот
Не превращай тему в обсуждение моей личности, пожалуйста.

Я уже выразил свое мнение на этот счет... Я заплачу в ресторане, в кафе, где угодно. ЗА ЛЮБИМУЮ... А она за меня заплатит а другой раз. И цветы мне подарит, чтобы сделать сюрприз. Да, мы зарабатываем одинаково. Общий бюджет, коммуналка и все такое - это если жить вместе например...

С незнакомым мне человеком мы встретимся в галерее, покатаемся на роликах, на катке, пойдем на выставку Banksy, в парк, в музей современного искусства... Да и пес с ним в кафе, но это- если ооооооочень сильно понравиться... Но платить НЕ БУДУ..! И она это поймет! Поскольку, если не поймет - так пес с ней..!
А вот потом, пообщавшись, если станет ясно, что наши отношения переходят на "новый уровень" - можно в ресторане отпраздновать (и поехать после этого трахадццо!). Потому что это и будет - СВИДАНИЕ.
А вы дальше разводите лохов на рестораны в первую встречу, после 5 минут знакомства... И сидите, тряситесь - "Заплатит или нет". 😂
Не превращаю. Просто если ты работаешь, то ты понимаешь, что большинству твоих коллег заплаить за девушку и за ее чашку кофе вот вообще не проблема. И они это с удовольствием делают. Я об этом. А не о твоей персоне)
LioneSS
Roshen
Да Господи, никто не считает, что мужчина обязан !
Конечно же нет !
Просто если он мужчина - для него априори это естественно и логично
Мы же не про студентов бедных речь ведём, а про работающих мужчин :)
Просто если девушка нравится мужчине, ему самому захочется проявить галантность. А если она ему по боку и максимум, что его интересует - это присунуть свой штангенциркуль, тогда он начинает песню про должен/не должен.
Гость
Одна мааааленькая загвоздочка)). Как ты сможешь использовать женщину в качестве «одноразового пельменя», если она без ухаживаний не даёт?)) Будешь как дурак по несколько месяцев за ней скакать ради одной случки?)) Или будешь назло врагам собирать безотказных ЗПППшных дaвaлок? 😆
а очень просто. она ведь кому не дает без ухаживаний7
правильно -= ГАММЕ.
значит надо что?
правильно - убедить ее что ты не гамма. а бета.
насчет альфы сложнее а бета в самый раз.
достаточно убедить до первого секса, дальше не важно.
и все. задачка решается очень просто. на это собсна и заточены большинство курсов пикапа и подобные вещи.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Так смысл оправдать свои неудачи в личной жизни, а не построить ее.
Гость
erik
дада. именно поэтому все бабы ноют что им только и встречаются те которые 70%.
и жалуются что тех которые 30% - чото не встречают
Хватит ныть, неудачник. Позорно выглядишь.
LioneSS
Просто если девушка нравится мужчине, ему самому захочется проявить галантность. А если она ему по боку и максимум, что его интересует - это присунуть свой штангенциркуль, тогда он начинает песню про должен/не должен.
это ошибка.
мужчине хочется проявить галантность если он чувствует что НРАВИТСЯ ЕЙ.
видит от нее эмпатию симпатию и так далее.

а вот оплачивать каждой кто нравится ему без этой вот эмпатии-симпатии - он не станет мужчины они рациональные существа.
Гость
erik
удача им нужна а не мозг.
Удача - это всего лишь достаточно большой круг общения). Если сидеть как убогая дура и ни с кем не общаться, то шансов примерно 0). Умная девушка найдёт способ и на глаза попасться кому надо, и влезть в тусовку обеспеченных 🙂

Мне коллега (кстати, очень хорошо зарабатывающий парень на хорошей должности) как-то рассказывал, что до него только спустя 10 лет совместной жизни дошло к каким уловкам и хитростям прибегала его жена чтобы обставить всё так как-будто они встретились совершенно случайно и их свела сама судьба)).
Гость
Слушай ты реально думаешь что твое мнение имеет значение?
слушай мне тебя жаль(с)
Гость
Кот Бегемот
Самый лучший тренд! Новая модель семьи..! Встретились две дамы, влюбились, поженились. Мужика позвали (на кофе, или в ресторан... Не паркохода!😋👍), оплодотворились, родили и воспитывают..!
Поддерживаю.. 😂
Ну..? Где шитшторм..? 🙈🙈🙈😈
Такой, как ты, даже даме проигрывает.
Гость
Гость
Мне попадалась парочка клинических жлобов, до сих пор с подругами смеемся над ними)
Один меня возил на машине вместо свидания, а когда где-то на втором часу этой поездки я сказала что неплохо бы заехать куда-то перекусить, он предложил поехать к кому-то из моих знакомых! домой чтобы там поесть (я посмеялась и решила что это шутка, оказалось нет), а потом мы все-таки заехали в рест. В конце ужина официант приносит ЕМУ счет , а он опустил глазки и сидит такой ждет что я буду платить)) за себя я тогда конечно заплатила тогда, но это была последняя наша встреча. Хотя он после этого еще написывал и на что-то надеялся.
Еще был случай с бывшим коллегой, который сам несколько раз приглашал меня в бар. Ну встретились наконец, так в конце, когда принесли счет, он начал хлопать по карманам (а то ведь не знал когда собирался в бар что там деньги понадобятся) и после этой немой сцены предложил заплатить мне, а он мне потом переведет свою часть. Я тогда закрыла весь счет, а он перевел за себя, но даже не в этот день. Перед официантом хотелось сквозь землю провалиться в обоих случаях, такой испанский стыд за них🤦‍♀️
Вот не понимаю, зачем вы все это терпите, я бы на середине свидания послала и ушла.
Гость
Удача - это всего лишь достаточно большой круг общения). Если сидеть как убогая дура и ни с кем не общаться, то шансов примерно 0). Умная девушка найдёт способ и на глаза попасться кому надо, и влезть в тусовку обеспеченных 🙂

Мне коллега (кстати, очень хорошо зарабатывающий парень на хорошей должности) как-то рассказывал, что до него только спустя 10 лет совместной жизни дошло к каким уловкам и хитростям прибегала его жена чтобы обставить всё так как-будто они встретились совершенно случайно и их свела сама судьба)).
да это не имеет большого значения. потому что в этом круге - еще мильен таких как ты.
и чтобы шарик упал на тебя - надо работать во первых и иметь удачу во вторых.
причем если удача еще может заменить труд - то никакой труд удачу не заменит.
Гость
Гость
женская жаба не имеет национальности )
как и мужская)
Гость
Кот Бегемот
Лохи...
Их так "волнует" твое мнение о них...😂
Гость
erik
Это как раз не так.
наличие денег зависит не от наличия интеллекта - а от уровня социальности человека, причем чем более он тупой тем более высокосоциален тем больше у него шансов стать богатым.

посмотрите вокруг - много вы увидите очкастых докторов наук в реально богатых людях?
один, может десять..

такие никогда не продвигаются вверх по социальным пирамидам не потому что у них нет амбиций а потому что у них НЕТ ШАНСОВ.
Там выше в моем ответе написано и про интеллект, и про амбиции). Человек без амбиций = амёба). Такой мало кому может быть интересен… ну кроме работодателя, который на его рабском труде неплохо заработает 😏
Гость
Сообщение было удалено
что порвало пукан очердной принцеждалке))
так победим!
Гость
Кракен))
Правильно, брасай нас)) не трать наше время)
Тоже считаю, что правильно бросать таких, как ты))))
Гость
Там выше в моем ответе написано и про интеллект, и про амбиции). Человек без амбиций = амёба). Такой мало кому может быть интересен… ну кроме работодателя, который на его рабском труде неплохо заработает 😏
Вы не поняли.
Наличие у человека карьерного и социального роста - мало зависит от его амбиций.
Опять возьмем уголовный пример.
домустим есть на зоне мужик с амбициями авторитета.
помогут ему эти амбицции авторитетом стать?
нет.
наоборот - его убьют.
за амбиции не по статусу.

поэтому у мужиков ччасто нет амбиций не потому что они не амбициозны а потому что будучи мужиком иметь амбиции СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

у нас - кастовое общество.
очень жестко кастовое.
с этим приходится считаться.
Гость
Сообщение было удалено
так и тебя тоже)) и туда же)) и в чем разница?
Гость
Вы сами за себя всегда платите по умолчанию и без напоминаний? Если ответ "нет" - не вам осуждать кого-то за нежелание потратить на вас 200 руб.
Гость
Олег москвич
Мужчину надо проверять, а девушку надо проверять в 10 раз дольше и тщательнее, включая ее прошлые связи. Чтобы не получить потом "кота в мешке".
Мужчину надо проверять еще в 100 раз дольше и тщательнее, чем девушку, включая его прошлые связи. Чтобы не получить потом "кота в мешке".
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так как я сказал - а вовсе не так как ты, кусок дегенерата считаешь)
Гость
Олег москвич
Видимо она в Германии с турками или болгарами общалась)
А турки и болгары в твоем понимании недолюди по сравнению с "высшей арийской расой"?😂
Гость
erik
да это не имеет большого значения. потому что в этом круге - еще мильен таких как ты.
и чтобы шарик упал на тебя - надо работать во первых и иметь удачу во вторых.
причем если удача еще может заменить труд - то никакой труд удачу не заменит.
Ну мильон или не мильон)), а я своего достойного уже нашла). И одна из причин моей «удачи» - это отбраковка всякого мусора, который ко мне лип в огромных количествах)). А это, я считаю, результат работы моего интеллекта). Была бы я дурой, жила бы как сотни российских баб с несчастной судьбой, которые подобрали черт знает что, сломали себе жизнь и плачутся 😏. К сожалению, до сих пор у некоторых куриц есть в голове установка, что обязательно надо доказать какому-то xepy с горы, какие они немеркантильные). А потом сильно удивляются, почему же их не ценят 🤷🏼😁
Гость
Гость
нищебродки
Гость
Кот Бегемот
Оставайся в теме..! Не надо маневров.
Или "обязан", поэтому "естественно и логично". Или нет...
Третьего не дано.
Как правильно тут писали, раньше мужчины звали на свидания понравившихся женщин. Женщины отвечали на предложение сходить в кафе ТОЛЬКО в том случае, если мужчина действительно нравился. Брали на себя определенные "риски". Тех, кто развлекался за счет мужчин, называли - фифами. И большИм уважением они в обществе, мягко сказать, не пользовались...
Поэтому, не нравится мужик, в трусах не мокро...- не суйся на встречу.
тебе не надоело позориться, иди0т?
404
Не превращаю. Просто если ты работаешь, то ты понимаешь, что большинству твоих коллег заплаить за девушку и за ее чашку кофе вот вообще не проблема. И они это с удовольствием делают. Я об этом. А не о твоей персоне)
Ты постоянно уводишь от темы! 🤦🏻 Мы обсуждаем не это. Мы говорим не о коллегах, которые вместе бегают на обед или перерыв, и переодически приглашают друг друга (т.е. сегодня ты - завтра Я!) на кофе с пирогом.
Мы говорим О ЛЮДЯХ, которые встречаются впервые, для того, чтобы познакомиться и оценить друг друга. Еще раз для ясности: Ты идешь знакомиться и узнавать человека, принюхаться, оценить, поговорить, составить мнение о нем, впечатлиться, узнать друг друга, а не "пожрать!". Хочешь кофе, голодна...- в таком случае или перенеси встречу на более "сытое" для себя время. Или купи себе кофе to-go, и марш на прогулку. В день до 10000 шагов проходить надобно. Для тонуса органов малого таза оч полезно. Нехххер в кафешках на ///опе сидеть... 🤪
А если тебе "удобно в кафе" - ставь об этом в известность ЗАРАНЕЕ, перед встречей. Либо сама себе это удобство и организовывай! Я на тебя посмотреть пришел. Только и всего. Кофе Я пью дома! Дорогой. Из итальянской кофе-машинки. Хочешь - заезжай..! Угощу...
Гость
Кот Бегемот
Ааа, это те, бородатые "альфачи", на лизинговых мерсах, на которых катаются по очереди..?
Эти платят, доа..! Чо не сделаешь, чтобы "вдуть" или "в рот надавать"... 😂😂😂
тебе ли не знать... 😂😂😂
Гость
Roshen
А чем первое свидание для вас отличается от знакомства на первой встрече ?)
И где же вы их проводите ?
На лавке у подъезда, с бомжихами😂
erik
что порвало пукан очердной принцеждалке))
так победим!
К гадалке не ходи... 👍
Гость
Гость
Да нет, нет никакого патриархата. Разводов уйма, этого не может быть при патриархате. Репродуктивные права только у женщин. Дети ее, априори. Для мужчин нет возможности создавать патриархальную семью.
А это значит, сразу нужно отсеивать женщин, настроенных на такие отношения.
А насчет того, что власть у мужчин, это простая конкуренция. По сути, власть у избирателей, их больше женщин. Так что и власть выходит у женщин. Просто женщины более внушаемы, вот и имеем то, что имеем.
очередная ахинея очередного иди0та
Гость
erik
Вы не поняли.
Наличие у человека карьерного и социального роста - мало зависит от его амбиций.
Опять возьмем уголовный пример.
домустим есть на зоне мужик с амбициями авторитета.
помогут ему эти амбицции авторитетом стать?
нет.
наоборот - его убьют.
за амбиции не по статусу.

поэтому у мужиков ччасто нет амбиций не потому что они не амбициозны а потому что будучи мужиком иметь амбиции СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

у нас - кастовое общество.
очень жестко кастовое.
с этим приходится считаться.
Вот поэтому я и не люблю слабаков и неудачников)). У них всегда от них ничего не зависит, а их, бедненьких, нужно бесконечно жалеть и давать им сисю 😏

Тошнотики 🤢🤢🤢
Гость
Кот Бегемот
Я уже неоднократно писал..: Свидание - это романтическая встреча двух симпатичных друг другу (или даже влюбленных друг в друга!) людей, с неисключаемым эротическим продолжением.
А встреча - это просто знакомство, пока никого ни к чему не обязывающее.

"На ВЕРНИСАЖЕ (!!!) как то раз, случайно, встретила я Вас! Мы - НЕ ВДВОЕМ (!!!) Вы - НЕ СО МНОЮ (!!!)..." (с) В. Леонтьев. Л. Вайкуле. 😉

"На вернисаже", §лять..! ВОТ - куда ходить надо, чтобы узнать друг друга. Причем встречаться ВНУТРИ..!
Какие кафе, какие рестораны...? О чем вы..? 🤷🏻‍♂️
Не представляю, какой надо быть ***, чтобы пойти хоть куда-либо с таким, как ты.
Гость
erik
Да там смешнее все.
Власть именно у женщин - потому что хоть у власти и мужчины НО ТЕ ОТ КОТОРЫХ У ЖЕНЩИН В ТРУСИКАХ МОКРО.
Заметим - это не те кто много работает кто совершает открытия кто спасает жизни, нет.
Это все - или альфачи или беты.
и выборка их во власть - как раз по критерию "бабам нравится".
а других то критериев и нет - поэтому в мире кризис и бардак.
А че, мужичью уже голосовать запретили?😂
Гость
erik
Да там смешнее все.
Власть именно у женщин - потому что хоть у власти и мужчины НО ТЕ ОТ КОТОРЫХ У ЖЕНЩИН В ТРУСИКАХ МОКРО.
Заметим - это не те кто много работает кто совершает открытия кто спасает жизни, нет.
Это все - или альфачи или беты.
и выборка их во власть - как раз по критерию "бабам нравится".
а других то критериев и нет - поэтому в мире кризис и бардак.
мужл0, как обычно, в своей никчемности и несостоятельности, обвиняет женщин. Почему я не удивлена...
Гость
Ну мильон или не мильон)), а я своего достойного уже нашла). И одна из причин моей «удачи» - это отбраковка всякого мусора, который ко мне лип в огромных количествах)). А это, я считаю, результат работы моего интеллекта). Была бы я дурой, жила бы как сотни российских баб с несчастной судьбой, которые подобрали черт знает что, сломали себе жизнь и плачутся 😏. К сожалению, до сих пор у некоторых куриц есть в голове установка, что обязательно надо доказать какому-то xepy с горы, какие они немеркантильные). А потом сильно удивляются, почему же их не ценят 🤷🏼😁
Да все кому повезло - потом говорят что это результат труда и интеллекта.
Один Чичваркин на моей памяти в ответ на вопрос "как он стал миллиардером" честно ответил "повезло".
но чтоб честно отвечать надо иметь ЙАйца и характер.
проще говорить что рулят интеллект и работоспособность.

только пери этом выводя за скобки то что лучше всех в колхозе работал лошадь.
но председателем стала не она.
Гость
Вот поэтому я и не люблю слабаков и неудачников)). У них всегда от них ничего не зависит, а их, бедненьких, нужно бесконечно жалеть и давать им сисю 😏

Тошнотики 🤢🤢🤢
Да люби ты кого хош мир большой на наш век и без тебя желающих хватит.
пинка - и следующая.
Гость
Гость

Тошнотики 🤢🤢🤢
как тебя понесло сисястая ты наша 😃
Гость
erik
Конечно. Обеспеченных гамм вполне себе много даже. Но вот обеспечивать тех кто мокнет по альфачам они естественно не хотят.
И - прикинь - лучше вообще без отношений чем быть в отношениях гаммой, именно об этом и говорят вам практически в лоб все мужчины.
да все так и есть - лучше вообще без семьи чем с такой негодной женщиной в женах.
Математически говоря - ноль он лучше ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН а жизнь с такой женщиной это математически отрицательная величина лучше которой даже ноль.
С другой стороны женщина которая вместо того чтолбы выстраивать ПАРТНЕРСКИЕ отношения именно с гаммами начинает ставить себя выше него 0- точно так же лишается возможности создать семью.
тоесть имеет точно так же шах и мат.

и вот как тут мне правильно заметили - до 50% лиц обоего пола в фертильном возрасте сидят и скалятся друг на друга в надежде пока одна даст бесплатно или пока другой не даст мильен.

Альфа..
Да в простом примере - Черномырдин.
это если просто тупо в лоб.
бредни неудачника...
Гость
мужл0, как обычно, в своей никчемности и несостоятельности, обвиняет женщин. Почему я не удивлена...
тут скорее вопрос - почему НИКТо не удивлен..
видимо все уже прекрасно понимают что именно бабы и виноваты...
Гость
Ты изначально плохо фильтруешь парней. Зачем идти гулять, тем более в минус 35? Что ты от этого неадеквата ожидала вообще?
Игра «Кроссворд»
Перейти